Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
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À 2 |
11.50 CHF*
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5.75 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
10.93 CHF*
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5.47 CHF* / 100 Gramm |
Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails
Informations sur le produit "Chocolat Cacahuète Bio Naturkostbar"
Peanut Chocolate de Naturkostbar
Peanut Chocolate est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique à base de chocolat Bean-to-Bar et de cacahuètes Obolo et Oboshie délicatement grillées, issues d'un projet social de protection de la nature au Ghana.
Peanut Chocolate est végétalien, sans huile de palme, édulcoré uniquement avec de la douceur de fleur de coco, à base de chocolat Bean-to-Bar fabriqué par Naturkostbar ainsi que des cacahuètes mentionnées.
Ingrédients de qualité supérieure
- purée de cacahuètes 55%* (cacahuètes grillées, huile d'arachide vierge)
- sucre de fleur de coco
- Beurre de cacao
- Fèves de cacao moulues
- Lait de riz en poudre
- Poudre de cacao
- Vanille Bourbon
Tous les ingrédients sont certifiés bio.
Utilisation
Savoure Peanut Chocolate comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme garniture super savoureuse pour le muesli, le porridge ou les crêpes, gaufres ou glaces.
Astuce : les fans de Peanut Chocolate le savourent entre-temps tout simplement pur comme petit dessert.
Conseil 2 : à conserver de manière optimale entre 20°C et 25°C.
Qualité supérieure
- Cacahuètes bio soigneusement grillées en provenance du Ghana.
- Fèves d'acacia bio du Pérou broyées avec soin, traitées selon la méthode Bean-to-Bar, avec une teneur en cacao de 21%.
- Faible teneur en sucre de 19 g pour 100 g
- Exempt d'huile de palme, d'émulsifiants et d'additifs
- Végétalien & bio
- Produit avec amour dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune
Seuls des ingrédients naturels et végétaux sont utilisés pour le Peanut Chocolate. Il ne contient ni émulsifiants ni additifs. Il ne contient ni sucre industriel ni huile de palme. La pâte à tartiner a une teneur particulièrement élevée en cacahuètes (54%) ainsi qu'une forte teneur en protéines, en fibres, en fer et en zinc. La teneur totale en sucre n'est que de 19 g pour 100 g.
Variantes de poids
Le Peanut Chocolate n'est actuellement disponible qu'en pot de 200g.
Valeurs nutritives Peanut Chocolate par 100g
Valeurs nutritives Ø | par 100g/100ml | %1 |
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1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) | ||
Énergie | 2520kJ (604kcal) | 30% |
Matières grasses | 45.7g | 65% |
dont acides gras saturés | 14.34g | 72% |
dont acides gras monoinsaturés | 23.3g | 155% |
dont acides gras polyinsaturés | 5.8g | - |
Glucides | 26.9g | 10% |
dont sucre | 19g | 21% |
Fibres alimentaires | 6.3g | 13% |
Protéines | 14.5g | 29% |
Sel | 0.11g | 2% |
B-carotène (provitamine A) | - | - |
vitamine A | - | - |
vitamine B1 | 0.08mg | 7% |
vitamine B2 | - | - |
vitamine B3 | - | - |
Vitamine B6 | 0mg | 0% |
Vitamine B12 | 0µg | 0% |
Vitamine C | 4.4mg | 6% |
Vitamine D | 0µg | 0% |
Vitamine E | 2.7mg | 23% |
Vitamine K | - | - |
Biotine | - | - |
Calcium | 180.2mg | 23% |
Chlorure | 88.4mg | 11% |
Chrome | - | - |
Fer | 59.4mg | 424% |
Fluorure | - | - |
acide folique/colacine | - | - |
Iode | - | - |
Potassium | 387.4mg | 19% |
Cuivre | 0.2mg | 20% |
Magnésium | 369.6mg | 99% |
Manganèse | 0.2mg | 10% |
Molybdène | - | - |
Acide pantothénique | - | - |
Phosphore | 475.1mg | 68% |
Sélénium | - | - |
Zinc | 22.6mg | 226% |
Origine des matières premières : UE/non-UE
Certification : CH-BIO-086
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