Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Quantité Prix unitaire Prix de référence
À 2 CHF 8,90 * CHF 17,80 * / 100 Gramm
À partir de 3 CHF 8,46 * CHF 16,92 * / 100 Gramm
Contenu : 50 Gramm

Prix dont TVA plus frais de port

Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.

  • 350.111

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen. 

Kakaoanteil 73%.

Herkunft

Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Notre commentaire sur "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen. 

Kakaoanteil 73%.

Herkunft

Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Liens supplémentaires vers "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Notre commentaire sur "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Ces informations ne sont pas exhaustives. Nous sommes très reconnaissants pour tous les conseils ou ajouts.
Artisanat en Suisse ingrédients de différents paysplus
Artisanat en Suisse ingrédients de différents pays
Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto. plus

Savourez simplement de pur, avec un café ou un dessert avec un verre de vin de Porto.

Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Évaluations de clients pour "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar"
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.
Veuillez saisir la série de nombres dans le champ de texte suivant.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolat Naturkostbar
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Contenu 80 Gramm (CHF 10,63 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,50 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Contenu 50 Gramm (CHF 17,80 * / 100 Gramm)
À partir de CHF 8,90 *
Derniers articles consultés