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Kurga Abricots bio

Informations sur le produit "Kurga Abricots bio"

Abricots sauvages bio Kuraga séchés d'Ouzbékistan

Les moitiés d'abricots aromatiques Kuraga sans noyau sont cueillies à la main sur des arbres sauvages. Ils proviennent de régions montagneuses le long de l'ancienne route de la soie en Ouzbékistan, où les arbres sauvages contribuent à la biodiversité naturelle.

Les abricots sont séchés délicatement au soleil à moins de 42°C afin de préserver leur goût naturel et leurs nutriments.

Les abricots Kuraga ont une saveur aigre-douce plus prononcée que la plupart des autres abricots. Apparenté à la pêche, l'abricot est un fruit parfumé à la peau douce et veloutée.

Utilisation

Ce fruit polyvalent est parfait pour la nourriture des étudiants, comme en-cas, pour les salades ou les plats salés. Coupés en petits morceaux, les abricots Kuraga se marient également à merveille avec le muesli ou le yaourt.

Avertissements

Peut contenir des noyaux et des parties de noyaux malgré un traitement soigneux. Peut contenir des traces de fruits à coque/noix.

Valeurs nutritives des abricots sauvages Kuraga séchés pour 100g

Valeur énergétique 1004 kJ / 238 kcal
Lipides 0.6g
- dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 48
- dont sucre 45g
Fibres alimentaires 11g
Protéines 5g
Sel 0.03g

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Poids: 250g
Raisins secs de Manucca bio - les super-raisins Description du produit Nos raisins secs bruns bio de Manucca avec noyau sont : 100% naturels, c'est-à-dire non huilés, sans additifs artificiels, sans conservateurs, sans édulcorants, sans colorants. 100% bio de beaux gros raisins secs avec pépins contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 séchés délicatement au soleil/solaire -> qualité crudité Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais en plus sous forme concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent les oxydations indésirables dans notre corps. C'est pourquoi ils sont également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur intervention, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Les acides aminés contenus sont tout aussi intéressants, en particulier la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les graines qu'il contient sont également très intéressantes, car elles contiennent des vitamines A et E ainsi que des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins secs de Manucca Le raisin sec brun de manuka doit son nom à la myrte des mers du Sud ou plus communément appelée manucca. C'est à partir de ses fleurs que l'on produit, à l'aide des abeilles, le légendaire miel de manuka. Qu'ont en commun le raisin sec de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur brune dorée du miel et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs de Manucca bio sont des raisins bruns particulièrement gros, qui contiennent 1 à 2 pépins par raisin. La chair est tendre et légèrement croustillante grâce au noyau. Leur goût est intensément sucré et fruité, tandis que le noyau confère aux raisins secs une petite note plus âpre. Origine et production Les raisins secs de Manucca bio proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Les raisins sont récoltés à pleine maturité à la main, morceau par morceau, et triés à la main le jour même. Ensuite, les raisins sont séchés en douceur à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Pour produire 100 g de raisins secs de Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins frais bio, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritives des raisins secs de Manucca par 100g Valeur énergétique 1279 kJ / 302 kcal graisse 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g hydrates de carbone 69g - dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g sel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2.3mg (16%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (3.80 CHF* / 100 Gramm)

De 9.50 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara bio Les raisins noirs de Boukhara séchés bio et issus du commerce équitable sont de gros raisins noirs particulièrement beaux et d'un brillant mat. La chair est tendre, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Bukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, dont les nombreux bâtiments sont classés au patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un nœud de communication majeur sur la route de la soie méridionale. Utilisation Comme en-cas entre les repas. Ajouter aux salades, au muesli et au yaourt ou combiner avec d'autres fruits secs, des noix ou des éclats de cacao.Avertissement : peut contenir des traces de fruits à coque/noix. Valeurs nutritives Raisins noirs de Boukhara bio pour 100g Valeur énergétique 1262kJ/298kcalgraisse 0.6gdont acides gras saturés 0.2gglucides 68gdont sucres 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

