Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Irisch Wakame Bio

Informations sur le produit "Irisch Wakame Bio"

Irisch Wakame - Wildsammlungen von der Irischen Atlantik-Küste

Irisch Wakame ist eine Alge, die hauptsächlich auf Steinen entlang der Atlantikküste Europas wächst. Zuerst wurde es in der Nähe von Irland entdeckt, daher der Name. Das irische Volk verwendete die Algen während der irischen Hungersnot im 19. Jahrhundert und seitdem hat seine Popularität exponentiell zugenommen.

Warum wir Irisch Wakame lieben

Mit seinem hohen Gehalt an Kalcium ist dieser Seetang eine gute Ergänzung im Speiseplan. Der Geschmack des Wakame ist für Meeresalgen-Verhältnisse recht akzeptabel, da er keinen fischigen Geschmack aufweist.

Algaran Irisch Wakame

Das Erntegebiet liegt in Kilcar/Donegal im Nordwesten von Irland. Alle AlgAran-Algen werden mit grossem Respekt und Sorgfalt für die Meeresumwelt von Hand geerntet.

Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und dann bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um ihren reichen Nährstoffgehalt zu erhalten.

Unsere Bio-Zertifizierung verlangt, dass alle Algen nur an sauberen Küsten, frei von Verunreinigungen, gewonnen werden, dass die Algen innerhalb von nur wenigen Stunden verarbeitet werden und dass die Erntehelfer mit grösstem Respekt vor der Meeresumwelt arbeiten. Zudem stellen regelmässige Analysen sicher, dass alle Algenprodukte sicher und gesund zum Essen sind.

Algaran garantiert auch mit vollständiger Dokumentation, dass ihre Algen nur aus lokaler, irischer Herkunft sind, dass es keine Schwermetalle enthält (Kontaminationsindex), dass die Verarbeitungstemperaturen niemals 30°C übersteigen und dass es frisch geerntet wurde (Datum der Ernte ist auf dem Etikett).

Verwendung von Irisch Wakame

Leicht gekocht als Meeresgemüse oder in Soßen wie auch Suppen passend.

Zutaten Irisches Wakame

100% getrocknete Algen Irisches Wakame (Alaria esculenta), aus kontrolliert biologischer Wildernte, IE-ORG-03

Nährwerte Irisch Wakame pro 100g

Fett 1-2g
Kohlenhydrate 46-51g
Eiweiss 9-20g
Vitamin C 10-50mg
Calcium 1.167-1.29g
Jod 16.5-27.5µg
Eisen 5-12.6mg
Magnesium 0.896mg.

Detaillierte Angaben siehe Wakame Nutritional Info

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Similar Items

Flocons de Dulse Bio
Dulse biologique: De nombreux minéraux et oligo-éléments Mise à jour : Le nouveau lot de flocons de Dulse provient à nouveau de notre fournisseur espagnol, dont les flocons de Dulse sont plus salés, un peu plus doux et nettement plus gros (1-3 cm au lieu de 0,5-1 cm) -> à droite sur la photo. Dulse (Palmaria palmata) est une algue rouge, doux avec une morsure et une forte couleur pourpre rougeâtre. Elle doit être ni cuite ni trempés. Alors dulse est une excellente collation que vous pouvez manger directement du sac. Dulse est extrêmement faible en calories, en gras et sans cholestérol, en plus de minéraux également riches en vitamine B6, de fibres et de protéines. Il a la plus forte teneur en fer de tous les légumes marins. 40g dulse séché est équivalent à environ 400 g dulse frais. Pourquoi nous aimons dulse Dulse est l'un des plus faciles à utiliser des légumes de mer. Il a un goût doux et épicé et donne tous les goûts plat et la couleur. il est également l'un des rares aliments violet et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. Algaran dulse Les légumes de la mer sont sauvages collectés dans le Nord-Ouest de l'Irlande (Donegal) et récolté à la main. L'utilisation d'un système de séchage à l'air froid, les algues sont séchées très doucement et de la qualité des aliments crus. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos fournisseurs pour notre Algaran dulse et pour la Suisse importateur général de la marque Algaran. ALGAMAR dulse d'Espagne Les algues proviennent de la côte atlantique de la Galice, au nord-ouest de l'Espagne. Les algues biologiques, issues de la croissance durable et à croissance sauvage, sont doucement séchées à basse température. En raison de la qualité des aliments crus, les précieux ingrédients sont préservés de manière optimale. Comment utiliser dulse Dulse est traditionnellement récolté pour les générations et peuvent être consommés directement à partir du carton. Dulse est aussi des pommes de terre ou rôti croustillant amorti comme collation ou dans les salades et autres plats. Comme brut directement à partir du sac ou des salades (peut être rincé si nécessaire au préalable). Dans les soupes et les ragoûts, idéal pour les haricots et les plats à base de maïs. Ajouter à la fin du temps de cuisson. Ingrédients 100% Dulse (Palmaria palmata) ** D'origine biologique certifiée Remarque: Dans ces parties peuvent avoir des algues marines de crustacés et des grains de sable. Dans un endroit frais, sec et sombre. Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion) Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJProtéines 14,8 g / 0,7gLes glucides 47.7g / 2.4Gdont sucres 12,8 g / 0,6 gFat 2,56 g / 0,1gqui sature 1 g / 0,05 gLes fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 gSel 5.4g / 0.3gLa vitamine B12 4.8μg / 0.24μgFer 23mg / 1,2 mgSélénium 0,3 mg / 0,01 mgL'iode 32mg / 1.5mg Légumes de la mer en général les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments. légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris. Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien. Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

