Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana

Informations sur le produit "Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana"

Huile de tournesol bio pressée à froid High-Oleic de Soyana

Cette huile de tournesol High-Oleic certifiée bio provient de tournesols spécialement cultivés. Elle contient environ 75% d'acides gras monoinsaturés et convient donc particulièrement bien pour être chauffée et rôtie.

L'huile de tournesol normale ne contient en revanche qu'environ 23% d'acides gras monoinsaturés (oméga 9), mais environ 60% d'acides gras polyinsaturés. L'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin ont également un taux élevé (>50%) d'acides gras polyinsaturés, appelés MUFS. Il s'agit d'acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, dont le corps a besoin pour la formation de substances importantes. Essentiel signifie que notre corps ne peut pas produire lui-même ces acides gras, c'est pourquoi nous devons en consommer 19 g par jour via notre alimentation. Les huiles mentionnées sont en principe saines tant qu'elles ne sont pas chauffées. En effet, cela entraîne la décomposition des MUFS et la formation de produits de décomposition toxiques et de radicaux libres. Pour la cuisson, utilisez donc des huiles High-Oleic (également appelées HO ou HOLL), de l'huile de coco (qui contient beaucoup d'acides gras saturés) ou du beurre à rôtir.

Vous trouverez un article un peu plus ancien mais plus clair dans Ktipp du 8 septembre 2009.

Production et origine

L'huile de tournesol est produite en Italie. Les graines de tournesol pressées proviennent de l'Union européenne.

Valeurs nutritives de l'huile de tournesol bio High-Oleic pour 100ml

Valeurs énergétiques 3700 kJ / 900 kcal
Matières grasses 100g
dont acides gras saturés 7g
acides gras monoinsaturés 75g
acides gras polyinsaturés 13g
Hydrates de carbone 0g
Sucre 0g
Protéines 0g
sel 0g
Vitamine E env. 50mg

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Sonnenblumenkerne angekeimt Bio Naturkostbar
Graines de tournesol germées - plus digestes Ces graines de tournesol bio germées sont plus digestes grâce au processus de germination, elles contiennent plus d'enzymes et ont une densité nutritionnelle nettement plus élevée. Les graines de tournesol proviennent d'une exploitation familiale de Transylvanie, en Roumanie. Cette petite entreprise s'est spécialisée dans les aliments crus germés et valorise les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. La philosophie attentive et proche de la nature se reflète dans l'excellente qualité des graines de tournesol. Contenu : sachet de 250g. Utilisation Ces graines de tournesol germées ont un goût doux et de noisette. Grâce à leur consistance croquante, les graines de tournesol affinent les salades, le muesli, le porridge, les dips et constituent un snack parfait entre deux repas. Valeurs nutritives des graines de tournesol germées Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2749kJ (665kcal) 33% Matières grasses 61.4g 88% dont acides gras saturés 6.7g 34% Glucides 5.7g 2% dont sucre 2.6g 3% Protéines 20g 40% Sel 0.04g 1%

Contenu : 250 Gramm (2.62 CHF* / 100 Gramm)

