Mûres biologiques séchées 100g

Informations sur le produit "Mûres biologiques séchées 100g"

Mûres biologiques séchées - sauvages recueillies et sans sucre

Les mûres organiques de Pearls of Samarkand, délicieusement douces et fruitées, proviennent d'une collection sauvage de montagnes éloignées en Ouzbékistan. Là, dans les environs pittoresques de Samarkand, le long de l'ancienne route de la soie, ils sont cueillis à la main par des arbustes certifiés biologiques.

Les mûres sont séchées doucement sur l'un des systèmes de séchage solaire les plus modernes. Les mûres organiques sont sans sucre, dans la qualité des aliments crus et se caractérisent par un goût très intense et une couleur sombre et éclatante. Ils sont non sulfurés (selon la réglementation organique de l'UE), sans additifs artificiels ou naturels, sans conservateurs et sans colorants.

Utilisez des mûres organiques

Appréciez les mûres organiques comme une collation végétarienne végétarienne fruitée pour entre ou comme un ingrédient varié dans le muesli, le yaourt, les dessert et les gâteaux. Un excellent plaisir pour la meilleure qualité organique, qui n'est disponible qu'avec nous!

1 sur 1 évaluations

5 de 5 Étoiles


100%

0%

0%

0%

0%


Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


15 février 2019 22:36

lecker!

Ich hatte davor noch nie getrocknete Brombeeren. Sehr lecker - genialer Snack für zwischendurch.

Similar Items

Baies de Goji Bio
Baies de Goji de Chine - les super baies Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, vitamines B, polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des milliers d'années, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions himalayennes et leur donne de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie heureuse et active, c'est pourquoi les baies de goji sont également appelées baies porte-bonheur en Chine. Pourquoi nous aimons les baies de goji Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, mais elle a également un goût délicieux et est très facile à consommer à bien des égards. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie. SamaraNatura Baies de Goji de Chine (Ningxia) Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province du Ningxia en Chine sans l'utilisation de pesticides et de produits agrochimiques. Là, sur leur terrain d'origine, les baies mûrissent sur le buisson, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées à une teneur en eau de 10-14% pour une consistance douce et peuvent être réhydratées en les faisant simplement tremper si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité alimentaire crue, végétaliennes et de culture biologique. Utilisation Les baies de Goji ont un goût doux-épicé et sont légèrement aigre-doux. Ils ont une forme et une texture similaires aux raisins secs et peuvent être consommés seuls ou utilisés comme ingrédient dans le muesli, des mélanges de noix et d'autres fruits secs, des fruits entiers et des desserts. Vous pouvez également ajouter les baies au thé, au jus, au smoothie ou à la soupe, ou vous pouvez faire votre propre jus de goji en trempant les baies dans l'eau. Vous pouvez être créatif avec ce délicieux superaliment et laisser libre cours à votre imagination. Quantité recommandé : environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Les baies de goji séchées peuvent se conserver plus d'un an si elles sont correctement stockées.   Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles baies de goji bio de Chine pour 100g Valeur énergétique 1378kJ / 326kcalMatières grasses 2.3g - dont acides gras saturés 0,4g Glucides 60,3g - dont sucre 50g Fibres alimentaires 12,6g Protéines 9.8g Sel 1g.      