Variantes de 9.31 CHF*
De 24.70 CHF*
Feuilles de dulse bio
Feuilles de Dulse Bio de l'AtlantiqueMise à jour: Ces feuilles de dulse sont assez grandes et collent très fortement. Ils sont particulièrement bons pour le goûter. Un mixeur puissant (catégorie Vitamix) est requis pour le Smoothie Detox. Nous avons également des flocons de Dulse d'Espagne et de la poudre de Dulse d'Irlande dans notre gamme. La poudre est la variante la plus simple pour le detox smoothie. Ces feuilles de dulse sont de grandes feuilles séchées. Ils sont meilleurs comme collation et se coupent facilement pour diverses recettes. Nous recommandons la poudre pour le Smoothie Detox. Qu'est-ce que la dulse? La dulse atlantique ou ambroisie (Palmaria palmata) est une algue rouge, croquante avec morsure et d'une riche couleur rouge violacé. Il n'a pas besoin d'être bouilli ou trempé et est donc polyvalent dans la cuisine. La dulse est extrêmement faible en calories, sans graisse ni cholestérol et riche en vitamine B6, en fibres et en protéines en plus des minéraux. Il a la plus haute teneur en fer de tous les légumes de la mer. 10g de dulse séché correspondent à environ 100g de dulse frais. Pourquoi nous aimons Dulse? La dulse est l'un des légumes de la mer les plus faciles à utiliser. Il a un goût doux et épicé et ajoute de la saveur et de la couleur à n'importe quel plat. C'est aussi l'un des rares aliments de couleur violette et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. SamaraNatura Irish Dulse Leaves 60g Le varech est ramassé sauvagement dans l'ouest de l'Irlande (Donegal) à marée basse, récolté à la main et délicatement séché (en dessous de 42°C). Attention: En raison de la cueillette sauvage sur les rochers, de petits coquillages ou cailloux peuvent se coller aux feuilles du dulse. Le producteur lui-même et nous vérifions au mieux la pureté lors de l'emballage des sachets. Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de vérifier brièvement les feuilles de Dulse avant consommation. Utiliser les feuilles de Dulse Les feuilles de Dulse peuvent être consommées directement du sac comme collation crue salée. En raison de son arôme épicé, les feuilles de dulse conviennent également à la vapeur sur des pommes de terre, des légumineuses et des plats à base de céréales. Nous vous recommandons de l'ajouter d'abord vers la fin du temps de cuisson. Un chauffage prolongé (cuisson) ou un trempage réduit la morsure. La dulse se marie aussi bien rôtie croustillante ou légèrement tranchée dans les salades. Il peut être rincé au préalable si nécessaire. Consignes importantes En raison de la forte teneur en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. En raison de la teneur en iode, une prudence particulière est requise pour les personnes souffrant de troubles thyroïdiens. Dans ces algues, du fait du traitement, il peut y avoir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Par conséquent, veuillez vérifier brièvement les feuilles avant de les consommer. Valeurs nutritionnelles Feuilles de Dulse pour 100g / pour 5g (portion) Énergie 320Kcal/1340KJ / 16Kcal/67KJProtéines 14.8g / 0.7gGlucides 47,7 g / 2,4 gdont sucre 12.8g / 0.6gGras 2.56g / 0.1gdont acides gras saturés 1g/0.05gFibre 7.9g / 0.4gSel 5.4g / 0.3gVitamine B12 4.8µg / 0.24µgFer 23mg / 1.2mgSélénium 0.3mg / 0.01mgIode 32mg / 1.5mg

