Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
8.70 CHF*
|
3.48 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
8.27 CHF*
|
3.31 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Soyana Nama Miso d'orge Bio"
Soyana Nama-Miso d'orge bio 250g - non pasteurisé
Miso d'orge bio non pasteurisé de Soyana. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Pour la fabrication de ce miso, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. La fermentation libère des nutriments et produit des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale. Chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. Il contient en outre de très nombreuses enzymes qui favorisent la digestion. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. 250 g suffisent pour environ 41 portions de 6 g/1 cuillère à café.
Ingrédients
Grains d'orge*, fèves de soja entières*, eau de source de montagne, koji (Aspergillus oryzae), sel marin. *d'une agriculture biologique contrôlée.
Utilisation du miso d'orge bio Nama
Pour les sauces, les salades, les soupes, les shakes verts, les sushis, les dips et les pâtes à tartiner.
Conseil : enrouler une cuillère à espresso de miso dans une feuille de salade verte et savourer le développement du goût dans la bouche.
Valeurs nutritives du miso d'orge bio pour 100g
Énergie : 598kj / 143kcal
Matières grasses : 5g,
dont acides gras saturés 1g
Glucides : 9.1g,
dont sucre 4.8g
Fibres alimentaires 6.7g
Protéines 12.7g
sel 10.37g.
Contient du gluten.
Sans cholestérol.
Allergènes : soja, orge.
Connexion