Haselnussmus Bio Naturkostbar

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À 2
14.50 CHF*
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À partir de 3
13.78 CHF*
6.89 CHF* / 100 Gramm

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Bio Haselnussmus von Naturkostbar - cremig zart

Wir führen Haselnussmus (auch Haselnuss-Butter oder Haselnuss-Püree genannt) vom Schweizer Qualitätsproduzenten Naturkostbar, welcher dieses sorgfältig in Rohkostqualität herstellt.

In der  Cremig-zartes Mus aus ungerösteten Haselnüssen aus dem Piemont.

Herstellung: Die besten Haselnüsse stammen aus dem Piemont (Nord-West-Italien), wo kleine Landwirtschaftsbetriebe traditionell und ökologisch den Hasel anbauen. Die Haselnüsse werden im schonenden Steinmahlverfahren unter 40° Celsius während 2 bis 3 Tagen zu einem glatten und cremigen Mus gemahlen. Dadurch bleiben Nährstoffe und das leckere Aroma optimal erhalten.

Verwendung: Das leicht herbe Haselnussmus eignet sich zum Verfeinern von Salatsaucen, Müesli, Pralinen, Müesli-Riegel, Cookies, Desserts (u.a. Tiramisu, Kuchen) sowie als Brotaufstrich.

Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln Haselnussus, 3dl Wasser, ein paar Datteln und einer Prise Zimt mixen Sie sich im Handumdrehen eine leckere und nahrhafte Haselnuss-Drink. Diese können Sie alternativ auch mit Agaven-Dicksaft, Yacon-Dicksaft oder Apfel-Dicksaft süssen.

Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen.

Qualität: Rohkost, aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten: 100% Bio Haselnüsse

Herkunft Rohstoffe: Piemont (Italien)

Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086

Nährwertangaben Bio Haselnussmus

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2650kJ (643kcal) 32%
Fett 59.5g 85%
davon gesättigte Fettsäuren 4.2g 21%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 46.6g 311%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.5g -
Kohlenhydrate 6.9g 3%
davon Zucker 4.3g 5%
Ballaststoffe 9.7g 19%
Eiweiss 15.2g 30%
Salz 0.01g 0%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.27mg 25%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 1.3mg 8%
Vitamin B6 0.5mg 36%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E 27mg 225%
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 160mg 20%
Chlorid 11mg 1%
Chrom - -
Eisen 3.6mg 26%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin 41µg 21%
Jod 6.5µg 4%
Kalium 720mg 36%
Kupfer - -
Magnesium 160mg 43%
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure 1.2mg 20%
Phosphor 320mg 46%
Selen - -
Zink 2.9mg 29%

 

