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Kokosnussmus Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Kokosnussmus Naturkostbar Bio"

La purée de noix de coco de Naturkostbar

Dans le climat chaud et subtropical du Sri Lanka, les noix de coco poussent sur les magnifiques cocotiers qui bordent des kilomètres de plages de sable. Elles sont récoltées et cassées à la main, puis râpées et séchées à basse température.

Naturkostbar importe les noix de coco râpées brutes et fabrique la délicieuse purée de coco à Uetendorf, près de Thoune. La méthode traditionnelle du moulin à pierre permet d'obtenir une purée onctueuse en douceur et lentement. Ce traitement lent permet de développer encore mieux les arômes et donne à la purée une consistance merveilleusement tendre.

Utilisation

La purée de coco enrichit d'innombrables plats, du salé (p. ex. curry) au sucré (desserts). Avec sa consistance veloutée et soyeuse, elle confère à de nombreux plats un arôme exotique et incomparable. Elle affine également les smoothies, le muesli, les crèmes glacées et les desserts.

Conseil : étaler de la purée de coco sur le pain à la place du beurre.

Variantes de poids

La noix de coco n'est actuellement disponible qu'en pot de 200g.

Valeurs nutritives de la noix de coco pour 100g

La noix de coco de Naturkostbar se compose exclusivement de noix de coco mûres et est une source de nombreux minéraux. Le phosphore, le fer et le magnésium soutiennent notre métabolisme énergétique. Le magnésium, en particulier, assure l'approvisionnement des cellules musculaires, ce qui permet de prévenir les crampes douloureuses pendant le sport. Le phosphore est nécessaire à la production et à l'utilisation de l'énergie et joue en outre un rôle dans la formation de nos os. Le zinc contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et aide à protéger nos cellules contre le stress oxydatif.

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 2720kJ (660kcal) 32%
Matières grasses 63.3g 90%
dont acides gras saturés 54.8g 274%
dont acides gras monoinsaturés 3.8g 25%
dont acides gras polyinsaturés 1g -
Glucides 6.4g 2%
dont sucre 6.4g 7%
Fibres alimentaires 20g 40%
Protéines 6.2g 12%
Sel 0.3g 5%
B-carotène (provitamine A) - -
vitamine A - -
vitamine B1 - -
vitamine B2 - -
vitamine B3 0.8mg 5%
Vitamine B6 0.2mg 14%
Vitamine B12 - -
Vitamine C - -
vitamine D - -
Vitamine E 1.3mg 11%
vitamine K - -
Biotine - -
Calcium 25mg 3%
Chlorure 200mg 25%
Chrome - -
Fer 3.5mg 25%
Fluorure - -
acide folique/colacine - -
Iode 3µg 2%
Potassium 600mg 30%
Cuivre - -
Magnésium 90mg 24%
Manganèse - -
Molybdène - -
Acide pantothénique - -
Phosphore 180mg 26%
Sélénium - -
Zinc 1.5mg 15%

Origine des matières premières : Sri Lanka

Certification : CH-BIO-086

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Contenu : 200 Gramm (6.13 CHF* / 100 Gramm)

