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Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)

Informations sur le produit "Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)"

Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse

Tamari bio non pasteurisé de Soyana. Pour la fabrication de ce tamari, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Lors de la fermentation, des substances nutritives sont libérées et des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale se forment ; chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée.

Utilisation de la sauce soja Tamari bio Nama

Pour les sauces, les salades, les soupes, les sushis, les dips.

Conservation

Conserver au frais ou placer la bouteille ouverte au réfrigérateur.

Valeurs nutritives de la sauce soja Tamari Soyana Nama-Bio pour 100g

Énergie 337kJ / 79kcal
graisse 0g
hydrates de carbone 5.6g
- dont sucre 0.1g
Fibres alimentaires 1.1g
Protéines 13.7g
sel 11.2g

Informations complémentaires

✓ Macrobiotique

✓ Bio

✓ crudivorisme

✓ végétalien

✓ Casher

✓ sans lactose

✓ sans gluten

✓ sans cholestérol

✓ sans oignons, ail, poireaux

Allergènes : soja

Soyana ApfeldicksaftSoyana Bio-LogoBio-Suisse-Logo

Soyana-BIO_Zertifikat_2015-Bioinspecta

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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1 évaluation

29 octobre 2016 11:00

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Keine andere Sojasauce mehr

Diese lebendige Soya Sauce ist eine Klasse für sich! Sie kommt ganz ohne jegliche E-Nummern aus, die normalerweise zu Hauf in üblichen Sojasaucen zu finden sind. Der Geschmack ist rund und intensiv. Ich nehme ihn als eher weniger salzig war, was ich sehr schätze. Ich gebe die Sauce bei erhitzten Gerichten erst am Schluss rein, um für meine Verdauung den grösst möglichen Nutzen daraus zu ziehen. Am meisten wird sie jedoch zu selbstgemachten Sushis genossen. Herrlich!

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Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL. Zutaten Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.  *aus kontrolliertem BioAnbau. Verwendung Nama Bio Gersten-Miso Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich.  Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen. Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g Energie: 598kj / 143kcalFett: 5g,davon gesättigte Fettsäuren 1gKohlenhydrate 9.1g,davon Zucker 4.8gBallaststoffe 6.7gEiweiss 12.7gSalz 10.37g. Enthält Gluten. Cholesterin frei. Allergene: Soya, Gerste.

Contenu : 250 Gramm (3.31 CHF* / 100 Gramm)

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Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité. Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

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Sirop de pomme Soyana Bio
Jus de pomme concentré bio à base de pommes suisses bio Mise à jour : Le jus de pomme concentré Soyana en qualité crudité est enfin à nouveau disponible. Nous avons encore quelques pots de jus de pomme épais Biofarm (solution intermédiaire, non cru, mais Bio-Suisse) et les vendons sur demande avec 50% de réduction pour CHF 6.40 au lieu de 12.80 -> 044 586 27 27. Ce jus de pomme épais bio a été développé par le pionnier suisse de l'alimentation crue Urs Hochstrasser pour "adoucir la vie en toute bonne conscience". Soyana produit le jus de pomme épais bio en qualité crudité à partir de 100% de pommes bio suisses, conformément aux directives strictes d'Urs. Grâce à l'épaississement en douceur à moins de 43° C (contrairement à de nombreux autres édulcorants qui sont pasteurisés), de nombreux enzymes et nutriments sont conservés. Utilisation du jus de pomme concentré bio Avec son arôme fruité de pomme, il convient parfaitement pour sucrer les smoothies, les desserts à base de crudités ainsi que les gâteaux. En combinaison avec des poudres sèches plus âpres ou plus maltées comme le cacao et la maca, nous recommandons, pour des raisons de goût, d'utiliser le jus épais d'agave caramélisé (cru) ou le jus épais de yacon (non cru). Valeurs nutritives du jus de pomme concentré par 100ml Valeur énergétique 1390 kJ / 327 kcal,Matières grasses 0g,glucides 81g,dont sucre contenu dans le fruit 72.1g,dont D-fructose 43.2g et D-glucose 16g et saccharose 13g,Protéines 0.6g,sel 0.05g. Ingrédients 100% pommes bio Infos supplémentaires Jus de pomme concentré bio Contenu : 5dl/700g. Emballage : bouteille PET. Fabriqué en Suisse à partir de pommes bio suisses. purement végétal (vegan) ; sans lactose ; sans gluten ; allergènes : libre ; intolérances : aucune

