Passer au contenu principal

Schoko-Clementinen Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Schoko-Clementinen Bio Naturkostbar"

Schoko-Clementinen (100g) von Naturkostbar

Geniessen Sie knusprig süsse Clementinen-Scheiben, umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade.

Wie werden diese Schoko-Clementinen hergestellt?

Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. 

Für diese Schoko-Clementinen werden schonend getrocknete Clementinen-Scheiben aus natürlichem, komplett dünge- und pestizidfreiem Anbau auf Sizilien (Italien) mit hochwertiger Bean-to-Bar-Schokolade umhüllt, welche Naturkostbar in Uetendorf selbst herstellt. 

Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Clementinen damit liebevoll überzogen.

Was macht unsere Schoko-Clementinen besonders?

Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine oder industrielle Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. 

Tipps zur Verwendung

Genuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Clementinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.
Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Clementinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.

Zutaten

Getrocknete Clementinen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.

Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.

Inhalt

Der Beutel enthält 100g Schoko-Clementinen.

Nährwertangeben Schoko-Clementinen pro 100g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Diese Produkte könnten dich auch interessieren

Schoko-Bananen Bio Naturkostbar
Schoko-Bananen (150g) von NaturkostbarGeniessen Sie weiche, süsse Babybanen umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade. Wie werden diese Schoko-Bananen hergestellt? Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her. Für diese Schoko-Bananen werden ökologisch angebaute und schonend getrocknete Apfelbananen (auch Babybananen genannt) von einer Kleinbauern-Kooperative in Tansania verwendet.Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Babybananen damit liebevoll überzogen. Was macht dies Schoko-Bananen besonders? Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine und industriellen Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet.  Tipps zur VerwendungGenuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Bananen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Bananen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.Zutaten Bananen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Inhalt Der Beutel enthält 150g Schoko-Bananen. Nährwertangeben Schoko-Bananen pro 100gNährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)Energie1873kJ (445kcal)22%Fett18.9g27%davon gesättigte Fettsäuren11.26g56%davon einfach ungesättigte Fettsäuren0.1g1%davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren0g-Kohlenhydrate52.9g20%davon Zucker46.5g52%Ballaststoffe12.9g26%Eiweiss5g10%Salz0.1g2%B-Carotin (Provitamin A)--Vitamin A0.1µg0%Vitamin B10.12mg11%Vitamin B20.1mg7%Vitamin B31.3mg8%Vitamin B60.5mg36%Vitamin B120µg0%Vitamin C22.5mg28%Vitamin D0.2µg4%Vitamin E0.4mg3%Vitamin K0µg0%Biotin--Calcium36.6mg5%Chlorid250.6mg31%Chrom--Eisen2mg14%Fluorid0mg0%Folsäure/Folacin0µg0%Jod--Kalium1013.8mg51%Kupfer0.9mg90%Magnesium134.9mg36%Mangan1.4mg70%Molybdän--Pantothensäure--Phosphor208.8mg30%Selen--Zink0.6mg6%

Contenu : 150 Gramm (8.81 CHF* / 100 Gramm)

De 13.21 CHF*
Schoko-Mango Bio Naturkostbar
Bandelettes de chocolat à la mangue (150g) de NaturkostbarSavourezdes lamelles de mangue agréablement douces et exotiquement sucrées, enrobées d'un chocolat noir croquant et intense. D'où proviennent les mangues utilisées ?Pour ces mangues au chocolat, des mangues séchées en douceur et cultivées de manière écologique dans les Andes péruviennes sont enrobées de chocolat Bean-to-Bar de qualité supérieure. Les lamelles de mangue crue sont importées directement en Suisse par un partenaire péruvien. Fabrication artisanale de chocolat en CH avec des fèves de cacao d'Ouganda Naturkostbar fabrique le précieux chocolat Bean-to-Bar à partir de fèves de cacao d'Ouganda issues du commerce éthique, de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf, près de Thoune. Sans aucune lécithine ni édulcorant industriel. Seuls des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité) sont utilisés. Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un chocolat tendre. Les lamelles de mangue sont ensuite recouvertes avec amour. Qu'est-ce qui rend ces lamelles de chocolat à la mangue si particulières ? Les lamelles de chocolat à la mangue sont fabriquées à la main en Suisseà partir d'ingrédients 100% naturels, sans l 'utilisation de lécithine. Conseils d'utilisationÀ savourer : savoure ces délicieuses mangues au chocolat comme dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles. Cadeau : Bien sûr, les mangues au chocolat conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants.Ingrédients Mangue, fèves de cacao, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sontissus de l'agriculture biologique. Remarques : Conservation optimale à 18°C. Le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître lors de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité. Contenu Le sachet contient 150g de chocolat-mangue. Valeurs nutritives Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1 Énergie : 1878kJ/445kcal 22,25% Matières grasses : 19.50g 27,86% dont acides gras saturés : 11.61g 58,05% dont acides gras monoinsaturés : 0.20g 1,33% dont acides gras polyinsaturés : 0.10g 0,67% Glucides : 58.50g 22,50% dont sucre : 52.10g 57,89% Fibres alimentaires : 11.90g 23,80% Protéines : 4.70g 9,40% Sel : 0.10g 1,67% Vitamine D : 0.20µg 4,00% Vitamine C : 3.40mg 4,25% Vitamine B1 (thiamine) : 0.06mg 5,45% Vitamine B6 : 0.00mg 0,00% Vitamine B12 : 0.00µg 0,00% Calcium : 58.40mg 7,30% Phosphore : 169.80mg 24,26% Fer : 2.40mg 17,14% Magnésium : 79.70mg 21,25% Zinc : 0.30mg 3,00% Cuivre : 0.70mg 70,00% Manganèse : 0.70mg 35,00% Potassium : 694.30mg 34,72% Chlorure : 68.70mg 8,59% 1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