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Accessory Items

Poudre de Cacao Criollo Bio
Poudre de cacao Criollo - faible en gras avec une teneur en beurre de cacao de 10 à 12% Notre poudre de cacao brut provenant de la variété de cacao précieux Criollo et a un délicieux, saveur chocolat. Il est obtenu à partir de fèves de cacao non torréfiées et contient jusqu'à deux fois comme antioxydants autant que la poudre de cacao classique. Le traitement doux à basse température préserve les vitamines, minéraux, enzymes et antioxydants qui peuvent être absorbés de façon optimale par l'organisme. Le cacao a tous les avantages du chocolat, mais sans la forte teneur en sucre indésirable et les additifs de chocolat commercial. cacao brut a une abondance d'antioxydants et la combinaison de la sérotonine, la dopamine, l'anandamide et phényléthylamine (PEA) ravive notre humeur et produit en nous un sentiment de bien-être et de joie. Le cacao est également riche en magnésium. Notre cacao est cultivé par les petits agriculteurs dans la forêt amazonienne dans des conditions semi-sauvages. Pourquoi est-ce que nous aimons le chocolat La fève de cacao est un aliment impressionnant qui nous a été donnée par Mère Nature. Il a été considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et non seulement utilisé comme une offrande, mais aussi comme moyen de paiement. Il a été constaté que le cacao brut contient environ 300 substances et est l'un des aliments les plus riches en antioxydants! Le cacao peut ainsi de manière significative à nos cellules aident à protéger contre les radicaux libres, composés oxygénés très réactifs. Ils sont importants pour le maintien et la fonction de la cellule. Le cacao a la plus forte teneur en magnésium de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel pour la fonction musculaire normale et le métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans le développement du squelette et il est important dans la transmission des impulsions dans le système nerveux dans la contraction musculaire. Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui déclenchent en nous un sentiment de bien-être et de joie. SamaraNatura poudre de cacao Criollo biologique Notre poudre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao précieux péruvienne Criollo, l'un des plus rare et le meilleur cacao du monde et vient d'une coopérative au Pérou, qui renonce à l'utilisation de pesticides et d'engrais synthétiques et fournit les plus grands magasins d'aliments crus aux États-Unis et au Royaume-Uni. Pour préparer la poudre, les fèves de cacao précieux non torréfiées sont d'abord broyés. La couleur brun foncé résultante, la masse de cacao visqueux est comprimé par pressage à froid pour former un gâteau, à partir de laquelle le liquide, le beurre de cacao jaune d'or est lente. Le reste "gâteau de presse de cacao" est alors très finement broyé et tamisé. Cette méthode ne nécessite pas de produits chimiques, d'additifs ou de solvants d'extraction et produit une amende sa texture et de la poudre douce avec un arôme de chocolat plein, magnifique. La qualité de notre commerce biologique, équitable, certifié cacao Criollo est d'une grande pureté et exempt de mycotoxines, les moisissures et les levures et empêche ainsi l'expérience que vous cette tension nerveuse qui est liée à la jouissance des aliments et des boissons contenant de la caféine. Utilisation Ajoutez la poudre de cacao à votre muesli, dans les smoothies, boissons lactées (chaud), boissons à base de protéines et thés. Comme ingrédient dans toutes les délicieuses créations de chocolat et desserts. Valeurs nutritives par 100g Valeur énergétique 1542 kJ/370 kcal,Lipides 12.3g,dont acides gras saturés 7.4g,Glucides 22.6g,dont sucre 0.7g,Fibres alimentaires 28.5g,Protéines 27.9g,Sel 17mg. Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (6.24 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 14.82 CHF*
15.60 CHF*
Sucre de fleur de coco biologique
Sucre de Noix de Coco – douceur saine et délicieuse Le sucre de Noix de Coco provient du nectar de fleurs des cocotiers et a une saveur merveilleuse de type caramel. C'est une excellente alternative minérale aux sucre de canne et contient beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. En outre, une source naturelle de vitamine B1, B2, B3, B6, C et les acides aminés (en particulier l'acide glutamique). Le sucre de coco est extrêmement faible en glycémie (GI = 35) et fournit ainsi une libération lente d'énergie et protège les niveaux de glycémie. Ce sont des nouvelles prometteuses pour ceux qui s'intéressent aux problèmes de santé tels que le diabète, l'obésité, les maladies cardiaques, le cancer et les calculs biliaires. Notre sucre de cocotier est fabriqué à partir de 100% de nectar de noix de coco de Coco Nucifera. Pour les consommateurs conscients de la santé et les diabétiques, il peut être considéré comme l'un des meilleurs édulcorants. Pourquoi nous aimons le sucre de noix de coco SamaraNatura sucre de noix de coco goûte très semblable au sucre brun, mais mieux! Il a une saveur de caramel riche, sucrée et sucrée qui améliore la saveur de tout ce que vous l'utilisez. De nombreux cuisiniers font l'éloge de la façon dont le sucre de noix de coco a rendu ses friandises culinaires plus savoureuses et délicieuses. Le meilleur du tout, le sucre de coco a un indice glycémique beaucoup plus faible par rapport aux autres édulcorants, ce qui signifie qu'il produit une libération d'énergie lente, qui soutient le corps humain dans vos activités quotidiennes sans hauts et bas de sucre réguliers. Et nous aimons le fait que cet édulcorant soit l'un des rares ingrédients vraiment durables au monde! En termes de personnes, de santé et d'environnement, les édulcorants à base de noix de coco offrent un avantage à chaque étape du processus. Élevant les communautés de la pauvreté, apportant les nutriments nécessaires dans le corps humain dans un mode (bonbons) qui fait souvent tout le contraire et en préservant la forêt tropicale, protégeant les biomes tropicaux fragiles et promouvant le retour des terres dévastées à l'équilibre. Sucre de noix de coco SamaraNatura Notre sucre de noix de coco est 100% naturel, organique, écrémé, exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Seule la sève des noix de coco est récoltée, ce n'est pas le sucre de palme où d'autres variétés de palme seraient utilisées et compromettraient la qualité exquise. Notre sucre de noix de coco est un produit durable et soutient les communautés locales et les familles en Indonésie. Veuillez noter que du sucre de palme sur le marché est également mélangé avec du sucre de canne et d'autres ingrédients à base de malt. Notre sucre de noix de coco est un sucre de cocotier non adulteré, pur, fabriqué à partir de 100% de nectar de coco de Coco Nucifera. Les sucres de cocotier ne sont pas produits à partir des mêmes espèces de palmier que pour la production d'huile de palme. Notre nectar granulé de noix de coco n'est pas cru ou traité à froid. Par brut, nous voulons traiter à des températures inférieures à 42°C. Nous préférons avoir une qualité supérieure et laisser enlever autant d'humidité que le sucre de noix de coco. Il en résulte un produit final plus sec par rapport aux autres sucres de noix de coco sur le marché. Nous pensons que cela permet une plus grande flexibilité pour l'utilisateur final et signifie que vous n'achetez pas de poids d'eau. Utilisation du sucre de noix de coco Le sucre de coco fond facilement dans les boissons chaudes et froides, est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillerée de notre riche en caramel au sucre de noix de coco est un régal sain pour surmonter les fringales et donner de l'énergie instantanée. Le sucre en noix de coco peut être utilisé 1: 1 en remplacement du sucre de canne dans toute recette. Valeurs nutritives Sucre de noix de coco par 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, Lipides 1g, dont acides gras saturés 0.5g, Glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), Potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnesium 31mg(8%*).*Apport journ. recommandé Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Beurre de cacao Criollo Chips Bio
Beurre de cacao Criollo Chips bio  Update: Liquidation du lot actuel avec DLC 31.05.2024 pour SFR 1 au lieu de 18. Le beurre de cacao peut encore être consommé pendant plusieurs mois après cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment extraordinaire qui nous est offert par Dame Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme offrande mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao brut contient plus de 300 substances et est l'un des aliments les plus antioxydants. Il enrichit de nombreux plats avec un arôme de chocolat merveilleux et sensuel et est également idéal pour les soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips Criollo au beurre de cacao si spécial? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité alimentaire crue. Cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé dans la culture ou la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao fin particulièrement fine et rare Criollo. Les variétés de cacao fin ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer le soleil direct et prospèrent à côté d'autres arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture. Contrairement aux produits conventionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé au dessus de 37°C et a ainsi la même qualité que le beurre brut. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo dans les plats / pour les recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un arôme chocolaté merveilleux et sensuel. Idéal en association avec de la pâte de cacao ou de la poudre de cacao pour des créations chocolatées fines. Le beurre de cacao cru a un arôme de chocolat merveilleux et délicat, est polyvalent et fond dans tout type de recette à environ 35 °C. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao convient également à un usage externe en tant que produit de soin de la peau précieux (par exemple pour les peaux sèches). En raison de sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température corporelle, vous pouvez simplement glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'additifs. Le beurre de cacao nourrit, pénètre bien et donne à la peau sèche une sensation longue durée de souplesse. Et il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. Une huile vraiment sensuelle avec une structure doucement douce et un arôme d'agrumes légèrement floral. Malheureusement, le beurre de cacao peut difficilement développer son effet précieux dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à la petite quantité, au traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'additifs chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. De cette façon, le beurre de cacao brut peut pleinement développer son effet précieux sur la beauté naturelle de notre peau. Info: Uniquement jetons proposés En raison de la demande, nous ne proposons que du beurre de cacao Criollo sous forme de chips. Ces chips ont la même qualité que les fragments proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les pépites de beurre sont plus faciles à utiliser/doser car elles sont toujours de la même taille. Variantes de taille Nous proposons des chips Criollo au beurre de cacao en standard en sachets de 250g et 500g. Vous avez besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 kg ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles Beurre de cacao bio Chips Criollo pour 100g Valeur énergétique: 3766 kJ / 900 kcal Gras: 99,8 g dont acides gras saturés: 65g Glucides: 0g dont les sucres: 0g Fibre: 0g Protéine: 0g   Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.    

