Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
9.00 CHF*
18.00 CHF*
(économie de 50%)
|
3.60 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
8.55 CHF*
17.10 CHF*
(économie de 50%)
|
3.42 CHF* / 100 Gramm |
Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails
Grués de Cacao au Sirop de Yacon Bio
Mise à jour : Vente du lot actuel avec une date de péremption du 30 juin 2024 avec une remise de 50% pour SFR 9 au lieu de 18. Les grués de cacao au yacon se dégustent parfaitement pendant plusieurs mois.
Pour équilibrer le goût amer, les éclats de cacao bio fermentés (non torréfiés) de la variété péruvienne Criollo sont enrobés d'un délicieux sirop de yacon puis séchés.
Pourquoi nous aimons les grués de cacao au sirop de yacon
La fève de cacao est un aliment et une boisson impressionnants - purs et transformés en chocolat de haute qualité. Selon votre goût personnel, les éclats de cacao purs sont un peu trop amers. C'est pourquoi il existe désormais la version légèrement sucrée et raffinée au sirop de yacon.
Grués de cacao au yacon SamaraNatura
Nos éclats de cacao de la noble variété Criollo du Pérou sont séchés, pelés et broyés en éclats après fermentation. Ensuite, ils sont légèrement sucrés et raffinés.
Utilisation
Seul en collation ou saupoudrez-le sur du muesli ou une salade de fruits.
Ingrédients
Fèves de cacao bio en éclats (70%) et sirop de yacon bio (30%).
Valeurs nutritionnelles grués de cacao au yacon par 100g
Valeur énergétique 2198 kJ / 531 kcal
Gras 39.9g
dont acides gras saturés 23.7g
glucides 21.6g
dont sucre 21.5g
Fibre 20.5g
Protéine 9.7g
Sel 0.04g.
Connexion