De 6.56 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Lécithine de Tournesol poudre Bio
Poids: 200g
Poudre de lécithine de tournesol bio - contient le complexe total naturel de lécithine (100% naturelle) Qu'est-ce qui rend notre poudre de lécithine de tournesol si particulière ? Notre poudre de lécithine de tournesol bio est un émulsifiant naturel aux applications multiples. Grâce à sa structure unique, elle associe efficacement la graisse et l'eau. La lécithine de tournesol contient le complexe total naturel de lécithine (mélange de différents phospholipides) issu des graines de tournesol. Les phospholipides sont entre autres des composants des membranes cellulaires et jouent un rôle important dans l'ensemble de notre métabolisme. La lécithine de tournesol jaune est neutre au niveau du goût et ne contient ni gluten ni excipients. De plus, elle est généralement exempte d'OGM, car la culture du tournesol (contrairement à celle du soja) ne fait pas appel au génie génétique. Où et comment notre poudre de lécithine de tournesol est-elle produite ? Notre poudre de lécithine de tournesol est produite en Chine, où se trouve la seule usine de déshuilage de CO2 au monde. Pour l'extraction de l'huile, les graines de tournesol bio sont pressées mécaniquement. Ensuite, la lécithine est isolée de l'huile par extraction au CO2. Le résultat est une lécithine pure déshuilée en poudre. Ce procédé permet de renoncer complètement à l'utilisation de solvants. Comment utiliser la lécithine de tournesol en poudre ? La lécithine de tournesol a un goût agréable et peut être utilisée comme complément alimentaire pour les smoothies et le muesli ainsi que comme émulsifiant. Saupoudrer 1 cuillère à soupe bien remplie (env. 10 g) sur le muesli ou ajouter aux smoothies et au lait de noix. Convient pour la production de chocolat ainsi que pour la fabrication de glaces. Mais peut également être consommée pure. La lécithine de tournesol doit être conservée à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité (toujours bien fermer le sachet). Étiquetage 100% ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE TOURNESOL BIO (E322). Réactions allergiques Bien qu'elle soit en principe exempte d'allergènes, nous avons été informés par un client fortement allergique aux graines de tournesol qu'il avait également des réactions allergiques à la lécithine de tournesol. C'est pourquoi nous recommandons aux consommateurs allergiques aux graines de tournesol de doser prudemment la lécithine de tournesol ou d'y renoncer complètement. Des alternatives possibles sont la lécithine de soja ou la purée d'amandes, qui contient également de la lécithine. Utilisation La lécithine de tournesol peut être utilisée aussi bien comme complément alimentaire que comme émulsifiant pour les boissons. Pour un smoothie ou un muesli, nous recommandons une cuillère à soupe bombée (env. 10 g).Pour la fabrication de boissons aux amandes, nous recommandons 25-40 grammes de lécithine de tournesol par litre. Taille des emballages Sachet de 200g de poudre. Date limite de consommation Le lot actuel a pour DLUO le 31.12.2025. Valeurs nutritives de la poudre de lécithine de tournesol par 100g Valeur énergétique 3150kJ/750kcalgraisse 91gdont acides gras saturés 11gdont acides gras monoinsaturés 9gdont acides gras polyinsaturés 30gGlucides 8gdont sucre 3gProtéines <0.3gsel 0.0g

Contenu : 200 Gramm (14.73 CHF* / 100 Gramm)

De 29.45 CHF*
Graines de germination de pousses de tournesol BIO
Graines germées de tournesol : une délicieuse variété pour ta cuisine de crudités Les germes de tournesol sont des graines de tournesol germées. Elles sont riches en protéines et contiennent de nombreux minéraux comme le fer, le calcium et le magnésium, qui sont essentiels à notre santé. Elles offrent une combinaison unique de saveurs et de nutriments. Pourquoi consommer des germes de tournesol ? Excellente teneur en nutriments: les graines germées de tournesol regorgent de nutriments essentiels tels que la vitamine C, la vitamine E, l'acide folique, le fer et les protéines. Ce superaliment offre une multitude de nutriments qui te renforcent naturellement et contribuent à ton bien-être. Facile àdigérer: les germes sont faciles à digérer, ce qui signifie que ton corps peut absorber efficacement les nutriments. Cela en fait un complément idéal pour une alimentation équilibrée. Un goût délicieux: les arômes doux et de noix des germes de tournesol ajoutent une touche délicieuse à tes salades, sandwichs, wraps et smoothies. Elles ajoutent également une texture agréable aux soupes et aux plats chauds. Qualité crudité: nos graines germées de tournesol sont cultivées et traitées avec soin pour s'assurer qu'elles conservent leurs précieuses enzymes et substances nutritives dans leur qualité crudité. Comment utiliser les germes de tournesol ? Salades et wraps: Saupoudre une poignée de pousses de tournesol fraîches sur tes salades ou mets-les dans des wraps pour une touche croustillante et nutritive. Smoothies: ajoute une poignée de pousses à ton smoothie préféré pour l'enrichir d'une bonne dose de nutriments. Garniture de pain: utilise les germes comme garniture saine pour ton pain du petit-déjeuner ou ton sandwich. Soupes et ragoûts: ajoutez-les juste avant de les servir pour ajouter un goût frais et de précieux nutriments aux soupes. Comment faire pousser des germes de tournesol ? faire tremper pendant 10 heures rincer matin et soir laisser germer pendant 7 jours Vitamines pour 100g : IngrédientValeurUnitéVitamine E active. 38.84 mg Acide folique 121 µg Vitamine B1 1.9 mg Vitamine B2 0.26 mg Vitamine B6 1.27 mg Vitamine C 0 mg a-tocophérol 37.2 mg Vitamine K 0 µg Biotine 56 µg Équivalent rétinol 3 µg ß-carotène 15 µg acide folique libre 50 µg Pays d'origine: Italie

