Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
9.90 CHF*
|
2.83 CHF* / 100 ml |
À partir de 3 |
9.41 CHF*
|
2.69 CHF* / 100 ml |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)"
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse
Tamari bio non pasteurisé de Soyana. Pour la fabrication de ce tamari, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Lors de la fermentation, des substances nutritives sont libérées et des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale se forment ; chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée.
Utilisation de la sauce soja Tamari bio Nama
Pour les sauces, les salades, les soupes, les sushis, les dips.
Conservation
Conserver au frais ou placer la bouteille ouverte au réfrigérateur.
Valeurs nutritives de la sauce soja Tamari Soyana Nama-Bio pour 100g
Énergie 337kJ / 79kcal
graisse 0g
hydrates de carbone 5.6g
- dont sucre 0.1g
Fibres alimentaires 1.1g
Protéines 13.7g
sel 11.2g
Informations complémentaires
✓ Macrobiotique
✓ Bio
✓ crudivorisme
✓ végétalien
✓ Casher
✓ sans lactose
✓ sans gluten
✓ sans cholestérol
✓ sans oignons, ail, poireaux
Allergènes : soja
Connexion
1 évaluation
29 octobre 2016 11:00
Keine andere Sojasauce mehr
Diese lebendige Soya Sauce ist eine Klasse für sich! Sie kommt ganz ohne jegliche E-Nummern aus, die normalerweise zu Hauf in üblichen Sojasaucen zu finden sind. Der Geschmack ist rund und intensiv. Ich nehme ihn als eher weniger salzig war, was ich sehr schätze. Ich gebe die Sauce bei erhitzten Gerichten erst am Schluss rein, um für meine Verdauung den grösst möglichen Nutzen daraus zu ziehen. Am meisten wird sie jedoch zu selbstgemachten Sushis genossen. Herrlich!