Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Noix de cajou aux herbes des Alpes Bio

Informations sur le produit "Noix de cajou aux herbes des Alpes Bio"

Noix de cajou bio commerce équitable aux herbes des Alpes et au sel de mer

Les noix de cajou séduisent par leur arôme doux et sucré de noisette et sont une délicieuse source de nutriments. Les noix de cajou sont grillées en Suisse et assaisonnées d'herbes des Alpes bio suisses et de sel marin. Le résultat : des noix de cajou épicées de la plus haute qualité, incroyablement savoureuses et croquantes.

Origine

Nos noix de cajou bio issues du commerce équitable proviennent de petits producteurs du Kerala (Inde) où elles sont soigneusement récoltées, décortiquées et triées à la main.

Ingrédients

Noix de cajou grillées (97.9%), sel marin (1.1%), mélange d'herbes des Alpes (0.8%), gomme arabique.

Attention : peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Utilisation

Nous aimons ces noix de cajou comme snack pur à l'apéritif ou simplement entre les repas. Elles conviennent également parfaitement comme cadeau.

Valeurs nutritives des noix de cajou bio aux herbes des Alpes pour 100g

Valeur énergétique 574kcal/2400kJ
Lipides 46.4g
- dont acides gras saturés 9.2g
Glucides 32.7g
dont sucre 5g
Protéines 15.3g
Sel 1.11g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ignorer la galerie de produits

Ces produits pourraient également t'intéresser

Noix de cajou Bio Jumbo
Poids: 1kg
Noix de cajou bio Jumbo - cassées à la main et commerce équitable Les fameuses noix de cajou Jumbo (taille 240) sont enfin à nouveau disponibles. Les noix de cajou Jumbo du Kerala (Inde) comptent parmi les meilleures noix de cajou du monde. Elles proviennent de petits cultivateurs du Kerala (Inde) où elles sont soigneusement récoltées, décortiquées et triées à la main. Elles sont séchées délicatement au soleil afin de préserver au maximum les substances nutritives et gustatives. Contrairement à la plupart des autres noix de cajou, elles sont vraiment de qualité crue, c'est-à-dire qu'elles sont cassées à la main, non vaporisées et non chauffées. Cela permet non seulement de mieux conserver les substances nutritives, mais aussi d'obtenir une qualité exceptionnelle ! Les noix de cajou sont très grosses, incroyablement savoureuses et croquantes. Elles séduisent par leur arôme doux et sucré de noisette. La couleur des noix de cajou est très claire à beige.Nous avons goûté d'innombrables noix de cajou au fil des ans, mais ces noix de cajou comptent parmi les meilleures que nous ayons jamais eues. La taille de calibrage est de 240, ce qui signifie que 240 noix de cajou de cette taille peuvent être placées dans un sac d'une livre (1 livre britannique équivaut à 454 g). Plus la valeur est grande (par exemple 320), plus les noix de cajou sont petites. Origine Nos noix de cajou bio issues du commerce équitable proviennent de petits producteurs du Kerala (Inde) où elles sont soigneusement récoltées, décortiquées et triées à la main. Elles sont séchées délicatement au soleil afin de préserver au maximum les substances nutritives et gustatives. Les cultivateurs font partie de l'Elements & Fairtrade Alliance Kerala (FTAK). En achetant ces noix de cajou Jumbo Fairtrade, vous soutenez ces groupes de petits producteurs Fairtrade dans l'amélioration de leurs conditions de vie grâce à un travail dur et honnête. Utilisation Nous aimons ces noix de cajou comme snack, seules ou mélangées à des fruits frais ou secs. Saupoudrez les noix de cajou sur vos salades, dans votre muesli ou utilisez-les pour préparer du lait de cajou, de la purée de cajou ainsi que de nombreux desserts végétaliens comme le pudding et le cheesecake. Conseil : la combinaison de noix de cajou avec des baies de goji et/ou des éclats de cacao apporte une expérience gustative très particulière. Attention : à conserver hors de portée des enfants. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Valeurs nutritives Noix de cajou bio Jumbo pour 100g Valeur énergétique 2310kJ/ 553 kcal Matière grasse 43.8g dont acides gras saturés 7.8g Glucides 30.2g dont sucre 5.9g Protéines 18.2g Sel 0.03g

