Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Graines de courge Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Graines de courge Naturkostbar Bio"


Graines de courge : des graines croquantes pleines d'énergie

Pourquoi et comment les utiliser ?

C'est à l'intérieur des gros fruits d'automne que les graines de courge développent leur arôme délicat et s'enrichissent de vitamines essentielles, de minéraux, d'acides gras polyinsaturés et de protéines.

Déguste les graines de courge bio pures comme en-cas, combine-les avec des noix et des fruits ou affine-les dans tes plats. Elles se marient parfaitement avec les salades, les céréales et les plats salés. Elles font également bonne figure dans la pâte à pain ou comme décoration sur les assiettes de légumes. Même transformées en pesto, les graines de courge développent leur délicieux arôme.

Qu'est-ce qui rend ces graines de courge si particulières ?

Ces graines de courge sont issues de l'agriculture biologique d'une entreprise familiale autrichienne. Après la récolte, elles sont séchées lentement et en douceur afin de conserver toutes les précieuses substances nutritives. Les graines crues arrivent ensuite directement à la manufacture d'Uetendorf.

Ingrédients

Pépins de courge bio d'Autriche.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
Énergie : 2364kJ/565kcal 28,25%
Matières grasses :
44.00g 62,86%
dont acides gras saturés :
9.37g 46,85%
dont acides gras monoinsaturés :
10.60g 70,67%
dont acides gras polyinsaturés :
23.60g 157,33%
Glucides : 4.70g 1,81%
dont sucre :
2.10g 2,33%
Fibres alimentaires :
8.80g 17,60%
Protéines :
35.00g 70,00%
Sel :
0.10g 1,67%
Vitamine E :
4.00mg 33,33%
Vitamine B1 (thiamine) :
0.22mg 20,00%
Vitamine B2 (riboflavine) :
0.30mg 21,43%
Vitamine B6 :
0.10mg 7,14%
Calcium :
41.00mg 5,13%
Phosphore :
830.00mg 118,57%
Fer :
12.50mg 89,29%
Magnésium :
402.00mg 107,20%
Zinc :
7.00mg 70,00%
Iode :
12.00µg 8,00%
Manganèse :
1.00mg 50,00%
Fluorure :
0.10mg 2,86%
Potassium :
814.00mg 40,70%
Chlorure :
80.00mg 10,00%
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Huile de courge Bio
Huile de noyau d'abricot bio pressée à froid de Naturkostbar Les noyaux d'abricot cultivés biologiquement proviennent de Turquie. Dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf, les noyaux d'abricots sont délicatement pressés à froid. La presse à huile refroidie à l'eau veille à ce que la température reste inférieure à 37°C. Les précieuses substances contenues dans l'huile sont ainsi préservées et en font un plaisir particulier. Cette huile de noyau d'abricot est 100% pure et ne contient pas d'autres huiles. Comment utiliser au mieux l'huile de noyau d'abricot ? L'huile de noyau d'abricot de qualité supérieure affine les sauces à salade et les dips grâce à son arôme suave et à sa note typique de persil. Nous recommandons de la conserver au réfrigérateur après la première ouverture. L'huile de noyau d'abricot est également idéale pour les soins de la peau, que ce soit comme huile de massage parfumée ou comme huile après-soleil apaisante. Elle pénètre lentement dans la peau et renforce l'élasticité de celle-ci. Pourquoi ne pas chauffer l'huile de noyau d'abricot ? Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de coco) sont sensibles à la chaleur et conviennent donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former. L'huile de noyau d'abricot contient-elle de l'acide cyanhydrique ? L'huile de noyau d'abricot ne contient pratiquement pas d'acide cyanhydrique. L'acide contenu dans les noyaux se volatilise lors du pressage. La consommation d'huile de noyau d'abricot ne présente aucun risque et constitue un enrichissement de l'alimentation. Informations complémentaires Ingrédients : 100% huile de noyau d'abricot bio Certificat bio : CH-BIO-086 Allergènes : noyaux d'abricot Valeurs nutritives de l'huile de noyau d'abricot pour 100g L'huile de noyau d'abricot est une source d'énergie de haute qualité, riche en acides gras insaturés. L'huile contient beaucoup de vitamine B1, qui protège nos cellules du stress oxydatif. Elle contient également de la chlorophylle, un colorant vert. Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3400kJ (830kcal) 40% Matières grasses 92g 131% dont acides gras saturés 17g 85% dont acides gras monoinsaturés 28g 187% dont acides gras polyinsaturés 47g - Glucides - - dont sucre - - Fibres alimentaires - - Protéines - - Sel - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 - - vitamine B2 - - vitamine B3 - - vitamine B6 - - vitamine B12 - - vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 4mg 33% vitamine K - - Biotine - - Calcium - - Chlorure - - Chrome - - Fer - - Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium - - Cuivre - - Magnésium - - Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore - - Sélénium - - Zinc - -

