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Berberitzen getrocknet Bio

Informations sur le produit "Berberitzen getrocknet Bio"

Sorbiers séchés bio issus de la cueillette sauvage

Pourquoi consommer des baies de berberis ?

Les berberis sont très acidulés, ce qui est dû à la teneur extrêmement élevée en vitamine C de ces petites baies rouges.

Nos berberis d'Ouzbékistan sont :

  • Qualité bio et crudité
  • cueillette sauvage
  • non huilées
  • non sulfurées
  • non sucrés
  • complètement sans additifs tels que anti-agglomérants, conservateurs, etc.

D'où proviennent ces baies de berbéris ?

Les berberis proviennent du massif de l'Himalaya et de ses contreforts. Nos berberis poussent sur les versants des montagnes Tien Shan et Pamir en Ouzbékistan.

L'origine du nom latin "Berberis" est supposée être arabe - d'une part en raison de la sonorité similaire au mot "berbère", qui désignait autrefois les personnes originaires d'Arabie ou de certaines régions d'Afrique, mais aussi en raison du terme arabe "Berberis" signifiant "coquillage", qui se réfère aux feuilles en forme de coquillage.

Recommandations d'utilisation

En Asie, les baies de berbéris sont principalement utilisées dans les plats de riz (pilaf) auxquels elles confèrent une touche particulière grâce à leur acidité. Outre les plats de riz, les baies de berbéris peuvent également être utilisées dans de nombreux desserts, muffins, etc. Vous pouvez également en faire un excellent ingrédient pour les mueslis, les yaourts et les crèmes.

Valeurs nutritives des baies de berberis bio séchées pour 100g

Valeur énergétique 1277kJ/302kcal
graisse 1.3g
dont acides gras saturés 0.5 g
glucides 64 g
dont sucre 27 g
Protéines 4.1 g
Sel 0.04 g

Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Stockage : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

2 sur 2 évaluations

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles


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2 évaluations

19 janvier 2021 18:51

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Schöne Farbe

Sehr gute Berberitzenbeeren mit frischer roter Farbe. Jeden Tag in meinem Müesli.

9 juin 2017 09:39

Évaluation avec une note de 5 sur 5 étoiles

Köstlich

Ich finde Ihre Berberitzen köstlich! Sie passen z.B. ausgezeichnet zu diversen Nüssen und Kernen.