Contenu : 1000 Gramm (3.42 CHF* / 100 Gramm)

De 34.20 CHF*
Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio
Les noix marinées et germées s'appellent désormais Edelsnäck Baumnuss Fiesta. Naturkostbar fait germer les noix suisses sauvages et les aromatise après un séchage doux (moins de 40°C) avec une délicieuse marinade au romarin et au tamari - mhmm, délicieux ! Origine et transformation Les noix proviennent de vieux et majestueux noyers du Seeland suisse. Les agriculteurs locaux ramassent les noix sauvages à la main. Un casse-noix suisse les débarrasse délicatement de leur coque dure. Naturkostbar fait germer les noix afin qu'elles puissent développer tout leur potentiel nutritionnel. La deuxième étape importante du traitement est la marinade. La marinade contient de la sauce soja Tamari bio Nama, du romarin, du sucre de fleur de coco, du sel et de l'ail. Un plaisir naturel Le résultat : des noix d'arbres croquantes, épicées et sucrées. Elles ont un goût équilibré de noix et séduisent par leur doux arôme de romarin. ✓ Cueillette sauvage suisse ✓ Bio, végétalien et qualité crudité ✓ Germées ✓ Sans gluten Utilisation des noix marinées Les délicieuses noix de romarin marinées conviennent parfaitement à tous les apéritifs ou comme topping dans les salades, tout comme comme comme brain-food au bureau. Ingrédients Noix d'arbre**, tamari*, sucre de fleur de coco*, huile de noix, ail en poudre*, sel gemme. *issu de l'agriculture biologique, **germé Valeurs nutritives des noix marinées Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2792kJ (677kcal) 33% Matières grasses 62.9g 90% dont acides gras saturés 5.63g 28% Glucides 11.9g 5% dont sucre 5.2g 6% Protéines 14.3g 29% Sel 1.25g 21%

De 9.41 CHF*
Noix bio
Poids: 250g
Noix d'arbre bio commerce équitable Update : Le nouveau lot avec date limite d'utilisation optimale 30.06.2026 est disponible dès maintenant. Les noix d'arbres non traitées Bio Fairtrade sont croquantes, d'un goût complexe et très nutritives. Elles mûrissent sur des noyers sauvages dans les montagnes de Samarkand (Ouzbékistan), près de l'ancienne route de la soie. Elles sont récoltées par de petits agriculteurs. La récolte et le traitement minutieux se font selon des méthodes traditionnelles. Après le décorticage, le triage et le séchage au soleil, les magnifiques noix sont prêtes à être dégustées. Elles sont 100% naturelles. Les Romains et les Grecs de l'Antiquité étaient déjà de grands fans des délicieuses noix et ont écrit des articles détaillés sur leurs bienfaits pour la santé et leur utilisation. Aujourd'hui encore, les noix sont connues pour être une source d'acides gras oméga-3. Conserver au sec et au frais (température ambiante normale). Date limite de consommation 30.04.2025. Origine (cultivé et transformé) en Ouzbékistan. Utilisation En raison de leur taille, nos délicieuses moitiés de noix sont le complément parfait du muesli, des salades, de la pâtisserie (p. ex. pain à la banane) ou comme snack ou composant de la nourriture pour étudiants à emporter. Avertissements Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec des noix. Peut contenir des morceaux de coquille malgré un traitement soigneux. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Valeurs nutritives des noix par 100g Valeur énergétique 2786 kJ / 675 kcalLipides 63g - dont acides gras saturés 6.7gGlucides 11g - dont sucre 6.9gFibres alimentaires 6.1gProtéines 14gSel 0.01gAcides gras oméga-37.5mg