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.06 CHF*
15.90 CHF*
Conseil
Noyaux d'abricots doux
Bio Aprikosenkerne süss von Wildaprikosen aus Usbekistan Diese köstlichen Bio Aprikosenkerne stammen aus der Pearls of Samarkand-eigenen Produktion von Silk Road Organic Foods in Samarkand an der Seidenstrasse in Usbekistan. Bei Silk Road Organic Foods werden sorgfältig aus wild gesammelten Aprikosen, deren Fruchtfleisch wir sonnentrocknen, die Kerne mit Schale getrocknet und danach schonend geschält und sortiert. Die Kerne sind vollkommen unbehandelt und in Rohkostqualität. Bio Aprikosenkerne sind reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen B1, B3, B7 und E, Eisen, Kalium, Kupfer, Magnesium, Phosphor und Zink. Aprikosenkerne sind übrigens eng mit Mandeln verwandt und können sowohl zum Knabbern als auch zum Backen oder zur Aufbesserung Ihres Müslis verwendet werden.Die Aprikosen werden vollreif per Hand geerntet und noch am gleichen Tag schonend getrocknet und per Hand entkernt. Der Aprikosenkern ist eigentlich der innerhalb der harten Schale liegende Samen der Aprikose. Für die Herstellung von 100g Bio Aprikosenkernen benötigt man rund 7 kg frische Bio Aprikosen! Nährwerte Aprikosenkerne Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Pro Portion 25 g % GDA * (25 g) Brennwert (kJ) 612 kcal 153.0 kcal 8.0 % kJ 2535 kJ 634 kJ - % Fett 50.7 g 12.7 g 18.0 % davon einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren 46.4 g 11.6 g   davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 1.1 g 5.0 % Kohlenhydrate 13.4 g 3.4 g 1.0 % davon Zucker 0.3 g 0.1 g 0.0 % Eiweiss 25.0 g 6.3 g 13.0 % Ballaststoffe 0.8 g 0.2 g 1.0 % Natrium 0.004 g 0.0010 g 0.0 % Vitamin E 4.0 mg 1.0 mg 8 %  

