Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Pralines au nougat Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Pralines au nougat Bio Naturkostbar"

Pralines au nougat de Naturkostbar - boîte de 6, 88g

Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales au nougat. De la purée de noisettes crues délicatement moulue à la meule de pierre, du cacao mélangé non torréfié du Pérou et du sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. Les pralines contiennent 34% de noisettes du Piémont.

Fabrication des pralines au nougat

Naturkostbar fabrique ses pralines au nougat de manière traditionnelle et artisanale dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Nous utilisons des ingrédients bio sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique.

Remarque : la couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C.

Ingrédients

noisettes (I.G.P. Piémont) 34%*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, noix de coco*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*.

*issu de l'agriculture biologique

Contenu

La belle boîte d'emballage en carton contient 6 pralines au nougat, total 88g.

Utilisation

À savourer : savoure ces nobles pralines au nougat comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi.

Cadeau : Bien sûr, les pralines au nougat conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants.

Valeurs nutritives des pralines au nougat pour 100g

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
Énergie : 2395kJ/575kcal 28,75%
Matières grasses :
42.50g 60,71%
dont acides gras saturés :
15.11g 75,55%
dont acides gras monoinsaturés :
17.00g 113,33%
dont acides gras polyinsaturés :
2.40g 16,00%
Glucides : 28.40g 10,92%
dont sucre :
25.70g 28,56%
Fibres alimentaires :
12.70g 25,40%
Protéines :
9.70g 19,40%
Sel :
0.17g 2,83%
Vitamine D :
0.20µg 4,00%
Vitamine E :
9.20mg 76,67%
Vitamine C :
6.40mg 8,00%
Vitamine B1 (thiamine) :
0.20mg 18,18%
Vitamine B2 (riboflavine) :
0.00mg 0,00%
Vitamine B3 (niacine) :
0.40mg 2,50%
Vitamine B6 :
0.20mg 14,29%
Acide folique/colacine :
14.00µg 7,00%
Vitamine B12 :
0.00µg 0,00%
Acide pantothénique :
0.40mg 6,67%
Calcium :
77.40mg 9,68%
Phosphore :
274.80mg 39,26%
Fer :
2.80mg 20,00%
Magnésium :
151.50mg 40,40%
Zinc :
1.60mg 16,00%
Iode :
2.20µg 1,47%
Cuivre :
0.60mg 60,00%
Manganèse :
0.70mg 35,00%
Potassium :
737.70mg 36,89%
Chlorure :
134.80mg 16,85%

