Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio"

Pralines aux noisettes de Naturkostbar - handmade in Switzerland

Les noisettes crues du Piémont et les fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec quelques autres ingrédients de qualité pour donner naissance à ce praliné séduisant - une symbiose merveilleuse au niveau du goût.

Les seuls ingrédients utilisés sont la purée de noisettes, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, les noisettes hachées et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La proportion de produits crus est de 80%, seul le sucre de coco n'est pas cru en raison du procédé de fabrication.

Tout commence par la fève de cacao

Nous transformons des fèves de cacao certifiées biologiques, de grande qualité et naturelles en notre praliné aux noisettes. Les fèves crues sont légèrement fermentées en les retournant quotidiennement. Seules les meilleures fèves répondent à nos exigences de qualité élevées.

Commerce équitable ou commerce direct

La disponibilité de fèves crues de haute qualité est très limitée dans le monde. La plupart du temps, nous les trouvons chez les petits producteurs qui cultivent, entretiennent et récoltent le cacao à grands frais. En contrepartie, ils reçoivent une rémunération équitable afin de garantir la durabilité.

Arrivé à Steffisburg

Une fois arrivées à Steffisburg, les fèves de cacao brutes sont triées et sélectionnées à la main. Nous garantissons ainsi que seules les meilleures fèves brutes sont traitées dans notre production.

Non torréfiées, les fèves de cacao crues sont séparées de leur coque. Pour ce processus, nous utilisons une construction spéciale afin de perdre le moins possible de cette précieuse matière première.

Ensuite, les fèves de cacao brutes séparées de leur coque sont broyées dans notre moulin à pierre par d'énormes pierres de granit à moins de 42 degrés Celsius. Il en résulte une fine pâte de cacao crue, affinée avec du sucre de fleur de coco indonésien, qui peut maintenant être transformée en nos délicieux pralinés aux noisettes crues.

L'affinage

C'est ici que naît le praliné cru unique et qu'il acquiert son goût individuel.

La pâte de cacao moulue à la pierre est mélangée à de la purée de noisettes crémeuse et moelleuse, puis complétée par des éclats de noisettes du Piémont. Ces différentes étapes sont nécessaires pour que nous puissions faire mûrir le praliné aux noisettes en un véritable chef-d'œuvre.

Remarque : nos pralines et chocolats sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification cristalline naturelle du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût.

Ingrédients

Noisettes (I.G.P. Piémont) 46%, fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles des pralines aux noisettes pour 100g

