Passer au contenu principal

Graines de courge Naturkostbar Bio

Informations sur le produit "Graines de courge Naturkostbar Bio"


Graines de courge : des graines croquantes pleines d'énergie

Pourquoi et comment les utiliser ?

C'est à l'intérieur des gros fruits d'automne que les graines de courge développent leur arôme délicat et s'enrichissent de vitamines essentielles, de minéraux, d'acides gras polyinsaturés et de protéines.

Déguste les graines de courge bio pures comme en-cas, combine-les avec des noix et des fruits ou affine-les dans tes plats. Elles se marient parfaitement avec les salades, les céréales et les plats salés. Elles font également bonne figure dans la pâte à pain ou comme décoration sur les assiettes de légumes. Même transformées en pesto, les graines de courge développent leur délicieux arôme.

Qu'est-ce qui rend ces graines de courge si particulières ?

Ces graines de courge sont issues de l'agriculture biologique d'une entreprise familiale autrichienne. Après la récolte, elles sont séchées lentement et en douceur afin de conserver toutes les précieuses substances nutritives. Les graines crues arrivent ensuite directement à la manufacture d'Uetendorf.

Ingrédients

Pépins de courge bio d'Autriche.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
Énergie : 2364kJ/565kcal 28,25%
Matières grasses :
44.00g 62,86%
dont acides gras saturés :
9.37g 46,85%
dont acides gras monoinsaturés :
10.60g 70,67%
dont acides gras polyinsaturés :
23.60g 157,33%
Glucides : 4.70g 1,81%
dont sucre :
2.10g 2,33%
Fibres alimentaires :
8.80g 17,60%
Protéines :
35.00g 70,00%
Sel :
0.10g 1,67%
Vitamine E :
4.00mg 33,33%
Vitamine B1 (thiamine) :
0.22mg 20,00%
Vitamine B2 (riboflavine) :
0.30mg 21,43%
Vitamine B6 :
0.10mg 7,14%
Calcium :
41.00mg 5,13%
Phosphore :
830.00mg 118,57%
Fer :
12.50mg 89,29%
Magnésium :
402.00mg 107,20%
Zinc :
7.00mg 70,00%
Iode :
12.00µg 8,00%
Manganèse :
1.00mg 50,00%
Fluorure :
0.10mg 2,86%
Potassium :
814.00mg 40,70%
Chlorure :
80.00mg 10,00%
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Huile de courge Bio
Kaltgepresstes Bio Kürbiskernöl von Naturkostbar Die biologisch angebauten Aprikosenkerne stammen aus der Türkei. In der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf werden die Aprikosenkerne schonend kaltgepresst. Die wassergekühlte Ölpresse sorgt dafür, dass die Temperatur unter 37°C bleibt. Dadurch bleiben die wertvollen Inhaltstoffe im Öl erhalten und machen es zu einem besonderen Genuss. Dieses Aprikosenkernöl ist 100% pur und enthält keine anderen Öle. Wie kann Aprikosenkernöl am besten verwendet werden Das hochwertige Aprikosenkernöl verfeinert mit seinem lieblichen Aroma und der typischen Persipan-Note Salatsaucen und Dips. Wir empfehlen es nach dem erstmaligen Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren. Aprikosenkernöl eignet sich ebenfalls gut für die Hautpflege, sei es als wohlriechendes Massageöl oder als beruhigendes Aftersun-Öl. Es zieht langsam in die Haut ein und stärkt die Hautelastizität. Warum Aprikosenkernöl nicht erhitzen? Kaltgepresste Öle (ausser Kokosöl) sind hitzeempfindlich und eignen sich deshalb vorwiegend in der kalten Küche. Bei starkem Erhitzen, z.B. Braten, können giftige Verbindungen entstehen. Enthält Aprikosenkernöl Blausäure? Aprikosenkernöl enthält kaum Blausäure. Die Säure aus den Kernen verflüchtigt sich bei der Pressung. Der Genuss des Aprikosenkernöls ist unbedenklich und eine Bereicherung für die Ernährung. Zusatzinformationen Zutaten: 100% Bio Aprikosenkernöl Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Allergene: Aprikosenkerne Nährwerte Aprikosenkernöl pro 100g Aprikosenkernöl ist ein hochwertiger Energielieferant mit hohem Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Das Öl enthält reichlich Vitamin B1, welches unsere Zellen vor oxidativem Stress schützt. grünen Farbstoff Chlorophyll auf. Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3400kJ (830kcal) 40% Fett 92g 131% davon gesättigte Fettsäuren 17g 85% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 28g 187% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 47g - Kohlenhydrate - - davon Zucker - - Ballaststoffe - - Eiweiss - - Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 - - Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 4mg 33% Vitamin K - - Biotin - - Calcium - - Chlorid - - Chrom - - Eisen - - Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer - - Magnesium - - Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink - -  