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Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Poids: 125g
Baies d'argousier bio séchées - non sucrées & issues de la cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier ? Une analyse effectuée par le distributeur a fourni la preuve de la quantité sensationnelle de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et en B12. Cette teneur élevée n'est probablement présente que dans l'argousier bio sauvage d'Ouzbékistan. L'argousier cultivé présente en général des valeurs beaucoup plus basses et la vitamine B12 est très rare dans les aliments végétaux ! L'argousier séché contient en grande partie les mêmes substances vitales et nutritives que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée, car l'eau a été retirée. Ces baies d'argousier sauvages ont un goût intense, épicé et très acidulé. Elles sont d'une couleur orange clair à foncé intense. La pulpe est entourée d'un noyau qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages bio si particulières ? Lorsqu'elles sont bien mûres, les baies d'argousier sauvages sont cueillies à la main, lavées et séchées délicatement au soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et du produit. Les baies d'argousier bio sont : - non sulfurées (conformément au règlement bio de l'UE)- sans additifs artificiels- sans conservateur- sans colorants D'où proviennent nos baies d'argousier bio ? Les baies d'argousier bio issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Nous avons pu acheter un lot en provenance d'Ukraine. Ces baies d'argousier sauvages proviennent de la région de Lemberg/Lwiw, à l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Elles sont conditionnées en sachet de 125 g. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petit snack rafraîchissant ou comme ingrédient varié dans ton powermuesli. Pour arrondir un peu le goût acidulé, tu peux combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Tu peux aussi utiliser un édulcorant sain comme le jus d'agave, de yacon ou de pomme. Origine Cueillis à l'état sauvage et transformés en Ukraine. Valeurs nutritives des baies d'argousier par 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalgraisse 21.5gdont acides gras saturés 1.2ghydrates de carbone 8.9gdont sucre 8.8gProtéines 5.5 gsel 0.037g Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies de Goji bio
Poids: 250g
Les baies de goji - les super-baies (100% naturelles) Depuis des milliers d'années, les baies de goji enrichissent le régime alimentaire des habitants des régions himalayennes et leur donnent de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie joyeuse et active, c'est pourquoi elles sont également appelées "baies du bonheur" en Chine. Pourquoi consommer des baies de goji ?Les délicieuses baies de goji (lycium) rouge clair sont l'un des fruits les plus nutritifs de la planète. Les baies de goji ne sont pas seulement un véritable superfruit, elles ont également un goût délicieux et peuvent être consommées très facilement et de nombreuses façons. Elles sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, des vitamines B, des polysaccharides et bien plus encore. Les baies de goji contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Qu'est-ce qui rend nos baies de goji si particulières ? Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province de Ningxia en Chine , sans utilisation de pesticides ni de produits agrochimiques. Là, sur leur terre natale, les baies mûrissent sur l'arbuste, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées jusqu'à une teneur en eau de 10-14%, pour une texture moelleuse, et peuvent être réhydratées par simple trempage si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité crue, végétaliennes et biologiques. Comment utiliser les baies de goji ? Les baies de goji ont une saveur douce et épicée, légèrement sucrée et acide. Leur forme et leur texture sont similaires à celles des raisins secs et, comme ces derniers, les baies de goji peuvent être consommées seules ou ajoutées à du muesli, à des mélanges de noix et d'autres fruits secs, à des fruits entiers et à des desserts. En outre, vous pouvez ajouter les baies à du thé, du jus, du smoothie ou de la soupe, ou préparer votre propre jus de goji en faisant tremper les baies dans de l'eau. Vous pouvez être créatif et laisser libre cours à votre imagination avec ce délicieux superaliment. Quantité recommandée : environ 10 à 30 grammes par jour. Les autochtones qui cultivent ces baies en consomment une poignée par jour. Les baies de goji séchées peuvent être conservées bien au-delà d'un an si elles sont stockées correctement. Remarque : une idée fausse très répandue sur les super-aliments et les herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la quantité appropriée pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles des baies de goji bio pour 100g Valeur énergétique 1378kJ/326kcal, graisse 2.3g- dont acides gras saturés 0.4ghydrates de carbone 60.3g- dont sucre 50gFibres alimentaires 12.6gProtéines 9.8gSel 1g.

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Poids: 150g
Update : Afin de promouvoir la vente des graines de grenade, nous accordons un rabais de 16-20% sur le lot actuel (date limite de consommation 31.03.2026). 2 variantes de taille : 150g et 500g. Pourquoi consommer des graines de grenade ? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que la grenade était riche en phyto-œstrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène à action douce, similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. En outre, la grenade a un effet stimulant, ce qui est particulièrement positif en cas de fatigue chronique, de manque d'énergie, d'infections et d'inflammations. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes, comme les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si particulières ? Ces graines de grenade bio Premium sont d'un violet particulièrement foncé, presque pourpre, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se distinguent par leur couleur rouge à violet foncé. Lors du séchage, l'humidité des segments est perdue et il ne reste que le noyau avec la peau fruitée. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure, y compris la peau, confère aux pépins un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à pleine maturité à la main, morceau par morceau, puis pelées à la main et séchées au soleil le jour même par l'entreprise de transformation Silk Road Organik Foods. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très écologique, qui est en outre extrêmement respectueuse du produit. Pour produire 100 g de graines de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un rapport de 1:10 ! Ces graines de grenade bio issues du commerce équitable proviennent d'un village de montagne isolé dans la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Elles y mûrissent sur des arbres, dans les régions montagneuses autour de Samarkand. La région est certifiée bio et commerce équitable sur une grande surface et est exploitée par les paysans FAIRTRADE qui y vivent. Les paysans font partie d'une grande communauté Fairtrade qui se compose de trois groupes : Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comptent environ 1000 paysans individuels, avec leurs familles. Grâce à la collaboration avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir un revenu sûr à leurs familles et de nouvelles perspectives à leurs enfants. En Autriche, les graines de grenade sont soumises à un test de pression. Lors de l'écrémage sous pression, l'interaction entre la pression et le temps garantit l'absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes de l'humanité. C'est aux Romains que l'on doit le nom de grenade (lat. granae = pépins, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en pépins). Depuis toujours, la grenade est considérée comme un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : elle a probablement contribué à déclencher la guerre de Troie, dans la culture chrétienne, la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est en outre considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens l'ajoutaient aux momies. Aujourd'hui encore, elle est considérée comme un aphrodisiaque et entre dans la composition d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Agrémentez votre muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade en pâtisserie. Les graines de grenade conviennent également comme en-cas et, en particulier en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, elles créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritives des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJgraisse 2,4gdont acides gras saturés 0,6gglucides 64,4gdont sucre 64,4gProtéines 2,8gFibres alimentaires 8,8gSel <0,01g