1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja
Poids: 92g
Truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja Les délicieuses truffes aux amandes et au caramel salé de Booja-Booja sont fabriquées à la main à partir d'ingrédients bio de qualité. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux amandes et au caramel salé au frais et de les déguster à température ambiante. Ingrédients Chocolat noir extra-fin (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), pâte d'amandes 26%, huile de coco*, caramel salé* (sucre de canne*, eau, sel marin) 6%, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Remarque pour les personnes allergiques : peut contenir des traces d'autres fruits à coque en plus des amandes. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux amandes et au caramel salé garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Booja-Booja pralinés truffes amandes et caramel au sel pour 100g Énergie 576 Kcal / 2411 KJmatières grasses 43g- dont acides gras saturés 22gglucides 36g- dont sucre 32gProtéines 8.8gSel 0.16g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio
Les pralines Gianduja de Naturkostbar - handmade in Switzerland Dans les pittoresques collines du Piémont en Italie pousse l'une des variétés de noisettes les plus qualitatives au monde. Celles-ci sont délicatement torréfiées dans la manufacture Naturkostbar, ce qui donne naissance aux arômes alléchants de la torréfaction. Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utiliséspour la fabrication de ces pralines Gianduja faites à la main. Le gianduja tendre, moulu à la meule de pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. Le lait de riz en poudre, le beurre de cacao, la poudre de cacao et la vanille Bourbon ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines Gianduja Naturkostbar fabrique les nobles pralines Gianduja de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute du gianduja crémeux, moulu à la pierre, qui se fond avec du sucre de fleur de coco, du lait de riz en poudre, du beurre de cacao, du cacao en poudre et de la vanille Bourbon pour un plaisir unique. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients noisettes (I.G.P. Piémont) grillées*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, lait de riz en poudre*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*. *issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Gianduja, total 88g. Utilisation À savourer : savoure ces nobles pralines Gianduja comme un délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi. Cadeau : Bien sûr, les pralines Gianduja conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines Gianduja pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2320kJ (560kcal) 28% Matières grasses 40.3g 58% dont acides gras monoinsaturés 23.4g 156% dont acides gras polyinsaturés 3.4g - dont acides gras saturés 12.54g 63% Glucides 35.8g 14% dont sucre 20.3g 23% Protéines 9g 18% Sel 0.1g 2% Fibres alimentaires 9g 18% Vitamine A 1.4µg 0% Vitamine C 4.5mg 6% Vitamine D - - Vitamine E 10.5mg 88% vitamine K - - B-carotène (provitamine A) 0mg 0% vitamine B1 0.21mg 19% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1mg 6% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 149.2mg 40% Cuivre 0.8mg 80% Manganèse 0.6mg 30% Sélénium - - Iode 2.9µg 2% acide folique/folacine 23.3µg 12% Chlorure 94.2mg 12% Potassium 854.9mg 43% Biotine - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 85.6mg 11% Phosphore 268.3mg 38% Fer 4.2mg 30% Zinc 2.6mg 26% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Deeply Chocolate truffes fines Booja-Booja bio 92g
Pralines à la truffe amère et à la vanille de Booja-Booja Les pralines truffées à la vanille amère sont une nouvelle création de Booja-Booja. Délicatement fondantes avec un soupçon de vanille - un pur plaisir pour le palais ! La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines à la vanille amère au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), huile de coco*, cacao en poudre*, extrait de vanille*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines à la vanille amère noble garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralinés nobles à la vanille Booja-Booja pour 100g Énergie 631Kcal / 2666KJmatières grasses 53g- dont acides gras saturés 39gglucides 33g- dont sucre 30gProtéines 4.5gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Pralines aux truffes à l'orange de Booja-Booja Les pralines truffes à l'orange sont la dernière création de Booja-Booja. Le chocolat noir à l'orange fond délicatement sur la langue et les petits morceaux de mandarine apportent une touche d'agrumes. Tout simplement génial ! La boîte de 92 g contient 8 pralines carrées à la truffe. Nous recommandons de conserver les pralines à l'orange au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation Le lot actuel se conserve au moins jusqu'au 17.08.2022. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), huile de coco*, morceaux de mandarine séchée* 4%, extrait d'orange*, poudre de cacao*, sirop d'agave*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines à l'orange garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Pralines truffées à l'orange Booja-Booja pour 100g Énergie 619Kcal / 2609KJmatières grasses 50g- dont acides gras saturés 36gglucides 35g- dont sucre 31gProtéines 4.4gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Conseil