Contenu : 350 Gramm (2.43 CHF* / 100 Gramm)

8.50 CHF*
Huile de colza bio
Huile de colza bio pressée à froid de Naturkostbar L'huile riche en substances nutritives issue de cette belle graine jaune d'été est délicieuse avec les salades et les légumes. Le colza, la graine oléagineuse la plus importante et la plus pittoresque de Suisse, fait briller au printemps de vastes champs d'un jaune soleil intense. Nous obtenons la précieuse huile de colza Naturkostbar à partir de colza cultivé biologiquement en Suisse. Nous transformons les précieuses graines de colza dans notre manufacture d'Uetendorf. Notre moulin à huile refroidi à l'eau veille à ce qu'il n'y ait pas d'accumulation de chaleur lors du pressage et que la température de l'huile reste toujours inférieure à 37°C. Nous laissons ensuite l'huile non filtrée sédimenter. Nous obtenons ainsi une huile pressée à froid de très haute qualité, riche en acides gras oméga et en acide linolénique, avec un rapport optimal entre les acides gras oméga-3 et oméga-6. Cette huile de colza est 100% pure et ne contient aucune autre huile. Comment utiliser au mieux l'huile de colza ? Salades vertes, marinades, plats de légumes ou dips : l'huile de colza affine presque tous les plats avec son goût de graine et de noix et en fait une expérience gustative unique. Vous pouvez également utiliser notre huile de colza pour une cuisson douce à 130 degrés maximum. En raison de son spectre d'acides gras précieux, cette huile noble convient à un apport équilibré en nutriments essentiels et à l'alimentation des enfants. Nous recommandons de la conserver au réfrigérateur après la première ouverture. L'huile de noyau d'abricot convient également bien aux soins de la peau, que ce soit comme huile de massage parfumée ou comme huile après-soleil apaisante. Elle pénètre lentement dans la peau et renforce l'élasticité de celle-ci. Informations complémentaires Ingrédients : 100% huile de colza bio suisse Certificat bio : CH-BIO-086 Allergènes : noyaux d'abricot Valeurs nutritives Huile de colza bio suisse L'équilibre de ses acides gras fait de l'huile de colza un produit de très haute qualité. Elle présente un rapport optimal de 1:2 entre les acides gras oméga-3 et oméga-6 et fournit en outre une grande quantité d'acides gras oméga-9. Les acides gras insaturés ne peuvent pas être synthétisés par notre organisme, mais ils sont particulièrement importants pour notre métabolisme. Ils contribuent ainsi à la régénération des cellules, à la formation d'hormones et soutiennent même notre système immunitaire dans la défense contre les envahisseurs nocifs.L'huile contient de nombreuses autres substances vitales et nutritives précieuses telles que le bêta-carotène, la vitamine K et la vitamine E. Sa teneur élevée en vitamine A peut contribuer au maintien d'un métabolisme normal du fer et joue un rôle important dans la division cellulaire et le développement de l'embryon.Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)Énergie3400kJ (830kcal)40%Matières grasses92g131%dont acides gras saturés7g35%dont acides gras monoinsaturés60g400%dont acides gras polyinsaturés25g-Glucides--dont sucre--Fibres alimentaires--Protéines--Sel--B-carotène (provitamine A)--vitamine A550µg69%vitamine B1--vitamine B2--vitamine B3--vitamine B6--vitamine B12--vitamine C--vitamine D--Vitamine E22.8mg190%vitamine K150µg200%Biotine--Calcium--Chlorure--Chrome--Fer--Fluorure--acide folique/colacine--Iode--Potassium--Cuivre--Magnésium--Manganèse--Molybdène--Acide pantothénique--Phosphore--Sélénium--Zinc--

