Noix de cèdre Bio

Quantité Prix unitaire Prix de base
À 2
45.50 CHF*
65.00 CHF* (économie de 30%)
4.55 CHF* / 100 Gramm
À partir de 3
43.20 CHF*
61.75 CHF* (économie de 30.04%)
4.32 CHF* / 100 Gramm

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Réf. produit : 452.015

Noix de cèdre bio de Sibérie - un véritable trésor de la nature

Mise à jour: Afin de favoriser les ventes du lot actuel avec une date de péremption du 31 août 2024, nous offrons une réduction de 30 % sur toutes les versions de taille (250g, 500g, 1kg).

Pendant des siècles, les habitants de la Sibérie ont apprécié le cèdre répandu (Pinus sibirica), un pin parasol, non seulement comme source de bois précieux, mais aussi pour les graines savoureuses et extrêmement nutritives qui sont coincées dans les cônes de cèdre.

Les noix de cèdre contiennent environ 55 % d'acides gras insaturés précieux, en particulier l'acide linoléique et alpha-linolénique ainsi que le rare acide pinoléique/pinolénique. Ils sont riches en tocophérols (vitamine E) comme antioxydants et protéines de haute qualité (env. 17%). Ils contiennent également de nombreux minéraux (notamment magnésium, potassium, phosphore), des oligo-éléments (cuivre, manganèse, zinc), des vitamines (K et B) et des flavonoïdes.

Les noix de cèdre ont un goût similaire aux autres pignons de pin, mais un peu plus sucrées et plus fortes. Contrairement à presque tous les pignons de pin disponibles dans le commerce, nos pignons de cèdre bruts ne sont pas traités thermiquement.

Pourquoi les noix de cèdre sont-elles si précieuses

Le pin de Sibérie est un véritable trésor de la nature sibérienne, formant de vastes étendues de forêts vierges dans tout le nord de la Russie. Les arbres immenses et magnifiques (jusqu'à 40 m de haut) poussent lentement et les premiers cônes de graines n'apparaissent que lorsque les arbres ont environ 30 ans. Ils font partie des espèces d'arbres qui vivent le plus longtemps puisqu'ils peuvent vivre de 300 à 800 ans !

Le cèdre à feuilles persistantes est un lieu de stockage de l'énergie lumineuse cosmique, dans ses millions d'aiguilles, il capte les rayons énergétiques de l'espace cosmique pendant sa longue durée de vie. Il y a des milliers d'années, les peuples anciens appréciaient les propriétés du cèdre, qu'ils appelaient "l'éternel". Les brindilles étaient utilisées pour préparer une boisson vitaminée, la résine pour soigner les plaies et les ulcères, et les graines et leur huile aidaient à traverser les longs et rudes hivers sibériens.

Les noix de cèdre et leur huile sont également très bonnes pour les soins et la régénération de la peau.

SamaraNatura Noix de cèdre (Pignons sibériens) Bio

Presque tous les pignons de pin disponibles dans le commerce sont traités thermiquement pour les faire durer plus longtemps. Nos noix de cèdre, en revanche, ne sont absolument pas traitées, ce qui signifie que la large gamme de nutriments est préservée. Elles proviennent de la région du lac Baïkal en Sibérie et sont récoltées à la main.
utiliser
Les noix de cèdre sont délicieuses seules comme collation ou avec des fruits secs et d'autres noix, avec des baies de goji et des éclats de cacao. Ils peuvent être saupoudrés sur des salades et autres plats, ou transformés en mayonnaise, crèmes et lait. Les noix de cèdre ajoutent une certaine élégance à votre cuisine.

Nous vous conseillons de conserver les noix de cèdre au réfrigérateur après ouverture, surtout en été.

Valeurs nutritionnelles des noix de cèdre bio pour 100g

valeur énergétique 2927kJ/699kcal,
graisse 62g,
dont acides gras saturés 4g,
acides gras monoinsaturés 15g,
acides gras polyinsaturés 41g,
glucides 8g,
dont sucre 6g
protéine 19g,
sel <0.1g,

Magnésium 270mg (72%*),
Vitamine E 9mg (75%*),
Vitamine B1 0,6mg (57%*).
*la dose journalière recommandée.