Énergie 2309kJ (557kcal)
Matière grasse 41.1g
dont acides gras monoinsaturés 22.8g
dont acides gras polyinsaturés 3.5g
dont acides gras saturés 13.87g
Glucides 31.3g
dont sucre 25.4g
Protéines 9.9g
Sel 0.14g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Conseil
Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio
Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen. Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Herstellung Gianduja Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g. Verwendung Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2320kJ (560kcal) 28% Fett 40.3g 58% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.4g 156% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.4g - davon gesättigte Fettsäuren 12.54g 63% Kohlenhydrate 35.8g 14% davon Zucker 20.3g 23% Eiweiss 9g 18% Salz 0.1g 2% Balaststoffe 9g 18% Vitamin A 1.4µg 0% Vitamin C 4.5mg 6% Vitamin D - - Vitamin E 10.5mg 88% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) 0mg 0% Vitamin B1 0.21mg 19% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1mg 6% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Magnesium 149.2mg 40% Kupfer 0.8mg 80% Mangan 0.6mg 30% Selen - - Jod 2.9µg 2% Folsäure/Folacin 23.3µg 12% Chlorid 94.2mg 12% Kalium 854.9mg 43% Biotin - - Pantothensäure 0.5mg 8% Calcium 85.6mg 11% Phosphor 268.3mg 38% Eisen 4.2mg 30% Zink 2.6mg 26% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja
Poids: 92g
Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja Les délicieuses truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja sont fabriquées à la main à partir d'ingrédients bio de qualité. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux amandes et au caramel salé au frais et de les déguster à température ambiante. Ingrédients Chocolat noir extra-fin (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), pâte d'amandes 26%, huile de coco*, caramel salé* (sucre de canne*, eau, sel marin) 6%, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques : peut contenir des traces d'autres fruits à coque en plus des amandes. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux amandes et au caramel salé garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Booja-Booja pralinés truffes amandes et caramel au sel pour 100g Énergie 576 Kcal / 2411 KJmatières grasses 43g- dont acides gras saturés 22gglucides 36g- dont sucre 32gProtéines 8.8gSel 0.16g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Pralinés truffes fines vanille amère Booja-Booja bio
Pralines à la truffe amère et à la vanille de Booja-Booja Les pralines truffées à la vanille amère sont une nouvelle création de Booja-Booja. Délicatement fondantes avec un soupçon de vanille - un pur plaisir pour le palais ! La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines à la vanille amère au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), huile de coco*, cacao en poudre*, extrait de vanille*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication en douceur des pralines à la vanille amère noble garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralinés nobles à la vanille Booja-Booja pour 100g Énergie 631Kcal / 2666KJmatières grasses 53g- dont acides gras saturés 39gglucides 33g- dont sucre 30gProtéines 4.5gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Orangen Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Orangen Trüffel Pralinen sind eine neueste Kreation von Booja-Booja. Die dunkle Schokolade mit feinem Orangengenuss schmelzen aromatisch-zart auf der Zunge und die kleinen Mandarinen-Stückchen verleihen einen Hauch von Zitrus. Einfach genial! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Orangen Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 23.04.2024. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Getrocknete Mandarinenstücke* 4%, Orangenextrakt*, Kakaopulver*, Agavensirup*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Orangen Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja pro 100g Energie 619Kcal / 2609KJFett 50g- davon gesättigte Fettsäuren 36gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 31gEiweiss 4.4gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Chocolats Honeycomb Caramel Truffe Booja-Booja Bio
Chocolats Truffe Bio Honeycomb Caramel Booja-Booja Les truffes au chocolat Honeycomb Caramel sont tout simplement un régal. Le coffret de 92g contient 8 chocolats carrés à la truffe. Nous vous conseillons de conserver les pralines alvéolées Honeycomb Caramel au frais et de les déguster à température ambiante. Date de péremption Le lot actuel a une durée de conservation d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients: Chocolat noir (pâte de cacao* au moins 55%, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, sirop de coco*, sucre de canne*, cacao en poudre*, extrait de vanille* *issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques: peut contenir des fruits à coque. La qualité Booja-Booja La production douce des pralines Honeycomb Caramel garantit une qualité et un goût maximum. ✓ fait à la main ✓ Bio ✓ Végétalien ✓ Sans gluten ✓ Sans soja ✓ Sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralines alvéolées truffes Honeycomb Caramel Booja-Booja pour 100g Énergie 2549 kJ / 604 kcalGras 48g- dont acides gras saturés 35gglucides 38g- dont sucre 35gProtéine 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Champagne truffes pralines Booja-Booja Bio
Truffes au champagne Pralinés Booja-Booja Les truffes au chocolat au champagne fondantes sont un délice pour les moments de fête. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines au champagne au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, fine de Champagne* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines Booja Booja Chapagner Truffes garantit un maximum de qualité nutritionnelle et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Champagne Truffes Pralinés Booja-Booja pour 100g Énergie 583 Kcal / 2461 KJmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 36gglucides 32g- dont sucres 30gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen von Booja-Booja Für alle Kaffeeliebhaber sind diese zartschmelzenden Espresso Trüffel Pralinen einfach Genuss pur! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Espresso Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 20.10.2024. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser, Kaffee* 5%, Agavensirup*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Espresso Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Espresso Trüffel Pralinen pro 100g Energie 554 Kcal / 2340 KJFett 46g- davon gesättigte Fettsäuren 34gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 28gEiweiss 4.2gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Haselnuss Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Die gerösteten Haselnüsse in Kombination mit der Edelbitterschokolade sind einfach ein Traum. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Haselnuss Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt zirka 3 Monate. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse* 17%, Kokosöl*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann auch andere Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Haselnuss Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Haselnuss Pralinen pro 100g Energie 631 Kcal / 2651Fett 53g- davon gesättigte Fettsäuren 31gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 26gEiweiss 6.2gSalz 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Erdnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines aux cacahuètes de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour ces pralines aux cacahuètes faites à la main. Les cacahuètes grillées ainsi que l'huile de cacahuète, le cacao non grillé du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent avec le lait de riz en poudre et la vanille Bourbon pour donner un plaisir unique. Fabrication des pralines aux cacahuètes Naturkostbar fabrique ses nobles pralines aux cacahuètes de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Elle utilise des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients cacahuètes grillées 39%*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, huile d'arachide vierge 3%, lait de riz en poudre*, vanille Bourbon*.*issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines aux cacahuètes, total 88g. Utilisation Savoure ces nobles pralines aux cacahuètes comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles. Bien entendu, les pralines aux cacahuètes conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines aux cacahuètes pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2474kJ (591kcal) 29% Matières grasses 43g 61% dont acides gras saturés 16.95g 85% dont acides gras monoinsaturés 16.8g 112% dont acides gras polyinsaturés 4g - Glucides 32.8g 13% dont sucre 21.5g 24% Fibres alimentaires 10g 20% Protéines 14.6g 29% Sel 0.11g 2% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.09mg 8% Vitamine B2 - - vitamine B3 - - vitamine B6 - - vitamine B12 - - Vitamine C 5.2mg 7% Vitamine D 0.1µg 2% Vitamine E 0.7mg 6% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 172.3mg 22% Chlorure 104.9mg 13% Chrome - - Fer 21.1mg 151% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium 391.8mg 20% Cuivre 0.1mg 10% Magnésium 311.8mg 83% Manganèse 0mg 0% Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore 385.2mg 55% Sélénium - - Zinc 8.2mg 82%