15.10 CHF*
Baumnüsse angekeimt Bio Naturkostbar
Baumnüsse angekeimt - besser verdaulich Die Schweizer Bio Baumnüsse werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Baumnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Baumnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Baumnüsse angekeimt Die angekeimten Baumnüsse eignen sich wie normale Baumnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Baumnüsse aus der Schweiz, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwertangaben angekeimte Baumnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3060kJ (742kcal) 36% Fett 70.8g 101% davon gesättigte Fettsäuren 6.3g 32% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g 79% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49.4g - Kohlenhydrate 7g 3% davon Zucker 2g 2% Ballaststoffe 6.7g 13% Eiweiss 15.9g 32% Salz - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.36mg 33% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 30mg 250% Vitamin K - - Biotin 20µg 40% Calcium 78mg 10% Chlorid 23mg 3% Chrom - - Eisen 3mg 21% Fluorid - - Folsäure/Folacin 140µg 70% Jod 2µg 1% Kalium 420mg 21% Kupfer - - Magnesium 140mg 37% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.8mg 13% Phosphor 360mg 51% Selen - - Zink 4mg 40%  

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio
Angekeimte und marinierte Baumnüsse  Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker! Herkunft und Verarbeitung Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale. Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch. Natürlicher Genuss Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma. ✓ Schweizer Wildsammlungen ✓ Bio, vegan und Rohkostqualität ✓ Angekeimt ✓ Glutenfrei Verwendung marinierte Baumnüsse Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro. Zutaten Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz. *aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt Nährwertangaben marinierte Baumnüsse Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2792kJ (677kcal) 33% Fett 62.9g 90% davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28% Kohlenhydrate 11.9g 5% davon Zucker 5.2g 6% Eiweiss 14.3g 29% Salz 1.25g 21%

De 9.41 CHF*
Mandeln angekeimt Bio Naturkostbar
Mandeln angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium Die Bio Mandeln aus Spanien werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stundne eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Mandeln vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Mandeln besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Eine Analyse des Magnesium- und Kalzium-Gehalts von rohen und angekeimten Mandeln zeigt deutliche Unterschiede:      Magnesium mg/kg  Kalzium mg/kg  Mandeln nicht angekeimt  1140  1430  Mandeln angekeimt*  2470  3320 *Messung durch Wessling Group AG im Auftrag von Naturkostbar. Verwendung Mandeln angekeimt Die angekeimten Mandeln eignen sich wie normale Mandeln als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaosplitter zu Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Mandeln aus Spanien, angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwerte angekeimte Mandeln Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2508kJ (607kcal) 30% Fett 53g 76% davon gesättigte Fettsäuren 5.08g 25% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 36g 240% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 11.9g - Kohlenhydrate 3.9g 2% davon Zucker 3.5g 4% Ballaststoffe 12.6g 25% Eiweiss 22.3g 45% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.3mg 27% Vitamin B2 0.4mg 29% Vitamin B3 4.2mg 26% Vitamin B6 0.1mg 7% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 12mg 100% Vitamin K - - Biotin 10µg 20% Calcium 270mg 34% Chlorid 40mg 5% Chrom - - Eisen 4.8mg 34% Fluorid - - Folsäure/Folacin 48µg 24% Jod 2µg 1% Kalium 760mg 38% Kupfer - - Magnesium 240mg 64% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 0.5mg 8% Phosphor 510mg 73% Selen - - Zink 6mg 60%

Contenu : 250 Gramm (5.70 CHF* / 100 Gramm)