Collections sauvages de la région du lac Baïkal en Sibérie
Noix de cèdre bio
Noix de cèdre bio de Sibérie, cueillette sauvage, crudité | SamaraNatura
Nos noix de cèdre de Sibérie sont récoltées à l'état sauvage, récoltées à la main et soigneusement transformées. Ils sont crus, croquants, extrêmement savoureux. Achetez en ligne ici.
Nos noix de cèdre de Sibérie sont récoltées à l'état sauvage, récoltées à la main et soigneusement transformées. Ils sont crus, nutritifs, croquants et extrêmement délicieux ! Achetez en ligne ici.

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8 janvier 2021 07:37

Zedernüsse

Ich liebe diese Nüsse

30 novembre 2020 12:21

Köstlich

Die Zedernüsse sind einfach köstlich!

25 septembre 2017 21:27

Super lecker!

Ich mag diese Zedernüsse sehr gerne, die Qualität entspricht den eh erstklassigen Samaranatura-Ansprüchen, ist mein Eindruck. Man sagte mir, es sei nicht unbedingt nötig, sie im Kühlschrank zu lagern. Gerne mixe ich sie mit etwas Wasser und kreiere dann je nachdem was Süsses oder Salziges draus. Vegane Salatsauce, Käse-Ersatz ... oder einfach zwischendurch mal eine Hand voll naschen.

30 juillet 2015 13:36

Tolle Qualität! Ich werde wieder bestellen.

Das Packet kam schon gestern und wir knabbern schon vergnügt Hanfsamen und Zedernnüsse! Tolle Qualität! Ich werde wieder bestellen.

Accessory Items

Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 15.11 CHF*
15.90 CHF*
%
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15. Pourquoi consommer des graines de grenade? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales? Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 ! Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJGras 2.4gdont acides gras saturés 0.6gGlucides 64.4gdont sucre 64.4gProtéine 2.8gFibre 8.8gSel <0.01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.40 CHF*
12.00 CHF* 15.00 CHF* (économie de 20%)
Huile de noix de cèdre biologique pressée à froid
L'huile de noix de cèdre biologique pressée à froid - l'or de la taïga L'huile de noix de cèdre ambre précieux est utilisé en Russie depuis des siècles. Le goût est agréablement noisette.En raison du traitement et froid prudent pressage de noix de cèdre organiques des montagnes de l'Altaï en Sibérie, de nombreux nutriments sont conservés. Pourquoi nous aimons l'huile de noix de cèdre Nous utilisons l'huile de noix de cèdre régulièrement dans la cuisine froide, parce que nous aimons le goût et aiment alterner légèrement dans les huiles. Il contient environ 26% d'acides gras mono-insaturés (EPT) et plus de 65% d'acides gras poly-insaturés (AGPI). Huile de noix de cèdre est l'un des rares huiles qui ont une teneur élevée en vitamine E (30 mg pour 100 g). La vitamine E peut aider à protéger les cellules contre le stress oxydatif. L'huile de noix de cèdre sibérien L'huile de noix de cèdre sibérien est généralement considéré comme le renforcement. La Russie contient également diverses huile de noix de cèdre de cosmétiques, en raison de ses maintenir une peau saine propriétés bénéfiques. Utiliser l'huile de noix de cèdre L'huile a un goût particulièrement délicieux avec des salades de feuilles ou mixtes, des plats chauds et des spécialités des aliments crus. prendre jusqu'à 3 fois par jour 1 cuillère à café (3 ml). Comme la plupart des huiles pressées à froid, le chauffage de la qualité nuit considérablement. Par conséquent, il ne doit être utilisé pour la nourriture froide ou légèrement tiède. Remarques: Conserver dans un endroit frais, sec et sombre comme l'huile de noix de cèdre est très sensible à la lumière UV. En particulier, il faut éviter la lumière du soleil directe. Gardez après la première ouverture du réfrigérateur. Valeurs nutritives huile de noix de cèdre Valeur nutritionnelle / Valeur nutritive par 100 g / 100 g Energie / Energie 3429 kJ (902 kcal) Fat / Lipides 92,5 gde ceux-ci saturée / saturé 7,4 gles acides gras monoinsaturés 24,6 gLes acides gras polyinsaturés 60,5 g Glucides / Glucides 0 gdont le sucre / Sucres 0 g Protéine / protéine 0 gSel / sel 0 mgLa vitamine E 30,6 mg = 255% * *) Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