Contenu : 250 Gramm (5.32 CHF* / 100 Gramm)

De 13.30 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Noix d'arbres germées - plus digestes Les noix bio suisses sont mises à tremper et germées pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42° C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noix et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noix peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noix germées Comme les noix normales, les noix germées peuvent être consommées pures ou mélangées à des fruits secs et des fèves de cacao pour obtenir une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noix bio de Suisse, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noix germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3060kJ (742kcal) 36% Matières grasses 70.8g 101% dont acides gras saturés 6.3g 32% dont acides gras monoinsaturés 11.9g 79% dont acides gras polyinsaturés 49.4g - Glucides 7g 3% dont sucre 2g 2% Fibres alimentaires 6.7g 13% Protéines 15.9g 32% Sel - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 0.36mg 33% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 30mg 250% Vitamine K - - Biotine 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorure 23mg 3% Chrome - - Fer 3mg 21% Fluorure - - Acide folique/Folacine 140µg 70% Iode 2µg 1% Potassium 420mg 21% Cuivre - - Magnésium 140mg 37% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.8mg 13% Phosphore 360mg 51% Sélénium - - Zinc 4mg 40%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Noisettes du Piémont germées bio Naturkostbar
Noisettes germées bio - double teneur en magnésium et en calcium Les noisettes bio du Piémont sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noisettes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noisettes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noisettes germées Les noisettes germées conviennent comme les noisettes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des fèves de cacao pour former une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noisettes bio du Piémont (Italie), germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noisettes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2650kJ (643kcal) 32% Matières grasses 59.5g 85% dont acides gras saturés 4.2g 21% dont acides gras monoinsaturés 46.6g 311% dont acides gras polyinsaturés 6.5g - Glucides 6.9g 3% dont sucre 4.3g 5% Fibres alimentaires 9.7g 19% Protéines 15.2g 30% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.27mg 25% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.5mg 36% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 27mg 225% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 160mg 20% Chlorure 11mg 1% Chrome - - Fer 3.6mg 26% Fluorure - - Acide folique/Folacine 41µg 21% Iode 6.5µg 4% Potassium 720mg 36% Cuivre - - Magnésium 160mg 43% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 1.2mg 20% Phosphore 320mg 46% Sélénium - - Zinc 2.9mg 29%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Amandes bio germées - double teneur en magnésium et en calcium Les amandes bio d'Espagne sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les amandes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les amandes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Une analyse de la teneur en magnésium et en calcium des amandes crues et germées montre des différences significatives : Magnésium mg/kg Calcium mg/kg Amandes non germées 1140 1430 Amandes germées* 2470 3320 *Mesure effectuée par Wessling Group AG pour le compte de Naturkostbar. Utilisation des amandes germées Les amandes germées conviennent comme les amandes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des éclats de cacao pour en faire des aliments pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : amandes bio d'Espagne, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives amandes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*
Graines de tournesol germees bio Naturkostbar
Graines de tournesol germées - plus digestes Ces graines de tournesol bio germées sont plus digestes grâce au processus de germination, elles contiennent plus d'enzymes et ont une densité nutritionnelle nettement plus élevée. Les graines de tournesol proviennent d'une exploitation familiale de Transylvanie, en Roumanie. Cette petite entreprise s'est spécialisée dans les aliments crus germés et valorise les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. La philosophie attentive et proche de la nature se reflète dans l'excellente qualité des graines de tournesol. Contenu : sachet de 250g. Utilisation Ces graines de tournesol germées ont un goût doux et de noisette. Grâce à leur consistance croquante, les graines de tournesol affinent les salades, le muesli, le porridge, les dips et constituent un snack parfait entre deux repas. Valeurs nutritives des graines de tournesol germées Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2749kJ (665kcal) 33% Matières grasses 61.4g 88% dont acides gras saturés 6.7g 34% Glucides 5.7g 2% dont sucre 2.6g 3% Protéines 20g 40% Sel 0.04g 1%

