Passer au contenu principal

Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio"

Beurre d'amande brun Bio

Naturkostbar produit avec soin le beurre d'amande biologique (également appelé beurre d'amande ou purée d'amande) en qualité crudité.

Nous avons généralement 2 tailles dans notre gamme: 200g (version standard) et 550g. Pour modifier la taille, veuillez ajuster les "Variantes de poids" sur le côté droit.

Les amandes biologiques non pelées sont broyées en une pulpe lisse et crémeuse dans un processus de broyage doux à la pierre à moins de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours. Ainsi, les nutriments et le délicieux arôme sont préservés de manière optimale.

Pourquoi nous aimons le beurre d'amande

Les amandes ne sont pas seulement super savoureuses, elles contiennent également de nombreux acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique.

Utilisation

Le beurre d'amande convient pour affiner les plats de légumes, les vinaigrettes, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shakes et comme délicieuse pâte à tartiner.

Notre conseil: Avec 1-2 cuillères à soupe de beurre d'amande, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous pouvez préparer un lait d'amande délicieux et nutritif en un rien de temps. Alternativement, vous pouvez les sucrer avec du sirop d'agave, du sirop de yacon ou du sirop de pomme.

Vous pouvez également vivre un pur plaisir en dégustant simplement lentement une cuillerée de beurre d'amande. Vous pouvez trouver diverses utilisations possibles dans notre collection de recettes.

Origine Beurre d'amande brune

Le beurre d'amande brun est fabriqué à la main par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne.

Ingrédients

100% Amandes non décortiquées issues de l'agriculture biologique contrôlée.

Informations nutritionnelles Beurre d'amande brun

Nutritif Øper 100g/100ml%*1
*1 Reference amount for an average adult (8400kJ/2000kcal)
Énergie 2508kJ (607kcal) 30%
Matières grasses 53g 76%
dont acides gras saturés 5.08g 25%
dont acides gras monoinsaturés 36g 240%
dont acides gras polyinsaturés 11.9g -
Glucides 3.9g 2%
dont sucres 3.5g 4%
Fibres alimentaires 12.6g 25%
Protéines 22.3g 45%
Sel 0.03g 1%
B-carotene (provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.3mg 27%
Vitamin B2 0.4mg 29%
Vitamin B3 4.2mg 26%
Vitamin B6 0.1mg 7%
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E 12mg 100%
Vitamin K - -
Biotin 10µg 20%
Calcium 270mg 34%
Chloride 40mg 5%
Chrome - -
Iron 4.8mg 34%
Fluoride - -
Folic acid / folacin 48µg 24%
Iodine 2µg 1%
Potassium 760mg 38%
Copper - -
Magnesium 240mg 64%
Manganese - -
Molybdenum - -
Pantothenic acid 0.5mg 8%
Phosphorus 510mg 73%
Selenium - -
Zinc 6mg 60%

1 sur 1 évaluations

Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles


0%

100%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


30 janvier 2021 15:17

Évaluation avec une note de 3.5 sur 5 étoiles

sehr klein, sehr fein...

Top Qualität, aber halt ein stolzer Preis für die Grösse...

Accessory Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Huile de cumin noir Bio
L'huile de cumin noir organique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile biologique certifiée de cumin noir à partir de graines égyptiennes de Nigella sativa récupéré et pressé sous 32 degrés Celsius. L'huile de cumin noire est une huile très puissante avec un parfum merveilleux. En raison de netteté Siener, il est conseillé de mélanger le goutte à goutte de l'huile de graine noire avec une autre huile pressée à froid (par exemple, l'huile d'olive). Utilisation: L'huile de cumin noire est excellente pour assaisonner les plats arabes, sauces et pesto ou vinaigrettes. Astuce: Aussi en muesli super délicieux! Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

Variantes de 23.75 CHF*
25.00 CHF*
Huile de cameline Bio
L'huile de cameline biologique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de caméline certifié biologique a été récupéré à partir de graines de caméline Suisse et pressé sous 30 degrés Celsius. Il est appelé très riche (environ 35%) en oméga 3, également polyinsaturés acide alpha-linolénique. Utilisation Avec son goût merveilleux, qui rappelle les pois à l'huile de caméline est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Remarque Les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

