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Soyana Nama Miso d'orge Bio

Informations sur le produit "Soyana Nama Miso d'orge Bio"

Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert

Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL.

Zutaten

Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.  *aus kontrolliertem BioAnbau.

Verwendung Nama Bio Gersten-Miso

Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich. 

Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen.

Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g

Energie: 598kj / 143kcal
Fett: 5g,
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9.1g,
davon Zucker 4.8g
Ballaststoffe 6.7g
Eiweiss 12.7g
Salz 10.37g.

Enthält Gluten.

Cholesterin frei.

Allergene: Soya, Gerste.

Soyana ApfeldicksaftSoyana Bio-LogoBio-Suisse-Logo

Soyana-BIO_Zertifikat_2015-Bioinspecta

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Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari bio non pasteurisé de Soyana. Pour la fabrication de ce tamari, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Lors de la fermentation, des substances nutritives sont libérées et des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale se forment ; chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. Utilisation de la sauce soja Tamari bio Nama Pour les sauces, les salades, les soupes, les sushis, les dips. Conservation Conserver au frais ou placer la bouteille ouverte au réfrigérateur. Valeurs nutritives de la sauce soja Tamari Soyana Nama-Bio pour 100g Énergie 337kJ / 79kcalgraisse 0ghydrates de carbone 5.6g- dont sucre 0.1gFibres alimentaires 1.1gProtéines 13.7gsel 11.2g Informations complémentaires ✓ Macrobiotique ✓ Bio ✓ crudivorisme ✓ végétalien ✓ Casher ✓ sans lactose ✓ sans gluten ✓ sans cholestérol ✓ sans oignons, ail, poireaux Allergènes : soja

Contenu : 350 ml (2.69 CHF* / 100 ml)

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Beurre d'Amandes Bio Soyana
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Contenu : 500 Gramm (2.43 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 750 ml (1.51 CHF* / 100 ml)

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