De 17.77 CHF*
Conseil
Baies d'argousier séchées Bio
Baies d'argousier séchées biologiques - non sucrées et de cueillette sauvage Pourquoi acheter des baies d'argousier? Une analyse réalisée par le détaillant a mis en évidence les quantités sensationnelles de substances vitales dans l'argousier. Les baies ont une teneur très élevée en acides gras oméga 7 et B12. Cette teneur élevée n'est probablement contenue que dans l'argousier biologique sauvage ouzbek. L'argousier cultivé a généralement des niveaux beaucoup plus bas et la vitamine B12 dans les aliments végétaux est très rare ! L'argousier séché contient principalement les mêmes substances vitales et nutriments que l'argousier frais, mais sous une forme plus concentrée car l'eau a été éliminée. Ces baies d'argousier sauvage ont un goût intense, épicé et très acidulé. Ils ont une lumière forte et intense - de couleur orange foncé. La pulpe entoure un noyau, qui est également séché. Il en résulte une consistance croustillante. Qu'est-ce qui rend nos baies d'argousier sauvages biologiques si spéciales? A pleine maturité, les baies d'argousier sauvage sont cueillies à la main, lavées et délicatement séchées à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Les baies d'argousier bio sont :• sans soufre (conformément à la réglementation biologique de l'UE)• sans additifs artificiels• sans conservateurs• sans colorants D'où viennent nos baies d'argousier bio? Les baies d'argousier biologiques récoltées à l'état sauvage sont très difficiles à trouver. Nous pourrions acheter un lot avec origine Ukraine. Ces baies sauvages d'argousier proviennent de la région de Lemberg/Lviv dans l'ouest de l'Ukraine, près de la frontière polonaise. Ils sont conditionnés en sachets de 125g. Comment intégrer dans l'alimentation quotidienne? Les baies d'argousier bio séchées conviennent comme petite collation rafraîchissante ou comme ingrédient varié dans votre power muesli. Pour compléter le goût acidulé, vous pouvez combiner l'argousier avec des noix et des fruits secs sucrés comme les raisins secs. Ou vous pouvez utiliser un édulcorant sain comme l'agave, le yacon ou le sirop de pomme. Origine Sauvage collecté et transformé en Ukraine. Valeurs nutritionnelles des baies d'argousier pour 100g Valeur énergétique 1116kJ/270kcalGras 21.5gdont acides gras saturés 1.2gglucides 8.9gdont sucre 8.8gprotéines 5,5 gSel 0.037g Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels. Stockage : Conserver dans un endroit frais, sec et sombre.

Contenu : 125 Gramm (13.68 CHF* / 100 Gramm)

