Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 9,90 * | CHF 3,96 * / 100 ml |
À partir de 3 | CHF 9,41 * | CHF 3,76 * / 100 ml |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 480.012
Sirop d'agave premium de qualité crue
Qu'est-ce que l'agave?
L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans.
Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations.
Pourquoi acheter du sirop d'agave ?
Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant.
Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre.
Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial?
La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments!
Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché.
Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température.
Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce.
Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne?
Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds.
Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées.
Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g
Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcal
Matières grasses 0.4g
- dont acides gras saturés 0g
Glucides 99,3g
- dont sucre 96,5g
Fibres alimentaires 0,2g
Protéine 0.1g
Sel 0g






Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Sirop d'agave premium de qualité crue
Qu'est-ce que l'agave?
L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans.
Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations.
Pourquoi acheter du sirop d'agave ?
Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant.
Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre.
Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial?
La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments!
Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché.
Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température.
Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce.
Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne?
Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds.
Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées.
Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g
Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcal
Matières grasses 0.4g
- dont acides gras saturés 0g
Glucides 99,3g
- dont sucre 96,5g
Fibres alimentaires 0,2g
Protéine 0.1g
Sel 0g






Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.