Soyana Nama Miso d'orge Bio

Quantité Prix unitaire Prix de base
À 2
8,70 CHF*
3,48 CHF* / 100 Gramm
À partir de 3
8,27 CHF*
3,31 CHF* / 100 Gramm

Disponible, délai de livraison : 1-4 jours

Réf. produit : 604.012

Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert

Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL.

Zutaten

Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.  *aus kontrolliertem BioAnbau.

Verwendung Nama Bio Gersten-Miso

Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich. 

Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen.

Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g

Energie: 598kj / 143kcal
Fett: 5g,
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9.1g,
davon Zucker 4.8g
Ballaststoffe 6.7g
Eiweiss 12.7g
Salz 10.37g.

Enthält Gluten.

Cholesterin frei.

Allergene: Soya, Gerste.

Soyana ApfeldicksaftSoyana Bio-LogoBio-Suisse-Logo

Soyana-BIO_Zertifikat_2015-Bioinspecta

0 sur 0 évaluations

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Accessory Items

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Beurre d'Amandes Bio 1kg de qualité alimentaire crue - très nutritive et polyvalente! Urs Hochstrasser, pionnier suisse des aliments crus, a participé à la mise au point de cette beurre d'amandes blanche biologique et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gastronomique crue. La purée d'amande est parfois appelée beurre d'amande ou beurre d'amande. Caractéristiques Beurre d'amandes Bio Les beurres d'amandes blanches sont généralement faites à partir d'amandes blanchies. En faisant bouillir dans de l'eau bouillante pendant une courte période, la peau brune de l'amande peut être facilement décollée. La purée d'amande de soja est l'une des rares dans la qualité des aliments crus et ne se réchauffe jamais au-dessus de 40°C dans la production. Seules les amandes biologiques exquises sont utilisées pour la production. Pourquoi nous aimons le beurre d'amandes Le beurre d'amandes est très nutritive, a une délicieuse saveur d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, il n'est pas seulement smoothies & Co., mais peut également être apprécié entre les deux. Utilisation La purée d'amandes est adaptée dans la cuisine végétalienne au lieu de- produits laitiers pour milk-shakes, smoothies et soupes- œufs pour sauces, crèmes et desserts de toutes sortes (par exemple avec de la poudre de caroube).ainsi que pour les spreads. Allusion: Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre d'amandes avec 5dl d'eau et recevez un lait d'amande nutritif en un instant. Si vous aimez ça sucré, le jus de pomme, le sirop d'agave, le sirop de yacon et la poudre de caroube conviennent. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots à Soyana, c'est pourquoi la date de péremption de la purée d'amande est généralement comprise entre 6 et 9 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car alors une remise de 5% sur la quantité et une livraison sans frais de port (à partir de 100 CHF de valeur de commande) sont accordées. Valeur nutritives Beurre d'Amandes Bio par 100g Énergie 2499 kJ / 672 kcalProtéine 20.8gGlucides 5.2g,dont le sucre est de 4,9gFibres alimentaires 10.4gMatière grasse totale 55,6g, dont- saturé FS 4.2g- Simplement unh. FS 39g- Multiple uns. FS 10.8g- Cholestérol 0gEau 4,5g Calcium (Ca) 249 (31% * de la dose quotidienne recommandée)Fer (Fe) 3,96 (28% *)Sodium (Na) 16,8Phosphore (P) 498 (71% *)Magnésium 198 (53% *)Potassium 813 (40% *) vitaminesA en μg 18,1E en mg 24,7 (205% *)B1 en mg 0,21 (19% *)B2 en mg 0,53 (37% *)Niacine (PP ou B3) en mg 3,1 (19% *) Les informations sur la nutrition proviennent de la page d'accueil de Soyana.

Contenu : 1000 Gramm (3,79 CHF* / 100 Gramm)