De 17.10 CHF*

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Graines de Chia biologique
Graines de Chia biologique - Petites grains d'énergie Les graines de Chia sont un ancien super-aliment, qui provient déjà des Mayas, Aztèques et Inkas 3500 v. A été utilisé. Ils proviennent de la plante du désert Salvia hispanica, qui pousse dans le sud du Mexique. Chia signifie la force dans la langue des Mayas et était considéré comme une «nourriture courante», parce que les messagers avec ces graines minuscules pourraient courir toute la journée. Pour les athlètes du monde entier, Chia fait partie du plan d'alimentation pendant les séances d'entraînement. Les graines de Chia sont riches en protéines de haute qualité, en calcium et en oméga-3 et ont un ratio optimal d'acides gras oméga-3 et oméga-6. Les graines de Chia contiennent de nombreux antioxydants qui interceptent non seulement les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs. Ils sont importants pour maintenir et fonctionnerCell. Aide à maintenir les fonctions de la cellule. Les antioxydants empêchent également la détérioration rapide des graines. Les graines sont très remplissantes, puisqu'elles absorbent dix fois leur poids d'eau et forment un gel. Pourquoi nous aimons les graines de Chia Les graines de Chia sont relativement nouvelles dans notre alimentation. Nous les aimons parce que leur utilisation est si simple et, presque involontairement, le corps reçoit une dose supplémentaire de nutriments et peut absorber la nourriture beaucoup mieux. En même temps, il obtient une dose supplémentaire d'énergie et plus de bien-être pour l'esprit et l'âme! Nous avons expérimenté avec les graines et trouvons qu'elles nous rendent joyeux et joyeux, semblable au cacao, mais sans l'intensité/véhémence qui parfois déclenche trop de cacao. Si vous êtes un sportif, vous remarquerez immédiatement la différence de performance et d'endurance. Pas moins, Chia est un aliment concentré à très bas prix. 1/3 tasse de graines de Chia sèches donne 500 g de gel de Chia. Selon la quantité de gel que vous utilisez, ces 500g atteignent probablement en moyenne quatre jours. Vous n'avez vraiment pas besoin de plus de 1-2 cuillères à soupe de gel de Chia par jour. SamaraNatura graines de Chia Nos graines de Chia ont la plus haute qualité et sont cultivées sans pesticides et produits agrochimiques. Les graines sont traitées sans chaleur. Ils ne font qu'un "processus d'agitation" pour les nettoyer, c'est tout! Remarque: Nous distribuons des graines de chia conformément au règlement sur les aliments nouveaux pour une utilisation dans les produits de pain avec max. 5%. Utilisation La façon la plus courante de manger Chia est de tremper les graines en premier, ce qui crée ensuite une masse ressemblant à de la gelée. Les graines peuvent très rapidement absorber une grande quantité de liquide, dix fois leur volume en moins de 10 minutes. Chia-gel Ajouter 1/3 tasse de graines à 2 tasses d'eau. Remuez le mélange et placez-le bien fermé dans le réfrigérateur. Dans les 10 minutes, un gel (environ 500g) est produit, qui peut être consommé immédiatement. Un temps de trempage plus long de plusieurs heures est recommandé, car il rend les nutriments plus utilisables. Chia-Gel reste au réfrigérateur pendant quelques jours et vous pouvez l'utiliser quand vous le voulez. Vous pouvez l'ajouter aux smoothies, vinaigrettes, desserts et muesli ou simplement manger pur. Graines entières Distribuer les graines sèches sur des salades ou les ajouter aux mélanges de Müesli. Vous pouvez également essayer de broyer les graines dans un moulin à café et ajouter la farine de chia qui en résulte aux smoothies, soupes, pain, etc. Les germes de chia sont utilisés comme les germes de luzerne pour les salades, les sandwiches et autres aliments. Puisque les graines de Chia absorbent beaucoup d'eau, elles peuvent entraîner une déshydratation dans le corps. Par conséquent, il est important de boire suffisamment d'eau ou - encore mieux - d'utiliser des graines déjà trempées. Portion Conformément au règlement LGV - Food and Utility Regulation - Novel Food, la consommation maximale de graines de chia est de 15 g par jour. Cette quantité ne doit pas être dépassée. Valeurs nutritionnelles graines de Chia par portion quotidienne (15g) Nährwerte Chia-Samen pro Tagesportion (15g) Valeur énergétique  275kJ/67kcal Matières grasses 4.7g dont acides gras saturés 0.6g dont acides gras polyinsaturés 3.6g Acides gras oméga-3 2.8g Glucides 0.7g dont sucre 0.1g Fibres alimentaires 4.7g Protéines 3.2g Sel  0.005g