9.00 CHF*
L'huile de chanvre Suisse Bio
L'huile de chanvre Bio, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de chanvre certifié biologique a été récupéré à partir de graines de chanvre Suisse et pressé sous 37 degrés Celsius. Il est très riche en oméga 3 (acide alpha-linolénique) et oméga 6 (acide linoléique) acides gras, dans des proportions optimales 1:3. Utilisation: Avec son goût merveilleux, l'huile de chanvre est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Une vinaigrette salade maison avec l'huile de chanvre goûte grand et se sent bien! L'huile de chanvre est également approprié pour une application sur la peau et les cheveux, car il peut se régénérer et le renouvellement cellulaire effet. Remarque: les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur: Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

De 15.39 CHF*
Huile de Tournesol High Oleic Bio Soyana
Huile de tournesol bio pressée à froid High-Oleic de Soyana Cette huile de tournesol High-Oleic certifiée bio provient de tournesols spécialement cultivés. Elle contient environ 75% d'acides gras monoinsaturés et convient donc particulièrement bien pour être chauffée et rôtie. L'huile de tournesol normale ne contient en revanche qu'environ 23% d'acides gras monoinsaturés (oméga 9), mais environ 60% d'acides gras polyinsaturés. L'huile de carthame, l'huile de noix, l'huile de pépins de courge et l'huile de lin ont également un taux élevé (>50%) d'acides gras polyinsaturés, appelés MUFS. Il s'agit d'acides gras essentiels oméga-3 et oméga-6, dont le corps a besoin pour la formation de substances importantes. Essentiel signifie que notre corps ne peut pas produire lui-même ces acides gras, c'est pourquoi nous devons en consommer 19 g par jour via notre alimentation. Les huiles mentionnées sont en principe saines tant qu'elles ne sont pas chauffées. En effet, cela entraîne la décomposition des MUFS et la formation de produits de décomposition toxiques et de radicaux libres. Pour la cuisson, utilisez donc des huiles High-Oleic (également appelées HO ou HOLL), de l'huile de coco (qui contient beaucoup d'acides gras saturés) ou du beurre à rôtir. Vous trouverez un article un peu plus ancien mais plus clair dans Ktipp du 8 septembre 2009. Production et origine L'huile de tournesol est produite en Italie. Les graines de tournesol pressées proviennent de l'Union européenne. Valeurs nutritives de l'huile de tournesol bio High-Oleic pour 100ml Valeurs énergétiques 3700 kJ / 900 kcalMatières grasses 100gdont acides gras saturés 7gacides gras monoinsaturés 75gacides gras polyinsaturés 13gHydrates de carbone 0gSucre 0gProtéines 0gsel 0gVitamine E env. 50mg

Contenu : 750 ml (1.51 CHF* / 100 ml)