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines Assortis de Naturkostbar - handmade in Switzerland Savoure les 3 pralines les plus appréciées de Naturkostbar. La boîte de 6 pièces contient 2 pièces à la framboise, 2 aux noisettes et 2 classiques. Ces nobles pralines sont faites à la main dans la manufacture du Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Grâce au procédé de broyage à la meule de pierre, les arômes des fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec la douceur de la fleur de coco, la vanille de Madagascar et quelques ingrédients exclusifs. Il en résulte des pralines délicieusement crémeuses au plaisir unique. Ingrédients purée de noix de cajou* noisettes (I.G.P. Piémont)*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, huile d'amande pressée à froid*, beurre de cacao*, framboises lyophilisées*, poudre de maca, vanille Bourbon* *d'agriculture biologiqueFabriqué au Naturkostbar Fabrication des pralines Assortis À partir d'ingrédients crus achetés directement et en toute transparence, comme les framboises séchées, les noisettes du Piémont et les noix de cajou non grillées, Naturkostbar se consacre avec amour à la fabrication artistique de ces délices végétaux. La qualité, le goût authentique et les ingrédients de qualité sont tout aussi importants que l'achat transparent et équitable des matières premières et la transparence de la fabrication. Les pralines sont fabriquées de manière traditionnelle et à la main dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Dans la mesure du possible, les matières premières proviennent directement des producteurs du pays d'origine. La transformation est elle aussi d'une qualité exceptionnelle : Les fèves de cacao sont triées à la main, puis transformées avec soin, pendant plusieurs heures, dans un moulin à pierre, en un fourrage séduisant et en un chocolat tendre. C'est ainsi que naissent ces nobles pralines, fruit d'un travail manuel minutieux. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Savoure la différence ! Utilisation Savoure ces pralines comme un dessert raffiné. Bien entendu, ces pralines Assortis conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial. Remarque : la couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et n'altère pas la qualité. Conservation optimale à 18°C. Valeurs nutritives pour 100g Énergie 2296kJ (553kcal) Matière grasse 39.6g dont acides gras monoinsaturés 19.3g dont acides gras polyinsaturés 4.1g dont acides gras saturés 14.81g Glucides 34.7g dont sucre 25.6g Protéines 9.7g Sel 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Chocolats Honeycomb Caramel Truffe Booja-Booja Bio
Truffes au caramel au honeycomb bio Booja-Booja Les douces truffes au chocolat au caramel Honeycomb sont tout simplement un délice. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les chocolats au caramel Honeycomb au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation Le lot actuel se conserve au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir fin (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, sirop de noix de coco*, sucre de canne*, poudre de cacao*, extrait de vanille* * issus de l'agriculture biologique contrôlée. Note pour les personnes allergiques : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines au caramel Honeycomb garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Honeycomb caramel truffes pralines Booja-Booja pour 100g Énergie 2549 kJ / 604 kcalmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 35gglucides 38g- dont sucre 35gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Champagne truffes pralines Booja-Booja Bio
Truffes au champagne Pralinés Booja-Booja Les truffes au chocolat au champagne fondantes sont un délice pour les moments de fête. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines au champagne au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, fine de Champagne* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines Booja Booja Chapagner Truffes garantit un maximum de qualité nutritionnelle et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ sans huile de palme Valeurs nutritionnelles Champagne Truffes Pralinés Booja-Booja pour 100g Énergie 583 Kcal / 2461 KJmatières grasses 48g- dont acides gras saturés 36gglucides 32g- dont sucres 30gProtéines 4.1gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Pralines à la truffe Espresso de Booja-Booja Pour tous les amateurs de café, ces truffes espresso fondantes sont un pur délice ! La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines Espresso au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Ingrédients : Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao 55% minimum*, sucre de canne*, vanille*), huile de coco*, eau, café* 5%, sirop d'agave*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Note pour les personnes allergiques : peut contenir des noix. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines Espresso garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritionnelles Booja-Booja Espresso Truffes Pralines pour 100g Énergie 554 Kcal / 2340 KJmatières grasses 46g- dont acides gras saturés 34gglucides 30g- dont sucre 28gProtéines 4.2gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Poids: 92g
Truffes aux noisettes de Booja-Booja Les truffes au chocolat et aux noisettes fondantes de Booja-Booja sont un must pour tous les fans de pralines aux truffes et aux noisettes. Des ingrédients bio de qualité supérieure sont utilisés pour la production artisanale. Les noisettes grillées combinées au chocolat noir noble sont tout simplement un rêve. La boîte de 92g contient 8 pralines carrées aux truffes. Nous recommandons de conserver les pralines aux noisettes au frais et de les déguster à température ambiante. Date limite de consommation La date limite d'utilisation optimale est d'au moins 3 mois. Ingrédients Chocolat noir noblement amer* (pâte de cacao* 55% minimum, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille en poudre*), noisettes* 17%, huile de coco*, poudre de cacao*. * issu de l'agriculture biologique contrôlée Attention : peut contenir d'autres fruits à coque. La qualité Booja-Booja La fabrication délicate des pralines aux noisettes garantit un maximum de qualité et de goût. ✓ fait à la main ✓ bio ✓ végétalien ✓ sans gluten ✓ Sans soja ✓ sans protéines de lait ✓ exempt d'huile de palme Valeurs nutritives Booja-Booja Pralinés aux noisettes pour 100g Énergie 631 Kcal / 2651matières grasses 53g- dont acides gras saturés 31gglucides 30g- dont sucre 26gProtéines 6.2gSel 0.01g.