Contenu : 250 Gramm (3.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 7.60 CHF*
8.00 CHF*
Baies de Goji Bio
Baies de Goji de Chine - les super baies Les délicieuses baies de goji rouge vif (Lycium) sont l'un des fruits les plus nutritifs de cette planète. Ils sont une source de protéines complètes avec 18 acides aminés, contiennent jusqu'à 21 oligo-éléments, vitamines B, polysaccharides et bien plus encore. Les gojis contiennent plus de vitamine C que les oranges, plus de bêta-carotène que les carottes et plus de fer qu'un steak! Depuis des milliers d'années, la baie de goji enrichit l'alimentation des habitants des régions himalayennes et leur donne de l'énergie. Les baies de goji favorisent une vie heureuse et active, c'est pourquoi les baies de goji sont également appelées baies porte-bonheur en Chine. Pourquoi nous aimons les baies de goji Nous aimons les baies de goji parce qu'elles sont un véritable super aliment - l'un des aliments les plus nutritifs et les plus riches en antioxydants! La baie de goji n'est pas seulement un vrai super fruit, mais elle a également un goût délicieux et est très facile à consommer à bien des égards. Les baies de Goji nous donnent de l'énergie. SamaraNatura Baies de Goji de Chine (Ningxia) Nos baies de goji sont cultivées dans les vallées fertiles de la province du Ningxia en Chine sans l'utilisation de pesticides et de produits agrochimiques. Là, sur leur terrain d'origine, les baies mûrissent sur le buisson, sont récoltées pendant les mois d'été et séchées à basse température afin de préserver autant que possible tous les nutriments. Les baies sont séchées à une teneur en eau de 10-14% pour une consistance douce et peuvent être réhydratées en les faisant simplement tremper si nécessaire. Nos baies de goji pures sont de qualité alimentaire crue, végétaliennes et de culture biologique. Utilisation Les baies de Goji ont un goût doux-épicé et sont légèrement aigre-doux. Ils ont une forme et une texture similaires aux raisins secs et peuvent être consommés seuls ou utilisés comme ingrédient dans le muesli, des mélanges de noix et d'autres fruits secs, des fruits entiers et des desserts. Vous pouvez également ajouter les baies au thé, au jus, au smoothie ou à la soupe, ou vous pouvez faire votre propre jus de goji en trempant les baies dans l'eau. Vous pouvez être créatif avec ce délicieux superaliment et laisser libre cours à votre imagination. Quantité recommandé : environ 10-30 grammes par jour. Les habitants qui cultivent les baies en mangent une poignée chaque jour. Les baies de goji séchées peuvent se conserver plus d'un an si elles sont correctement stockées.   Remarque: une idée fausse courante au sujet des superaliments et des herbes est qu'il existe un dosage standard. Nous pensons que la bonne quantité pour une personne dépend de sa taille, de sa sensibilité, de son âge, de son sexe et d'autres facteurs qui la rendent unique. Valeurs nutritionnelles baies de goji bio de Chine pour 100g Valeur énergétique 1378kJ / 326kcalMatières grasses 2.3g - dont acides gras saturés 0,4g Glucides 60,3g - dont sucre 50g Fibres alimentaires 12,6g Protéines 9.8g Sel 1g.      

Contenu : 250 Gramm (7.20 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.10 CHF*
18.00 CHF*
Conseil
Graines de Chanvre pelées Bio Autriche
Graines de Chanvre pelées - alimentation électrique riche en protéines Les graines de chanvre sont caractérisées par une densité exceptionnellement élevée en éléments nutritifs. Riche en protéines hautement digestibles, acides gras essentiels, vitamines, minéraux, antioxydants, fibres et de la lécithine dans un équilibre parfait pour notre corps. Chanvre a un optimum pour le rapport de l'homme fonction des acides gras oméga-3 et oméga-6, des acides gras, qui sont généralement exprimés sous forme de 4: 1 lu. Les graines de chanvre sont donc une excellente nourriture du cerveau, embellir la peau et favoriser l'oxygénation cellulaire. Les graines de chanvre sont une bonne nourriture pour la fourniture d'EFS, avec de l'acide linoléique, l'acide alpha-linolénique et l'acide gamma-linolénique rare. Ce qui est nécessaire, ces acides gras pour la production de nombreuses hormones et le renouvellement cellulaire. Ils prennent en charge les fonctions du corps humain pour maintenir la santé et de contribuer au développement normal et à la croissance de l'organisme. Les acides gras oméga-3 gras sont incorporés dans la membrane cellulaire et sont nécessaires à leur construction et leur fonctionnement. Omega-3 acides gras ont un effet sur la régulation des lipides sanguins. Vous faites dans le cadre d'une alimentation équilibrée contribue à la santé. Un aliment idéal pour les athlètes, car le chanvre comestible construit muscles et augmente l'endurance. Les végétariens bénéficient également de cette source de protéines riches et de haute qualité. Les graines de chanvre pelées (aussi appelé décortiquées) ont une faible teneur en fibres, contrairement à toutes les semences. Pourquoi nous aimons les graines de chanvre pelées Les graines de chanvre sont un merveilleux cadeau de la nature. Non seulement ils sont l'un des aliments les plus nutritifs de la planète, mais aussi les aliments les plus respectueux de l'environnement jamais! Le cannabis pousse partout facilement, ne nécessite pas de pesticides ou d'herbicides et est adapté pour la production de presque tout ce que nous avons besoin dans notre société moderne: vêtements, papier, plastique biodégradable, le carburant, les voitures, l'isolation des bâtiments, pour ne nommer que quelques-uns. En outre, les graines de chanvre offrent des avantages exceptionnels en santé. Ils contiennent tous les acides aminés essentiels et acides gras essentiels (y compris l'acide gamma-linolénique rare!), Le corps ne peut pas produire lui-même et qui sont nécessaires pour le maintien de la vie humaine en bonne santé. Pratiquement aucune autre source végétale contient des acides aminés essentiels dans une telle forme facile à digérer, ou les acides gras essentiels d'une manière optimale à la relation humaine! Parce que les graines de chanvre pelées sont si riches en nutriments essentiels, nous prenons quotidiennement en grandes quantités à nous. Un exploit qui est facile à réaliser puisque les graines de chanvre décortiquées sont un aliment délicieux et polyvalent. SamaraNatura Graines de chanvre pelées Notres graines de chanvre pelées sont obtenues à partir des cultivars légitimes et approuvés qui sont cultivés en Autriche sans pesticides et des produits agrochimiques. La teneur en oméga-3 dans les graines de chanvre est plus élevée lorsque la plante dans les climats plus froids, comme en Allemagne et en Autriche, est en pleine croissance. Utilisation Graines de chanvre pelées Délicieusement simple pour ou salades, soupes et autres plats dispersent; comme ingrédient dans des boissons fouettées, des céréales et des desserts. Débutant ou enfant (2-9 ans): 15-30 grammes par jour Les adolescents (10-18 ans): 30-50 grammes Adultes: 50-75 grammes par jour Athlètes: jusqu'à 140 grammes par jour Il faut manger que des graines de chanvre brut et de ne pas vous faire cuire. Étant donné qu'il est typique de nombreux inhibiteurs de l'enzyme dans les graines de graines de cannabis. sont, ils peuvent être très bons consommés crus, sans les avoir à tremper dans l'eau. On peut boire du chanvre frais sous la forme de lait, purée par les graines décortiquées dans l'eau et éventuellement abseiht (voir recette). Valeurs nutritives Graines de chanvre pelées valeur énergétique 2627kJ/635kcalmatières grasses 55gdont acides gras saturés 4.8goméga-3 acides gras 10gglucides 2.8gdont sucres 1.9gfibres alimentaires 4.1gprotéines 29gsel < 0.03g  