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Pistazien Pralinen Naturkostbar Bio
Pistazien Pralinen von Naturkostbar Für diese handgefertigten Pistazien Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Mus aus rohen Pistazien, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Die Pralinen enthalten ganze 51% Pistazien aus der spanischen Provinz Castilla La Mancha. Herstellung Pistazien Pralinen Naturkostbar stellt die edlen Pistazien Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Zutaten Pistazien 43%*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Mandelöl kaltgepresst*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Pistazien Pralinen, total 88g. Verwendung Genuss: Geniesse diese edlen Pistazien Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Pistazien Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente. Nährwertangeben Pistazien Pralinen pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2478kJ (596kcal) 30% Fett 46g 66% davon gesättigte Fettsäuren 16.36g 82% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 16.6g 111% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g - Kohlenhydrate 29.5g 11% davon Zucker 20.2g 22% Ballaststoffe 11.6g 23% Eiweiss 13.7g 27% Salz 0.1g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.34mg 31% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 0.6mg 4% Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C 4.6mg 6% Vitamin D 0.1µg 2% Vitamin E 0.9mg 8% Vitamin K 0.2µg 0% Biotin - - Calcium 80.6mg 10% Chlorid 91.4mg 11% Chrom - - Eisen 4.3mg 31% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 792.7mg 40% Kupfer 0mg 0% Magnesium 57.4mg 15% Mangan 0mg 0% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 183.6mg 26% Selen 4.01µg 7% Zink 1.4mg 14%

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Framboise Pralines Naturkostbar bio
Pralines à la framboise de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales à la framboise. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille Bourbon et les framboises lyophilisées fruitées ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines aux framboises Naturkostbar fabrique ses nobles pralines aux framboises de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Elle utilise des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour donner un plaisir unique. Les framboises lyophilisées aromatiques confèrent à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'altère en rien la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, framboises lyophilisées 5%*, vanille Bourbon*.*issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines aux framboises, total 88g. Utilisation Savoure ces nobles pralinés aux framboises comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles. Bien sûr, les pralines aux framboises conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines aux framboises pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2309kJ (556kcal) 27% Matières grasses 38.8g 55% dont acides gras monoinsaturés 17.1g 114% dont acides gras polyinsaturés 4.1g - dont acides gras saturés 15.81g 79% Glucides 38.4g 15% dont sucre 26.3g 29% Protéines 9.4g 19% Sel 0.13g 2% Fibres alimentaires 9g 18% Vitamine A 2µg 0% Vitamine C 11.4mg 14% Vitamine D - - Vitamine E 3.9mg 33% vitamine K 0.3µg 0% B-carotène (provitamine A) 0.01mg 0% Vitamine B1 0.26mg 24% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 200.7mg 54% Cuivre 1.1mg 110% Manganèse 0.9mg 45% Sélénium - - Iode 3.4µg 2% acide folique/folacine 17.8µg 9% Chlorure 130.3mg 16% Potassium 1003.9mg 50% Biotine - - Acide pantothénique 0.2mg 3% Calcium 54.2mg 7% Phosphore 358.2mg 51% Fer 5.5mg 39% Zinc 3.3mg 33% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 88 Gramm (16.74 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Matcha Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines au Matcha de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines Matcha artisanales. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille Bourbon et, dans cette création spéciale, la délicate poudre de thé vert Matcha du Japon, ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines Matcha Naturkostbar fabrique les nobles pralines au Matcha de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Pour cela, nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour un plaisir unique. La poudre de thé vert cultivée, récoltée et transformée avec soin dans des jardins de thé biologiques et sans pesticides du sud du Japon confère à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'affecte pas la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients Les pralines au matcha sont fabriquées à partir de peu d'ingrédients, mais de très haute qualité : purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, thé vert Matcha 5%*, vanille Bourbon*. *issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Matcha, total 88g. Utilisation Savoure ces nobles pralinés Matcha comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi. Bien entendu, les pralines Matcha conviennent également parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines au Matcha pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2307kJ (555kcal) 27% Matières grasses 39g 56% dont acides gras monoinsaturés 17.4g 116% dont acides gras polyinsaturés 4.3g - dont acides gras saturés 15.53g 78% Glucides 37.3g 14% dont sucre 26g 29% Protéines 9.9g 20% Sel 0.14g 2% Fibres alimentaires 8.6g 17% Vitamine A 82.1µg 10% Vitamine C 7.6mg 10% Vitamine D - - Vitamine E 4.5mg 38% vitamine K 0.4µg 1% B-carotène (provitamine A) 0.01mg 0% Vitamine B1 0.28mg 25% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 207.1mg 55% Cuivre 1.1mg 110% Manganèse 0.9mg 45% Sélénium - - Iode 3.5µg 2% acide folique/folacine 18µg 9% Chlorure 135mg 17% Potassium 1059.9mg 53% Biotine - - Acide pantothénique 0.3mg 5% Calcium 52.8mg 7% Phosphore 364.2mg 52% Fer 5.9mg 42% Zinc 3.4mg 34% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 88 Gramm (16.74 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*