Contenu : 92 Gramm (11.36 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Erdnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines aux cacahuètes de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour ces pralines aux cacahuètes faites à la main. Les cacahuètes grillées ainsi que l'huile de cacahuète, le cacao non grillé du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent avec le lait de riz en poudre et la vanille Bourbon pour donner un plaisir unique. Fabrication des pralines aux cacahuètes Naturkostbar fabrique ses nobles pralines aux cacahuètes de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Elle utilise des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients cacahuètes grillées 39%*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, huile d'arachide vierge 3%, lait de riz en poudre*, vanille Bourbon*.*issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines aux cacahuètes, total 88g. Utilisation Savoure ces nobles pralines aux cacahuètes comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles. Bien entendu, les pralines aux cacahuètes conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines aux cacahuètes pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2474kJ (591kcal) 29% Matières grasses 43g 61% dont acides gras saturés 16.95g 85% dont acides gras monoinsaturés 16.8g 112% dont acides gras polyinsaturés 4g - Glucides 32.8g 13% dont sucre 21.5g 24% Fibres alimentaires 10g 20% Protéines 14.6g 29% Sel 0.11g 2% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.09mg 8% Vitamine B2 - - vitamine B3 - - vitamine B6 - - vitamine B12 - - Vitamine C 5.2mg 7% Vitamine D 0.1µg 2% Vitamine E 0.7mg 6% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 172.3mg 22% Chlorure 104.9mg 13% Chrome - - Fer 21.1mg 151% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium 391.8mg 20% Cuivre 0.1mg 10% Magnésium 311.8mg 83% Manganèse 0mg 0% Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore 385.2mg 55% Sélénium - - Zinc 8.2mg 82%

