Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 CHF  8.90 * CHF  17.80 * / 100 Gramm
ab 3 CHF  8.46 * CHF  16.92 * / 100 Gramm
Inhalt: 50 Gramm

Preise inkl. MwSt. exkl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 350.117

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.

Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Update vom 01.10.2022: Verkauf der letzten Tafeln Naturkostbar Kokosmilch-Schokolade, welche nicht mehr produziert wird. Naturkostbar wird in den nächsten Monaten eine neue vegane Milchschokolade auf Basis von Bolivia wild Kakaobohnen und Cashewmus lancieren. Als Alternative empfehlen wir die Kokos-Schokolade von COCOA.

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Criollo-Kakaobohnen aus Peru schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst. Da es sich um eine Kokosmilch-Schokolade handelt, werden hier noch 12% natürliches Bio-Kokosmilchpulver hinzugefügt. Das Resultat ist eine aromatische, cremig schmelzende vegane Milchschokolade.

Kakaoanteil 52%.

Sorte & Herkunft

Die edlen Criollo-Kakaobohnen aus der feucht tropischen Region San Martin, Peru. Entlang des Flusses Huallaga baut eine lokale Kooperative den Edelkakao an. Diese Kooperative wirtschaftet nach ethischen Grundsätzen und setzt zum Schutz der Umwelt auf Biodiversität.

Die reifen Bohnen werden schonend geerntet, stufenweise fermentiert und ohne direkte Sonneneinstrahlung getrocknet. So entwickeln sich die einzigartigen Aromen dieser Criollo-Kakaobohnen.

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Kokosmilchpulver 12%. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Nähwertangaben Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (=2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Weiterführende Links zu "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Haftungsausschluss/Disclaimer "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Für Hinweise und Ergänzungen sind wir jederzeit dankbar.
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern mehr
Handwerklich hergestellt in Steffisburg (Schweiz), Rohstoffe aus verschiedenen Ländern
Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn. mehr

Einfach pur geniessen! Eine Weiterverarbeitung macht aufgrund der hohen Qualität keinen Sinn.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kokosmilch Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade mit Pekannüssen COCOA Rohkost-Schokolade 70% mit Pekannüssen Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz COCOA weisse Schokolade mit Pistazien und Salz Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA Schokolade mit Haselnuessen COCOA Schokolade mit Haselnüssen Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA weisse Schokolade mit Zimt Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  7.20 * / 100 Gramm)
ab CHF  3.60 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Inhalt 50 Gramm (CHF  17.80 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Inhalt 80 Gramm (CHF  10.63 * / 100 Gramm)
ab CHF  8.50 *
Zuletzt angesehen