Skip to main content

COCOA white chocolate with pistachios and salt

Product information "COCOA white chocolate with pistachios and salt"

COCOA white chocolate with pistachios and salt

This special creation from COCOA combines sweet, white* chocolate with delicious pistachios and contrasting salt.

*The colour of the chocolate bar is light brown due to the coconut blossom sugar used as a sweetener.

However, thanks to the unique recipe with gently freeze-dried coconut milk powder, this light-coloured chocolate is completely vegan and free from soya or other milk substitutes. The cocoa content (only cocoa butter, as it is white chocolate) is at least 36%.

Manufacture

COCOA organic raw food chocolate is made from raw, unroasted cocoa beans. The cocoa beans are carefully ground and conched for over 60 hours at a temperature below 45˚C. Thanks to this gentle process, many healthy nutrients and the high antioxidant content are retained. COCOA raw food chocolates contain no milk or its derivatives, such as lecithin, gluten, preservatives, flavourings and other "enhancers". They are sweetened with coconut blossom sugar, which gives the chocolate its sweetness and a light caramel flavour. Coconut blossom sugar is also suitable as a natural sweetener because it has a low glycaemic index (GI 35).

Contents COCOA white chocolate with pistachios and salt

Coconut blossom sugar, cocoa butter, almonds, pistachios 16%, coconut milk powder, Himalayan salt <1%, bourbon vanilla. All ingredients come from certified organic farming.

Information for allergy sufferers: May contain nuts, Lactose-free, Gluten-free, Soya-free.

Organic certificate: PL-EKO-09, EU/non-EU agriculture

Vegan seal: The Vegan Society

Nutritional values per 100g

Energy 2539 kJ / 611 kcal
Fat 46g
- of which saturated fatty acids 22g
Carbohydrates 41g
- of which sugar 40g
Dietary fibre 3g
Protein 8g
Salt 0.3g

1 of 1 reviews

Average rating of 5 out of 5 stars


100%

0%

0%

0%

0%


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


24 December 2020 16:37

Review with rating of 5 out of 5 stars

Meine Lieblingsschokolade

Meine persönliche Lieblingsschokolade. Süss, salzig und mit gesunden Zutaten

These products might also interest you

COCOA weisse Schokolade mit Kirschen Bio
COCOA weisse Schokolade mit Kirschen - fruchtig-süsse Versuchung Diese spezielle Kreation von COCOA verbindet fruchtige Kirschen mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Kirschen 7%, Kokosmilchpulver, Bourbon Vanille. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2593 kj/624 kcal, Fett 48g - davon gesättigte Fettsäuren 26g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 41g, Ballaststoffe 2g, Protein 6g, Salz 0.2g

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
COCOA white chocolate with cinnamon
COCOA weisse Schokolade mit Zimt Diese Winter-Kreation von COCOA schmeckt das ganze Jahr wunderbar. Sie verbindet herrlich duftenden Zimt mit zarter, cremig-weicher, weisser* Schokolade. *Die Farbe der Schokoladentafel ist hellbraun, aufgrund des als Süssungsmittel verwendeten Kokosblütenzuckers. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil (lediglich Kakaobutter, da weisse Schokolade) beträgt 36%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Inhalt: Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Mandeln, Kokosmilch Pulver, Zimt 3%, Bourbon Vanille – Gehalt an Kakaomasse mindestens 36%. Alle Zutaten stammen aus zertifiziert ökologischem Landbau. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.  Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte pro 100g: Energiewert 2678 kj/640 kcal,Fett 50g - davon gesättigte Fettsäuren 28g, Kohlenhydrate 41g - davon Zucker 41gBallaststoffe 3gProtein 6gSalz 0.2g

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
SAM light chocolate with hazelnut pieces organic
SAM bean-to-bar weisse Schokolade mit Haselnuss und Tonkabohne Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Arvenöl* (0.05%).  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 50g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade mit Arvenöl% Energie 2615 kJ / 631 kcalFett 51.3gdavon gesättigte Fettsäuren 11.4gKohlenhydrate 32.7g davon Zucker 30.3gEiweiss 56gSalz 0.0g