Contenu : 250 ml (4.75 CHF* / 100 ml)

De 11.88 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Huile de Noix de Coco Bio
Poids: 500ml
Huile de coco vierge - produit sain et polyvalent Mise à jour du 15 novembre 2022 : Le nouveau lot de notre huile de coco est maintenant disponible. Sur le côté droit, vous pouvez choisir les variantes 500 ml ou 1000 ml. Nous vous proposons désormais notre huile de coco SamaraNatura dans un verre pratique de 500ml et 1 litre dans notre gamme. Pourquoi acheter de l'huile de coco bio? Goût naturellement aromatique Utilisation dans la cuisine et pour l'hygiène personnelle Stabilité élevée à la chaleur Pour l'aide à la perte de poids L'huile de coco digeste au goût naturellement parfumé et légèrement aromatique est un incontournable pour nous en cuisine! Un grand avantage de la graisse de noix de coco par rapport aux autres huiles est qu'elle est très stable à la chaleur. Il est donc idéal pour la cuisson, la friture et la pâtisserie. Et il a également une longue durée de conservation. L'huile de coco ne fait pas grossir et on dit même qu'elle vous aide à perdre du poids, car elle est immédiatement convertie en énergie par le corps. Les acides gras saturés spéciaux de la noix de coco (appelés graisses MCT) - et ici en particulier la teneur élevée en acide laurique - sont d'un grand avantage nutritionnel et physiologique. Le lait maternel se compose également en grande partie de ces acides gras à chaîne moyenne, qui ne contiennent pas eux-mêmes de cholestérol, mais favorisent la production de cholestérol HDL sain et protecteur vasculaire. L'huile de coco a également des propriétés précieuses pour les cosmétiques. L'huile de coco prend soin de la peau et des cheveux et hydrate, favorise le bien-être, une belle apparence et un éclat vital. Ceci est également connu en Asie, où l'huile de noix de coco est utilisée comme une riche source de produits alimentaires, de beauté et de soins depuis des siècles. Qu'est-ce qui rend notre huile de noix de coco spéciale? Extraction de chair de fruits frais Certification biologique Traitement en douceur Les cocotiers sont des cultures anciennes et sont cultivés depuis au moins 3000 ans. En ce qui concerne l'huile de noix de coco, il est particulièrement important de prêter attention à la qualité du produit, car la plupart des graisses de noix de coco disponibles sur le marché sont durcies et désodorisées industriellement. Pour notre huile de coco vierge, la pulpe de noix de coco biologique fraîchement récoltée est délicatement séchée pendant un à deux jours puis pressée à froid. Le résultat est une huile de noix de coco au goût subtil de noix de coco. L'huile de coco est certifiée biologique, non blanchie, non désodorisée et sans aucun additif. L'huile de noix de coco vierge non durcie et non raffinée convainc par ses excellentes propriétés et sa teneur particulièrement élevée en acide laurique précieux. Les deux tailles (500 ml et 1 litre) sont remplies dans un verre blanc pratique et refermable. Cela peut ensuite être utilisé comme pot de stockage pour la poudre, les noix et bien plus encore. D'où vient notre huile de coco? Le lot actuel provient des Philippines. Conseils d'utilisation: En cuisine et pour les soins personnels Vous pouvez utiliser l'huile, qui a une consistance ferme au réfrigérateur, par exemple comme substitut de beurre, tartinade ou pour vinaigrette. Cependant, en raison de sa structure en acides gras, il peut également être utilisé pour la friture à haute température et donne aux sauces, plats asiatiques et autres plats une subtile note exotique. Très savoureux dans les desserts et les chocolats faits maison. Conseil d'initié: versez une cuillère à café d'huile de noix de coco tiède sur de la crème glacée. Appliquée en soin ou en traitement capillaire, elle rend les cheveux cassants souples et brillants. Pour ce faire, massez l'huile de noix de coco sur les cheveux secs, laissez-la agir pendant 10 à 15 minutes, puis lavez les cheveux avec un shampooing doux. L'huile de coco a une consistance ferme à température ambiante et commence à fondre à environ 25 degrés et à se transformer en huile. Valeurs nutritionnelles de l'huile de coco pour 100g Valeur énergétique 3688 kJ / 896 kcalMatières grasses 99,8 g- dont acides gras saturés : 94,5gGlucides 0g- dont sucre 0gFibres alimentaires 0gProtéine 0.6gSel 0g

