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Baies de sureau bio - plante sauvage appréciée depuis le Néolithique
Ne mangez pas ces baies de sureau crues! Faites-les bien cuire (10 minutes) avant de les manger.
Les baies de sureau sont riches en substances vitales, sans aucun additif, 100% naturelles et ont un goût aromatique et des ingrédients fortifiants.
Qu'est-ce qui rend nos baies de sureau biologiques si spéciales?
Les baies de sureau bio de Pearls of Samarkand sont:
- 100% pure nature biologique
- sans additifs artificiels tels que conservateurs, acidifiants, édulcorants ou colorants
- traité délicatement et séché au soleil
- nettoyé au laser et spécialement sélectionné
- végétalien
- nourriture crue
- non sulfuré et non huilé
Ces baies de sureau ont un goût très intense et fruité-acide. Les baies sont bleu foncé à l'extérieur et à l'intérieur et la peau extérieure est violette, c'est pourquoi elles sont souvent utilisées à des fins de coloration. De consistance comparable aux autres petites baies, elles sont tendres à légèrement croquantes.
Pourquoi consommer des baies de sureau bio?
Les baies de sureau sont riches en vitamines C et B et le colorant des baies de sureau (sambucyanine) fait partie des flavonoïdes, qui sont des substances végétales secondaires.
Les anthocyanidines protègent nos cellules des radicaux libres, qui à leur tour peuvent ralentir notre processus de vieillissement humain. Les polyphénols qu'il contient peuvent avoir un effet positif sur les dommages vasculaires.
La médecine traditionnelle a connu de nombreuses utilisations des baies de sureau pendant des siècles. Étant donné que nous, en tant que revendeurs, ne sommes pas autorisés à faire des promesses de santé, nous vous demandons de rechercher de plus amples informations sur les avantages pour la santé dans la littérature spécialisée ou sur Internet.
Informations sur l'origine et la fabrication
Nos baies de sureau biologiques séchées proviennent d'Ouzbékistan. Ils sont récoltés à la main dans des zones certifiées biologiques, puis soigneusement nettoyés afin que tout l'arôme et la structure soient préservés. Les baies de sureau sont délicatement séchées à l'aide du soleil.
En Autriche, les baies de sureau sont traitées sous pression et nettoyées au laser. L'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. Lors du nettoyage multiple ultérieur dans le système de nettoyage au laser, les baies biologiques sont contrôlées individuellement pour exclure toute contamination étrangère.
Utilisation des baies de sureau au quotidien
Cuit comme ingrédient varié dans un yaourt ou un dessert. Convient également dans les plats épicés tels que les plats de gibier, les sauces et les chutneys.
Ne mangez pas ces baies de sureau séchées crues! Faites-les bien cuire (10 minutes) avant de les manger.
Nutritional values/valeurs nutritive baies de sureau per/par 100g
Valeur énergétique/ valeur énerg. 1244kJ/298kcal
graisses/lipides 2g
dont acides gras saturés//dont acides gras saturés 0.7g
glucides/glucides 33g,
dont sucre/dont sucres 32g
Protéines 13g
sel/sel 0.01g.
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