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Grüne Khorog Rosinen Bio
Poids: 250g
Raisins verts de Khorog bio Raisins secs bio de haute qualité, crus, non huilés et non soufrés, en provenance d'Ouzbékistan. Ils tirent leur nom de l'ancienne ville de Khorog, située sur l'ancienne route de la soie, dans les montagnes. Les raisins verts de Khorog ne sont pas des raisins ordinaires. Les différences entre les différentes sortes de raisins secs sont plus grandes que tu ne le penses. Ils se distinguent fortement les uns des autres par leur aspect et leur goût. Outre les raisins secs de Khorog, notre assortiment comprend également des raisins noirs de Boukhara et des raisins secs de Manuka. Les raisins secs de Khorog ont un goût sucré, mais ne sont pas trop sucrés. Si le sachet reste ouvert plus longtemps, ils passent du vert au brun. Nos Green Khorog sont cueillis au meilleur stade de maturité et séchés délicatement à l'ombre afin de préserver leur qualité naturelle. Utilisation En raison de leur goût unique, nous recommandons de déguster les raisins verts de Khorog de préférence nature. Mais ils peuvent également être ajoutés aux mueslis, à la nourriture pour étudiants ou aux barres de snacks et peuvent être utilisés en pâtisserie. Les raisins secs de Khorog conviennent en outre particulièrement bien pour être mélangés à un curry. Les raisins secs sont une bonne source d'antioxydants, de fibres, de fer et de calcium. Et accessoirement, ils sont assez caloriques, alors faites attention à la taille de vos portions ! Avertissements Peut contenir des traces de fruits à coque / noix. Valeurs nutritives des raisins verts de Khorog pour 100g Valeur énergétique 1262 kJ / 298 kcal matières grasses 0.6g - dont acides gras saturés 0.2g Glucides 66g - dont sucre 60gFibres alimentaires 5.2g Protéines 2.5g Sel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (5.13 CHF* / 100 Gramm)

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Cerises Acides Bio
Poids: 250g
Les cerises acides : Bio, crudités & commerce équitable Mise à jour : PlantLife ayant fait faillite, nous avons conditionné le nouveau lot de cerises acides dans nos propres sachets de 250g. La qualité et l'origine (Ouzbékistan) n'ont pas changé. Nos cerises acides bio d'Ouzbékistan, cueillies à l'état sauvage, ont un goût très fruité et très acidulé. Leur couleur sombre et éclatante est obtenue lors d'un séchage respectueux du produit. Cerises acides Pearls of Samarkand issues de la cueillette sauvage et donc particulièrement riches en nutriments par rapport aux produits de plantation 100% naturelles, c.-à-d. non huilées, sans édulcorants, sans conservateurs, sans colorants en qualité bio & crudité certifié par le commerce équitable séché au soleil/solaire avec ménagement dégraissé sous pression et nettoyé au laser Origine et production Les cerises acides bio Fairtrade proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est certifiée bio et FAIRTRADE sur de grandes surfaces et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs font partie d'une grande communauté Fairtrade composée de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1000 paysans individuels et leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les paysans peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. Après la récolte, les cerises acides sont lavées, dénoyautées et séchées en douceur à l'aide du soleil. La méthode de séchage solaire est très respectueuse de l'environnement et du produit. Les cerises acides (Prunus cerasus) appartiennent à la famille des rosacées (Rosaceae). Elles possèdent moins de pulpe que les cerises douces. Les cerises acides sont originaires du sud-ouest de l'Asie et, contrairement aux cerises douces, n'ont été connues en Europe qu'au Moyen Âge. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1042kJ / 246 kcalLipides 0.6gdont acides gras saturés 0.2gGlucides 50.8gdont sucre 35gFibres alimentaires 8.3gProtéines 5.3gSel 0.01g Sel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (4.94 CHF* / 100 Gramm)