15.10 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Noix d'arbres germées - plus digestes Les noix bio suisses sont mises à tremper et germées pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42° C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noix et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noix peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noix germées Comme les noix normales, les noix germées peuvent être consommées pures ou mélangées à des fruits secs et des fèves de cacao pour obtenir une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noix bio de Suisse, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noix germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3060kJ (742kcal) 36% Matières grasses 70.8g 101% dont acides gras saturés 6.3g 32% dont acides gras monoinsaturés 11.9g 79% dont acides gras polyinsaturés 49.4g - Glucides 7g 3% dont sucre 2g 2% Fibres alimentaires 6.7g 13% Protéines 15.9g 32% Sel - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 0.36mg 33% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 30mg 250% Vitamine K - - Biotine 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorure 23mg 3% Chrome - - Fer 3mg 21% Fluorure - - Acide folique/Folacine 140µg 70% Iode 2µg 1% Potassium 420mg 21% Cuivre - - Magnésium 140mg 37% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.8mg 13% Phosphore 360mg 51% Sélénium - - Zinc 4mg 40%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio
Angekeimte und marinierte Baumnüsse  Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker! Herkunft und Verarbeitung Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale. Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch. Natürlicher Genuss Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma. ✓ Schweizer Wildsammlungen ✓ Bio, vegan und Rohkostqualität ✓ Angekeimt ✓ Glutenfrei Verwendung marinierte Baumnüsse Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro. Zutaten Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz. *aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt Nährwertangaben marinierte Baumnüsse Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2792kJ (677kcal) 33% Fett 62.9g 90% davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28% Kohlenhydrate 11.9g 5% davon Zucker 5.2g 6% Eiweiss 14.3g 29% Salz 1.25g 21%

De 9.41 CHF*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Amandes bio germées - double teneur en magnésium et en calcium Les amandes bio d'Espagne sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les amandes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les amandes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Une analyse de la teneur en magnésium et en calcium des amandes crues et germées montre des différences significatives : Magnésium mg/kg Calcium mg/kg Amandes non germées 1140 1430 Amandes germées* 2470 3320 *Mesure effectuée par Wessling Group AG pour le compte de Naturkostbar. Utilisation des amandes germées Les amandes germées conviennent comme les amandes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des éclats de cacao pour en faire des aliments pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : amandes bio d'Espagne, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives amandes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras saturés 5.08g 25% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - Glucides 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Fibres alimentaires 12.6g 25% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - Biotine 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorure 40mg 5% Chrome - - Fer 4.8mg 34% Fluorure - - Acide folique/Folacine 48µg 24% Iode 2µg 1% Potassium 760mg 38% Cuivre - - Magnésium 240mg 64% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 0.5mg 8% Phosphore 510mg 73% Sélénium - - Zinc 6mg 60%

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*
Haselnüsse Piemont angekeimt Naturkostbar Bio
Noisettes germées bio - double teneur en magnésium et en calcium Les noisettes bio du Piémont sont mises à tremper et à germer pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42°C. La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noisettes et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noisettes peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments. Utilisation des noisettes germées Les noisettes germées conviennent comme les noisettes normales comme snack pur ou mélangées avec des fruits secs et des fèves de cacao pour former une délicieuse nourriture pour étudiants. Informations complémentaires Contenu : sachet de 250g. Attention : peut contenir des morceaux de coquille. Origine et fabrication : noisettes bio du Piémont (Italie), germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Certificat bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives des noisettes germées Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2650kJ (643kcal) 32% Matières grasses 59.5g 85% dont acides gras saturés 4.2g 21% dont acides gras monoinsaturés 46.6g 311% dont acides gras polyinsaturés 6.5g - Glucides 6.9g 3% dont sucre 4.3g 5% Fibres alimentaires 9.7g 19% Protéines 15.2g 30% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.27mg 25% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.5mg 36% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 27mg 225% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 160mg 20% Chlorure 11mg 1% Chrome - - Fer 3.6mg 26% Fluorure - - Acide folique/Folacine 41µg 21% Iode 6.5µg 4% Potassium 720mg 36% Cuivre - - Magnésium 160mg 43% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 1.2mg 20% Phosphore 320mg 46% Sélénium - - Zinc 2.9mg 29%

