
Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 9,00 * | CHF 3,60 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 8,55 * | CHF 3,42 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Délai de livraison 30 Jours ouvrés
- Réf. d'article : 305.072
Grués de cacao au sirop de yacon bio
Afin de compenser le goût amer, les éclats de cacao biologique fermentés (non torréfiés) de la variété noble péruvienne Criollo sont sucrés et raffinés avec un délicieux sirop de yacon, de la panela et de la pâte de cacao.
Pourquoi nous aimons les grués de cacao au sirop de yacon
La fève de cacao est un aliment et une boisson impressionnants - purs et transformés en chocolat de haute qualité. Selon votre goût personnel, les éclats de cacao purs sont un peu trop amers. C'est pourquoi il existe désormais la version légèrement sucrée et raffinée au sirop de yacon.
Grués de cacao au yacon SamaraNatura
Nos éclats de cacao de la noble variété Criollo du Pérou sont séchés, pelés et broyés en éclats après fermentation. Ensuite, ils sont légèrement sucrés et raffinés.
Utilisation
Seul en collation ou saupoudrez-le sur du muesli ou une salade de fruits.
Ingrédients
Grués de cacao en lamelles (67%), sirop de yacon (12%), panela, pâte de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Valeurs nutritionnelles grués de cacao au yacon pour 100g
Valeur énergétique: 1941 kJ / 464 kcal
Matières grasses: 29g
dont acides gras saturés: 14,3g
Glucides: 43g
dont sucre: 25g
Fibres alimentaires: 7.2g
Protéines: 10,7g
Sel: 0g





Grués de cacao au sirop de yacon bio
Afin de compenser le goût amer, les éclats de cacao biologique fermentés (non torréfiés) de la variété noble péruvienne Criollo sont sucrés et raffinés avec un délicieux sirop de yacon, de la panela et de la pâte de cacao.
Pourquoi nous aimons les grués de cacao au sirop de yacon
La fève de cacao est un aliment et une boisson impressionnants - purs et transformés en chocolat de haute qualité. Selon votre goût personnel, les éclats de cacao purs sont un peu trop amers. C'est pourquoi il existe désormais la version légèrement sucrée et raffinée au sirop de yacon.
Grués de cacao au yacon SamaraNatura
Nos éclats de cacao de la noble variété Criollo du Pérou sont séchés, pelés et broyés en éclats après fermentation. Ensuite, ils sont légèrement sucrés et raffinés.
Utilisation
Seul en collation ou saupoudrez-le sur du muesli ou une salade de fruits.
Ingrédients
Grués de cacao en lamelles (67%), sirop de yacon (12%), panela, pâte de cacao. Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée.
Valeurs nutritionnelles grués de cacao au yacon pour 100g
Valeur énergétique: 1941 kJ / 464 kcal
Matières grasses: 29g
dont acides gras saturés: 14,3g
Glucides: 43g
dont sucre: 25g
Fibres alimentaires: 7.2g
Protéines: 10,7g
Sel: 0g