Content: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

From CHF 4.66*
SAM light chocolate with hazelnut pieces organic
SAM bean-to-bar weisse Schokolade mit Crunch Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Arvenöl* (0.05%).  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 50g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade mit Arvenöl% Energie 2615 kJ / 631 kcalFett 51.3gdavon gesättigte Fettsäuren 11.4gKohlenhydrate 32.7g davon Zucker 30.3gEiweiss 56gSalz 0.0g

Content: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

From CHF 4.66*
SAM light chocolate with hazelnut pieces organic
SAM bean-to-bar dunkle Schokolade mit Schweizer Arvenöl Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokolade wird von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.  In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung. Herkunft und Herstellung Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis dieser 70% Schokolade. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz. Zutaten Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Arvenöl* (0.05%).  *aus biologischem Anbau. Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade Der Kakaogehalt beträgt mindestens 70%. Das bedeutet, dass diese bean-to-bar Schokolade lediglich mit 30% Rohrohrzucker gesüsst wird. Nettogewicht: 50g. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten. Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie. Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon. Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004. Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren. Nährwerte SAM bean-to-bar Schokolade mit Arvenöl% Energie 2615 kJ / 631 kcalFett 51.3gdavon gesättigte Fettsäuren 11.4gKohlenhydrate 32.7g davon Zucker 30.3gEiweiss 56gSalz 0.0g

Content: 50 Gramm (CHF 9.32* / 100 Gramm)

From CHF 4.66*

Average rating of 5 out of 5 stars

COCOA coconut chocolate organic
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Zutaten Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau. Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei. Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g:  Energiewert 2490 kj/599 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g, Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g, Ballaststoffe 4g, Protein 4g, Salz 0.1g

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*
COCOA Chocolate with hazelnuts Organic
COCOA Chocolate with hazelnuts - brand new in the assortment This new creation by COCOA with delicious organic raw chocolate and whole hazelnuts is our tip! Thanks to the unique recipe with gently freeze-dried coconut milk powder, the chocolate is mild and creamy, but also completely vegan and free of soy or other milk substitutes. The cocoa content is 52%. Why we love COCOA chocolate COCOA Organic Raw Chocolate is made from raw, unroasted cocoa beans. The cocoa beans are carefully ground and conched at temperatures below 45˚C for over 60 hours. Thanks to this gentle process, many healthy nutrients and high levels of antioxidants are retained. COCOA raw-food chocolates contain no milk or their derivatives, such as lecithin, gluten, preservatives, flavorings and other "enhancers". They are sweetened with coconut blossom sugar, which gives the chocolate the sweetness and a light caramel taste. Coconut sugar is also suitable as a natural sweetener because it has a low glycemic index (GI 35). All ingredients come from certified organic farming. Ingredients Cocoa sugar*, cocoa butter*, cocoa beans*, hazelnuts* 14%, almonds*, coconut milk powder*, bourbon vanilla* - content of cocoa mass at least 52%. *Ingredients from organic farming. Supplement: The coconut milk powder contains traces (less than 2%) of maltodextrin, which is not declared by the producer. Maltodextrin is a water soluble carbohydrate mixture made by hydrolysis of starch. It helps to ensure that the coconut milk powder maintains the proper consistency. Information for allergy sufferers: Contains hazelnuts, almonds and may contain other nuts that may cause allergy or food intolerance. Lactose-free, gluten-free, soy-free. Organic certificate: PL-EKO-09, EU / non-EU agriculture Vegan Seal: The Vegan Society Nutritional information COCOA chocolate with hazelnuts per 100g Energy value 2611 kJ / 630 kcal,Fat 52g - of which saturated fatty acids 27g,Carbohydrates 30g - of which sugar 22g,Fiber 5g,Protein 8g,Salt 0.3g.

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*