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Sonnenblumenkerne angekeimt Bio Naturkostbar
Graines de tournesol germées - plus digestes Ces graines de tournesol bio germées sont plus digestes grâce au processus de germination, elles contiennent plus d'enzymes et ont une densité nutritionnelle nettement plus élevée. Les graines de tournesol proviennent d'une exploitation familiale de Transylvanie, en Roumanie. Cette petite entreprise s'est spécialisée dans les aliments crus germés et valorise les récoltes de nombreux agriculteurs bio d'Europe. La philosophie attentive et proche de la nature se reflète dans l'excellente qualité des graines de tournesol. Contenu : sachet de 250g. Utilisation Ces graines de tournesol germées ont un goût doux et de noisette. Grâce à leur consistance croquante, les graines de tournesol affinent les salades, le muesli, le porridge, les dips et constituent un snack parfait entre deux repas. Valeurs nutritives des graines de tournesol germées Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2749kJ (665kcal) 33% Matières grasses 61.4g 88% dont acides gras saturés 6.7g 34% Glucides 5.7g 2% dont sucre 2.6g 3% Protéines 20g 40% Sel 0.04g 1%

Contenu : 250 Gramm (2.62 CHF* / 100 Gramm)

De 6.56 CHF*
Cashewkerne Bio Naturkostbar
Poids: 250g
Noix de cajou bio du Vietnam Ces noix de cajou bio croquantes sont naturelles et non grillées. Elles ont un délicieux goût sucré de noix et peuvent être utilisées de différentes manières. Origine Les agriculteurs de la province vietnamienne de Binh Phuoc cultivent les noix de cajou en harmonie avec la nature. Grâce à un climat optimal, à des sols riches et à une récolte soigneuse, les noix de cajou sont d'une qualité exceptionnelle. Les amandes sont décortiquées directement sur place dans une installation moderne aux normes de sécurité élevées pour protéger les collaborateurs, puis importées en Suisse par Naturkostbar. Les noix de cajou sont sélectionnées dans la manufacture Naturkostbar. Les plus belles noix sont vendues et l'autre partie (par exemple les noix entamées) est transformée en purée de noix de cajou moulue sur pierre. Utilisation Nous aimons ces noix de cajou comme snack, seules ou mélangées à des fruits frais ou secs. Saupoudrez les noix de cajou sur vos salades ou utilisez-les dans le lait de cajou ainsi que dans de nombreux desserts végétaliens comme le pudding et le cheesecake. Conseil : la combinaison de noix de cajou avec des baies de goji et/ou des éclats de cacao apporte une expérience gustative très particulière. Valeurs nutritives des noix de cajou bio Jumbo pour 100g Énergie / élément nutritif par 100gg/mg/μg%11 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2460kJ (593kcal) 29% Matières grasses 45.2g 65% dont acides gras monoinsaturés 23.8g 159% dont acides gras polyinsaturés 7.8g - dont acides gras saturés 7.8g 39% Glucides 26.6g 10% dont sucre 5.9g 7% Protéines 18.2g 36% Sel - - Fibres alimentaires 3.6g 7% vitamine A - - Vitamine C 0.5mg 1% Vitamine D - - Vitamine E 6.3mg 53% vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.42mg 38% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Magnésium 270mg 72% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 10µg 7% acide folique/colacine 25µg 13% Chlorure 18mg 2% Potassium 660mg 33% Biotine - - Acide pantothénique 0.9mg 15% Calcium 40mg 5% Phosphore 540mg 77% Fer 5.2mg 37% Zinc 4mg 40% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Noix du Brésil Bio
Poids: 250g
Wilde Paranüsse Bio Update: Abverkauf der letzten PlantLife Paranüsse im 135g Beutel mit 33% Rabatt für CHF 4.- statt 6.-. Sie werden danach durch diejenigen von Naturkostbar ersetzt.  Die aus dem peruanischen Regenwald stammenden Paranüsse werden wegen ihrer knackigen Konsistenz und ihres nussigen Geschmacks sehr geschätzt. Sie sind eine der charakteristischsten Nüsse der Welt, sowohl was den Geschmack als auch das Aussehen und die beeindruckende Grösse betrifft. Der nachhaltige, natürliche Anbau und die Ernte sind faszinierend: In der Regenzeit fallen die reifen Schoten von den Bäumen, bevor sie von Hand gesammelt und mit Macheten geknackt werden, um die Nusskerne freizulegen. Naturkostbar kauft sie direkt in Peru ein, bei einem Partner der die lokalen Sammler im schonenden Umgang mit der Natur ausbildet. Deren Ziel ist es, möglichst wenig Spuren im Wald zu hinterlasseng und einen Teil der Paranüsse für die Vermehrung der Bäume und die Tiere liegen zu lassen. Paranüsse sind eine gute Quelle für Vitamin E, Magnesium, Kalium und Selen. Verwendung Sie eignen sich ideal zum Knabbern oder zum Knuspern im Müsli – lassen sich aber auch leicht reiben oder in Scheiben schneiden und sind eine interessante geschmackliche Ergänzung für Kuchen, Gebäck und Desserts. Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunft siehe Packungsunterseite. Warnhinweise Kleine Kinder können an Nüssen ersticken. Kann Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Paranüsse pro 100gNährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)Energie2744kJ (656kcal)33%Fett66g94%davon gesättigte Fettsäuren15.1g76%davon einfach ungesättigte Fettsäuren24.6g164%davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren20.6g-Kohlenhydrate11.7g5%davon Zucker2.3g3%Ballaststoffe8g16%Eiweiss14g28%Salz0.01g0%B-Carotin (Provitamin A)--Vitamin A--Vitamin B10.6mg55%Vitamin B2--Vitamin B30.3mg2%Vitamin B60.1mg7%Vitamin B12--Vitamin C--Vitamin D--Vitamin E5.7mg48%Vitamin K--Biotin--Calcium160mg20%Chlorid--Chrom--Eisen2.4mg17%Fluorid--Folsäure/Folacin22µg11%Jod--Kalium659mg33%Kupfer1.7mg170%Magnesium376mg100%Mangan1.2mg60%Molybdän--Pantothensäure0.2mg3%Phosphor725mg104%Selen1917µg3485%Zink4.1mg41%

