Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
49.00 CHF*
|
16.33 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
46.55 CHF*
|
15.52 CHF* / 100 Gramm |
Bientôt disponible, voir la description du produit pour plus de détails
Réf. produit :
100.062
Informations sur le produit "Hagebuttenpulver BERG-KRAFT"
Hagebuttenpulver von BERG-KRAFT aus Schweizer Wildsammlungen 300g
Was macht unser Hagebuttenpulver besonders?
- Marcel Kälin von Berk-Kraft Naturprodukte sammelt seit mehreren Jahren Hagebuttenbeeren von Hand in entlegenen Gegenden der Innerschweiz und im Jura, trocknet sie schonend bei unter 42°C (Rohkostqualität) und mahlt die Beeren danach zu einem feinen Pulver.
- Das Schweizer Hagebuttenpulver ist 100% rein, ohne jegliche Zusatzstoffe.
- Die aktuelle Charge wurde im September 2023 geerntet und ist mindestens bis 31.03.2025 haltbar.
- Die 300g Dose hält bei 5g Verzehr pro Tag zirka 60 Tage.
Warum Hagebuttenpulver konsumieren?
- Hagebutten sind die Früchte verschiedener Rosenarten, insbesondere der Hundsrose (Rosa canina).
- Die Hagebutte ist eine Sammelfrucht, welche sich durch Verwachsung vieler kleiner Samen entsteht.
- Hagebutten zählen zu den heimischen Früchten mit einem der höchsten Vitamin-C-Gehalt und macht die kleinen roten Beeren zu regelrechten Vitamin-Bomben.
- Wir haben festgestellt, dass Hagebutten Energie spenden, aufbauen sowie die Stimmung verbessern. Es hilft uns, den ganzen Tag über aktiv und bei guter Stimmung zu bleiben.
Wir alle wissen um den hohen gesundheitlichen Wert von Vitamin-C, und da es Hagebutten gibt, können wir auf künstliche, synthetische Formen völlig verzichten. Für Menschen wie uns, die stets danach Ausschau halten, was die Natur zu bieten hat, ist das ein Segen. Die Beere ist 100% natürlich und eine kraftvolle, hoch konzentrierte Nahrung. Aufgrund seines natürlichen Ursprungs und im Zusammenwirken mit weiteren Vitaminen, Mineralstoffen, Pektinen, Bioflavonoiden und essenziellen Fettsäuren wird das in Hagebutten enthaltene Vitamin C besser vom Körper aufgenommen als synthetisches Vitamin C.
Wie Hagebuttenpulver verwenden?
Täglich 1-2 gehäufte Teelöffel ins Müesli, Joghurt oder anderen Mahlzeit beimischen.
Nicht über 40°C erwärmen, um die hochwertigen Nähr- und Vitalstoffe zu erhalten.
Gut verschlossen, kühl und trocken lagern.
Nährwerte Hagebuttenpulver pro 100g
Energiewert 245 kcal/1027 kJ
Fett 1.4g
Kohlenhydrate 43.6g
Ballaststoffe 13.6g
Eiweiss 8.2g
Connexion