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines à la noix de coco de Naturkostbar - handmade in Switzerland Les seuls ingrédients utilisés pour la praline à la noix de coco sont la purée de noix de coco, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, l'huile de noix de coco, le nectar d'agave et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part de produits crus est de 80%, seul le sucre de fleur de coco n'est pas possible en raison du procédé. Tout commence par la fève de cacao Nous n'achetons et ne transformons que les meilleures matières premières. Toutes les matières premières sont naturelles, issues du commerce équitable, certifiées biologiques et de qualité crudité. Une légère fermentation nous permet d'obtenir l'arôme souhaité, qui rend notre chocolat si unique. Commerce équitable ou commerce direct Trouver des fèves crues de qualité fait partie des tâches les plus difficiles dans notre métier. Généralement cultivées par de petits agriculteurs et récoltées avec beaucoup d'efforts, leur disponibilité est réduite au minimum. Pour que les petits cultivateurs puissent poursuivre leur travail, nous leur garantissons un paiement équitable. Car la collaboration durable nous tient à cœur. Arrivé à Steffisburg Pour pouvoir traiter les fèves de cacao brutes, nous les séparons de leur coque au moyen d'un procédé spécialement conçu à cet effet. Ce processus peut durer plusieurs heures, mais il garantit la propreté et la pureté du cacao à traiter. La couverture est fabriquée à partir de ces fèves de qualité sélectionnées et fermentées avec soin - auxquelles nous ajoutons du sucre de fleur de coco très fin en provenance d'Indonésie. Les matières premières sont broyées pendant des heures dans notre grinder jusqu'à l'obtention d'une masse de chocolat tendre. L'affinage Pour le fourrage, nous combinons une purée de noix de coco soyeuse et crémeuse, de l'huile de noix de coco fraîchement pressée à froid, du nectar d'agave pur (IG bas) et la fine masse de cacao. Ensemble, la couverture et le fourrage donnent l'incomparable praliné à la noix de coco - un plaisir qui flatte votre palais et vous fait rêver d'ailleurs pendant un court instant. Remarque : Les pralines et chocolats Naturkostbar sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification naturelle et cristalline du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût. Contenu Une boîte contient 6 pralines à la noix de coco d'un poids total de 88g. Ingrédients Noix de coco 47% (purée de noix de coco, huile de coco), fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, nectar d'agave, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles des pralines à la noix de coco pour 100g Énergie 2385KJ / 576Kcalgraisse 46.1g- dont acides gras saturés 34.92g- dont acides gras insaturés 8.2g- dont acides gras polyinsaturés 1.7Glucides 26.7g- dont sucre 21.2gProtéines 6.7gFibres alimentaires 15gsel 0.18g Remarques La couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et ne constitue pas une altération de la qualité. Conservation optimale à 18°C. Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines Classic de Naturkostbar - handmade in Switzerland Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales. De la purée de noix de cajou tendre, moulue à la meule de pierre, du cacao non torréfié du Pérou et du sucre de fleur de coco se fondent dans ces pralines Classic pour un plaisir unique. La poudre de maca et la vanille Bourbon ennoblissent parfaitement ce délice. Naturkostbar fabrique les nobles pralines Classic de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité) sont utilisés. Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierres. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe le praliné. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Utilisation Savourez les délicieuses pralines Classic comme dessert raffiné ou comme petit remontant sucré entre les repas. Bien entendu, ces pralines artisanales conviennent également comme cadeau. Emballage & contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Classic d'un poids net total de 88g. Ingrédients purée de noix de cajou*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, huile d'amande pressée à froid*, beurre de cacao*, poudre de maca*, vanille Bourbon* *d'origine biologique Valeurs nutritives pour 100g Énergie 2296kJ (553kcal) Matière grasse 39g dont acides gras saturés 14.75g Glucides 36.4g dont sucre 25.5g Protéines 9.7g Sel 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Pistazien Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines à la pistache de Naturkostbar - handmade in Uetendorf Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales aux pistaches. De la purée tendre de pistaches crues moulues à la meule de pierre, du cacao non torréfié du Pérou et du sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. Les pralines contiennent 51% de pistaches de la province espagnole de Castilla La Mancha. Fabrication des pralines à la pistache Naturkostbar fabrique les nobles pralines à la pistache de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Remarque : la couche blanche sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels et aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients pistaches 43%*, fèves de cacao moulues*, sucre de fleur de coco*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, vanille Bourbon*. *issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines à la pistache, total 88g. Utilisation À savourer : savoure ces nobles pralines aux pistaches comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi. Cadeau : Bien sûr, les pralines aux pistaches conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines aux pistaches pour 100g Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2478kJ (596kcal) 30% Matières grasses 46g 66% dont acides gras saturés 16.36g 82% dont acides gras monoinsaturés 16.6g 111% dont acides gras polyinsaturés 7.5g - Glucides 29.5g 11% dont sucre 20.2g 22% Fibres alimentaires 11.6g 23% Protéines 13.7g 27% Sel 0.1g 2% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 0.34mg 31% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 0.6mg 4% Vitamine B6 - - vitamine B12 - - Vitamine C 4.6mg 6% Vitamine D 0.1µg 2% Vitamine E 0.9mg 8% Vitamine K 0.2µg 0% Biotine - - Calcium 80.6mg 10% Chlorure 91.4mg 11% Chrome - - Fer 4.3mg 31% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium 792.7mg 40% Cuivre 0mg 0% Magnésium 57.4mg 15% Manganèse 0mg 0% Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore 183.6mg 26% Sélénium 4.01µg 7% Zinc 1.4mg 14%