De 14.25 CHF*
Haselnüsse Piemont angekeimt Naturkostbar Bio
Haselnüsse angekeimt Bio - doppelter Gehalt an Magnesium und Kalzium Die Bio Haselnüsse aus dem Piemont werden in der Naturkostbar Manufaktur über mehrere Stunden eingeweicht und angekeimt. Danach werden sie für 24 Stunden bei maximal 42° C getrocknet. Durch das Ankeimen wird die in den Haselnüssen vorhandene Phytinsäure neutralisiert und die Nährstoffdichte deutlich erhöht. Zudem können die Haselnüsse besser verdaut werden, was auch die Nährstoffaufnahme verbessert. Verwendung Haselnüsse angekeimt Die angekeimten Haselnüsse eignen sich wie normale Haselnüsse als Snack pur oder mit Trockenfrüchten und Kakaobohnen zu einem leckeren Studentenfutter gemischt. Zusatzinformationen Inhalt: Beutel mit 250g. Achtung: Kann Schalenteile enthalten. Herkunft und Herstellung: Bio Haselnüsse aus dem Piemont (Italien), angekeimt in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Bio-Zertifikat: CH-BIO-086 Nährwerte angekeimte Haselnüsse Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2650kJ (643kcal) 32% Fett 59.5g 85% davon gesättigte Fettsäuren 4.2g 21% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 46.6g 311% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.5g - Kohlenhydrate 6.9g 3% davon Zucker 4.3g 5% Ballaststoffe 9.7g 19% Eiweiss 15.2g 30% Salz 0.01g 0% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.27mg 25% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 1.3mg 8% Vitamin B6 0.5mg 36% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 27mg 225% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 160mg 20% Chlorid 11mg 1% Chrom - - Eisen 3.6mg 26% Fluorid - - Folsäure/Folacin 41µg 21% Jod 6.5µg 4% Kalium 720mg 36% Kupfer - - Magnesium 160mg 43% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure 1.2mg 20% Phosphor 320mg 46% Selen - - Zink 2.9mg 29%  

Contenu : 250 Gramm (7.56 CHF* / 100 Gramm)

De 18.91 CHF*
Sonnenblumenkerne angekeimt Bio Naturkostbar
Sonnenblumenkerne angekeimt - besser verdaulich Diese angekeimten Bio Sonnenblumenkerne sind aunfgrund des Ankeim-Prozesses besser verdaulich und haben mehr Enzyme sowie eine deutlich höhere Nährstoffdichte. Die Sonnenblumenkerne stammen von einem Familienbetrieb in Transsilvanien, Rumänien. Der kleine Betrieb hat sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert und veredelt die Ernte zahlreicher Bio-Bauern aus Europa. Die achtsame, naturnahe Philosophie widerspiegelt sich in der ausgezeichneten Qualität der Sonnenblumenkerne. Inhalt: Beutel mit 250g. Verwendung Diese angekeimten Sonnenblumenkerne schmecken mild und nussig. Aufgrund ihrer knackigen Konsistenz verfeinern die Sonnenblumenkerne Salate, Müesli, Porridge, Dips und sind ein perfekter Snack für Zwischendurch. Nährwertangaben Sonnenblumenkerne angekeimt Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2749kJ (665kcal) 33% Fett 61.4g 88% davon gesättigte Fettsäuren 6.7g 34% Kohlenhydrate 5.7g 2% davon Zucker 2.6g 3% Eiweiss 20g 40% Salz 0.04g 1%

Contenu : 250 Gramm (2.62 CHF* / 100 Gramm)