De 11.31 CHF*
Conseil

Note moyenne de 4.9 sur 5 étoiles

Huile de lin Bio
Huile de lin issue de graines de lin bio suisses: fraîchement pressée à froid et non filtrée Mise à jour : Le prochain pressage de l'huile de lin aura lieu le lundi 18 Novembre 2024. Veuillez passer votre précommande avant le dimanche 17 Novembre 2024 au soir. L'expédition aura lieu le mercredi 20 Novembre 2024 avec Post Pack Priority, la livraison devrait donc avoir lieu jeudi. Vous pouvez trouver tous les autres détails de la commande ci-dessous. L'huile de lin est l'un de nos produits préférés car : Très savoureux : L'huile de lin fraîchement pressée n'a pas du tout un goût amer (dans les premières semaines), mais a plutôt un léger goût de noisette. Bio : Les graines de lin bio brunes du producteur Jakob Bachofner proviennent de leurs propres champs à Fehraltorf. Pressée à froid : En raison du refroidissement à l'eau du moulin, la température de l'huile reste à 28-32°C tout au long du pressage. Régional : Fehraltorf est à seulement 10 km de notre entrepôt à Wetzikon. La livraison à domicile est neutre en CO2 avec la Poste Suisse. Pourquoi l'huile de lin est-elle si saine? Avec environ 50 % d'acide alpha-linolénique/oméga 3, l'huile de lin est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet important acide gras. Seulement 1 cuillère à soupe d'huile de lin couvre les besoins quotidiens de 2 g d'acide alpha-linolénique pour un adulte. Les acides gras oméga-3 sont d'une grande importance pour notre métabolisme. Ce sont des éléments constitutifs importants de nos membranes cellulaires, ils ont un effet anti-inflammatoire, protègent les cellules contre le vieillissement prématuré et renforcent le système immunitaire. Vous trouverez des informations plus intéressantes sur les acides gras oméga-3 dans notre guide santé. Utilisation L'huile de lin fraîche est un vrai délice ! Jakob Bachofner de l'Oelerei presse l'huile de lin à partir de graines de lin biologiques de ses propres champs à Fehraltorf fraîchement et avec une presse refroidie à l'eau de qualité alimentaire crue à 28-32°C - sentez la différence. Il n'est pas filtré, mais laissé au réfrigérateur pendant 1 jour afin que la matière trouble puisse se déposer. L'huile de lin est ensuite mise en bouteilles, acheminée à l'entrepôt et expédiée le jour même. Il est possible que très peu de matière trouble (c'est un peu plus foncé) se dépose au fond de la bouteille. Cela peut être consommé sans hésitation. L'huile de lin se marie parfaitement avec les plats froids et tièdes comme la salade, les pommes de terre et le muesli. Il peut aussi se déguster pur (1 cuillère à soupe par jour). L'huile de lin convient également à un usage externe sur les peaux très sèches. Recettes préférées de l'huile de lin Nous sommes nous-mêmes des consommateurs enthousiastes d'huile de lin depuis de nombreuses années, c'est pourquoi nous sommes heureux d'énumérer nos recettes préférées pour vous inspirer: Lait d'amande cru avec une pomme fraîche et de l'huile de lin Budwig-Crème-Müesli (à base de fromage blanc allégé et d'huile de lin) Lait doré à l'huile de lin Pudding de chia à l'huile de lin Bouillie de pommes et de cannelle à l'huile de lin Pain complet au fromage blanc, huile de lin et pousses Mayonnaise végétalienne au beurre d'amande et à l'huile de lin Salade de pommes de terre à l'huile de lin Salade de tomates et oignons au basilic et huile de lin Expérience: versez l'huile de lin et un peu de sel sur un demi-avocat. Quelle est votre recette d'huile de lin préférée? Faites-le nous savoir et nous nous ferons un plaisir de l'ajouter à la liste. Processus de commande d'huile de lin fraîchement pressée à partir de graines de lin suisses Pour précommander, achetez l'huile de lin comme d'habitude en ligne, envoyez-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelez-nous rapidement au 044 586 27 27. Le lundi matin, nous passons notre commande auprès de Jakob Bachofner de l'Oelerei. Il presse l'huile de lin le lundi. Ensuite, l'huile de lin biologique fraîchement pressée doit reposer pendant une journée en chambre froide pour la sédimentation (abaissement de la matière trouble). Les bouteilles sont remplies le mercredi matin et j'apporte immédiatement les bouteilles à notre logisticien social à Wetzikon. Il envoie toutes les commandes (huile de lin avec tout autre article commandé) le mercredi avec Post Pack Priority (sans supplément de CHF 2), vous devriez donc recevoir votre commande le jeudi de la même semaine. Huile de lin fraîchement pressée uniquement pour les précommandes En raison de la sensibilité à la chaleur et de la courte durée de conservation, nous ne gardons pas d'huile de lin en stock, mais n'acceptons que les précommandes de septembre à juin, qui sont ensuite effectuées une fois par mois. Pendant les mois chauds, l'expédition se fait avec des coussinets de refroidissement. Variantes de taille et prix L'huile de lin biologique peut être commandée en 3 tailles différentes : 100 ml pour CHF 10.- resp. dès 3 pièces CHF 9.50250 ml pour CHF 20.- resp. dès 3 pièces CHF 19.- 500 ml pour CHF 33.- resp. dès 3 pièces CHF 31.35 Délais de commande automne/hiver/printemps 2024/2025 dimanche 20 octobre 2024dimanche 17 novembre 2024dimanche 15 décembre 2024dimanche 5 janvier 2025dimanche 16 février 2025dimanche 9 mars 2025dimanche 6 avril 2025dimanche 11 mai 2025dimanche 15 juin 2025 Durabilité La durée de conservation après pressage est de 3 mois. Veuillez toujours conserver l'huile de lin au réfrigérateur, même avant d'ouvrir la bouteille pour la première fois. Cela ralentit l'oxydation qui se produit très rapidement dans l'huile de lin. Notre huile de lin est spécialement conditionnée dans du verre Miron violet foncé pour la protéger des rayons du soleil et de l'oxydation prématurée associée. Il existe 2 options pour prolonger la durée de conservation : Les réfrigérateurs très modernes ont parfois une zone à 0 degré. Stockée là-bas, l'huile de lin peut se conserver environ un mois de plus, ou vous pouvez la congeler, ce qui prolonge la durée de conservation à 6 mois. Une fois ouvert, le flacon doit être consommé dans les 3-4 semaines. Consignes importantes L'huile de lin et l'huile de cameline ne sont pas les mêmes. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline provient de la caméline. L'huile de caméline a une durée de conservation plus longue, mais à environ 35 %, elle contient une proportion plus faible d'acide alpha-linolénique/oméga 3. Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc les plus appropriées dans la cuisine froide. Des composés toxiques peuvent se former lorsqu'ils sont chauffés à des températures élevées, par exemple lors de la torréfaction. Valeurs nutritionnelles de l'huile de lin bio pour 100g Énergie 3475 kJ / 830 kcalMatières grasses 93g- dont acides gras saturés (acide palmitique et acide stéarique) 8g- acides gras monoinsaturés (acide oléique) 19g- acides gras polyinsaturés (acide linoléique et acide alpha-linolénique) 67gglucides 0gdont sucre 0gprotéine 0gsel 0g Par rapport aux autres huiles, l'huile de lin a une très forte proportion d'acides gras polyinsaturés. Selon la graine, il s'agit de 10 à 30 % d'acide linoléique (acide gras oméga-6) et de 40 à 70 % d'acide alpha-linolénique (acide gras oméga-3), qui peuvent être convertis par l'organisme en DHA (acide docosahexaénoïque) et EPA (acide eicosapentaénoïque). Origine Suisse, pressé réfrigéré par Jakob Bachofner à Fehraltorf avec des graines de lin de nos propres champs à Fehraltorf ZH. Nouveau producteur avec photos Après que notre ancien producteur a malheureusement dû faire faillite, nous avons commencé à chercher une nouvelle solution à l'été 2021. Il y avait différentes options avec des producteurs d'huiles biologiques pressées à froid de haute qualité, mais nous avons finalement trouvé l'alternative la plus appropriée chez Jakob Bachofner de l'Oelerei à Fehraltorf. La raison principale est la courte distance de seulement 10 kilomètres entre la production de pétrole et notre entrepôt à Wetzikon. Cela nous permet de vous livrer l'huile de lin même un jour plus tôt / plus fraîche - cela ne pourrait pas être plus rapide. Jakob produit des huiles de haute qualité, certifiées biologiques selon la réglementation biologique suisse CH-BIO-086. Voici quelques photos de la culture et de la récolte des graines de lin de Fehraltorf. Les fleurs de lin se déploient Capsules de lin en gros plan Le lin est prêt pour la récolte Tondre avec la faucheuse à disques Séchage du lin au soleil pendant 2 jours Battre le lin avec la moissonneuse-batteuse Le moulin à huile refroidi à l'eau pour presser l'huile de lin de qualité alimentaire crue Jakob Bachofner sur le terrain