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Conseil
Framboise Pralines Naturkostbar bio
Pralines à la framboise de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines artisanales à la framboise. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille Bourbon et les framboises lyophilisées fruitées ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines aux framboises Naturkostbar fabrique ses nobles pralines aux framboises de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Sans lécithine ni édulcorants industriels. Elle utilise des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour donner un plaisir unique. Les framboises lyophilisées aromatiques confèrent à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'altère en rien la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, framboises lyophilisées 5%*, vanille Bourbon*.*issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines aux framboises, total 88g. Utilisation Savoure ces nobles pralinés aux framboises comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles. Bien sûr, les pralines aux framboises conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines aux framboises pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2309kJ (556kcal) 27% Matières grasses 38.8g 55% dont acides gras monoinsaturés 17.1g 114% dont acides gras polyinsaturés 4.1g - dont acides gras saturés 15.81g 79% Glucides 38.4g 15% dont sucre 26.3g 29% Protéines 9.4g 19% Sel 0.13g 2% Fibres alimentaires 9g 18% Vitamine A 2µg 0% Vitamine C 11.4mg 14% Vitamine D - - Vitamine E 3.9mg 33% vitamine K 0.3µg 0% B-carotène (provitamine A) 0.01mg 0% Vitamine B1 0.26mg 24% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 200.7mg 54% Cuivre 1.1mg 110% Manganèse 0.9mg 45% Sélénium - - Iode 3.4µg 2% acide folique/folacine 17.8µg 9% Chlorure 130.3mg 16% Potassium 1003.9mg 50% Biotine - - Acide pantothénique 0.2mg 3% Calcium 54.2mg 7% Phosphore 358.2mg 51% Fer 5.5mg 39% Zinc 3.3mg 33% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 88 Gramm (16.74 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Matcha Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines au Matcha de Naturkostbar Seuls les meilleurs ingrédients bio sont utilisés pour la fabrication de ces pralines Matcha artisanales. La tendre purée de noix de cajou moulue à la pierre, le cacao non torréfié du Pérou et le sucre de fleur de coco se fondent en un plaisir unique. L'huile d'amande, la vanille Bourbon et, dans cette création spéciale, la délicate poudre de thé vert Matcha du Japon, ennoblissent parfaitement ce délice. Fabrication des pralines Matcha Naturkostbar fabrique les nobles pralines au Matcha de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf. Pour cela, nous utilisons des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité). Dans la mesure du possible, les matières premières sont achetées directement auprès des producteurs du pays d'origine. La transformation est également unique. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un fourrage séduisant et un chocolat tendre qui enrobe les pralines. À cela s'ajoute de la purée de noix de cajou onctueuse, moulue à la pierre, qui se fond avec le sucre de fleur de coco, l'huile d'amande et la vanille Bourbon pour un plaisir unique. La poudre de thé vert cultivée, récoltée et transformée avec soin dans des jardins de thé biologiques et sans pesticides du sud du Japon confère à ces pralines spéciales une note particulièrement raffinée. Remarque : le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître en cas de variations de température. Il n'affecte pas la qualité du produit. Les pralines sont fabriquées à 100% à partir d'ingrédients naturels, aucune lécithine n'est utilisée. Conservation optimale à 18°C. Ingrédients Les pralines au matcha sont fabriquées à partir de peu d'ingrédients, mais de très haute qualité : purée de noix de cajou*, sucre de fleur de coco*, fèves de cacao moulues*, beurre de cacao*, huile d'amande pressée à froid*, thé vert Matcha 5%*, vanille Bourbon*. *issu de l'agriculture biologique Contenu La belle boîte d'emballage contient 6 pralines Matcha, total 88g. Utilisation Savoure ces nobles pralinés Matcha comme délicieux dessert ou comme "remontant" dans les moments de défi. Bien entendu, les pralines Matcha