Quantité | Prix unitaire |
---|---|
À 2 |
13.90 CHF*
|
À partir de 3 |
13.21 CHF*
|
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "Schoko-Clementinen Bio Naturkostbar"
Schoko-Clementinen (100g) von Naturkostbar
Wie werden diese Schoko-Clementinen hergestellt?
Naturkostbar stellt die edle Bean-to-Bar-Schokolade aus ethisch gehandelten Kakaobohnen aus Uganda traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf bei Thun her.
Für diese Schoko-Clementinen werden schonend getrocknete Clementinen-Scheiben aus natürlichem, komplett dünge- und pestizidfreiem Anbau auf Sizilien (Italien) mit hochwertiger Bean-to-Bar-Schokolade umhüllt, welche Naturkostbar in Uetendorf selbst herstellt.
Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer zarten Schokolade. Anschliessend werden die Clementinen damit liebevoll überzogen.
Was macht unsere Schoko-Clementinen besonders?
Tipps zur Verwendung
Zutaten
Getrocknete Clementinen, Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten sind aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.
Inhalt
Der Beutel enthält 100g Schoko-Clementinen.
Nährwertangeben Schoko-Clementinen pro 100g
Connexion