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*
Suma en poudre
Suma – Ginseng brésilien (Pfaffia paniculata) La racine de suma est également connue sous le nom de "ginseng brésilien" en raison de ses propriétés adaptogènes, mais elle n'appartient pas à la famille du ginseng, mais à la famille des sétaires. Pourquoi consommer Suma? Suma contient une gamme de nutriments dont 19 acides aminés, des vitamines A, B1, B2, E, K, de l'acide pantothénique, du fer, du silicium, du magnésium, du zinc et des saponines antioxydantes. Ce qui est important, c'est sa proportion relativement élevée de germanium, un puissant antioxydant qui peut piéger les radicaux libres et les composés oxygénés hautement réactifs au niveau cellulaire. Les antioxydants sont importants pour le maintien et le fonctionnement des cellules. Suma est connu pour améliorer l'oxygénation cellulaire et l'efficacité énergétique, et pour favoriser la performance et l'endurance. Par exemple, les athlètes olympiques russes prennent Suma pour développer leurs muscles et améliorer leur condition sans les effets négatifs des stéroïdes. Connu au Brésil sous le nom de "para tudo" (pour tout), Suma est utilisé par les Amazoniens depuis des centaines d'années et a traditionnellement été utilisé pour améliorer la puissance sexuelle et augmenter les niveaux d'énergie du corps. Recommandations d'utilisation Vous pouvez mélanger la poudre de suma dans des smoothies, des jus de fruits et des boissons laitières, ou l'utiliser comme ingrédient dans du granola, du chocolat maison et d'autres aliments. Nous vous recommandons de commencer avec une demi-cuillère à café et d'augmenter à une cuillère à café rase par jour après une semaine. En raison de ses propriétés adaptogènes particulières, Suma ne doit être pris qu'en cas de besoin et non sur une longue période. Nous recommandons un maximum de 1 mois puis une pause d'au moins 1 mois. Remarque : En cas de traitement médical, de grossesse ou en cas de doute, renseignez-vous auprès d'un spécialiste sur l'utilisation de ce produit. Tenir hors de portée des enfants Valeurs nutritionnelles Poudre de Suma pour 100g Valeur énergétique 263kcal/1091kJmatière grasse 3gdont acides gras saturés 1.6gglucides 28.5gdont sucre 5gFibre 47.5gProtéine 6.8gSel <0.01g