Contenu : 325 Gramm (4.15 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*
%
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15. Pourquoi consommer des graines de grenade? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales? Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 ! Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJGras 2.4gdont acides gras saturés 0.6gGlucides 64.4gdont sucre 64.4gProtéine 2.8gFibre 8.8gSel <0.01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.40 CHF*
12.00 CHF* 15.00 CHF* (économie de 20%)
Mûres noires bio 100g
Mûres noires bio - fruité délicieux Mise à jour du 26 juin 2021 : Les mûres noires sont à nouveau disponibles. Les mûres noires ont une belle couleur violet-noir inhabituellement intense. Ils sont connus dans le sud de l'Europe depuis les temps les plus reculés et auraient été introduits de Perse. Elle est mentionnée par la plupart des premiers écrivains grecs et romains. Dans le passé, les mûres noires séchées - connues sous le nom de roi des mûres - étaient servies à la cour comme une spécialité des plus exquises réservée uniquement au roi, à la reine et aux invités estimés. Délicieuses et nutritives, les mûres noires séchées naturelles sont une excellente collation. Ils contiennent une large gamme de nutriments importants, notamment la vitamine C, le fer, le calcium, les fibres, les protéines et les composés organiques, notamment les phytonutriments, la zéa-xanthine, le resvératrol, les anthocyanes, la lutéine et divers autres composés polyphénoliques. Un fruit qui est spécial est sa haute teneur en protéines et en fer. La teneur en protéines de ces super baies les rend extrêmement nourrissantes et satisfaisantes, tandis que le fer augmente les niveaux d'énergie grâce à la production de cellules sanguines oxygénées dans tout le corps. On dit que les mûres sont particulièrement riches en antioxydants, c'est pourquoi elles ont la réputation d'être un fruit anti-âge parfait. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres qui peuvent endommager l'information génétique de nos cellules. Pourquoi nous aimons les mûres noires La plupart des baies sur le marché contiennent du sucre ajouté et des conservateurs. Nous préférons notre 100% pur, avec son merveilleux goût naturel. Nos mûres noires ont une belle couleur foncée qui indique la qualité et la pureté du produit. Les aliments bleus et violets sont très rares dans les régimes alimentaires modernes et sont si importants - les mûres noires font de la consommation d'aliments bleus un véritable plaisir. Les mûres noires de Pearls of Samarkand Nos mûres noires biologiques sont foncées et collantes, mais agréablement douces et grosses (selon la récolte). Leur goût est aigre-doux, fruité et très aromatique. Ils proviennent exclusivement d'Ouzbékistan et sont cultivés par les agriculteurs locaux qui appartiennent à une grande communauté de 1000 agriculteurs et leurs familles. Nos mûres sont récoltées à la main lorsque les baies sont bien mûres. Cela garantit la valeur nutritionnelle et la fraîcheur les plus élevées. Après la récolte, ils sont soigneusement lavés et délicatement séchés grâce à l'énergie solaire. Le processus de séchage est très respectueux de l'environnement, utilisant une méthode de séchage solaire qui a un impact minimal sur le produit. Nos mûres biologiques sont 100% naturelles, soigneusement traitées et séchées et ne contiennent aucun conservateur, colorant, édulcorant ou autre additif non naturel. Utilisez des mûres noires Grâce à leur goût aigre-doux intense, ils sont un régal en eux-mêmes. Parfait également comme complément au muesli, aux smoothies et comme garniture de dessert. Ils sont une bonne alternative aux dattes ou aux raisins secs ou autres fruits secs convenant à l'édulcoration. Ils vont très bien dans le yaourt (même le yaourt végétalien à la noix de coco) et le miel. Un vrai régal! Valeurs nutritionnelles mûres noires pour 100g Valeur énergétique 1310kJ/310kcalprotéines 6,6 gglucides 59 gdont sucre 52 gGras 3.4gdont acides gras saturés 1.1gfibres alimentaires 7.2gToutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 250 Gramm (7.80 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.53 CHF*
19.50 CHF*
Jujube Hälften / rote Dattelbeeren Bio
Bio Jujube Hälften aus Wildsammlung in Premium-Qualität Update: Neu sind es nicht mehr ganze Jujube mit Stein, sondern Jujube Hälften ohne Stein. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Steine enthalten sein. Jujubes gehören zur botanischen Familie der Kreuzdorn-Gewächse und werden seit über 4000 Jahren in China angebaut. Es gibt mindestens 400 Jujube-Sorten. Obwohl sie manchmal als rote Datteln, chinesische Datteln oder indische Datteln bezeichnet werden, sind sie nicht mit Datteln verwandt und wachsen an relativ kleinen Bäumen, dem Ziziphus jujube, die auch in extremen Temperaturen gut gedeihen. Jujubes sind an der Aussenseite braun-rot und innen beige, mit einer knusprigen, essbaren Haut und einem süsslichen Geschmack wie eine Mischung aus getrockneten Äpfeln, Birnen und Datteln mit einer Marshmallow-Textur. Warum Jujubes konsumieren? Jujubes beinhalten eine breite Palette von verschiedenen Nährstoffen, darunter 18 der wichtigsten Aminosäuren und Magnesium, Kalium, Kupfer, Niacin, Calcium, Mangan, Phosphor und Eisen. Sie enthalten hohe Mengen an Vitamin C, das das Immunsystem stärkt und die Infektionen bekämpft. Die ist möglicherweise der Grund, warum sie seit Jahrtausenden in vielen Kulturen als Tee zum Beispiel für Halsschmerzen verwendet werden. Testen Sie bei Husten oder Halsschmerzen die Wirkung eines Jujube-Tee bereit. Das Rezept finden Sie in der Lasche Rezepte. Das Flavonoid Apigenin (auch in Kamille, Thymian und Rotwein gefunden) enthält Antioxidantien und kann eine positive Wirkung auf Leber, Verdauung und Allergien haben. Zudem soll es entzündungshemmend sein. Was macht unsere wilden Bio Jujubes besonders? Unsere roten Datteln stammen aus zertifizierter biologischer Wildsammlungen in Usbekistan. Sie gedeihen in unberührten, abgelegenen Gebieten in der Nähe von Samarkand, entlang der alten Seidenstrasse. Hier entwickelt sich der Geschmack und die besonderen Inhaltsstoffe in den warmen und langen Sommern gut. Silk Road Organic Foods erntet in Usbekistan sorgfältig durch sanfte Solartrocknung und anschliessende Sortierung von Hand. Jujube ist eine super köstliche Frucht mit einer einzigartigen Textur, die äusserst selten zu finden ist. Sie ist nicht zu süss und ist ein idealer, gesunder Snack. Jujubes wie verwenden? Wir empfehlen diese interessanten Jujube-Beeren, die ein bisschen weniger süss als andere getrocknete Früchte sind, als Snack zwischen den Mahlzeiten. Getrocknete Jujube können anstelle von Datteln oder Äpfel in Rezepten verwendet werden. Jujubes können auch als Tee verwendet werden (siehe Lasche Rezepte). Empfehlung: Legen Sie die Jujube 2 Stunden in Wasser ein. Dadurch werden sie weicher und etwas süsser. Nährwerte Bio Jujube pro 100g Energiewert 1157kJ/276kcalFett 0.8gdavon gesättigte Fettsäuren 0.2gKohlenhydrate 61.8 gdavon Zucker 61.8 gEiweiss 3.6 gBallaststoffe 10.8gSalz 0.02gVitamin C 119mg (200%*) Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.*Prozent der empfohlenen Tagesdosis für einen Erwachsenen gemäss LGV. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Contenu : 250 Gramm (7.60 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 18.05 CHF*
19.00 CHF*
Conseil
Erdbeeren getrocknet Bio Fairtrade 60g
Getrocknete Bio Erdbeeren aus Usbekistan - lecker und Fairtrade zertifiziert Diese sonnengetrockneten Bio Erdbeeren haben einen ausgezeichneten, intensiv-fruchtigen Duft und Geschmack von vollreif geernteten Erdbeeren! Der ideale Snack für unterwegs und als Zutat für Müesli, Desserts und Smoothies.Die Erdbeere wird schon seit der Steinzeit vom Menschen genutzt, in Europa wurde bis ins 18.Jahrhundert ausschliesslich die Walderdbeere genutzt. Die heutige Form der Gartenerdbeere entstand um 1750 in Holland aus der Kreuzung einer nordamerikanischen und einer chilenischen Erdbeer-Art. In getrockneten Erdbeeren sind dieselben Nähr- und Vitalstoffe wie in frischen Erdbeeren enthalten, jedoch in sehr konzentrierter Form. Sie haben eine breite Palette von wichtigen Nährstoffen, insbesondere sind sie sehr reich an Vitamin C und Mangan, und ist unter anderem eine Quelle von Eisen, Kupfer, sowie B1, B3 und B6 und verschiedene polyphenolische Verbindungen. Getrocknete Erdbeeren enthalten eine sehr hohe antioxidative Kapazität von rund 40‘000 µmol TE/100g (ORAC Wert = Oxygen Radical Absorption Capacity). Warum wir Bio Erdbeeren lieben Die meisten getrockneten Erdbeeren auf dem Markt haben Zucker und Konservierungsstoffe hinzugefügt. Wir bevorzugen unsere 100% pur, mit ihrem wirklich intensiven und fruchtigen Geschmack und Duft! Sie sind angenehm süss und leicht säuerlich. Erdbeeren sind heute ein oftmals ziemlich unreifes und geschmacksloses Massenprodukt, das im konventionellen Anbau zu den pestizid-lastigsten Lebensmitteln gehört. Diese getrockneten Erdbeeren dagegen werden unter besten klimatischen Bedingungen biologisch angebaut und erst in vollreifem Zustand geerntet, um noch am gleichen Tag schonend bei tiefen Temperaturen getrocknet zu werden. So können wir diese – auch ausserhalb der Saison – mit reichem Aroma und vollgepackt mit Nährstoffen geniessen. Pearls of Samarkand Erdbeeren Diese köstlichen Erdbeeren werden vollreif geerntet und noch am gleichen Tag schonend getrocknet und sortiert. Es werden 1.5 kg frische Erdbeeren werden benötigt, um 100g getrocknete Bio Erdbeeren herzustellen. Sie stammen ausschliesslich aus Usbekistan und werden von den dort lebenden Bauern angebaut, die zu einer grossen Gemeinde von 1000 Bauern und ihren Familien gehören. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Unsere Erdbeeren werden von Hand geerntet, wenn die Beeren vollreif sind. Dies gewährleistet den höchsten Nährwert und die Frische. Nach der Ernte werden sie sorgfältig gewaschen und sanft mit Solarenergie getrocknet, sodass sie Rohkostqualität beibehalten. Der Trocknungsprozess ist sehr umweltfreundlich, mit einer Solartrocknungsmethode, die einen minimalen Einfluss auf das Produkt hat. Unsere Bio-Erdbeeren sind 100% natürlich, schonend verarbeitet und getrocknet und ohne Konservierungsmittel, Farbstoffe, Süssstoffe oder andere unnatürliche Zusätze. Verwendung Erdbeeren Dank ihres intensiven, fruchtig-säuerlichen Geschmacks sind sie ein Leckerbissen für sich. Auch perfekt als Ergänzung zu Müesli, Smoothies und als Dessert-Topping. Sie passen wirklich gut in Joghurt (auch veganer Kokos-Joghurt) und Honig. Ein wahrer Genuss! Nährwerte getrocknete Bio-Erdbeeren pro 100g Energiewert 1280kJ/304kcalFett 3.8g,davon gesättigte Fettsäuren 0.3gBallaststoffe 13.5gKohlenhydrate 52 gdavon Zucker 52 gEiweiss 7.6 gSalz <0.01g. Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Contenu : 60 Gramm (12.67 CHF* / 100 Gramm)