Contenu : 250 Gramm (3.60 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Macadamianüsse Bio Naturkostbar
Bio Macadamianüsse aus Kenia Die Naturkostbar Macadamianüsse sind besonders gross, knackig und buttrig süss. Macadamianüsse gehören aufgrund des schwierigen Anbaus und der schwankenden Qualität zu den teuersten Nüssen der Welt, weshalb die Macadamianuss auch «Königin der Nüsse» genannt wird. Herkunft und Verarbeitung Diese Macadamianüsse wachsen in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas, am Fusse des Mount Kenia. Aufgrund der Höhenlage und der damit verbundenen kalten Nächte resultiert eine sehr hohe Qualität der Nüsse. Die Kenianischen Landwirte bewirtschaften die Nussbäume im Einklang mit der Natur. Nach der Ernte werden die Macadamianüsse in der Region schonend getrocknet und geschält. Danach werden sie direkt von Naturkostbar in die Schweiz importiert. Verwendung Die naturbelassen Macadamianüsse aufgrund ihres delikaten, cremig süssen Armomas ein besonderer Snack. Natürlich können die leckeren Nüsse auch für Macadamia-Milch oder in Dessert verwendet werden, allerdings eignet sich hierfür das Macadamiamus besser. Nährwertangaben Bio Macadamianüsse pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3021kJ (734kcal) 36% Fett 73.1g 104% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 59.1g 394% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.5g - davon gesättigte Fettsäuren 12.5g 63% Kohlenhydrate 5.1g 2% davon Zucker 4.8g 5% Eiweiss 8.5g 17% Salz 0g 0% Balaststoffe 10.5g 21% Vitamin A - - Vitamin C 6.1mg 8% Vitamin D - - Vitamin E 0.6mg 5% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.73mg 66% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 2.4mg 15% Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Magnesium 120.8mg 32% Kupfer 0.6mg 60% Mangan 4.8mg 240% Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin 10µg 5% Chlorid - - Kalium 366mg 18% Biotin - - Pantothensäure - - Calcium 75.8mg 9% Phosphor 196.3mg 28% Eisen 3.2mg 23% Zink 1.3mg 13% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Contenu : 250 Gramm (7.18 CHF* / 100 Gramm)

