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Chocolat Cacahuète Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Chocolat Cacahuète Bio Naturkostbar"

Peanut Chocolate de Naturkostbar

Peanut Chocolate est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique à base de chocolat Bean-to-Bar et de cacahuètes Obolo et Oboshie délicatement grillées, issues d'un projet social de protection de la nature au Ghana.

Peanut Chocolate est végétalien, sans huile de palme, édulcoré uniquement avec de la douceur de fleur de coco, à base de chocolat Bean-to-Bar fabriqué par Naturkostbar ainsi que des cacahuètes mentionnées.

Ingrédients de qualité supérieure

  • purée de cacahuètes 55%* (cacahuètes grillées, huile d'arachide vierge)
  • sucre de fleur de coco
  • Beurre de cacao
  • Fèves de cacao moulues
  • Lait de riz en poudre
  • Poudre de cacao
  • Vanille Bourbon

Tous les ingrédients sont certifiés bio.

Utilisation

Savoure Peanut Chocolate comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme garniture super savoureuse pour le muesli, le porridge ou les crêpes, gaufres ou glaces.

Astuce : les fans de Peanut Chocolate le savourent entre-temps tout simplement pur comme petit dessert.

Conseil 2 : à conserver de manière optimale entre 20°C et 25°C.

Qualité supérieure

  • Cacahuètes bio soigneusement grillées en provenance du Ghana.
  • Fèves d'acacia bio du Pérou broyées avec soin, traitées selon la méthode Bean-to-Bar, avec une teneur en cacao de 21%.
  • Faible teneur en sucre de 19 g pour 100 g
  • Exempt d'huile de palme, d'émulsifiants et d'additifs
  • Végétalien & bio
  • Produit avec amour dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune

Seuls des ingrédients naturels et végétaux sont utilisés pour le Peanut Chocolate. Il ne contient ni émulsifiants ni additifs. Il ne contient ni sucre industriel ni huile de palme. La pâte à tartiner a une teneur particulièrement élevée en cacahuètes (54%) ainsi qu'une forte teneur en protéines, en fibres, en fer et en zinc. La teneur totale en sucre n'est que de 19 g pour 100 g.

Variantes de poids

Le Peanut Chocolate n'est actuellement disponible qu'en pot de 200g.

Valeurs nutritives Peanut Chocolate par 100g

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 2520kJ (604kcal) 30%
Matières grasses 45.7g 65%
dont acides gras saturés 14.34g 72%
dont acides gras monoinsaturés 23.3g 155%
dont acides gras polyinsaturés 5.8g -
Glucides 26.9g 10%
dont sucre 19g 21%
Fibres alimentaires 6.3g 13%
Protéines 14.5g 29%
Sel 0.11g 2%
B-carotène (provitamine A) - -
vitamine A - -
vitamine B1 0.08mg 7%
vitamine B2 - -
vitamine B3 - -
Vitamine B6 0mg 0%
Vitamine B12 0µg 0%
Vitamine C 4.4mg 6%
Vitamine D 0µg 0%
Vitamine E 2.7mg 23%
Vitamine K - -
Biotine - -
Calcium 180.2mg 23%
Chlorure 88.4mg 11%
Chrome - -
Fer 59.4mg 424%
Fluorure - -
acide folique/colacine - -
Iode - -
Potassium 387.4mg 19%
Cuivre 0.2mg 20%
Magnésium 369.6mg 99%
Manganèse 0.2mg 10%
Molybdène - -
Acide pantothénique - -
Phosphore 475.1mg 68%
Sélénium - -
Zinc 22.6mg 226%

Origine des matières premières : UE/non-UE

Certification : CH-BIO-086

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Purée d'amandes blanches bio Les amandes aromatiques utilisées pour cette purée d'amandes crémeuse proviennent de la région fertile de Valence en Espagne. Chaque mois de février, les amandiers en fleurs enchantent la région en la parant d'une robe blanche et rose. Lorsque les amandes sont mûres en automne, elles sont séchées au soleil avec leur coque extérieure dure. Elles sont ensuite cassées et décortiquées. Naturkostbar transforme les amandes naturelles dans sa manufacture d'Uetendorf. Un moulin à pierre traditionnel transforme les amandes en une purée crémeuse de manière particulièrement douce et lente. Le broyage à la pierre de granit est un métier très doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate. Pourquoi la purée d'amandes est-elle saine ? Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et potassium), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake et comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes bio Fabriquée de manière artisanale à Uetendorf près de Thoune, amandes bio d'Espagne. Ingrédients 100% amandes décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes blanche La purée d'amandes blanches est une source de vitamines et de nutriments de grande qualité. Elle est riche en vitamines E, B2 et B3, en thiamine et en acide folique. L'acide folique contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse. En outre, la purée d'amandes est riche en calcium, phosphore, fer et magnésium, qui contribuent à un métabolisme énergétique normal. Le magnésium soutient nos cellules musculaires et est donc important pour les sportifs. Le potassium soutient notre système nerveux et le zinc contribue à un fonctionnement normal de notre système immunitaire. De plus, les amandes ont un effet alcalinisant, c'est pourquoi la purée d'amandes convient parfaitement à une alimentation alcaline ou pauvre en acides. Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2695kJ (644kcal) 32% Matières grasses 58g 83% dont acides gras saturés 10.6g 53% dont acides gras monoinsaturés 42.4g 283% dont acides gras polyinsaturés 11.2g - Glucides 2.5g 1% dont sucre 2.2g 2% Fibres alimentaires 12.1g 24% Protéines 20.5g 41% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

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Contenu : 200 Gramm (6.89 CHF* / 100 Gramm)

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Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles

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Poids: 200g
Purée d'amandes bio brune Naturkostbar fabrique soigneusement la purée d'amandes bio (également appelée beurre d'amandes ou purée d'amandes) en qualité crudité. Nous avons en général 2 tailles dans notre assortiment : 200g (variante standard) et 550g. Pour changer de taille, veuillez vous reporter à la rubrique "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes bio non épluchées sont broyées en douceur sur meule de pierre à une température de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons la purée d'amandes Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake ainsi que comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes brune La purée d'amandes brune est fabriquée de manière artisanale par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% amandes non décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes brune Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - dont acides gras saturés 5.08g 25% Hydrates de carbone 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% Fibres alimentaires 12.6g 25% Vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Magnésium 240mg 64% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 2µg 1% Acide folique/Folacine 48µg 24% Chlorure 40mg 5% Potassium 760mg 38% Biotine 10µg 20% Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphore 510mg 73% Fer 4.8mg 34% Zinc 6mg 60% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

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Note moyenne de 4.5 sur 5 étoiles

Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. C'est une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et en potassium, magnésium, zinc et fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible index glycémique (IG=35) assure une libération lente d'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de notre procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est transformé à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*