Schoko-Drops Peru Bio Naturkostbar

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Poids
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Couverture Drops edelbitter 68% Bio Naturkostbar

Diese Drops werden aus steingemahlenen peruanischen Kakaobohnen, Kokosblütenzucker sowie Kakaobutter aus Peru und Bourbon-Vanille produziert.

Das Resultat sind zartschmelzende, aromatische Schokoladen-Drops mit einer harmonischen Süsse. Der Kakaoanteil beträgt 70% und der Zuckeranteil somit 30%. 

In der Rezeptur wird bewusst auf Sojalezithin als Emulgator verzichtet. Im Gegenzug wird ein hoher Anteil an wertvoller Kakaobutter verwendet.

Herkunft und Herstellung

Naturkostbar verwendet hochwertigen Edelkakao. Die Bio Kakaobohnen stammen von einem peruanischen Familienunternehmen, welches auf eine nachhaltige und transparente Kakaowirtschaft setzt und direkt bei lokalen Kakaobauern einkauft. Es bezahlt den Bauern faire Preise, fördert den biologischen Anbau und sichert der Bevölkerung so ein geregeltes Einkommen.

In der Steinmühle in Uetendorf werden die Kakaobohnen schonend und langsam zu einer cremigen Masse gemahlen. Zusammen mit den übrigen Zutaten entstehen die Couverture Drops.

Verwendung

Die Couverture eignet sich für Schokoladenkreationen, Riegel und Backwaren. Die Drops sind einfach zu portionieren und daher ideal, um Hohlfiguren, Tafeln und andere Schokoladenspezialitäten zu giessen oder Kuchen, Pralinen, Nüsse, Riegel etc. zu überziehen.

Sie sind ebenfalls sehr lecker geschmolzen in warmer Nussmilch oder für Zwischendurch einfach aus der Tüte.

Tipp: Als Glasur für Schoko-Früchte.

Zutaten

Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft

Lagerung

Bitte die Drops kühl und trocken aufbewahren.

Nährwerte Couverture Drops edelbitter 70% pro 100g

Energie / Nährstoff pro 100g

g/mg/μg%1
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2409kJ (575kcal) 29%
Fett 39.9g 57%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.6g 77%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.3g -
davon gesättigte Fettsäuren 23.97g 120%
Kohlenhydrate 46g 18%
davon Zucker 27.6g 31%
Eiweiss 7.8g 16%
Salz 0.16g 3%
Ballaststoffe 17.2g 34%
Vitamin A 4.2µg 1%
Vitamin C 7.2mg 9%
Vitamin D 0.2µg 4%
Vitamin E 0.4mg 3%
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0.02mg 0%
Vitamin B1 0.2mg 18%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.6mg 10%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Magnesium 255.1mg 68%
Kupfer 2.3mg 230%
Mangan 1.8mg 90%
Selen - -
Jod 1.2µg 1%
Folsäure/Folacin 22.6µg 11%
Chlorid 145.3mg 18%
Kalium 644.2mg 32%
Biotin - -
Pantothensäure - -
Calcium 49mg 6%
Phosphor 414.4mg 59%
Eisen 2.5mg 18%
Zink 4mg 40%
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -

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Beurre de cacao Criollo Chips bio  Update: Liquidation du lot actuel avec DLC 31.05.2024 pour SFR 1 au lieu de 18. Le beurre de cacao peut encore être consommé pendant plusieurs mois après cette date. Pourquoi acheter des pépites de beurre de cacao ? Le beurre de cacao est la forme solide de l'huile pure de la fève de cacao. La fève de cacao est un aliment extraordinaire qui nous est offert par Dame Nature. Il était considéré par les Aztèques comme un don de Dieu et était utilisé non seulement comme offrande mais aussi comme moyen de paiement. On estime que le cacao brut contient plus de 300 substances et est l'un des aliments les plus antioxydants. Il enrichit de nombreux plats avec un arôme de chocolat merveilleux et sensuel et est également idéal pour les soins de la peau. Qu'est-ce qui rend nos chips Criollo au beurre de cacao si spécial? Notre beurre de cacao est 100% pur et de qualité alimentaire crue. Cultivé au Pérou. Aucun produit chimique n'est utilisé dans la culture ou la transformation. Ce beurre de cacao est l'huile pure et dorée des fèves de cacao. Notre beurre de cacao est fabriqué à partir de la variété de cacao fin particulièrement fine et rare Criollo. Les variétés de cacao fin ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne peuvent pas tolérer le soleil direct et prospèrent à côté d'autres arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forestero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture. Contrairement aux produits conventionnels, notre beurre de cacao n'est jamais chauffé au dessus de 37°C et a ainsi la même qualité que le beurre brut. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo dans les plats / pour les recettes En tant que matière grasse de haute qualité, le beurre de cacao enrichit notamment les smoothies, les desserts et les glaces d'un arôme chocolaté merveilleux et sensuel. Idéal en association avec de la pâte de cacao ou de la poudre de cacao pour des créations chocolatées fines. Le beurre de cacao cru a un arôme de chocolat merveilleux et délicat, est polyvalent et fond dans tout type de recette à environ 35 °C. Utilisation de pépites de beurre de cacao Criollo pour les soins de la peau Le beurre de cacao convient également à un usage externe en tant que produit de soin de la peau précieux (par exemple pour les peaux sèches). En raison de sa teneur élevée en antioxydants et en substances protectrices de la peau, le beurre de cacao est une "fontaine de jouvence" naturelle pour la peau. Avec un point de fusion juste en dessous de la température corporelle, vous pouvez simplement glisser un morceau de beurre de cacao sur la peau sans avoir besoin d'additifs. Le beurre de cacao nourrit, pénètre bien et donne à la peau sèche une sensation longue durée de souplesse. Et il a un parfum sensuel et aphrodisiaque. Une huile vraiment sensuelle avec une structure doucement douce et un arôme d'agrumes légèrement floral. Malheureusement, le beurre de cacao peut difficilement développer son effet précieux dans la plupart des produits cosmétiques conventionnels. Cela est dû à la petite quantité, au traitement à des températures trop élevées et à l'ajout d'additifs chimiques dans les produits de soin de la peau. Contrairement à de nombreux produits cosmétiques, même coûteux, qui contiennent du beurre de cacao, notre beurre de cacao brut a été traité ou mélangé sans produits chimiques synthétiques et nocifs. De cette façon, le beurre de cacao brut peut pleinement développer son effet précieux sur la beauté naturelle de notre peau. Info: Uniquement jetons proposés En raison de la demande, nous ne proposons que du beurre de cacao Criollo sous forme de chips. Ces chips ont la même qualité que les fragments proposés précédemment et sont également fabriqués à partir de fèves de cacao de la noble variété Criollo du Pérou. Les pépites de beurre sont plus faciles à utiliser/doser car elles sont toujours de la même taille. Variantes de taille Nous proposons des chips Criollo au beurre de cacao en standard en sachets de 250g et 500g. Vous avez besoin de grandes quantités ? Nous sommes heureux de remplir des sacs de 5 kg ou 10 kg sur demande. Valeurs nutritionnelles Beurre de cacao bio Chips Criollo pour 100g Valeur énergétique: 3766 kJ / 900 kcal Gras: 99,8 g dont acides gras saturés: 65g Glucides: 0g dont les sucres: 0g Fibre: 0g Protéine: 0g   Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.    

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