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Fèves de cacao Criollo non pelées bio

Informations sur le produit "Fèves de cacao Criollo non pelées bio"

Fèves de cacao Criollo non pelées (100% naturelle)

Nos fèves de cacao Criollo provenant de l'une des meilleures variétés de cacao au goût fin au monde sont brutes et 100% pures.

Pourquoi acheter des fèves de cacao?

Le cacao a tous les avantages du chocolat sans la forte teneur en sucre et les additifs indésirables.

Il a été déterminé que le cacao brut contient environ 300 substances. Le cacao a la teneur en magnésium la plus élevée de tous les aliments. Le magnésium est un composant des os et des dents, joue un rôle important dans le métabolisme énergétique et est essentiel au fonctionnement normal des muscles et au métabolisme énergétique. Le magnésium joue également un rôle dans la structure du squelette et est important dans la transmission des stimuli dans le système nerveux lors de la contraction musculaire.

Les fèves de cacao contiennent une combinaison de substances qui induisent en nous des sentiments de bien-être et de joie.

À propos: Les Aztèques considéraient les fèves de cacao comme un don de Dieu - non seulement comme une offrande, mais aussi comme un moyen de paiement.

Qu'est-ce qui rend nos fèves de cacao spéciales?

Nos fèves de cacao sont brutes, ce qui signifie qu'elles sont uniquement fermentées et non torréfiées. Le cacao développe son arôme typique par fermentation. Les fèves proviennent de la variété de cacao à saveur fine Criollo du Pérou, qui est l'une des variétés les plus rares et les meilleures au monde.

Les variétés de cacao à saveur fine ne représentent que 5 à 10 % de la production mondiale de cacao. Ils poussent dans des conditions similaires, souvent presque naturelles, car ils ne tolèrent pas le soleil direct et prospèrent aux côtés d'autres grands arbres de la forêt tropicale. Le cacao industriel Forastero, quant à lui, est généralement cultivé dans des plantations en monoculture.

Notre cacao au goût fin est cultivé sans l'utilisation de pesticides ou d'engrais synthétiques.

Comme son nom l'indique, les fèves de cacao à saveur fine ont meilleur goût, sont plus fines et moins amères que les fèves de cacao en vrac. Les fèves de cacao Criollo sont légèrement fermentées et développent ainsi leur arôme typique de cacao.

Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne?

Seul comme collation ou saupoudré sur du muesli et une salade de fruits. Ajouter aux desserts et smoothies. Les fèves de cacao ont un goût particulièrement bon en combinaison avec des baies de goji ou des noix.

Les fèves de cacao sont pratiques pour les déplacements et les voyages, car elles ne ramollissent pas au soleil de plomb comme le chocolat.

Astuce: Si vous préférez plus de douceur, les fèves peuvent être trempées dans du sirop d'agave ou du miel. Notre préférée est la datte Medjool avec 1 à 2 fèves de cacao pour une collation stimulante et riche en énergie.

Valeurs nutritionnelles fèves de cacao bio Criollo pour 100g

Valeur énergétique 1830 kJ/437 kcal
protéine 13g
glucides 23g
dont sucre 1g
Gras 46g
dont graisses saturées 29g
fibres alimentaires 23g
Magnésium 314mg (75% de la dose quotidienne recommandée).

Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

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Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

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9.90 CHF*
Conseil

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Sirop de Yacon Bio
Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles. La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine. Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire. Pourquoi nous aimons le sirop de yacon Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable. L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique. Sirop de Samara Natura Yacon Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés. Utilisation Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre. La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcalMatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gGlucides 71g- dont sucre 25gFibres alimentaires 7gProtéine 0gSel 0g

Contenu : 250 ml (9.52 CHF* / 100 ml)