Contenu : 150 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Conseil
Myrtilles Bio collection sauvage
Poids: 125g
Myrtilles sauvages bio - antioxydants et plaisir réunis Mise à jour : Les myrtilles 125g+250g sont épuisées. La nouvelle mise en bouteille aura lieu le 15.11. A partir de cette date, elles seront à nouveau disponibles dans les 3 variantes de poids (125g, 250g et 1kg). Pour compléter notre assortiment, nous proposons également de la poudre de myrtilles bio de Bosnie. Pleine de substances nutritives saines comme peu d'autres fruits - un vrai superfruit. Pourquoi consommer des myrtilles bio séchées issues de la cueillette sauvage ? Un excellent en-cas : délicieux et nutritif. Large éventail de nutriments essentiels et particulièrement riches en vitamines C, E et B6, ainsi qu'en fer, fibres et autres substances vitales comme le resvératrol, la zéaxanthine, la lutéine, les anthocyanes et autres composés polyphénoliques. C'est parce qu'elles contiennent une telle quantité de phénols, notamment de l'acide gallique, que les myrtilles sont qualifiées de "protectrices des nerfs". Selon des chercheurs iraniens, cela signifie qu'elles peuvent littéralement protéger notre cerveau de la dégénérescence, de la neurotoxicité et du stress oxydatif. Ce qui est particulier pour un fruit, c'est sa teneur élevée en fer, qui augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. De plus, les myrtilles sauvages séchées contiennent une capacité antioxydante très élevée d'environ 50'000 µmol TE/100g (valeur ORAC = capacité d'absorption des radicaux oxygénés). Pour une peau saine Les produits de soin de la peau à base d'extrait de myrtille sont de plus en plus populaires dans le monde entier. Il a été signalé que le large spectre de vitamines et de minéraux aide à rétablir l'équilibre hormonal, ce qui permet de lutter contre l'acné. Cela fait des myrtilles un excellent remède maison contre l'acné. De plus, les myrtilles contiennent du resvératrol, un écran solaire naturel qui peut faire bronzer votre peau. Qu'est-ce qui rend nos myrtilles sauvages bio si spéciales ? 100% naturelles, traitées avec soin et séchées (qualité crudité). Sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Goût naturel : aigre-doux, fruité et très aromatique Couleur violet foncé (haute qualité et pureté) et assez sec et croustillant Différents calibres et origines Les myrtilles bio séchées issues de la cueillette sauvage sont très difficiles à trouver. Dans les pays nordiques, elles sont en outre souvent congelées ou lyophilisées. Le dernier lot de myrtilles séchées à l'air provient à nouveau de Bosnie et nous les avons conditionnées en sachets de 125 g, 250 g et 1 kg. La différence entre les myrtilles sauvages et les myrtilles cultivées Elles ont presque le même aspect. Les deux sont bleues, rondes et ont un goût formidable. Mais quelles sont les différences entre ces deux baies ? Les myrtilles sauvages, par rapport aux myrtilles cultivées, ont une teneur plus élevée en vitamines et une teneur beaucoup plus élevée en anthocyanes. La myrtille est devenue un nom universel pour les baies de couleur bleue du genre Vaccinium, mais il est bon de connaître la différence entre les myrtilles cultivées (souvent appelées myrtilles américaines ou encore myrtilles) et les myrtilles sauvages (myrtilles européennes). Alors que les myrtilles cultivées sont cultivées dans différents endroits du monde, les myrtilles sauvages poussent sur de petits arbustes, principalement dans les parties septentrionales de l'hémisphère nord. Les anthocyanes de la myrtille sauvage sont visibles à l'œil nu sous forme de pigments bleus et rouges dans la chair du fruit, qui est juteuse et d'un violet bleuté. La myrtille cultivée, en revanche, a une chair presque transparente-blanche et un peu farineuse. La myrtille sauvage est certainement utilisée depuis le 16e siècle, aussi bien les baies séchées que les feuilles. L'intérêt moderne vient en partie de l'utilisation des fruits par les pilotes britanniques pendant la Seconde Guerre mondiale, lorsque les pilotes ont remarqué que leur vision nocturne était meilleure lors des bombardements après avoir mangé de la confiture de myrtilles. De nos jours, on ne trouve pratiquement plus que des myrtilles du jardin (myrtilles américaines) cultivées, qui ne sont tout simplement pas aussi bonnes et nettement moins riches en substances vitales que les myrtilles sauvages. Comment les intégrer dans l'alimentation quotidienne ? Grâce à leur goût intense et typique de myrtilles, elles sont parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et comme garniture de dessert. Pour la préparation de smoothies, nous recommandons de faire tremper les myrtilles sauvages pendant la nuit afin de les rendre plus faciles à mixer. Elles se marient également très bien avec le yaourt (y compris le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai délice ! Valeurs nutritives des myrtilles sauvages pour 100g Valeur énergétique 1310 kJ / 310 kcalProtéines 5 gglucides 58 gdont sucre 37 ggraisse 6.3 gdont acides gras saturés 0 gdont acides gras monoinsaturés 3.33 gdont acides gras polyinsaturés 2.97 gFibres alimentaires 36.4 gVitamine C 223 mg (278%*)Vitamine E 14.1 mg (117%*)Vitamine B6 0.74 mg (53%*)Fer 5.2 mg (37%*)Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.*Pourcentage de l'apport journalier recommandé pour un adulte selon la LGV. Conservation : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (14.44 CHF* / 100 Gramm)