De 7.60 CHF*
Mandeln ungeschält Sizilien Bio
Bio Mandeln Orlando aus Sizilien - aromtisch, knackig und sehr lecker Diese süssen Mandeln aus Sizilien sind von hervorragender Qualität, gross, knackig und wunderbar nussig-süss im Aroma. Der ideale Snack und als Zutat für Salate und Gerichte, samt positiven Eigenschaften für die Gesundheit, da sie u.a. reich an Antioxidantien sind. Der Mandelbaum stammt ursprünglich aus Südwestasien und wird seit etwa 4000 Jahren kultiviert, heute v.a. rund ums Mittelmeer, in Pakistan, Iran und den USA. Seine Mandeln wurden in vielen alten Kulturen als heilig betrachtet. Die regelmässige Verwendung von Mandeln kann sich durchaus positiv auf die Gesundheit auswirken, denn Mandeln zeichnen sich insbesondere durch einen hohen Gehalt an Vitamin E, ein Antioxidans, sowie an ungesättigten Fettsäuren aus. Zudem versorgen Mandeln den Körper mit Vitamin B3 (Niacin) und B9 (Folsäure), Magnesium, Phosphor, Mangan, Kalzium, Eisen, Kalium und Zink. Zudem sind sie ein guter Eiweiss-Lieferant (ca. 19g/100g). Da wir als Händler nur wenige, bestimmte Aussagen über gesundheitliche Wirkungen von Lebensmitteln machen dürfen, empfehlen wir Ihnen selber im Internet nach Infos über Mandeln zu recherchieren. Warum wir Orlando Mandeln lieben Mandeln sind für uns ein köstliches Lebensmittel, das wir gerne täglich verwenden, da es vielseitig einsetzbar und sowohl gekeimt wie geröstet, salzig oder gesüsst, ein wahrer Genuss ist. Mandeln sind eine der weniger Nüsse, die für den Körper basenbildend sind. Mandelmilch ist eine sehr einfach zuzubereitende vegane Nussmilch, sie ist köstlich, alkalisch für den Körper und verursacht keine Unverträglichkeiten oder Allergien wie Tiermilch es oft tut. Pearls of Samarkand sizilianische Orlando Bio Mandeln Diese Bio Mandeln stammen ausschliesslich aus Sizilien. Pearls of Samarkand arbeitet seit längerem mit der Firma Damiano eng zusammen und schätzen gegenseitige die sehr gute Qualität. Verwendung Mandeln Als Snack für sich oder gemischt mit Studentenfutter, Goji-Beeren und/oder Kakaosplitter. Streuen Sie gehackte Mandeln auf Salate oder verwenden Sie sie eingeweicht für Milch oder Mayonnaise. Mandeln geben Ihren Rezepten ein wenig Eleganz und Raffinesse. Wussten Sie, dass man Nüsse und Samen idealerweise einweichen und/oder keimen sollte?Das Einweichen und Keimen von Nüssen reduziert die enthaltenen, verdauungshemmenden Phytinsäuren, Tannine und Enzyminhibitoren, wodurch der Körper Lebensmittel besser verdaut und mehr Mineralstoffe und Vitamine aufnehmen kann. Zudem werden in keimenden Nüssen wichtige Vitalstoffe wie Enzyme und Vitamine v.a. B-Vitamine aktiviert. Daher sind gekeimte Nüsse um einiges wertvoller als ungekeimte Nüsse. Am einfachsten weichen Sie Nüsse über Nacht (min. 8 Stunden) in lauwarmem Wasser ein, dann sind am nächsten Morgen die angekeimten Nüsse bereit. Nährwerte Sizilianische Bio Mandeln pro 100g Energiewert 2440kJ/590kcalEiweiss 19.2 gKohlenhydrate 9.2gdavon Zucker 3.1gFett 50.4gdavon gesättigte Fettsäuren 4.4gdavon einfach ungesättigte FS 34gdavon mehrfach ungesättigte FS 12gBallaststoffe 12gVitamin E 25mg (215%*)Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.*Prozent der empfohlenen Tagesdosis für einen Erwachsenen gemäss LGV. Aufbewahrung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.  