Contenu : 250 Gramm (2.62 CHF* / 100 Gramm)

De 6.56 CHF*
Sarrasin germé bio Naturkostbar
Sarrasin germé Bio Naturkostbar Avec leur agréable goût de noisette et leur texture croquante, ils t'offrent une source précieuse de nutriments essentiels. Pourquoi en consommer ? Le sarrasin contient tous les acides aminés essentiels et peut ainsi favoriser le développement des muscles, des organes, du cartilage, des os ainsi que de la peau, des cheveux et des ongles. De plus, cette pseudo-céréale est une excellente source de fer et de sélénium. Comment les utiliser ? Ces grains croustillants sont parfaits pour garnir des salades, des desserts ou comme ingrédient dans ton muesli du matin. Avec une teneur en gluten inférieure à 20 ppm, ces sarrasins sont également parfaits pour les personnes qui suivent un régime sans gluten. Qu'est-ce qui rend ces sarrasins particuliers ? Ces sarrasins sont produits par une entreprise familiale en Transylvanie (Roumanie). Cette entreprise est spécialisée dans les aliments crus germés et valorise les récoltes de nombreuses fermes biologiques en Europe. Afin de libérer tout leur potentiel en minéraux et en vitamines, les grains de sarrasin crus sont germés après la récolte. Ce processus de germination active les substances nutritives dormantes dans le grain. Le séchage délicat à une température maximale de 42°C permet de conserver ces nutriments et de donner aux graines leur croustillant parfait.

Contenu : 500 Gramm (2.26 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Haferflocken angekeimt Bio Naturkostbar
Flocons d'avoine germés Ces flocons d'avoine bio germés de Naturkostbar sont plus digestes grâce au processus de germination et ont plus d'enzymes ainsi qu'une densité nutritionnelle nettement plus élevée. La germination décode pour ainsi dire les forces vitales endormies dans le grain - un vrai plaisir pour le corps et l'âme. Comparée à d'autres céréales, l'avoine est nettement plus riche en nutriments et est désormais très appréciée comme ingrédient sain pour le petit-déjeuner. Les flocons d'avoine sont-ils sans gluten ? Les grains d'avoine germés contiennent moins de 20 ppm de gluten et peuvent donc être utilisés comme aliments sans gluten. Origine Les flocons d'avoine proviennent d'une entreprise familiale de Transylvanie, en Roumanie. La petite entreprise s'est spécialisée dans les aliments crus germés et affine les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. La philosophie attentive et proche de la nature se reflète dans l'excellente qualité des flocons d'avoine. Les flocons d'avoine germés ne sont désormais séchés qu'après avoir été floconnés, afin qu'ils se décomposent moins en morceaux de flocons. Contenu : sachet de 500g. Utilisation Ces flocons d'avoine germés ont une note typique légèrement amère. Ils conviennent comme ingrédient digeste pour presque toutes les créations de muesli. Valeurs nutritives des flocons d'avoine germés Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 1639kJ (388kcal) 20% Matières grasses 7.5g 11% dont acides gras saturés 1.3g 7% dont acides gras monoinsaturés - - dont acides gras polyinsaturés - - Glucides 69g 27% dont sucre 1.2g 1% Fibres alimentaires 3.1g 6% Protéines 9.6g 19% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.68mg 62% Vitamine B2 0.2mg 14% Vitamine B3 - - Vitamine B6 1mg 71% vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - vitamine E - - vitamine K - - Biotine - - Calcium 374mg 47% Chlorure - - Chrome - - Fer 5.4mg 39% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium - - Cuivre - - Magnésium 135mg 36% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore - - Sélénium - - Zinc 3.2mg 32%