De 18.05 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Baies Incas (Physalis) Bio
Poids: 250g
Baie des Incas - un superfruit aigre-doux Les baies des Incas (Physalis peruviana), également appelées baies des Andes ou baies du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont consommées depuis des milliers d'années dans les cultures sud-américaines. C'est un aliment ancestral et l'un des derniers produits cultivés par les Incas, qui connaît depuis quelques années une redécouverte mondiale. Les délicieuses baies aigre-douces poussent dans des enveloppes protectrices en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies incas ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. C'est un délicieux en-cas. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et avec du vin. La baie des Incas est également appelée la "baie de goji d'Amérique du Sud". Les petites graines à mâcher des baies andines ont un effet légèrement laxatif. Baies des Incas bio SamaraNatura Les baies des Incas SamaraNatura sont de qualité crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies incas sont tendres et relativement sucrées, pas aussi acides que celles que l'on trouve habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail qui prend beaucoup de temps, d'où leur prix relativement élevé. En effet, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement environ 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs et retirées lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme snack pour soi-même. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, aliments pour étudiants et confitures. L'équilibre incomparable du goût aigre-doux se marie également très bien avec le pudding au chia et la lucuma. Valeurs nutritives des baies des Incas (Physalis) pour 100g Valeur énergétique 1276kJ/304kcalgraisse 5.6gdont acides gras saturés 0.5ghydrates de carbone 49.0gdont sucre 34.4gProtéines 6.6gSel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 15.11 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Raisins noirs de Boukhara Bio
Poids: 250g
Raisins noirs de Boukhara bio Les raisins noirs de Boukhara séchés bio et issus du commerce équitable sont de gros raisins noirs particulièrement beaux et d'un brillant mat. La chair est tendre, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Bukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, dont les nombreux bâtiments sont classés au patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un nœud de communication majeur sur la route de la soie méridionale. Utilisation Comme en-cas entre les repas. Ajouter aux salades, au muesli et au yaourt ou combiner avec d'autres fruits secs, des noix ou des éclats de cacao.Avertissement : peut contenir des traces de fruits à coque/noix. Valeurs nutritives Raisins noirs de Boukhara bio pour 100g Valeur énergétique 1262kJ/298kcalgraisse 0.6gdont acides gras saturés 0.2gglucides 68gdont sucres 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Mûres noires bio
Poids: 250g
Mûres noires bio - délicieusement fruitées Mise à jour : Les sachets de 100g de Pearls of Samarkand ne sont malheureusement plus disponibles. Nous avons heureusement pu acheter des matières premières et proposons dès à présent des mûres noires en sachet de 250g au prix de CHF 19.50. Elles sont très aromatiques et juteuses, mais aussi un peu collantes. Les mûres noires ont une belle couleur violette et noire inhabituellement intense. Elles sont connues dans toute l'Europe méridionale depuis les temps les plus reculés et l'on pense qu'elles ont été importées de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises, réservée au roi, à la reine et aux invités de marque. Pourquoi consommer des mûres noires ?Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles constituent un excellent en-cas. Elles possèdent un large éventail de nutriments essentiels, notamment de la vitamine C, du fer, du calcium, des fibres, des protéines et des composés organiques, y compris des phytonutriments, de la zéa-xanthine, du resvératrol, des anthocyanines, de la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Sa teneur en protéines et en fer est particulièrement élevée pour un fruit. La teneur en protéines de ces super-baies les rend particulièrement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente le niveau d'énergie en produisant des cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. Les mûres sont censées être particulièrement riches en antioxydants, ce qui leur vaut la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager les informations génétiques de nos cellules.Qu'est-ce qui rend nos mûres noires si spéciales ?Nos mûres bio sont 100% naturelles, traitées et séchées avec soin et sans conservateurs, colorants, édulcorants ou autres additifs non naturels. Elles proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivées par les agriculteurs locaux, qui font partie d'une grande communauté de 1000 agriculteurs et de leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main, lorsque les baies sont à pleine maturité. Cela garantit une valeur nutritionnelle et une fraîcheur maximales. Après la récolte, elles sont soigneusement lavées et séchées en douceur à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, avec une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. La plupart des baies sur le marché ont ajouté du sucre et des conservateurs. Nous préférons nos 100% pures, avec leur merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur sombre, ce qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Nos mûres noires biologiques sont sombres et collantes, mais agréablement douces et grandes (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Comment utiliser les mûres noires ? Grâce à leur goût aigre-doux intense, elles sont un régal en soi. Elles sont également parfaites pour compléter le muesli, les smoothies et pour garnir les desserts. Elles sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou à d'autres fruits secs adaptés au sucrage. Elles se marient vraiment bien avec le yaourt (également le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai délice ! Valeurs nutritives des mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalgraisse 3.4 gdont acides gras saturés 1.1 gglucides 59 gdont sucre 52 gFibres alimentaires 7.2 gProtéines 6.6 gToutes les données sont soumises aux variations habituelles des produits naturels. Conservation : à conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.41 CHF* / 100 Gramm)