Contenu : 200 Gramm (3.95 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.51 CHF*
7.90 CHF*
Tibet Mix Bio 100g
Bio Tibet Mix - nach uralten Lehren tibetischer Mönche Tibet ist die mystische, lange Zeit verschlossene Heimat vieler alter Lehren, die alle das Ziel der Selbstfindung und Einheit mit sich selbst haben. Produktbeschreibung Eine ausgewogene Ernährung, die alle Komponenten berücksichtigt, war und ist ein wesentlicher Bestandteil der tibetischen Lehren. Unser Pearls of Samarkand Tibet Mix wurde nach uralten Lehren tibetischer Mönche entwickelt und von den Pearls of Samarkand Experten noch verfeinert. Der Tibet Mix bietet eine optimale Kombination zwischen vielen verschiedenen Trockenfrüchten und Beeren wie Maulbeeren, sehr verschiedene exklusive Rosinensorten und Gojibeeren. Cashewkerne und Pistazien runden den süßen Geschmack ab und verleihen dieser Mischung eine leichte nussige Note. Die kleinen Berberitzen bilden die Balance der Mischung, denn ihr säuerlicher Geschmack legt sich ausgleichend um unsere Geschmacksrezeptoren. Ein Snack der schmeckt und vor allem nachhaltig ist, denn 55% der Zutaten sind Fairtrade zertifiziert. Herkunft und Herstellung Alle Zutaten sind in sehr hoher Bio-Qualität und überall dort, wo es Fairtrade-Produkte gibt, sind sie selbstverständlich auch Fairtrade zertifiziert. Fast alle Bio Fairtrade Zutaten stammen von drei Fairtrade Bauerngruppen in Usbekistan. Die Bauern gehören zu einer großen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Die Bio Fairtrade Cashews stammen aus Burkina Faso. Alle Zutaten werden in Österreich erneut kontrolliert, zusammengestellt und schonend gemischt, sodass kaum Bruchstücke entstehen. Getrocknete Bio Zutaten: weisse Maulbeeren, Cashew Bruch°, Goji Beeren, Sultaninen°, Black Beauty Rosinen°, grüne Khorog Rosinen°, wilde grüne Pistazien mit Haut, braune Manuka Rosinen mit Kernen°, Berberitzen. °FAIRTRADE-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamt-Fairtrade-Anteil: 55%.

