Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Schoko-Mango Bio Naturkostbar

Informations sur le produit "Schoko-Mango Bio Naturkostbar"

Bandelettes de chocolat à la mangue (150g) de Naturkostbar

Savourezdes lamelles de mangue agréablement douces et exotiquement sucrées, enrobées d'un chocolat noir croquant et intense.

D'où proviennent les mangues utilisées ?

Pour ces mangues au chocolat, des mangues séchées en douceur et cultivées de manière écologique dans les Andes péruviennes sont enrobées de chocolat Bean-to-Bar de qualité supérieure. Les lamelles de mangue crue sont importées directement en Suisse par un partenaire péruvien.

Fabrication artisanale de chocolat en CH avec des fèves de cacao d'Ouganda

Naturkostbar fabrique le précieux chocolat Bean-to-Bar à partir de fèves de cacao d'Ouganda issues du commerce éthique, de manière traditionnelle et avec amour, à la main, dans sa manufacture d'Uetendorf, près de Thoune. Sans aucune lécithine ni édulcorant industriel. Seuls des ingrédients biologiques sélectionnés (presque tous en qualité crudité) sont utilisés.

Les fèves de cacao non torréfiées sont triées à la main, puis traitées avec soin dans un moulin à pierre. Cela se fait pendant plusieurs heures pour obtenir un chocolat tendre. Les lamelles de mangue sont ensuite recouvertes avec amour.

Qu'est-ce qui rend ces lamelles de chocolat à la mangue si particulières ?

Les lamelles de chocolat à la mangue sont fabriquées à la main en Suisseà partir d'ingrédients 100% naturels, sans l 'utilisation de lécithine.

Conseils d'utilisation

À savourer : savoure ces délicieuses mangues au chocolat comme dessert ou comme "remontant" dans les moments difficiles.
Cadeau : Bien sûr, les mangues au chocolat conviennent aussi parfaitement comme cadeau spécial pour les anniversaires, les fêtes ou d'autres moments importants.

Ingrédients

Mangue, fèves de cacao, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille Bourbon. Tous les ingrédients sontissus de l'agriculture biologique.

Remarques : Conservation optimale à 18°C. Le dépôt blanc sur les pralines est une maturation naturelle de la graisse et peut apparaître lors de variations de température. Il ne constitue pas une altération de la qualité.

Contenu

Le sachet contient 150g de chocolat-mangue.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
Énergie : 1878kJ/445kcal 22,25%
Matières grasses :
19.50g 27,86%
dont acides gras saturés :
11.61g 58,05%
dont acides gras monoinsaturés :
0.20g 1,33%
dont acides gras polyinsaturés :
0.10g 0,67%
Glucides : 58.50g 22,50%
dont sucre :
52.10g 57,89%
Fibres alimentaires :
11.90g 23,80%
Protéines :
4.70g 9,40%
Sel :
0.10g 1,67%
Vitamine D :
0.20µg 4,00%
Vitamine C :
3.40mg 4,25%
Vitamine B1 (thiamine) :
0.06mg 5,45%
Vitamine B6 :
0.00mg 0,00%
Vitamine B12 :
0.00µg 0,00%
Calcium :
58.40mg 7,30%
Phosphore :
169.80mg 24,26%
Fer :
2.40mg 17,14%
Magnésium :
79.70mg 21,25%
Zinc :
0.30mg 3,00%
Cuivre :
0.70mg 70,00%
Manganèse :
0.70mg 35,00%
Potassium :
694.30mg 34,72%
Chlorure :
68.70mg 8,59%
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

slide 10 to 14 of 7