De 37,91 CHF*
Sirop de pomme Soyana Bio
Sirop de pomme Soyana Bio de qualité crudité à base de pommes 100% suisses Ce sirop de pomme biologique a été développé par le pionnier suisse de l'alimentation crue Urs Hochstrasser pour "adoucir la vie en toute bonne conscience". Soyana produit lesirop de pomme biologique en qualité crudité à partir de pommes biologiques 100% suisses selon les directives strictes d'Urs. En raison de l'épaississement doux à moins de 43° C, de nombreuses enzymes et nutriments sont conservés (contrairement à de nombreux autres édulcorants, qui sont pasteurisés). Utilisez du sirop de pomme bio Avec son arôme fruité de pomme, il est idéal pour sucrer les smoothies, les desserts crus et les gâteaux. En association avec des poudres sèches acidulées ou maltées comme le cacao et la maca, nous conseillons d'utiliser le sirop d'agave caramélisé (cru) ou le sirop de yacon (non cru) pour des raisons de goût. Valeurs nutritionnelles sirop de pomme pour 100ml valeur énergétique 1390 kJ / 327 kcal,graisse 0g,glucides 81g,dont sucre de fruit 72.1g,dont D-fructose 43,2g et D-glucose 16g et saccharose 13g,protéine 0.6g,Sel 0.05g. Ingrédients Pommes 100% bio Informations complémentaires sirop de pomme bio Contenu: 5dl/700g. Conditionnement: Flacon PET. Fabriqué en Suisse à partir de pommes biologiques suisses. purement végétal (végétalien); sans lactose; sans gluten; Allergènes: gratuit; Incompatibilités: aucune

Contenu : 500 Gramm (2,43 CHF* / 100 Gramm)

De 12,16 CHF*
Huile de cameline Bio
L'huile de cameline biologique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de caméline certifié biologique a été récupéré à partir de graines de caméline Suisse et pressé sous 30 degrés Celsius. Il est appelé très riche (environ 35%) en oméga 3, également polyinsaturés acide alpha-linolénique. Utilisation Avec son goût merveilleux, qui rappelle les pois à l'huile de caméline est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Remarque Les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

9,00 CHF*
Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana
Pressée à froid l'huile de tournesol biologique riche en acide oléique 750ml de Soyana Cette huile organique riche en acide oléique de tournesol certifié provenant du tournesol spécialement cultivé. Il contient environ 75% d'acides gras mono-insaturés et est donc particulièrement adapté pour le chauffage et la friture. l'huile de tournesol normale, ne contient toutefois seulement environ 23% de mono-insaturés (acides gras oméga-9), mais environ 60% d'acides gras poly-insaturés. Aussi l'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin contiennent une proportion élevée (> 50%) des acides gras polyinsaturés appelé AGPI. Il est des acides gras oméga-3 et oméga-6 acides gras essentiels, dont le corps a besoin pour former des substances endogènes importantes. des moyens essentiels que notre corps ces acides gras ne peuvent pas se forment, ce qui est la raison pour laquelle nous avons été sage de la consommation de 19g par jour à propos de notre nourriture. Les huiles citées sont fondamentalement saines, tant qu'ils ne sont pas CHAUFFE. Parce que ce qui se désintègrent l'AGPI et forment des produits de dégradation toxiques et les radicaux libres. Par conséquent, utiliser pour la friture des huiles à haute teneur en acide oléique (HO ou HOLL appelés), l'huile de noix de coco (contient de nombreux acides gras saturés) ou du beurre clarifié. Vous pouvez trouver un article un peu plus âgés, mais concis Ktipp le 8 Septembre 2009. Nutritionnelle, 100ml contient Les valeurs énergétiques 1590 kJ / 380 kcalprotéines 1.4gglucides 3.7g40g de graisse

Contenu : 750 ml (1,51 CHF* / 100 ml)

De 11,31 CHF*
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität 50 Seiten Inspiration von Urs & Rita Hochstrasser mit leckeren Apfeldicksaft-Rezepten, interessanten Tipps & Tricks sowie schönen Fotos. s. Aktuelle Auflage = 1. Auflage 2015. Rezept-Kapitel: Drinks / Smoothies / Frappées: u.A. Carob-Mandelshake, Smoothie der Unsterblichkeit Suppen: u.A. Crème de Muscat provencale, Pastinakensuppe mit Walnüssen Hauptspreisen: Sonnenblumensprossen an Senfsauce, Sauce Neptun Süssspeisen: u.A. Blaubeeren-Diplomat auf Kaki-Vanillesauce, Pralinen Royal Eis:u.A. Carob-Bananen-Eis, Orangen-Sorbet Spezielles: u.A. Sauce Royale, Tomaten-Rohkost-Ketchup

7,50 CHF*

Similar Items

Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari biologique non pasteurisé de Soyana. Dans la production de ce Tamari, le soja est cuit puis fermenté en fûts de bois pendant 2 ans. Nama signifie la plus haute qualité selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pendant la fermentation, les nutriments sont libérés et bénéfiques pour la flore intestinale, bactéries probiotiques formées par gramme, il contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation est omise. Utilisez Nama Bio Tamari Pour les sauces, salades, soupes, sushis, trempettes.

Contenu : 350 ml (2,69 CHF* / 100 ml)

De 9,41 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 15 Gramm (126,67 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18,05 CHF*
19,00 CHF*