De 12.35 CHF*
Mûres noires bio
Poids: 250g
Mûres noires bio - délicieusement fruitées Mise à jour : Les sachets de 100g de Pearls of Samarkand ne sont malheureusement plus disponibles. Nous avons heureusement pu acheter des matières premières et proposons dès à présent des mûres noires en sachet de 250g au prix de CHF 19.50. Elles sont très aromatiques et juteuses, mais aussi un peu collantes. Les mûres noires ont une belle couleur violette et noire inhabituellement intense. Elles sont connues dans toute l'Europe méridionale depuis les temps les plus reculés et l'on pense qu'elles ont été importées de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises, réservée au roi, à la reine et aux invités de marque. Pourquoi consommer des mûres noires ?Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles constituent un excellent en-cas. Elles possèdent un large éventail de nutriments essentiels, notamment de la vitamine C, du fer, du calcium, des fibres, des protéines et des composés organiques, y compris des phytonutriments, de la zéa-xanthine, du resvératrol, des anthocyanines, de la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Sa teneur en protéines et en fer est particulièrement élevée pour un fruit. La teneur en protéines de ces super-baies les rend particulièrement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. Les mûres sont censées être particulièrement riches en antioxydants, ce qui leur vaut la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager les informations génétiques de nos cellules.Qu'est-ce qui rend nos mûres noires si spéciales ?Nos mûres bio sont 100% naturelles, traitées et séchées avec soin et sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Elles proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivées par les agriculteurs locaux, qui font partie d'une grande communauté de 1000 agriculteurs et de leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main, lorsque les baies sont à pleine maturité. Cela garantit une valeur nutritionnelle et une fraîcheur maximales. Après la récolte, elles sont soigneusement lavées et séchées en douceur à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, avec une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. La plupart des baies sur le marché ont ajouté du sucre et des conservateurs. Nous préférons nos 100% pures, avec leur merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur sombre, ce qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Nos mûres noires biologiques sont sombres et collantes, mais agréablement douces et grandes (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Comment utiliser les mûres noires ? Grâce à leur goût aigre-doux intense, elles sont un régal en soi. Elles sont également parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et pour garnir les desserts. Elles sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou à d'autres fruits secs adaptés au sucrage. Elles se marient vraiment bien avec le yaourt (également le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai délice ! Valeurs nutritives des mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalgraisse 3.4 gdont acides gras saturés 1.1 gglucides 59 gdont sucre 52 gFibres alimentaires 7.2 gProtéines 6.6 gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Baies d'aronia Suisse Bio
Poids: 250g
Baies d'aronia bio suisses séchées Les plus grosses et les plus belles baies d'aronia (également appelées baies de pomme) sont utilisées pour le séchage. Les baies plus petites sont utilisées pour la production de jus. Seules les baies d'aronia bio entièrement mûres, saines et lavées proprement sont traitées. Nos aronias sont 100% naturels, traités avec soin, séchés à moins de 42°C et sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs. Le producteur est très expérimenté et contrôle régulièrement les baies d'aronia. Les baies d'aronia ont une couleur violet foncé, presque noire. Elles sont fruitées et acidulées, aromatiques et délicieuses. Cultivées, séchées et conditionnées en Suisse.Qualité 100% naturelle - bio, crue, non huilée, non sucrée et non sulfurée. Goût naturel riche et complexe Faible teneur en calories, riche en fibres, vitamine C et manganèse Effet unique de séchage en bouche Un excellent complément pour une alimentation saine Les baies d'aronia (également connues sous le nom d'aronia noir) sont de petits fruits sombres qui poussent sur des arbustes de la famille des rosacées à plusieurs tiges. Ils sont originaires d'Amérique du Nord, mais sont désormais également cultivés en Europe. Ces dernières années, l'aronia est devenu un superaliment populaire grâce à ses nombreux effets positifs sur la santé. Son deuxième nom, "Chokeberries", vient de son fort pouvoir asséchant, qui peut surprendre si on ne le connaît pas. Nous nous procurons nos baies auprès d'un pionnier suisse de l'aronia, qui garantit la meilleure qualité. Nos baies d'aronia crues, séchées avec ménagement et non sulfurées montrent aussi leur vraie grandeur en termes de valeur nutritive : elles sont une source fantastique de fibres, de vitamine C et de manganèse. En tant que commerçants, nous n'avons pas le droit de faire des allégations et des promesses de santé, mais il existe sur Internet de nombreux articles passionnants sur les baies d'aronia et leurs effets. Utilisation Les baies d'aronia peuvent être utilisées comme snack entre les repas, comme ingrédient pour les mueslis. Avertissements Peut contenir des traces de vivaces. Peut avoir un effet laxatif en cas de consommation excessive en raison des tanins et des substances amères qu'il contient. Valeurs nutritives des baies d'aronia séchées pour 100g Valeur énergétique 1374 kJ / 324 kcal graisse 1.3g - dont acides gras saturés 0.85g hydrates de carbone 73g - dont sucre 27gFibres alimentaires 20g Protéines 5g Sel 0.02gVitamine E 6.2mg (52%)*Potassium 784mg (39%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies Incas (Physalis) Bio
