
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | CHF 8.90 * | CHF 17.80 * / 100 Gramm |
ab 3 | CHF 8.46 * | CHF 16.92 * / 100 Gramm |
Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 350.117
Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.
Kakaoanteil 52%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g
Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.
Kakaoanteil 52%.
Sorte & Herkunft
Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.
Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.
Zutaten
Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)
Energie 2220kJ / 535kcal
Fett 37.5g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.7g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.4g
- davon gesättigte Fettsäuren 23.3g
Kohlenhydrate 32.7g
- davon Zucker 24.1g
Eiweiss 8.9g
Ballaststoffe 15.7g
Salz 0.14g
Vitamin A 4.6µg (1%)
B-Carotin (Provitamin A) 0.03mg (1%)
Vitamin B1 0.2mg (18%)
Vitamin B2 0.3mg (21%)
Vitamin B6 0.09mg (6%)
Magnesium 279.5mg (75%)
Kupfer 2.6mg (260%)
Mangan 2mg (100%)
Jod 1.3µg (1%)
Folsäure/Folacin 24.9µg
Chlorid 126.9mg (16%)
Kalium 1538.2mg (77%)
Calcium 77mg (10%)
Phosphor 451.8mg (65%)
Eisen 8.7mg (62%)
Zink 4.3mg (43%)
Prozentangaben basierend auf der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal).
Hinweise
Optimale Lagerung bei 18°C
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086





Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.