Contenu : 150 Gramm (8.81 CHF* / 100 Gramm)

De 13.21 CHF*
Schoko-Aprikosen Bio Naturkostbar
Schoko-Aprikosen (150g) von Naturkostbar Geniessen Sie süss-saure Aprikosenhälften umhüllt von knackiger, intensiver, dunkler Schokolade. Wie werden diese Schoko-Aprikosen hergestellt?Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Peru und  ökologisch angebauten und schonend getrockneten Bio Aprikosen (komplett ungeschwefelt) traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her.  Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Aprikosen damit überzogen. Was macht diese Schoko-Aprikosen besonders? Herstellung in Schweizer Handarbeit. Kein Einsatz von Lecithine und industriellen Süssstoffen. Es werden nur ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet.  Tipps zur Verwendung Genuss: Geniesse diese leckeren Schoko-Aprikosen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten. Geschenk: Natürlich eignen sich die Schoko-Aprikosen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.Zutaten Aprikosen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Inhalt Der Beutel enthält 150g Schoko-Aprikosen. Nährwertangeben Schoko-Aprikosen pro 100g

Contenu : 150 Gramm (8.81 CHF* / 100 Gramm)

De 13.21 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

COCOA Cashewnüsse in Rohkost-Kaffee-Schokolade Bio
Poids: 70g
COCOA Cashewnüsse in roher Kaffee-Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Cashewnüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2436 kj/588 kcal, Fett 46g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 23g - davon Zucker 21g, Ballaststoffe 11g, Protein 13g, Salz 0,1g.  

Contenu : 70 Gramm (5.43 CHF* / 100 Gramm)

De 3.80 CHF*
COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Poids: 70g
COCOA Haselnüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Haselnüsse* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Haselnüsse in roher Schokolade pro 100g Energiewert 2561 kj/619 kcalFett 51g - davon gesättigte Fettsäuren 21gKohlenhydrate 26g - davon Zucker 25gBallaststoffe 9gProtein 8gSalz 0,1g.

Contenu : 70 Gramm (5.43 CHF* / 100 Gramm)

De 3.80 CHF*
Conseil

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

COCOA Mandeln in Rohkost-Schokolade Bio
Poids: 70g
COCOA Mandeln in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Schokolade 65% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 65%), Mandeln* 35%. *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2474 kj/597 kcal, Fett 47g - davon gesättigte Fettsäuren 20g, Kohlenhydrate 27g - davon Zucker 27g, Ballaststoffe 9g, Protein 10g, Salz 0,1g.  

Contenu : 70 Gramm (5.43 CHF* / 100 Gramm)

De 3.80 CHF*
COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Poids: 70g
COCOA Paranüsse in roher Schokolade COCOA Schokolade wird aus rohen ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (IG 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.    Inhalt: Paranüsse* 50%, Schokolade 50% (Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Gehalt an Kakaomasse mind. 70%). *Rohkost und aus ökologischen Landbau.   Informationen für Allergiker: Kann andere Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.   Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Paranüsse in roher Schokolade pro 100g Energiewert 2635 kj/637 kcal Fett 56g - davon gesättigte Fettsäuren 23gKohlenhydrate 16g - davon Zucker 14gBallaststoffe 10gProtein 11gSalz 0,1g.

Contenu : 70 Gramm (5.43 CHF* / 100 Gramm)

De 3.80 CHF*