De 3.30 CHF*
Superfrüchte Mix Bio Fairtrade 100g
Bio Superfrüchte Mix - für vitale Power Unser Lieferant hat diesen Superfrüchte Mix leider ausgelistet. Wir verkaufen noch die letzten Beutel. Als zukünftige Alternative empfehlen wir Tibet Mix, Himalaya Mix oder die einzelnen Produkte wie weisse Maulbeeren, Granatapfelkerne, Sauerkirschen, Goji-Beeren, wilde Heidelbeeren und Berberitzen. Das ganze Trockenfrüchte-Sortiment findest du hier. Der Pearls of Samarkand Mix ist eine erlesene Kombination von den besten Superfrüchten. Erlebe sensationell schmeckende, exotische, und mit Ausnahme der Cranberries, vollkommen naturbelassene getrocknete Superfrüchte. Diese sind nicht nur optisch eine Augenweide, sondern ergänzen sich auch geschmacklich ganz hervorragend. Überzeug dich selbst und probiere diesen Supermix aus. Getrocknete Superfrüchte wurden früher von Karawanen auf ihren langen Reisen als nahrhafte energiereiche Nahrung mitgenommen. Sie halfen den Reisenden sich mit Vitalstoffen zu versorgen und trugen so dazu bei, die Strapazen besser zu ertragen. Mach es wie die Reisenden von früher und stärke dich und deinen Körper mit den besten Superfrüchten. Ein Snack der schmeckt und vor allem nachhaltig ist, denn 36% der Zutaten sind Fairtrade zertifiziert. Herkunft und Herstellung  Alle Zutaten diese Superfrüchte Mix sind in sehr hoher Bio-Qualität und überall dort, wo es Fairtrade-Produkte gibt, sind sie selbstverständlich auch Fairtrade zertifiziert. Alle Bio Fairtrade Zutaten stammen von drei Fairtrade Bauerngruppen in Usbekistan. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit mit Fairtrade können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Für die Maulbeeren gibt es aktuell keine Standards, nach denen sie von FAIRTRADE International zertifiziert werden können. Sie werden zwar ebenso wie die zuvor genannten Fairtrade Früchte in Samarkand angebaut und geerntet, können aber das Fairtrade Logo nicht erhalten und auch die Fairtrade Bauern bekommen keine zusätzliche Prämie für Ihren Mehraufwand. An dieser Stelle merkt man, dass der Fairtrade Gedanke ins Blut übergegangen ist und gelebt wird, auch ohne finanziellen Anreiz. Alle Zutaten werden in Österreich erneut kontrolliert, zusammengestellt und schonend gemischt, sodass kaum Bruchstücke entstehen. Getrocknete Bio Zutaten Maulbeeren, Cranberries (Cranberries, Rohrzucker, Sonnenblumenöl) Granatäpfel°, Sauerkirschen°, Süsskirschen°, Goji Beeren, wilde Heidelbeeren, Berberitzen. °FAIRTRADE-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamt-Fairtrade-Anteil: 55%.