Variantes de 16.91 CHF*
17.80 CHF*
Sirop d'Agave Bio
Sirop d'agave premium de qualité crue Qu'est-ce que l'agave? L'agave est une plante ressemblant à un cactus du Mexique. Le sirop d'agave est un délicieux édulcorant fabriqué à partir du jus contenu dans des agaves âgées d'au moins huit ans. Les Mexicains récoltaient traditionnellement le jus sucré ("aguamiel") de divers agaves afin de fabriquer des édulcorants et des boissons spéciales pour les célébrations. Pourquoi acheter du sirop d'agave ? Le sirop d'agave est une alternative végétalienne au miel et a un goût agréable, comme un mélange de miel et de sirop d'érable. Il peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Seul le sirop d'agave traité très doucement comme le nôtre a un faible indice glycémique et n'est que lentement absorbé dans la circulation sanguine. Il est donc particulièrement recommandé aux personnes sensibles au sucre. Qu'est-ce qui rend notre sirop d'agave spécial? La plupart des sirops d'agave conventionnels, y compris ceux issus de l'agriculture biologique, sont fabriqués à partir de 3 à 6 espèces d'agaves différentes et ont été chauffés et pasteurisés, car le jus de l'agave se gâte rapidement après avoir été retiré. Les sucres multiples plus sains contenus (polysaccharides, principalement sous forme d'inuline) sont convertis en sucres simples. Ils ont perdu une grande partie de ses nutriments! Notre sirop d'agave est obtenu exclusivement à partir de l'agave Salmiana, est traité très doucement et à basse température et est donc de la meilleure qualité disponible sur le marché. Aucun pesticide ou autre produit agrochimique n'est utilisé dans la culture. Le sirop est produit dans des récipients sous vide spéciaux dans lesquels l'eau qu'il contient s'évapore à très basse température. Les précieuses vitamines, minéraux et enzymes sont en grande partie préservés et disponibles pour notre corps. Parce que notre sirop d'agave est 100% naturel, il a un goût plus fort et une couleur plus foncée que les jus concentrés disponibles dans le commerce. Comment utiliser dans l'alimentation quotidienne? Le sirop d'agave se caractérise par une douceur élevée et neutre. Il rehausse l'arôme et est facilement soluble dans les plats et les boissons froids et chauds. Idéal pour les produits de boulangerie et en raison de la faible tendance à cristalliser pour la production de confitures et de gelées. Valeurs nutritionnelles sirop d'agave pour 100g Valeur énergétique 1672 kJ / 400 kcalMatières grasses 0.4g- dont acides gras saturés 0gGlucides 99,3g- dont sucre 96,5gFibres alimentaires 0,2gProtéine 0.1gSel 0g

Contenu : 250 ml (3.96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 9.41 CHF*
9.90 CHF*
Huile de cameline Bio
L'huile de cameline biologique, pressée à froid, du moulin à huile de Berne Cette huile de caméline certifié biologique a été récupéré à partir de graines de caméline Suisse et pressé sous 30 degrés Celsius. Il est appelé très riche (environ 35%) en oméga 3, également polyinsaturés acide alpha-linolénique. Utilisation Avec son goût merveilleux, qui rappelle les pois à l'huile de caméline est idéal pour aromatiser des légumes et des salades. Remarque Les huiles pressées à froid (à l'exception de l'huile de noix de coco) sont sensibles à la chaleur et sont donc appropriés principalement dans la cuisine froide. Avec le chauffage fort, par exemple, Rôti, composés toxiques peuvent survenir. Producteur Cédric Wüthrich du moulin à huile de Berne produit les plus élevées des huiles de qualité, certifiés biologiques par les Suisses de l'Agriculture Biologique CH-BIO-086 et de la qualité des aliments crus.