Variantes de 9.50 CHF*
10.00 CHF*
Noix de macadamia Bio Naturkostbar
Noix de macadamia bio du Kenya Les noix de macadamia Naturkostbar sont particulièrement grosses,croquantes et douces comme du beurre. En raison de leur culture difficile et de leur qualité variable, les noix de macadamia font partie des noix les plus chères du monde, raison pour laquelle on les appelle aussi "la reine des noix". Origine et transformation Ces noix de macadamia poussent dans l'une des régions les plus fertiles d'Afrique, au pied du mont Kenya. En raison de l'altitude et des nuits froides qui y sont associées, la qualité des noix est très élevée. Les agriculteurs kényans cultivent les arbres à noix en harmonie avec la nature. Après la récolte, les noix de macadamia sont séchées et décortiquées avec précaution dans la région. Elles sont ensuite importées directement en Suisse par Naturkostbar. Utilisation Les noix de macadamia naturelles constituent un en-cas particulier en raison de leur arôme délicat, crémeux et sucré. Bien sûr, ces délicieuses noix peuvent également être utilisées pour le lait de macadamia ou dans les desserts, mais la noix de macadamia est plus appropriée pour cela. Valeurs nutritives des noix de macadamia bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3021kJ (734kcal) 36% Matières grasses 73.1g 104% dont acides gras monoinsaturés 59.1g 394% dont acides gras polyinsaturés 1.5g - dont acides gras saturés 12.5g 63% Glucides 5.1g 2% dont sucre 4.8g 5% Protéines 8.5g 17% Sel 0g 0% Fibres alimentaires 10.5g 21% Vitamine A - - Vitamine C 6.1mg 8% Vitamine D - - Vitamine E 0.6mg 5% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.73mg 66% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 2.4mg 15% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Magnésium 120.8mg 32% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse 4.8mg 240% Sélénium - - Iode - - Acide folique/Folacine 10µg 5% Chlorure - - Potassium 366mg 18% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 75.8mg 9% Phosphore 196.3mg 28% Fer 3.2mg 23% Zinc 1.3mg 13% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität
Broschüre Apfeldicksaft in Rohkostqualität 50 Seiten Inspiration von Urs & Rita Hochstrasser mit leckeren Apfeldicksaft-Rezepten, interessanten Tipps & Tricks sowie schönen Fotos. s. Aktuelle Auflage = 1. Auflage 2015. Rezept-Kapitel: Drinks / Smoothies / Frappées: u.A. Carob-Mandelshake, Smoothie der Unsterblichkeit Suppen: u.A. Crème de Muscat provencale, Pastinakensuppe mit Walnüssen Hauptspreisen: Sonnenblumensprossen an Senfsauce, Sauce Neptun Süssspeisen: u.A. Blaubeeren-Diplomat auf Kaki-Vanillesauce, Pralinen Royal Eis:u.A. Carob-Bananen-Eis, Orangen-Sorbet Spezielles: u.A. Sauce Royale, Tomaten-Rohkost-Ketchup