De 17.96 CHF*
Conseil
Frühstücksmüesli Rohkost
Frühstücksmüesli in Rohkostqualität - für einen perfekten Start in den Tag Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses Frühstücksmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli im Sortiment. Da das Frühstücksmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Frühstücksmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen Geschmack und den früchtig süssen Rosinen sowie Goji-Beeren lässt uns für kurze Zeit die Hektik des Altags vergessen. Zudem wird dieses Frühstücksmüesli nur dezent mit Agavendicksaft gesüsst. DIe Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadruch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Frühstücksmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Daniela den Buchweizen während 12 Stunden ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Frühstücksmüesli Angekeimter Buchweizen Rosinen Goji-Beeren Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Sesam Hanfsamen Agavendicksaft (Süssungsmittel) Goldleinsamen Zimt Vanille Salz

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
Conseil
Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*
Vanille en poudre Bourbon Bio
Véritable poudre de Vanille Bourbon de Madagascar Mise à jour : En raison de diverses demandes de clients, nous avons ajouté la poudre de vanille 25g de Naturkostbar à notre gamme en complément du Rapunzel 15g. Sur le côté droit (déroulant), vous pouvez choisir les différentes variantes. La vanille est le fruit d'une espèce d'orchidée blanche originaire du Mexique et qui s'est répandue dans de nombreux pays tropicaux au fil du temps. La vanille est aujourd'hui l'une des épices les plus recherchées et est également connue comme la "reine des épices". La culture et la transformation de la vanille ont toujours pris beaucoup de temps car beaucoup doivent être faites à la main. De plus, l'espace disponible est limité et la demande ne cesse d'augmenter. Tout cela fait de la vanille l'une des épices les plus chères au monde aujourd'hui. Malheureusement, la véritable poudre de vanille bourbon de Madagascar est devenue une rareté car les graves inondations à Madagascar en 2016 et 2017 ont entraîné d'importantes mauvaises récoltes et des dommages à long terme aux cultures. Vous trouverez des informations à ce sujet, entre autres, dans l'article en ligne NZZ. Alors que la vanilline produite synthétiquement, beaucoup moins chère, se compose d'une seule substance, le goût particulier de la vraie vanille est une composition harmonieuse de près de 200 substances individuelles ! La vraie vanille n'a donc pas seulement un goût unique et un arôme attrayant, elle est également saine. Considérée et cultivée par les peuples d'Amérique centrale pendant des siècles comme un don remarquable de la nature, les pharmacies du XVIIIe siècle la portaient comme remède de santé sous forme de poudre, d'infusions et de teinture. Utiliser Avec sa gamme d'arômes unique, il peut être utilisé de multiples façons pour tous les plats sucrés, comme les sauces dessert, les glaces, les smoothies, les pâtisseries, les compotes, les confitures, le chocolat maison et les barres aux fruits. Également très savoureux dans des boissons telles que le cacao, le lait de noix et les tisanes. Origine Cultivé et transformé à Madagascar. Valeurs nutritives Vanille en poudre Bourbon par 100g Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1339kJ (322kcal) 16% Gras 11.2g 16% dont acides gras saturés 1.76g 9% Glucides 33g 13% dont sucre 20.4g 23% Protéine 5.2g 10% Sel 0.28g 5%

