
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF14.50 * | CHF16.48 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF13.78 * | CHF15.66 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 350.130
Pistazien Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha.
Herstellung Pistazien Pralinen
Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Zutaten
Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt
Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g.
Verwendung
Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.
Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2478kJ (596kcal) | 30% |
Fett | 46g | 66% |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.36g | 82% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 16.6g | 111% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.5g | - |
Kohlenhydrate | 29.5g | 11% |
davon Zucker | 20.2g | 22% |
Ballaststoffe | 11.6g | 23% |
Eiweiss | 13.7g | 27% |
Salz | 0.1g | 2% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.34mg | 31% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 0.6mg | 4% |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 4.6mg | 6% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | 0.9mg | 8% |
Vitamin K | 0.2µg | 0% |
Biotin | - | - |
Calcium | 80.6mg | 10% |
Chlorid | 91.4mg | 11% |
Chrom | - | - |
Eisen | 4.3mg | 31% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 792.7mg | 40% |
Kupfer | 0mg | 0% |
Magnesium | 57.4mg | 15% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 183.6mg | 26% |
Selen | 4.01µg | 7% |
Zink | 1.4mg | 14% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |


This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Pistazien Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha.
Herstellung Pistazien Pralinen
Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Zutaten
Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille*
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt
Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g.
Verwendung
Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.
Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g
Nährwerte Ø | pro 100g/100ml | %1 |
---|---|---|
Energie | 2478kJ (596kcal) | 30% |
Fett | 46g | 66% |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.36g | 82% |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 16.6g | 111% |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.5g | - |
Kohlenhydrate | 29.5g | 11% |
davon Zucker | 20.2g | 22% |
Ballaststoffe | 11.6g | 23% |
Eiweiss | 13.7g | 27% |
Salz | 0.1g | 2% |
B-Carotin (Provitamin A) | - | - |
Vitamin A | - | - |
Vitamin B1 | 0.34mg | 31% |
Vitamin B2 | 0.1mg | 7% |
Vitamin B3 | 0.6mg | 4% |
Vitamin B6 | - | - |
Vitamin B12 | - | - |
Vitamin C | 4.6mg | 6% |
Vitamin D | 0.1µg | 2% |
Vitamin E | 0.9mg | 8% |
Vitamin K | 0.2µg | 0% |
Biotin | - | - |
Calcium | 80.6mg | 10% |
Chlorid | 91.4mg | 11% |
Chrom | - | - |
Eisen | 4.3mg | 31% |
Fluorid | - | - |
Folsäure/Folacin | - | - |
Jod | - | - |
Kalium | 792.7mg | 40% |
Kupfer | 0mg | 0% |
Magnesium | 57.4mg | 15% |
Mangan | 0mg | 0% |
Molybdän | - | - |
Pantothensäure | - | - |
Phosphor | 183.6mg | 26% |
Selen | 4.01µg | 7% |
Zink | 1.4mg | 14% |
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) |


This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.