De 18.53 CHF*
Mûres Blanches Bio
Poids: 250g
Mûres blanches - Délice oriental traditionnel Update : Déstockage du lot actuel avec date limite d'utilisation optimale 31.05.2025 avec 25% de rabais pour CHF 10.- au lieu de 13.50. Nos mûres blanches bio de Turquie sont à la fois sucrées comme du miel, juteuses et croquantes. Une poignée seulement de cette douceur naturelle fournit un ensemble étonnant de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance végétale défensive qui possède de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Délicieuse alternative aux raisins secs, les mûres peuvent être consommées directement dans le sachet. Pourquoi consommer des mûres blanches ? Les mûres blanches(Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en fibres. Avec les baies de goji et les baies des Incas, elles sont l'un des rares fruits au monde à être considérées comme de bonnes sources de protéines. Le principal antioxydant des mûres est le resvératrol, qui fait partie des polyphénols et que l'on trouve également dans les raisins. Les mûres blanches ont une consistance molle et un croustillant de figue, ce qui en fait une excellente friandise naturelle. Un en-cas idéal et sain à emporter avec soi. Qu'est-ce qui rend nos mûres blanches si particulières ? Les mûres blanches sont secouées de l'arbre et séchées délicatement à basse température afin d'obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont cultivées à 100% sans pesticides ni produits agrochimiques, en qualité crudité, sans conservateurs et sont récoltées de manière durable. Comment utiliser les mûres blanches ? Tout simplement pour grignoter ou dans des mueslis, des yaourts et des smoothies. Les mûres sont un délicieux en-cas mélangé à des noix et à d'autres fruits secs. Elles se marient bien avec les chocolats, les pâtisseries et les confitures faits maison. Pour un muesli nutritif à base de crudités, vous pouvez par exemple mélanger des germes de sarrasin séchés avec les mûres et quelques fruits frais et servir avec du lait de noix. Valeurs nutritives des mûres blanches pour 100g Valeur énergétique 1435 kJ/339 kcal, Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides/glucides 93g, dont sucre 42.3g,Fibres alimentaires 11g, Protéines 10.6g.Toutes les indications sont soumises aux variations habituelles des produits naturels.