Contenu : 15 Gramm (126.67 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*

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Beurre d'Amandes Bio Soyana
Beurre d'Amandes Bio 1kg de qualité alimentaire crue - très nutritive et polyvalente! Urs Hochstrasser, pionnier suisse des aliments crus, a participé à la mise au point de cette beurre d'amandes blanche biologique et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gastronomique crue. La purée d'amande est parfois appelée beurre d'amande ou beurre d'amande. Caractéristiques Beurre d'amandes Bio Les beurres d'amandes blanches sont généralement faites à partir d'amandes blanchies. En faisant bouillir dans de l'eau bouillante pendant une courte période, la peau brune de l'amande peut être facilement décollée. La purée d'amande de soja est l'une des rares dans la qualité des aliments crus et ne se réchauffe jamais au-dessus de 40°C dans la production. Seules les amandes biologiques exquises sont utilisées pour la production. Pourquoi nous aimons le beurre d'amandes Le beurre d'amandes est très nutritive, a une délicieuse saveur d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, il n'est pas seulement smoothies & Co., mais peut également être apprécié entre les deux. Utilisation La purée d'amandes est adaptée dans la cuisine végétalienne au lieu de- produits laitiers pour milk-shakes, smoothies et soupes- œufs pour sauces, crèmes et desserts de toutes sortes (par exemple avec de la poudre de caroube).ainsi que pour les spreads. Allusion: Mélangez 3 cuillères à soupe de beurre d'amandes avec 5dl d'eau et recevez un lait d'amande nutritif en un instant. Si vous aimez ça sucré, le jus de pomme, le sirop d'agave, le sirop de yacon et la poudre de caroube conviennent. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots à Soyana, c'est pourquoi la date de péremption de la purée d'amande est généralement comprise entre 6 et 9 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car alors une remise de 5% sur la quantité et une livraison sans frais de port (à partir de 100 CHF de valeur de commande) sont accordées. Valeur nutritives Beurre d'Amandes Bio par 100g Énergie 2499 kJ / 672 kcalProtéine 20.8gGlucides 5.2g,dont le sucre est de 4,9gFibres alimentaires 10.4gMatière grasse totale 55,6g, dont- saturé FS 4.2g- Simplement unh. FS 39g- Multiple uns. FS 10.8g- Cholestérol 0gEau 4,5g Calcium (Ca) 249 (31% * de la dose quotidienne recommandée)Fer (Fe) 3,96 (28% *)Sodium (Na) 16,8Phosphore (P) 498 (71% *)Magnésium 198 (53% *)Potassium 813 (40% *) vitaminesA en μg 18,1E en mg 24,7 (205% *)B1 en mg 0,21 (19% *)B2 en mg 0,53 (37% *)Niacine (PP ou B3) en mg 3,1 (19% *) Les informations sur la nutrition proviennent de la page d'accueil de Soyana.