Contenu : 500 Gramm (3.88 CHF* / 100 Gramm)

De 19.38 CHF*
Huile de cameline Bio
Huile de caméline bio, pressée à froid à partir de graines de caméline suisse. Mise à jour : Naturkostbar a retiré l'huile de cameline de sa liste. Comme alternative, nous avons ajouté à notre assortiment celle de la société Oelerei Fehraltorf. Elle est également fabriquée à partir de caméline bio suisse en qualité crudité. Cette huile de caméline bio jaune doré a été obtenue à partir de graines de caméline suisse et pressée à moins de 30 degrés Celsius. Pour respecter la qualité crudité, le producteur utilise un moulin à huile spécial refroidi à l'eau. L'huile de cameline est très riche (environ 35%) en acides gras oméga 3, également appelés acide alpha-linolénique. Contrairement à l'huile de lin, l'huile de caméline se conserve beaucoup plus longtemps (elle devient beaucoup moins vite amère) tout en ayant une teneur élevée en acides gras polyinsaturés. Utilisation de l'huile de caméline Avec son goût merveilleux qui rappelle celui des petits pois, l'huile de cameline convient parfaitement pour aromatiser les plats de légumes, les salades et les sauces dip. Comme la plupart des huiles pressées à froid, cette huile de caméline est sensible à la chaleur et convient donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former. Afin de préserver la qualité de l'huile le plus longtemps possible, nous recommandons de conserver l'huile de caméline au réfrigérateur. Valeurs nutritives de l'huile de caméline pour 100g Valeur énergétique 3400kJ/830kcalgraisse 92gdont acides gras monoinsaturés 29gdont acides gras polyinsaturés 53gdont acides gras saturés 9gGlucides 0gdont sucres 0gFibres alimentaires 0gProtéines 0gsel 0.0gVitamine E 17.5mg (146%*) * Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

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Huile de tournesol bio pressée à froid High-Oleic de Soyana Cette huile de tournesol High-Oleic certifiée bio provient de tournesols spécialement cultivés. Elle contient environ 75% d'acides gras monoinsaturés et convient donc particulièrement bien pour être chauffée et rôtie. L'huile de tournesol normale ne contient en revanche qu'environ 23% d'acides gras monoinsaturés (oméga 9), mais environ 60% d'acides gras polyinsaturés. L'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin ont également un taux élevé (>50%) d'acides gras polyinsaturés, appelés MUFS. Il s'agit d'acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, dont le corps a besoin pour la formation de substances importantes. Essentiel signifie que notre corps ne peut pas produire lui-même ces acides gras, c'est pourquoi nous devons en consommer 19 g par jour via notre alimentation. Les huiles mentionnées sont en principe saines tant qu'elles ne sont pas chauffées. En effet, cela entraîne la décomposition des MUFS et la formation de produits de décomposition toxiques et de radicaux libres. Pour la cuisson, utilisez donc des huiles High-Oleic (également appelées HO ou HOLL), de l'huile de coco (qui contient beaucoup d'acides gras saturés) ou du beurre à rôtir. Vous trouverez un article un peu plus ancien mais plus clair dans Ktipp du 8 septembre 2009. Production et origine L'huile de tournesol est produite en Italie. Les graines de tournesol pressées proviennent de l'Union européenne. Valeurs nutritives de l'huile de tournesol bio High-Oleic pour 100ml Valeurs énergétiques 3700 kJ / 900 kcalMatières grasses 100gdont acides gras saturés 7gacides gras monoinsaturés 75gacides gras polyinsaturés 13gHydrates de carbone 0gSucre 0gProtéines 0gsel 0gVitamine E env. 50mg

Contenu : 750 ml (1.51 CHF* / 100 ml)

De 11.31 CHF*
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Angekeimte und marinierte Baumnüsse  Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker! Herkunft und Verarbeitung Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale. Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch. Natürlicher Genuss Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma. ✓ Schweizer Wildsammlungen ✓ Bio, vegan und Rohkostqualität ✓ Angekeimt ✓ Glutenfrei Verwendung marinierte Baumnüsse Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro. Zutaten Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz. *aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt Nährwertangaben marinierte Baumnüsse Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2792kJ (677kcal) 33% Fett 62.9g 90% davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28% Kohlenhydrate 11.9g 5% davon Zucker 5.2g 6% Eiweiss 14.3g 29% Salz 1.25g 21%

De 9.41 CHF*