Baie des Incas - un superfruit aigre-doux Les baies des Incas (Physalis peruviana), également appelées baies des Andes ou baies du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont consommées depuis des milliers d'années dans les cultures sud-américaines. C'est un aliment ancestral et l'un des derniers produits cultivés par les Incas, qui connaît depuis quelques années une redécouverte mondiale. Les délicieuses baies aigre-douces poussent dans des enveloppes protectrices en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies incas ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. C'est un délicieux en-cas. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et avec du vin. La baie des Incas est également appelée la "baie de goji d'Amérique du Sud". Les petites graines à mâcher des baies andines ont un effet légèrement laxatif. Baies des Incas bio SamaraNatura Les baies des Incas SamaraNatura sont de qualité crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies incas sont tendres et relativement sucrées, pas aussi acides que celles que l'on trouve habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail qui prend beaucoup de temps, d'où leur prix relativement élevé. En effet, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement environ 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs et retirées lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme snack pour soi-même. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, aliments pour étudiants et confitures. L'équilibre incomparable du goût aigre-doux se marie également très bien avec le pudding au chia et la lucuma. Valeurs nutritives des baies des Incas (Physalis) pour 100g Valeur énergétique 1276kJ/304kcalgraisse 5.6gdont acides gras saturés 0.5ghydrates de carbone 49.0gdont sucre 34.4gProtéines 6.6gSel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.11 CHF*
15.90 CHF*
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Update : Afin de promouvoir la vente des graines de grenade, nous accordons un rabais de 16-20% sur le lot actuel (date limite de consommation 31.03.2026). 2 variantes de taille : 150g et 500g. Pourquoi consommer des graines de grenade ? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que la grenade était riche en phyto-œstrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène à action douce, similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. En outre, la grenade a un effet stimulant, ce qui est particulièrement positif en cas de fatigue chronique, de manque d'énergie, d'infections et d'inflammations. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes, comme les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si particulières ? Ces graines de grenade bio Premium sont d'un violet particulièrement foncé, presque pourpre, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se distinguent par leur couleur rouge à violet foncé. Lors du séchage, l'humidité des segments est perdue et il ne reste que le noyau avec la peau fruitée. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure, y compris la peau, confère aux pépins un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à pleine maturité à la main, morceau par morceau, puis pelées à la main et séchées au soleil le jour même par l'entreprise de transformation Silk Road Organik Foods. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très écologique, qui est en outre extrêmement respectueuse du produit. Pour produire 100 g de graines de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un rapport de 1:10 ! Ces graines de grenade bio issues du commerce équitable proviennent d'un village de montagne isolé dans la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Elles y mûrissent sur des arbres, dans les régions montagneuses autour de Samarkand. La région est certifiée bio et commerce équitable sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. En Autriche, les graines de grenade sont soumises à un test de pression. Lors de l'écrémage sous pression, l'interaction entre la pression et le temps garantit l'absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes de l'humanité. C'est aux Romains que l'on doit le nom de grenade (lat. granae = pépins, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en pépins). Depuis toujours, la grenade est considérée comme un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : elle a probablement contribué à déclencher la guerre de Troie, dans la culture chrétienne, la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est en outre considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens l'ajoutaient aux momies. Aujourd'hui encore, elle est considérée comme un aphrodisiaque et entre dans la composition d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Agrémentez votre muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade en pâtisserie. Les graines de grenade conviennent également comme en-cas et, en particulier en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, elles créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritives des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJgraisse 2,4gdont acides gras saturés 0,6gglucides 64,4gdont sucre 64,4gProtéines 2,8gFibres alimentaires 8,8gSel <0,01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier bio séchées - non sucrées & issues de la cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier ? Une analyse effectuée par le distributeur a fourni la preuve de la quantité sensationnelle de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et en B12. Cette teneur élevée n'est probablement présente que dans l'argousier bio sauvage d'Ouzbékistan. L'argousier cultivé présente en général des valeurs beaucoup plus basses et la vitamine B12 est très rare dans les aliments végétaux ! L'argousier séché contient en grande partie les mêmes substances vitales et nutritives que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée, car l'eau a été retirée. Ces baies d'argousier sauvages ont un goût intense, épicé et très acidulé. Elles sont d'une couleur orange clair à foncé intense. La pulpe est entourée d'un noyau qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages bio si particulières ? Lorsqu'elles sont bien mûres, les baies d'argousier sauvages sont cueillies à la main, lavées et séchées délicatement au soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Les baies d'argousier bio sont : - non sulfurées (conformément au règlement bio de l'UE)- sans additifs artificiels- sans conservateur- sans colorants D'où proviennent nos baies d'argousier bio ? Les baies d'argousier bio issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Nous avons pu acheter un lot en provenance d'Ukraine. Ces baies d'argousier sauvages proviennent de la région de Lemberg/Lwiw, à l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Elles sont conditionnées en sachet de 125 g. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petit snack rafraîchissant ou comme ingrédient varié dans ton powermuesli. Pour arrondir un peu le goût acidulé, tu peux combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Tu peux aussi utiliser un édulcorant sain comme le jus d'agave, de yacon ou de pomme. Origine Cueillis à l'état sauvage et transformés en Ukraine. Valeurs nutritives des baies d'argousier par 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalgraisse 21.5gdont acides gras saturés 1.2ghydrates de carbone 8.9gdont sucre 8.8gProtéines 5.5 gsel 0.037g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

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