Contenu : 500 Gramm (2.26 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Noix du Brésil Bio
Poids: 250g
Noix du Brésil sauvages bio Update : En raison du déréférencement de PlantLife (faillite), nous avons ajouté les noix du Brésil de Naturkostbar à notre assortiment. Les noix du Brésil, originaires de la forêt tropicale bolivienne, sont très appréciées pour leur texture croquante et leur goût de noisette. Elles sont l'une des noix les plus caractéristiques du monde, tant par leur goût que par leur aspect et leur taille impressionnante. La culture et la récolte durables et naturelles sont fascinantes : pendant la saison des pluies, les gousses mûres tombent des arbres avant d'être ramassées à la main et cassées à la machette pour libérer les cerneaux de noix. PlantLife travaille en étroite collaboration avec des coopératives locales afin de préserver la forêt tropicale en encourageant des méthodes de culture durables. Le paiement d'un prix équitable pour des noix du Brésil de qualité supérieure est une incitation à préserver la forêt tropicale de la déforestation à des fins agricoles. Les noix du Brésil sont une bonne source de vitamine E, de magnésium, de potassium et de sélénium. Utilisation Elles sont idéales pour être grignotées ou croustillantes dans les céréales - mais elles peuvent aussi être facilement râpées ou coupées en tranches et constituent un complément gustatif intéressant pour les gâteaux, les pâtisseries et les desserts. Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Voir la date de péremption et l'origine au bas de l'emballage. Avertissements Les jeunes enfants peuvent s'étouffer avec des noix. Peut contenir des morceaux de coquille. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Valeurs nutritives brisures de noix de cajou par 100g Valeur énergétique 2829 kJ / 686 kcal matières grasses 67g - dont acides gras saturés 17g glucides 3.6g - dont sucre 1.4gFibres alimentaires 8.1g Protéines 14g sel 0.04g Vitamine E 7.6mg (63%)* Magnésium 160mg (43%)*Potassium 645mg (32%)*Sélénium 105µg (191%)* *conformément aux valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 250 Gramm (4.90 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*
Noix de macadamia Bio Naturkostbar
Noix de macadamia bio du Kenya Les noix de macadamia Naturkostbar sont particulièrement grosses,croquantes et douces comme du beurre. En raison de leur culture difficile et de leur qualité variable, les noix de macadamia font partie des noix les plus chères du monde, raison pour laquelle on les appelle aussi "la reine des noix". Origine et transformation Ces noix de macadamia poussent dans l'une des régions les plus fertiles d'Afrique, au pied du mont Kenya. En raison de l'altitude et des nuits froides qui y sont associées, la qualité des noix est très élevée. Les agriculteurs kényans cultivent les arbres à noix en harmonie avec la nature. Après la récolte, les noix de macadamia sont séchées et décortiquées avec précaution dans la région. Elles sont ensuite importées directement en Suisse par Naturkostbar. Utilisation Les noix de macadamia naturelles constituent un en-cas particulier en raison de leur arôme délicat, crémeux et sucré. Bien sûr, ces délicieuses noix peuvent également être utilisées pour le lait de macadamia ou dans les desserts, mais la noix de macadamia est plus appropriée pour cela. Valeurs nutritives des noix de macadamia bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3021kJ (734kcal) 36% Matières grasses 73.1g 104% dont acides gras monoinsaturés 59.1g 394% dont acides gras polyinsaturés 1.5g - dont acides gras saturés 12.5g 63% Glucides 5.1g 2% dont sucre 4.8g 5% Protéines 8.5g 17% Sel 0g 0% Fibres alimentaires 10.5g 21% Vitamine A - - Vitamine C 6.1mg 8% Vitamine D - - Vitamine E 0.6mg 5% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.73mg 66% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 2.4mg 15% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Magnésium 120.8mg 32% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse 4.8mg 240% Sélénium - - Iode - - Acide folique/Folacine 10µg 5% Chlorure - - Potassium 366mg 18% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 75.8mg 9% Phosphore 196.3mg 28% Fer 3.2mg 23% Zinc 1.3mg 13% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*