Contenu : 500 ml (3.04 CHF* / 100 ml)

Variantes de 12.16 CHF*
De 15.20 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité. Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Soyana Nama Bio Tamari (sauce soja non pasteurisé)
Soyana Nama Bio Tamari - la meilleure sauce soja de Suisse Tamari bio non pasteurisé de Soyana. Pour la fabrication de ce tamari, les fèves de soja sont cuites puis fermentées pendant 2 ans dans des fûts en bois. Nama est synonyme de qualité supérieure selon les méthodes de production traditionnelles japonaises. Lors de la fermentation, des substances nutritives sont libérées et des bactéries probiotiques bénéfiques pour la flore intestinale se forment ; chaque gramme contient plusieurs millions de bactéries. La conservation habituelle par pasteurisation n'est pas utilisée. Utilisation de la sauce soja Tamari bio Nama Pour les sauces, les salades, les soupes, les sushis, les dips. Conservation Conserver au frais ou placer la bouteille ouverte au réfrigérateur. Valeurs nutritives de la sauce soja Tamari Soyana Nama-Bio pour 100g Énergie 337kJ / 79kcalgraisse 0ghydrates de carbone 5.6g- dont sucre 0.1gFibres alimentaires 1.1gProtéines 13.7gsel 11.2g Informations complémentaires ✓ Macrobiotique ✓ Bio ✓ crudivorisme ✓ végétalien ✓ Casher ✓ sans lactose ✓ sans gluten ✓ sans cholestérol ✓ sans oignons, ail, poireaux Allergènes : soja

Contenu : 350 ml (2.69 CHF* / 100 ml)

De 9.41 CHF*
Soyana Nama Miso d'orge Bio
Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL. Zutaten Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz.  *aus kontrolliertem BioAnbau. Verwendung Nama Bio Gersten-Miso Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich.  Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen. Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g Energie: 598kj / 143kcalFett: 5g,davon gesättigte Fettsäuren 1gKohlenhydrate 9.1g,davon Zucker 4.8gBallaststoffe 6.7gEiweiss 12.7gSalz 10.37g. Enthält Gluten. Cholesterin frei. Allergene: Soya, Gerste.

Contenu : 250 Gramm (3.31 CHF* / 100 Gramm)

De 8.27 CHF*

Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Purée d'amandes bio brune Naturkostbar fabrique soigneusement la purée d'amandes bio (également appelée beurre d'amandes ou purée d'amandes) en qualité crudité. Nous avons en général 2 tailles dans notre assortiment : 200g (variante standard) et 550g. Pour changer de taille, veuillez vous reporter à la rubrique "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes bio non épluchées sont broyées en douceur sur meule de pierre à une température de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons la purée d'amandes Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake ainsi que comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes brune La purée d'amandes brune est fabriquée de manière artisanale par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% amandes non décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes brune Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - dont acides gras saturés 5.08g 25% Hydrates de carbone 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% Fibres alimentaires 12.6g 25% Vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Magnésium 240mg 64% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 2µg 1% Acide folique/Folacine 48µg 24% Chlorure 40mg 5% Potassium 760mg 38% Biotine 10µg 20% Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphore 510mg 73% Fer 4.8mg 34% Zinc 6mg 60% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (5.95 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.31 CHF*
11.90 CHF*