Variantes de 0.09 CHF*
22.00 CHF*
Dulse en poudre Bio
Poudre de Dulse atlantique (herbe à poux, algue rouge) en qualité bio et cru Afin de présenter plus clairement les différentes variantes de dulse, nous avons maintenant enregistré les flocons de dulse, les feuilles de dulse et la poudre de dulse (cet article) comme des articles séparés. La poudre est la variante la plus simple pour le smoothie Detox. La Dulse atlantique ou herbe à poux (Palmaria palmata) est une algue rouge, douce avec une morsure et une riche couleur rouge violacé. Il n'a pas besoin d'être bouilli ou trempé. La Dulse est donc une excellente collation ou une garniture aromatique pour les plats de pommes de terre et de lentilles ainsi que pour les salades. Dulse est également devenu populaire en tant qu'ingrédient du smoothie Detox ces dernières années. La Dulse est extrêmement faible en calories, sans graisse ni cholestérol et riche en vitamine B6, en fibres et en protéines en plus des minéraux. Il a la plus haute teneur en fer de tous les légumes de la mer. 10g de Dulse séché correspondent à environ 100g de Dulse frais. Pourquoi nous aimons Dulse La dulse est l'un des légumes de la mer les plus faciles à utiliser. Il a un goût doux et épicé et ajoute de la saveur et de la couleur à n'importe quel plat. C'est aussi l'un des rares aliments de couleur violette et le violet est la couleur de la conscience spirituelle, le troisième œil. Afin d'augmenter la disponibilité, nous travaillons depuis quelques années avec deux producteurs différents. Dulse irlandais Le varech est sauvage ramassé dans l'ouest de l'Irlande à marée basse et récolté à la main. À l'aide d'un système de séchage à air froid, les algues biologiques sont séchées très doucement et dans une qualité alimentaire crue. Variantes : En raison des différentes quantités consommées, nous proposons la poudre de Dulse en sachet de 100g et 250g. Le plus grand sac est environ 16,5 % moins cher. Utiliser Dulse Traditionnellement récoltée depuis des générations, la Dulse peut être consommée directement du sac ou utilisée comme ingrédient dans des smoothies. Le Dulse convient également cuit à la vapeur sur des pommes de terre ou rôti jusqu'à ce qu'il soit croustillant comme collation ou avec des salades et d'autres plats. En cru directement du sac ou avec des salades (peut être rincé au préalable si nécessaire). Dans les soupes et les ragoûts, idéal avec les légumineuses et les plats à base de céréales. Ajouter vers la fin du temps de cuisson. Consistance variable (résistance à la morsure) La consistance (fermeté de la morsure) des feuilles et des flocons de Dulse peut varier selon le lot et la saison. Cela peut être dû au moment de la récolte ou au développement des plantes individuelles au moment de la récolte. Les algues Dulses sont des plantes sauvages. En général, la récolte a lieu peu de temps avant la floraison, afin que les plantes soient encore assez jeunes pour être suffisamment tendres. Un trempage ou un chauffage (cuisson) plus long réduit la fermeté de la bouchée. Ingrédients 100% Dulse (palmaria palmata)** d'origine biologique certifiée Consignes importantes En raison de la forte teneur en minéraux, nous recommandons une ration journalière de 5g. En raison de la teneur en iode, une prudence particulière est requise pour les personnes souffrant de troubles thyroïdiens. Dans ces algues, du fait du traitement, il peut y avoir des parties de crustacés ainsi que des grains de sable. Par conséquent, veuillez vérifier brièvement les feuilles/flocons avant de les consommer. Information nutritionnelle par 100g / par 5 g (portion) Énergie 320Kcal / 1340KJ / 16Kcal / 67KJProtéines 14,8 g / 0,7gLes glucides 47.7g / 2.4Gdont sucres 12,8 g / 0,6 gFat 2,56 g / 0,1gqui sature 1 g / 0,05 gLes fibres alimentaires 7,9 g / 0,4 gSel 5.4g / 0.3gLa vitamine B12 4.8μg / 0.24μgFer 23mg / 1,2 mgSélénium 0,3 mg / 0,01 mgL'iode 32mg / 1.5mg Légumes de la mer en général les légumes de la mer sont des plantes sauvages de l'océan, qui poussent habituellement sur les récifs coralliens et les côtes rocheuses dans l'eau salée. Dans de nombreuses régions côtières légumes de la mer dans le monde entier sont appréciés et enrichit la plupart des plats le goût et les nutriments. légumes de mer contient presque tous les minéraux et oligo-éléments que la mer a à offrir! légumes de la mer est une excellente général source de calcium, l'iode et le sodium, une très bonne source d'acide folique et de magnésium ainsi qu'une bonne source de fer, de potassium, de vitamine B2 et B5. Il contient également de la vitamine K et oligo-éléments tels que le sélénium et le chrome, qui souvent font défaut dans les légumes du pays en raison des sols appauvris. Si vous prenez des légumes de mer régulièrement et sur plus de temps, il est conçu pour aider à réguler l'équilibre du métabolisme et de l'énergie, stimuler le système immunitaire, favoriser la digestion régulière, purifier le sang et les glandes endocrines - en particulier la thyroïde - soutien. Les légumes de la mer sont un remplacement idéal pour le sel dans l'alimentation.

Variantes de 21.85 CHF*
23.00 CHF*