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Hazelnut du Chocolat de Naturkostbar - pâte à tartiner au chocolat aux noisettes Hazelnut du Chocolat est un aliment cru "Nutella" de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients sélectionnés. Ingrédients Beurre de noisette 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre de coco*, poudre de cacao*, vanille bourbon* *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Noisettes du Piémont: Qualité supérieure au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou: Les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans le moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour arrondir le goût. Utilisation Dégustez la Noisette du Chocolat en pâte à tartiner, accompagnée de fruits frais ou secs et comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Astuce: Les amateurs de Noisette du Chocolat peuvent simplement la déguster seule en petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part des aliments crus n'est pas tout à fait de 100 %, car le sucre de fleur de coco utilisé pour l'édulcoration n'est pas brut (impossible en raison du processus de production). Valeurs nutritionnelles Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 KcalGras 43.7g- dont graisses saturées 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gglucides 28g- dont sucre 24.1gProtéine 11.4gFibre 9.1gSel 0.1g Vitamine E 15,4mg (128%)Vitamine B1 (Thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0,3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2,9 mg (21 %)Magnésium 147,4mg (39%)Zinc 2,2 mg (22 %)Potassium 721,4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: UE/hors UE Certificat: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Crème de Caroube Naturkostbar Bio
Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts. Ingrédients Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.** Ingrédient issu de culture biologique. Production de Naturkostbar à Steffisburg La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel. La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille. Utilisation Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat. Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux! Qualité Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible). Valeur nutritive par 100g Energie 2425 KJ / 585 KcalGraisse 45.4g- dont acides gras saturés 10.3g- dont acides gras monoinsaturés 25.5g- dont acides gras polyinsaturés 6.4gGlucides 32.6g- dont le sucre est de 19,9 gProtéines 10.3gFibre 5.7gSel 0.1g Vitamine E 3,5 mg (29%)Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)Vitamine B6 0,3 mg (18%)Phosphore 330,4 mg (47%)Fer 3,8 mg (27%)164,9 mgMagnésium (44%)Zinc 2,6 mg (26%)Potassium 661,5 mg (33%) Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar Certification: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.25 CHF* / 100 Gramm)

16.50 CHF*
Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Beurre d'amande brun Bio Naturkostbar produit avec soin le beurre d'amande biologique (également appelé beurre d'amande ou purée d'amande) en qualité crudité. Nous avons généralement 2 tailles dans notre gamme: 200g (version standard) et 550g. Pour modifier la taille, veuillez ajuster les "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes biologiques non pelées sont broyées en une pulpe lisse et crémeuse dans un processus de broyage doux à la pierre à moins de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours. Ainsi, les nutriments et le délicieux arôme sont préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons le beurre d'amande Les amandes ne sont pas seulement super savoureuses, elles contiennent également de nombreux acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation Le beurre d'amande convient pour affiner les plats de légumes, les vinaigrettes, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shakes et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil: Avec 1-2 cuillères à soupe de beurre d'amande, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous pouvez préparer un lait d'amande délicieux et nutritif en un rien de temps. Alternativement, vous pouvez les sucrer avec du sirop d'agave, du sirop de yacon ou du sirop de pomme. Vous pouvez également vivre un pur plaisir en dégustant simplement lentement une cuillerée de beurre d'amande. Vous pouvez trouver diverses utilisations possibles dans notre collection de recettes. Origine Beurre d'amande brune Le beurre d'amande brun est fabriqué à la main par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% Amandes non décortiquées issues de l'agriculture biologique contrôlée. Informations nutritionnelles Beurre d'amande brun Nutritif Øper 100g/100ml%*1*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucres 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotene (provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chloride 40mg 5% Chrome - - Iron 4.8mg 34% Fluoride - - Folic acid / folacin 48µg 24% Iodine 2µg 1% Potassium 760mg 38% Copper - - Magnesium 240mg 64% Manganese - - Molybdenum - - Pantothenic acid 0.5mg 8% Phosphorus 510mg 73% Selenium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 200 Gramm (5.95 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.31 CHF*
11.90 CHF*
Beurre de Macadamia biologique
Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit le Beurre de Macadamia (même du Mus ou purée de Macadamia) avec précaution première qualité de la nourriture. Les noix de cajou craquée à la main sont broyés dans douce 'Steinmahlverfahren' ci-dessous 32 degrés centigrades pendant 2 à 3 jours à un beurre lisse et crémeuse. Ce nutriments et délicieuse saveur sont parfaitement préservés.   Warum wir Macadamia-Mus lieben Macadamianüsse sind nicht nur super lecker, sondern enthalten sehr viele mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe (Magnesium, Kalzium, Phosphor, Kupfer) sowie Vitamine B und E. Verwendung Das Macadamia-Mus eignet sich zum Verfeinern von Gemüse-Gerichten, Salatsaucen, Desserts sowie als leckerer Brotaufstrich. Unser Tipp: Mit 1-2 Esslöffeln, 3dl Wasser und ein paar Datteln mixen Sie sich im Handumdrehen eine himmlische und nahrhafte Macadamia-Milch.  Puren Genuss erleben Sie auch indem Sie einfach einen Löffel langsam geniessen. Diverse Verwendungsmöglichkeiten finden Sie in unserer Rezept-Sammlung.   Herkunft: Handwerklich hergestellt in Bern, Macadamianüsse aus Guatemala. Zutaten: 100% Macadamianüsse, aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio-Zertifizierung: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (9.45 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.96 CHF*
18.90 CHF*