De 6.56 CHF*
Cashewkerne Bio Naturkostbar
Poids: 250g
 

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Noix du Brésil Bio
Poids: 250g
Wilde Paranüsse Bio Update: Abverkauf der letzten PlantLife Paranüsse im 135g Beutel mit 33% Rabatt für CHF 4.- statt 6.-. Sie werden danach durch diejenigen von Naturkostbar ersetzt.  Die aus dem peruanischen Regenwald stammenden Paranüsse werden wegen ihrer knackigen Konsistenz und ihres nussigen Geschmacks sehr geschätzt. Sie sind eine der charakteristischsten Nüsse der Welt, sowohl was den Geschmack als auch das Aussehen und die beeindruckende Grösse betrifft. Der nachhaltige, natürliche Anbau und die Ernte sind faszinierend: In der Regenzeit fallen die reifen Schoten von den Bäumen, bevor sie von Hand gesammelt und mit Macheten geknackt werden, um die Nusskerne freizulegen. Naturkostbar kauft sie direkt in Peru ein, bei einem Partner der die lokalen Sammler im schonenden Umgang mit der Natur ausbildet. Deren Ziel ist es, möglichst wenig Spuren im Wald zu hinterlasseng und einen Teil der Paranüsse für die Vermehrung der Bäume und die Tiere liegen zu lassen. Paranüsse sind eine gute Quelle für Vitamin E, Magnesium, Kalium und Selen. Verwendung Sie eignen sich ideal zum Knabbern oder zum Knuspern im Müsli – lassen sich aber auch leicht reiben oder in Scheiben schneiden und sind eine interessante geschmackliche Ergänzung für Kuchen, Gebäck und Desserts. Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunft siehe Packungsunterseite. Warnhinweise Kleine Kinder können an Nüssen ersticken. Kann Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Paranüsse pro 100gNährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)Energie2744kJ (656kcal)33%Fett66g94%davon gesättigte Fettsäuren15.1g76%davon einfach ungesättigte Fettsäuren24.6g164%davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren20.6g-Kohlenhydrate11.7g5%davon Zucker2.3g3%Ballaststoffe8g16%Eiweiss14g28%Salz0.01g0%B-Carotin (Provitamin A)--Vitamin A--Vitamin B10.6mg55%Vitamin B2--Vitamin B30.3mg2%Vitamin B60.1mg7%Vitamin B12--Vitamin C--Vitamin D--Vitamin E5.7mg48%Vitamin K--Biotin--Calcium160mg20%Chlorid--Chrom--Eisen2.4mg17%Fluorid--Folsäure/Folacin22µg11%Jod--Kalium659mg33%Kupfer1.7mg170%Magnesium376mg100%Mangan1.2mg60%Molybdän--Pantothensäure0.2mg3%Phosphor725mg104%Selen1917µg3485%Zink4.1mg41%

Contenu : 250 Gramm (4.90 CHF* / 100 Gramm)

De 12.26 CHF*
Noix de macadamia Bio Naturkostbar
Noix de macadamia bio du Kenya Les noix de macadamia Naturkostbar sont particulièrement grosses,croquantes et douces comme du beurre. En raison de leur culture difficile et de leur qualité variable, les noix de macadamia font partie des noix les plus chères du monde, raison pour laquelle on les appelle aussi "la reine des noix". Origine et transformation Ces noix de macadamia poussent dans l'une des régions les plus fertiles d'Afrique, au pied du mont Kenya. En raison de l'altitude et des nuits froides qui y sont associées, la qualité des noix est très élevée. Les agriculteurs kényans cultivent les arbres à noix en harmonie avec la nature. Après la récolte, les noix de macadamia sont séchées et décortiquées avec précaution dans la région. Elles sont ensuite importées directement en Suisse par Naturkostbar. Utilisation Les noix de macadamia naturelles constituent un en-cas particulier en raison de leur arôme délicat, crémeux et sucré. Bien sûr, ces délicieuses noix peuvent également être utilisées pour le lait de macadamia ou dans les desserts, mais la noix de macadamia est plus appropriée pour cela. Valeurs nutritives des noix de macadamia bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 3021kJ (734kcal) 36% Matières grasses 73.1g 104% dont acides gras monoinsaturés 59.1g 394% dont acides gras polyinsaturés 1.5g - dont acides gras saturés 12.5g 63% Glucides 5.1g 2% dont sucre 4.8g 5% Protéines 8.5g 17% Sel 0g 0% Fibres alimentaires 10.5g 21% Vitamine A - - Vitamine C 6.1mg 8% Vitamine D - - Vitamine E 0.6mg 5% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.73mg 66% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 2.4mg 15% Vitamine B6 0.3mg 21% Vitamine B12 - - Magnésium 120.8mg 32% Cuivre 0.6mg 60% Manganèse 4.8mg 240% Sélénium - - Iode - - Acide folique/Folacine 10µg 5% Chlorure - - Potassium 366mg 18% Biotine - - Acide pantothénique - - Calcium 75.8mg 9% Phosphore 196.3mg 28% Fer 3.2mg 23% Zinc 1.3mg 13% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 250 Gramm (6.84 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*