Contenu : 250 Gramm (3.80 CHF* / 100 Gramm)

De 9.50 CHF*
Chips de jacquier bio lyophilisé
Chips croustillantes de jacquier bio, lyophilisées Mise à jour : Liquidation du lot actuel avec DLC 31.03.2025 avec 50% de rabais. Les chips lyophilisées au jacquier seront ensuite retirées de la vente, faute de demande. Description du produit Ces croustillantes chips de jacquier bio sont fabriquées à la main avec soin à partir de jacquiers mûrs, aromatiques et sucrés, pelés à la main. Les fruits proviennent d'Inde, où ils sont directement transformés. Un délicieux en-cas 100% jackfruit. Ils conviennent également comme topping pour le muesli ou les desserts. Propriétés de ce produit : bio végétalien sans gluten non sucré (contient naturellement du sucre) plein de goût Un sachet contient 35g. Après ouverture, toujours fermer hermétiquement et protéger du liquide. Sinon, les différents morceaux se collent entre eux. Valeurs nutritives moyennes pour 100g Valeur énergétique 1148kJ / 271kcal graisse 1g - dont acides gras saturés 0.5g glucides 60g - dont sucre 59g Fibres alimentaires 5g Protéines 3g Sel 0.075g

Contenu : 125 Gramm (3.68 CHF* / 100 Gramm)

8.08 CHF*
Muesli aux griottes
Muesli aux griottes en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid du Rohkost Hüsli à Bülach fabrique lui-même à la main ce müesli aux griottes entièrement non sucré. Nous proposons également son müesli pour le petit-déjeuner et son müesli aux abricots dans notre assortiment. Comme le müesli aux griottes est fabriqué à partir d'ingrédients bio frais et sans conservateurs en qualité crudité, il a une date limite d'utilisation optimale de 3 à 6 mois.Remarque : la photo du produit montre le müesli pour le petit-déjeuner, car il n'existe pas encore de photo du müesli aux griottes. Pourquoi nous aimons ce müesli aux griottes ? Le croustillant, le goût de noix (sarrasin et amandes) et l'arôme fruité (griottes) forment une combinaison très savoureuse. La douceur très discrète provient uniquement des morceaux de pommes et de la purée de pommes. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiques pour un muesli, mais ils conviennent non seulement pour le petit-déjeuner, mais aussi comme en-cas délicieux. Le müesli aux griottes de Rohkost Hüsli Pour augmenter les enzymes et les vitamines, Danny fait germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Par conviction, elle n'utilise que des ingrédients bio. Mais comme elle n'est pas certifiée bio en tant que petite entreprise, ce muesli aux griottes n'est pas vendu comme bio. Ingrédients du müesli aux griottes sarrasin (germé) amandes (germées) sésame noir graines de chia cubes de pommes cerises acides séchées citrons oranges compote de pommes graines de lin doré sel Tous les ingrédients sont des crudités.

Contenu : 200 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 12.54 CHF*