7.50 CHF*

Similar Items

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité. Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Hazelnut du Chocolat de Naturkostbar - pâte à tartiner au chocolat aux noisettes Hazelnut du Chocolat est un aliment cru "Nutella" de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients sélectionnés. Ingrédients Beurre de noisette 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre de coco*, poudre de cacao*, vanille bourbon* *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Noisettes du Piémont: Qualité supérieure au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou: Les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans le moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour arrondir le goût. Utilisation Dégustez la Noisette du Chocolat en pâte à tartiner, accompagnée de fruits frais ou secs et comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Astuce: Les amateurs de Noisette du Chocolat peuvent simplement la déguster seule en petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part des aliments crus n'est pas tout à fait de 100 %, car le sucre de fleur de coco utilisé pour l'édulcoration n'est pas brut (impossible en raison du processus de production). Valeurs nutritionnelles Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 KcalGras 43.7g- dont graisses saturées 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gglucides 28g- dont sucre 24.1gProtéine 11.4gFibre 9.1gSel 0.1g Vitamine E 15,4mg (128%)Vitamine B1 (Thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0,3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2,9 mg (21 %)Magnésium 147,4mg (39%)Zinc 2,2 mg (22 %)Potassium 721,4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: UE/hors UE Certificat: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Crème de Caroube Naturkostbar Bio
Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts. Ingrédients Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.** Ingrédient issu de culture biologique. Production de Naturkostbar à Steffisburg La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel. La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille. Utilisation Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat. Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux! Qualité Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible). Valeur nutritive par 100g Energie 2425 KJ / 585 KcalGraisse 45.4g- dont acides gras saturés 10.3g- dont acides gras monoinsaturés 25.5g- dont acides gras polyinsaturés 6.4gGlucides 32.6g- dont le sucre est de 19,9 gProtéines 10.3gFibre 5.7gSel 0.1g Vitamine E 3,5 mg (29%)Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)Vitamine B6 0,3 mg (18%)Phosphore 330,4 mg (47%)Fer 3,8 mg (27%)164,9 mgMagnésium (44%)Zinc 2,6 mg (26%)Potassium 661,5 mg (33%) Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar Certification: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.25 CHF* / 100 Gramm)

16.50 CHF*