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Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Poids: 200g
Noisette du Chocolat de Naturkostbar - Pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat La Noisette du Chocolat est un "Nutella" cru de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients de choix. Ingrédients purée de noisettes 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, purée de noix de coco*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*. *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Noisettes du Piémont : la plus haute qualité au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou : les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans un moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour parfaire le goût. Utilisation Savoure la Noisette du Chocolat comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Conseil : les fans de noisettes du Chocolat le savourent entre-temps tout simplement pur comme petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de crudités n'est pas tout à fait de 100%, car le sucre de fleur de coco utilisé pour sucrer n'est pas cru (impossible en raison du procédé de production). Variantes de poids La Noisette du Chocolat est disponible en pot de 200g et en grand pot de 550g. Pour cela, il te suffit de choisir en haut à droite la variante de poids correspondante. Valeurs nutritives Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 Kcalgraisse 43.7g- dont acides gras saturés 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gGlucides 28g- dont sucre 24.1gProtéines 11.4gFibres alimentaires 9.1gsel 0.1g Vitamine E 15.4mg (128%)Vitamine B1 (thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0.3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2.9mg (21%)Magnésium 147.4mg (39%)zinc 2.2mg (22%)Potassium 721.4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières : UE/non-UE Certification : CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Chocolat Cacahuète Bio Naturkostbar
Peanut Chocolate de Naturkostbar Peanut Chocolate est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique à base de chocolat Bean-to-Bar et de cacahuètes Obolo et Oboshie délicatement grillées, issues d'un projet social de protection de la nature au Ghana. Peanut Chocolate est végétalien, sans huile de palme, édulcoré uniquement avec de la douceur de fleur de coco, à base de chocolat Bean-to-Bar fabriqué par Naturkostbar ainsi que des cacahuètes mentionnées. Ingrédients de qualité supérieure purée de cacahuètes 55%* (cacahuètes grillées, huile d'arachide vierge) sucre de fleur de coco Beurre de cacao Fèves de cacao moulues Lait de riz en poudre Poudre de cacao Vanille Bourbon Tous les ingrédients sont certifiés bio. Utilisation Savoure Peanut Chocolate comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme garniture super savoureuse pour le muesli, le porridge ou les crêpes, gaufres ou glaces. Astuce : les fans de Peanut Chocolate le savourent entre-temps tout simplement pur comme petit dessert. Conseil 2 : à conserver de manière optimale entre 20°C et 25°C. Qualité supérieure Cacahuètes bio soigneusement grillées en provenance du Ghana. Fèves d'acacia bio du Pérou broyées avec soin, traitées selon la méthode Bean-to-Bar, avec une teneur en cacao de 21%. Faible teneur en sucre de 19 g pour 100 g Exempt d'huile de palme, d'émulsifiants et d'additifs Végétalien & bio Produit avec amour dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune Seuls des ingrédients naturels et végétaux sont utilisés pour le Peanut Chocolate. Il ne contient ni émulsifiants ni additifs. Il ne contient ni sucre industriel ni huile de palme. La pâte à tartiner a une teneur particulièrement élevée en cacahuètes (54%) ainsi qu'une forte teneur en protéines, en fibres, en fer et en zinc. La teneur totale en sucre n'est que de 19 g pour 100 g. Variantes de poids Le Peanut Chocolate n'est actuellement disponible qu'en pot de 200g. Valeurs nutritives Peanut Chocolate par 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2520kJ (604kcal) 30% Matières grasses 45.7g 65% dont acides gras saturés 14.34g 72% dont acides gras monoinsaturés 23.3g 155% dont acides gras polyinsaturés 5.8g - Glucides 26.9g 10% dont sucre 19g 21% Fibres alimentaires 6.3g 13% Protéines 14.5g 29% Sel 0.11g 2% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 0.08mg 7% vitamine B2 - - vitamine B3 - - Vitamine B6 0mg 0% Vitamine B12 0µg 0% Vitamine C 4.4mg 6% Vitamine D 0µg 0% Vitamine E 2.7mg 23% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 180.2mg 23% Chlorure 88.4mg 11% Chrome - - Fer 59.4mg 424% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium 387.4mg 19% Cuivre 0.2mg 20% Magnésium 369.6mg 99% Manganèse 0.2mg 10% Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore 475.1mg 68% Sélénium - - Zinc 22.6mg 226% Origine des matières premières : UE/non-UE Certification : CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (5.47 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*

Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Purée d'amandes bio brune Naturkostbar fabrique soigneusement la purée d'amandes bio (également appelée beurre d'amandes ou purée d'amandes) en qualité crudité. Nous avons en général 2 tailles dans notre assortiment : 200g (variante standard) et 550g. Pour changer de taille, veuillez vous reporter à la rubrique "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes bio non épluchées sont broyées en douceur sur meule de pierre à une température de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons la purée d'amandes Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake ainsi que comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes brune La purée d'amandes brune est fabriquée de manière artisanale par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% amandes non décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes brune Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - dont acides gras saturés 5.08g 25% Hydrates de carbone 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% Fibres alimentaires 12.6g 25% Vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Magnésium 240mg 64% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 2µg 1% Acide folique/Folacine 48µg 24% Chlorure 40mg 5% Potassium 760mg 38% Biotine 10µg 20% Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphore 510mg 73% Fer 4.8mg 34% Zinc 6mg 60% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (5.95 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.31 CHF*
11.90 CHF*