Variantes de 21.85 CHF*
23.80 CHF*

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Sucre de fleur de coco bio
Sucre de coco 100% naturel d'une grande finesse Le sucre au goût de caramel Le sucre de fleur de coco a un merveilleux goût de caramel et est obtenu à partir du nectar des fleurs de cocotiers. Il s'agit d'une meilleure alternative au sucre de canne, riche en minéraux et contenant beaucoup de potassium, de magnésium, de zinc et de fer. C'est en outre une bonne source de vitamines B1, B2, B3, B6 et C et d'acides aminés (en particulier d'acide glutamique). Son faible indice glycémique (IG=35) assure une libération lente de l'énergie. Le sucre de coco est donc un édulcorant adapté à tous. Notre sucre de coco bio est composé à 100% de nectar de coco issu de l'espèce de palmier Coco Nucifera. C'est un édulcorant adapté aux consommateurs soucieux de leur santé. Pourquoi acheter du sucre de coco ? Le sucre de fleur de coco SamaraNatura a un goût similaire à celui du sucre roux, mais meilleur ! Il a un riche goût de caramel sucré et de nombreux cuisiniers apprécient la façon dont le sucre de coco affine leurs plats culinaires et les rend plus savoureux. Comparé à d'autres édulcorants, le sucre de coco a un indice glycémique bien plus bas. Cela signifie qu'il libère son énergie plus lentement et évite les niveaux de sucre habituels du sucre normal dans le corps. Ce que nous apprécions particulièrement, c'est que cet édulcorant est l'un des rares aliments vraiment durables au monde ! En ce qui concerne l'humanité, l'environnement et la santé, le sucre de coco a une valeur exceptionnelle à tous points de vue. Il permet de sortir des communautés de la pauvreté, apporte des nutriments indispensables à l'organisme d'une manière qui a souvent l'effet inverse (en tant que sucrerie) et contribue à la préservation des forêts tropicales fragiles. En fait, il favorise le rétablissement de l'équilibre écologique des zones détruites. Qu'est-ce qui rend notre sucre de bouleau au xylitol si particulier ? Notre sucre de fleur de coco est 100% naturel, biologique, non blanchi et exempt d'additifs et d'arômes artificiels. Il se compose uniquement du nectar des cocotiers et n'est pas mélangé à d'autres sucres de palme, ce qui nuirait à sa qualité exquise. Notre sucre de coco est un produit durable qui soutient les communautés et les familles régionales en Indonésie. Certains sucres de palme sur le marché sont également mélangés à du sucre de canne et à d'autres ingrédients à base de malt. Le sucre de coco SamaraNatura est du sucre de palme pur issu à 100% de nectar de coco de l'espèce Coco Nucifera. Le sucre de coco n'est d'ailleurs pas obtenu à partir de l'espèce de palmier utilisée pour la production d'huile de palme. En raison de son procédé, notre nectar de cocotier granulé n'est pas cru, c'est-à-dire qu'il est traité à des températures supérieures à 42°C. Nous préférons une qualité supérieure et proposons du sucre de coco tamisé d'une finesse supérieure (mesh 30). Cela signifie que les grains de sucre sont plus petits et plus fins que ceux des autres sucres de palme (mesh 18) disponibles sur le marché. Recommandations de consommation Le sucre de fleur de coco fond très facilement dans les boissons chaudes et froides. Cet édulcorant est délicieux dans les desserts, les smoothies et les pâtisseries. Une petite cuillère de notre riche sucre de coco est une friandise saine qui apaise les fringales et donne une énergie immédiate. Le sucre de coco peut être utilisé comme le sucre brun dans un rapport 1:1. Sucre de bouleau xylitol : l'alternative ou le complément au sucre de coco Le xylitol est un substitut du sucre et possède le même pouvoir sucrant que le sucre blanc, n'a pas de goût propre, est pauvre en calories (40% de calories en moins et 75% de glucides en moins) et a un indice glycémique très bas (environ 11 | par rapport au sucre d'environ 70). Il sert en outre à prévenir la plaque dentaire et les caries. Lexylitol a l'apparence et le goût du sucre et peut donc être utilisé 1:1 comme le sucre normal, dans les boissons chaudes et froides, les gâteaux et les desserts. Valeurs nutritives du sucre de fleur de coco bio pour 100g Valeur énergétique 1625 kJ/388 kcal, matières grasses 1g, dont acides gras saturés 0.5g, glucides 93g, dont sucre 92.5g, Fibres alimentaires 2.2g, Protéines 1g, Fer 1.8mg (13%*), potassium 1g (50%*), Zinc 1.9mg (19%*), Magnésium 31mg(8%*).*de la dose journalière recommandée. Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (1.98 CHF* / 100 Gramm)

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