Contenu : 250 Gramm (4.90 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*
Noix de macadamia Bio Naturkostbar
Noix de macadamia bio du Kenya Les noix de macadamia Naturkostbar sont particulièrement grosses,croquantes et douces comme du beurre. En raison de leur culture difficile et de leur qualité variable, les noix de macadamia font partie des noix les plus chères du monde, raison pour laquelle on les appelle aussi "la reine des noix". Origine et transformation Ces noix de macadamia poussent dans l'une des régions les plus fertiles d'Afrique, au pied du mont Kenya. En raison de l'altitude et des nuits froides qui y sont associées, la qualité des noix est très élevée. Les agriculteurs kényans cultivent les arbres à noix en harmonie avec la nature. Après la récolte, les noix de macadamia sont séchées et décortiquées avec précaution dans la région. Elles sont ensuite importées directement en Suisse par Naturkostbar. Utilisation Les noix de macadamia naturelles constituent un en-cas particulier en raison de leur arôme délicat, crémeux et sucré. Bien sûr, ces délicieuses noix peuvent également être utilisées pour le lait de macadamia ou dans les desserts, mais la noix de macadamia est plus appropriée pour cela. Valeurs nutritives des noix de macadamia bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3021kJ (734kcal) 36% Matières grasses 73.1g 104% dont acides gras monoinsaturés 59.1g 394% dont acides gras polyinsaturés 1.5g - dont acides gras saturés 12.5g 63% Glucides 5.1g 2% dont sucre 4.8g 5% Protéines 8.5g 17% Sel 0g 0% Fibres alimentaires 10.5g 21% Vitamine A - - Vitamine C 6.1mg 8% Vitamine D - - Vitamine E 0.6mg 5% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.73mg 66% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 2.4mg 15% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Magnésium 120.8mg 32% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse 4.8mg 240% Sélénium - - Iode - - Acide folique/Folacine 10µg 5% Chlorure - - Potassium 366mg 18% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 75.8mg 9% Phosphore 196.3mg 28% Fer 3.2mg 23% Zinc 1.3mg 13% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*