MacaPro XP Black

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Product number: 140.071

MacaPro XP Black - Maca-Extrakt 18:1

Seit tausenden von Jahren kultivieren die Andenvölker Perus Maca (Lepidium Meyenii) auf den Hochplateaus und bereits die Inkas schätzten die Pflanze aufgrund ihrer vielfältigen Eigenschaften.

Was ist MacaPro XP Black?

MacaPro XP Black ist ein kaltgepresster, natürlicher Maca-Extrakt im Verhältnis 18:1. Dies bedeutet, dass für einen Liter Maca-Extrakt 18kg getrocknete Maca-Wurzeln verwendet werden. MacaPro XP Black wird in einem schonenden Herstellungsverfahren aus ausgewählten, schwarzen Maca-Wurzeln gewonnen.

Zur Herstellung werden die getrockneten schwarzen Maca-Wurzen während 6 Monaten in einer wässrig-alkoholischen Flüssigkeit eingeweicht und anschliessend gepresst.

Was ist drin?

Zutaten: Maca-Extrakt*, Wasser, Alkohol*

*Zutaten aus biologischem Anbau.

Alkoholgehalt: 34 Volumen-%

Wertbestimmende Zutat je 3ml: 1140mg Maca-Extrakt

Inhalt: 90 ml

Wie verwende ich MacaPro XP Black?

Empfohlene Tagesdosis: 3ml = 3 Pipettenhübe bzw. 1 TL

Anwendung:

  • Direkt in den Mund resp. unter die Zunge träufeln und 20 Sekunden warten bevor Sie runterschlucken.
  • Falls Sie den malzig-süsslichen Geschmack nicht mögen, MacaPro einfach ins Getränke oder Müesli geben.

Wichtige Infos

  • Herkunft. Region Junin, Peru
  • Trocken, dunkel und nicht über Raumtemperatur lagern. 
  • Nicht geeignet während der Schwangerschaft (Alkohol).
  • Bei ärztlicher Behandlung oder Unsicherheit, befragen Sie eine Fachperson zur Verwendung dieses Produkts.
  • Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
  • Nahrungsergänzungsmittel: Das Produkt dient nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden.

Nährwertinformationen MacaPro XP Black

Zusammensetzung

pro 100ml

Energiewert (kJ/kcal)

1204/288

Fett (g)

0,07

davon  
  -  gesättigte Fettsäuren (g)

0,02

  -  einfach ungesättigte Fettsäuren (g)

0,01

  -  mehrfach ungesättigte Fettsäuren

0,04

Kohlenhydrate (g)

21,80

davon  
  -  Zucker (g)

13,30

Ballaststoffe (g)

0,80

Eiweiß (g)

3,13

Salz (g)

0,04

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Content: 250 Gramm (CHF 9.20* / 100 Gramm)

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