6.90 CHF*
Baies de sureau séchées bio 100g
Baies de sureau bio - plante sauvage appréciée depuis le Néolithique Ne mangez pas ces baies de sureau crues! Faites-les bien cuire (10 minutes) avant de les manger. Les baies de sureau sont riches en substances vitales, sans aucun additif, 100% naturelles et ont un goût aromatique et des ingrédients fortifiants. Qu'est-ce qui rend nos baies de sureau biologiques si spéciales? Les baies de sureau bio de Pearls of Samarkand sont: 100% pure nature biologique sans additifs artificiels tels que conservateurs, acidifiants, édulcorants ou colorants traité délicatement et séché au soleil nettoyé au laser et spécialement sélectionné végétalien nourriture crue non sulfuré et non huilé Ces baies de sureau ont un goût très intense et fruité-acide. Les baies sont bleu foncé à l'extérieur et à l'intérieur et la peau extérieure est violette, c'est pourquoi elles sont souvent utilisées à des fins de coloration. De consistance comparable aux autres petites baies, elles sont tendres à légèrement croquantes. Pourquoi consommer des baies de sureau bio? Les baies de sureau sont riches en vitamines C et B et le colorant des baies de sureau (sambucyanine) fait partie des flavonoïdes, qui sont des substances végétales secondaires. Les anthocyanidines protègent nos cellules des radicaux libres, qui à leur tour peuvent ralentir notre processus de vieillissement humain. Les polyphénols qu'il contient peuvent avoir un effet positif sur les dommages vasculaires. La médecine traditionnelle a connu de nombreuses utilisations des baies de sureau pendant des siècles. Étant donné que nous, en tant que revendeurs, ne sommes pas autorisés à faire des promesses de santé, nous vous demandons de rechercher de plus amples informations sur les avantages pour la santé dans la littérature spécialisée ou sur Internet. Informations sur l'origine et la fabrication Nos baies de sureau biologiques séchées proviennent d'Ouzbékistan. Ils sont récoltés à la main dans des zones certifiées biologiques, puis soigneusement nettoyés afin que tout l'arôme et la structure soient préservés. Les baies de sureau sont délicatement séchées à l'aide du soleil. En Autriche, les baies de sureau sont traitées sous pression et nettoyées au laser. L'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. Lors du nettoyage multiple ultérieur dans le système de nettoyage au laser, les baies biologiques sont contrôlées individuellement pour exclure toute contamination étrangère. Utilisation des baies de sureau au quotidien Cuit comme ingrédient varié dans un yaourt ou un dessert. Convient également dans les plats épicés tels que les plats de gibier, les sauces et les chutneys. Ne mangez pas ces baies de sureau séchées crues! Faites-les bien cuire (10 minutes) avant de les manger. Nutritional values/valeurs nutritive baies de sureau per/par 100g Valeur énergétique/ valeur énerg. 1244kJ/298kcalgraisses/lipides 2gdont acides gras saturés//dont acides gras saturés 0.7gglucides/glucides 33g,dont sucre/dont sucres 32gProtéines 13gsel/sel 0.01g.

