
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 18,00 * | CHF 7,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 17,10 * | CHF 6,84 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 305.072
Grués de Cacao au Sirop de Yacon Bio
Pour équilibrer le goût amer, les éclats de cacao bio fermentés (non torréfiés) de la variété péruvienne Criollo sont enrobés d'un délicieux sirop de yacon puis séchés.
Pourquoi nous aimons les grués de cacao au sirop de yacon
La fève de cacao est un aliment et une boisson impressionnants - purs et transformés en chocolat de haute qualité. Selon votre goût personnel, les éclats de cacao purs sont un peu trop amers. C'est pourquoi il existe désormais la version légèrement sucrée et raffinée au sirop de yacon.
Grués de cacao au yacon SamaraNatura
Nos éclats de cacao de la noble variété Criollo du Pérou sont séchés, pelés et broyés en éclats après fermentation. Ensuite, ils sont légèrement sucrés et raffinés.
Utilisation
Seul en collation ou saupoudrez-le sur du muesli ou une salade de fruits.
Ingrédients
Fèves de cacao bio en éclats (70%) et sirop de yacon bio (30%).
Valeurs nutritionnelles grués de cacao au yacon par 100g
Valeur énergétique 2198 kJ / 531 kcal
Gras 39.9g
dont acides gras saturés 23.7g
glucides 21.6g
dont sucre 21.5g
Fibre 20.5g
Protéine 9.7g
Sel 0.04g.





Grués de Cacao au Sirop de Yacon Bio
Pour équilibrer le goût amer, les éclats de cacao bio fermentés (non torréfiés) de la variété péruvienne Criollo sont enrobés d'un délicieux sirop de yacon puis séchés.
Pourquoi nous aimons les grués de cacao au sirop de yacon
La fève de cacao est un aliment et une boisson impressionnants - purs et transformés en chocolat de haute qualité. Selon votre goût personnel, les éclats de cacao purs sont un peu trop amers. C'est pourquoi il existe désormais la version légèrement sucrée et raffinée au sirop de yacon.
Grués de cacao au yacon SamaraNatura
Nos éclats de cacao de la noble variété Criollo du Pérou sont séchés, pelés et broyés en éclats après fermentation. Ensuite, ils sont légèrement sucrés et raffinés.
Utilisation
Seul en collation ou saupoudrez-le sur du muesli ou une salade de fruits.
Ingrédients
Fèves de cacao bio en éclats (70%) et sirop de yacon bio (30%).
Valeurs nutritionnelles grués de cacao au yacon par 100g
Valeur énergétique 2198 kJ / 531 kcal
Gras 39.9g
dont acides gras saturés 23.7g
glucides 21.6g
dont sucre 21.5g
Fibre 20.5g
Protéine 9.7g
Sel 0.04g.