conviennent également parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou autres moments importants. Valeurs nutritives des pralines au Matcha pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2307kJ (555kcal) 27% Matières grasses 39g 56% dont acides gras monoinsaturés 17.4g 116% dont acides gras polyinsaturés 4.3g - dont acides gras saturés 15.53g 78% Glucides 37.3g 14% dont sucre 26g 29% Protéines 9.9g 20% Sel 0.14g 2% Fibres alimentaires 8.6g 17% Vitamine A 82.1µg 10% Vitamine C 7.6mg 10% Vitamine D - - Vitamine E 4.5mg 38% vitamine K 0.4µg 1% B-carotène (provitamine A) 0.01mg 0% Vitamine B1 0.28mg 25% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.2mg 14% Vitamine B12 - - Magnésium 207.1mg 55% Cuivre 1.1mg 110% Manganèse 0.9mg 45% Sélénium - - Iode 3.5µg 2% acide folique/folacine 18µg 9% Chlorure 135mg 17% Potassium 1059.9mg 53% Biotine - - Acide pantothénique 0.3mg 5% Calcium 52.8mg 7% Phosphore 364.2mg 52% Fer 5.9mg 42% Zinc 3.4mg 34% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 88 Gramm (16.74 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Pralines aux noisettes de Naturkostbar - handmade in Switzerland Les noisettes crues du Piémont et les fèves de cacao issues de cultures mixtes se fondent avec quelques autres ingrédients de qualité pour donner naissance à ce praliné séduisant - une symbiose merveilleuse au niveau du goût. Les seuls ingrédients utilisés sont la purée de noisettes, les fèves de cacao moulues, le sucre de fleur de coco, les noisettes hachées et la vanille. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La proportion de produits crus est de 80%, seul le sucre de coco n'est pas cru en raison du procédé de fabrication. Tout commence par la fève de cacao Nous transformons des fèves de cacao certifiées biologiques, de grande qualité et naturelles en notre praliné aux noisettes. Les fèves crues sont légèrement fermentées en les retournant quotidiennement. Seules les meilleures fèves répondent à nos exigences de qualité élevées. Commerce équitable ou commerce direct La disponibilité de fèves crues de haute qualité est très limitée dans le monde. La plupart du temps, nous les trouvons chez les petits producteurs qui cultivent, entretiennent et récoltent le cacao à grands frais. En contrepartie, ils reçoivent une rémunération équitable afin de garantir la durabilité. Arrivé à Steffisburg Une fois arrivées à Steffisburg, les fèves de cacao brutes sont triées et sélectionnées à la main. Nous garantissons ainsi que seules les meilleures fèves brutes sont traitées dans notre production. Non torréfiées, les fèves de cacao crues sont séparées de leur coque. Pour ce processus, nous utilisons une construction spéciale afin de perdre le moins possible de cette précieuse matière première. Ensuite, les fèves de cacao crues séparées de leur coque sont broyées dans notre moulin à pierre par d'énormes pierres de granit à moins de 42 degrés Celsius. Il en résulte une fine pâte de cacao crue, affinée avec du sucre de fleur de coco indonésien, qui peut maintenant être transformée en nos délicieux pralinés aux noisettes crues. L'affinage C'est ici que naît le praliné cru unique et qu'il acquiert son goût individuel. La pâte de cacao moulue à la pierre est mélangée à de la purée de noisettes crémeuse et moelleuse, puis complétée par des éclats de noisettes du Piémont. Ces différentes étapes sont nécessaires pour que nous puissions faire mûrir le praliné aux noisettes en un véritable chef-d'œuvre. Remarque : nos pralines et chocolats sont fabriqués à partir d'ingrédients 100% naturels et nous n'utilisons pas de lécithine. C'est pourquoi une couche blanche peut apparaître à la surface des produits en cas de variations de température. Il s'agit d'une modification cristalline naturelle du beurre de cacao (le cacao "transpire"), mais qui n'a aucune influence sur le goût. Ingrédients Noisettes (I.G.P. Piémont) 46%, fèves de cacao moulues, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles des pralines aux noisettes pour 100g Énergie 2309kJ (557kcal) Matière grasse 41.1g dont acides gras monoinsaturés 22.8g dont acides gras polyinsaturés 3.5g dont acides gras saturés 13.87g Glucides 31.3g dont sucre 25.4g Protéines 9.9g Sel 0.14g

Contenu : 88 Gramm (15.66 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*