9.50 CHF*
Berberitzen getrocknet Bio
Getrocknete Bio Berberitzen aus Wildsammlung Warum Berberitzen konsumieren? Berberitzen sind sehr säuerlich, was auf den äusserst hohen Vitamin C-Gehalt dieser kleinen roten Beeren zurückzuführen ist. Unsere usbekischen Berberitzen sind:  Bio- und Rohkost-Qulität Wildsammlungen ungeölt ungeschwefelt ungezuckert komplett ohne Zusatzstoffe wie Trennmittel, Konservierungsmittel etc. Woher stammen diese Berberitzen? Berberitzen stammen aus dem Himalayamassiv und dessen Ausläufern. Unsere Berberitzen wachsen an den Berghängen des Tien Shans und Pamirgebirges in Usbekistan. Der Ursprung des lateinischen Namens „Berberis“ wird im Arabischen vermutet – zum einen durch den ähnlichen Wortklang zu „Berber“ als frühere Bezeichnung für Menschen aus dem arabischen bzw. Teilen des afrikanischen Raumes, aber auch wegen des arabischen Begriffs „Berberis“ für „Muschel“, welcher sich auf die muschelartigen Blätter bezieht.  Empfehlungen zur Verwendung In Asien werden Berberitzen hauptsächlich in Reisgerichten verwendet (Pilaf) und geben diesen mit Ihrer Säure das besondere Etwas. Neben Reisgerichten kann man die Berberitzen auch in vielen Süssspeisen, Muffins, u. a. gut einsetzen. Herrlich können Sie natürlich auch Müslis, Joghurts und Cremes damit aufpeppen. Nährwerte getrocknete Bio Berberitzen pro 100g Energiewert 1277kJ/302kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.5 gKohlenhydrate 64 g davon Zucker 27 gEiweiss 4.1 gSalz 0.04 g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Lagerung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Contenu : 125 Gramm (6.96 CHF* / 100 Gramm)

De 11.40 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs Manucca bio - les super raisins secs Description du produit Nos raisins secs Manucca bruns bio avec pépins sont: 100% pure nature, c'est à dire non huilé, sans additif artificiel, sans conservateur, sans édulcorant, sans colorant 100% bio beaux gros raisins secs avec graines contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 légèrement séché au soleil/solaire -> qualité des aliments crus Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais sous une forme plus concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent l'oxydation indésirable dans notre corps. Ils sont donc également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur participation, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Tout aussi intéressants sont les acides aminés qu'il contient, surtout la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les amandes qu'elle contient sont également très intéressantes car elles contiennent des vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins de Manucca Le raisin sec brun Manucca doit son nom au myrte des mers du Sud ou mieux connu sous le nom de Manucca. Le légendaire miel de Manucca est fabriqué à partir des fleurs avec l'aide des abeilles. Quel est le point commun entre les raisins secs de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur miel-doré et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs Manucca biologiques sont des raisins secs bruns particulièrement gros qui contiennent 1 à 2 graines par raisin sec. La chair est douce et légèrement croquante à cause du noyau. Le goût est intensément sucré et fruité, le noyau donne aux raisins secs une note légèrement amère. Origine et fabrication Les raisins secs bio Manucca proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. A pleine maturité, les raisins sont vendangés à la main, morceau par morceau, et triés à la main le même jour. Les raisins sont ensuite délicatement séchés à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Pour la production de 100 g de raisins secs Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins bio frais, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritionnelles des raisins secs Manucca pour 100g Valeur énergétique moyenne 1279 kJ / 302 kcalMatières grasses 0.6g- dont acides gras saturés 0.2gGlucides 69g- dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2gProtéine 2.5gSel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2,3mg (16%)**selon les valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 300 Gramm (2.83 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 3.90 CHF*
8.50 CHF*