
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 8,90 * | CHF 17,80 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 8,46 * | CHF 16,92 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 1-3 jours ouvrés
- Réf. d'article : 350.111
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.
Kakaoanteil 73%.
Herkunft
Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)
Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon ungesättigte Fettsäuren 2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086



Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen.
Kakaoanteil 73%.
Herkunft
Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)
Energie 2220KJ / 535Kcal
Fett 37.5g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
- davon ungesättigte Fettsäuren 2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.1g
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (19%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Zink 4.3mg (43%)
Kupfer 2.6mg (256%)
Mangan 2.0mg (100%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Chlorid 126.9mg (16%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086



Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.