9.00 CHF*
Huile de noix de cèdre biologique pressée à froid
L'huile de noix de cèdre biologique pressée à froid - l'or de la taïga L'huile de noix de cèdre ambre précieux est utilisé en Russie depuis des siècles. Le goût est agréablement noisette.En raison du traitement et froid prudent pressage de noix de cèdre organiques des montagnes de l'Altaï en Sibérie, de nombreux nutriments sont conservés. Pourquoi nous aimons l'huile de noix de cèdre Nous utilisons l'huile de noix de cèdre régulièrement dans la cuisine froide, parce que nous aimons le goût et aiment alterner légèrement dans les huiles. Il contient environ 26% d'acides gras mono-insaturés (EPT) et plus de 65% d'acides gras poly-insaturés (AGPI). Huile de noix de cèdre est l'un des rares huiles qui ont une teneur élevée en vitamine E (30 mg pour 100 g). La vitamine E peut aider à protéger les cellules contre le stress oxydatif. L'huile de noix de cèdre sibérien L'huile de noix de cèdre sibérien est généralement considéré comme le renforcement. La Russie contient également diverses huile de noix de cèdre de cosmétiques, en raison de ses maintenir une peau saine propriétés bénéfiques. Utiliser l'huile de noix de cèdre L'huile a un goût particulièrement délicieux avec des salades de feuilles ou mixtes, des plats chauds et des spécialités des aliments crus. prendre jusqu'à 3 fois par jour 1 cuillère à café (3 ml). Comme la plupart des huiles pressées à froid, le chauffage de la qualité nuit considérablement. Par conséquent, il ne doit être utilisé pour la nourriture froide ou légèrement tiède. Remarques: Conserver dans un endroit frais, sec et sombre comme l'huile de noix de cèdre est très sensible à la lumière UV. En particulier, il faut éviter la lumière du soleil directe. Gardez après la première ouverture du réfrigérateur. Valeurs nutritives huile de noix de cèdre Valeur nutritionnelle / Valeur nutritive par 100 g / 100 g Energie / Energie 3429 kJ (902 kcal) Fat / Lipides 92,5 gde ceux-ci saturée / saturé 7,4 gles acides gras monoinsaturés 24,6 gLes acides gras polyinsaturés 60,5 g Glucides / Glucides 0 gdont le sucre / Sucres 0 g Protéine / protéine 0 gSel / sel 0 mgLa vitamine E 30,6 mg = 255% * *) Quantité de référence pour un adulte moyen (8400 kJ / 2000 kcal)

De 17.77 CHF*
Macadamianüsse Bio Naturkostbar
Bio Macadamianüsse aus Kenia Die Naturkostbar Macadamianüsse sind besonders gross, knackig und buttrig süss. Macadamianüsse gehören aufgrund des schwierigen Anbaus und der schwankenden Qualität zu den teuersten Nüssen der Welt, weshalb die Macadamianuss auch «Königin der Nüsse» genannt wird. Herkunft und Verarbeitung Diese Macadamianüsse wachsen in einer der fruchtbarsten Regionen Afrikas, am Fusse des Mount Kenia. Aufgrund der Höhenlage und der damit verbundenen kalten Nächte resultiert eine sehr hohe Qualität der Nüsse. Die Kenianischen Landwirte bewirtschaften die Nussbäume im Einklang mit der Natur. Nach der Ernte werden die Macadamianüsse in der Region schonend getrocknet und geschält. Danach werden sie direkt von Naturkostbar in die Schweiz importiert. Verwendung Die naturbelassen Macadamianüsse aufgrund ihres delikaten, cremig süssen Armomas ein besonderer Snack. Natürlich können die leckeren Nüsse auch für Macadamia-Milch oder in Dessert verwendet werden, allerdings eignet sich hierfür das Macadamiamus besser. Nährwertangaben Bio Macadamianüsse pro 100g Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%11 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 3021kJ (734kcal) 36% Fett 73.1g 104% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 59.1g 394% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.5g - davon gesättigte Fettsäuren 12.5g 63% Kohlenhydrate 5.1g 2% davon Zucker 4.8g 5% Eiweiss 8.5g 17% Salz 0g 0% Balaststoffe 10.5g 21% Vitamin A - - Vitamin C 6.1mg 8% Vitamin D - - Vitamin E 0.6mg 5% Vitamin K - - B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin B1 0.73mg 66% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 2.4mg 15% Vitamin B6 0.3mg 21% Vitamin B12 - - Magnesium 120.8mg 32% Kupfer 0.6mg 60% Mangan 4.8mg 240% Selen - - Jod - - Folsäure/Folacin 10µg 5% Chlorid - - Kalium 366mg 18% Biotin - - Pantothensäure - - Calcium 75.8mg 9% Phosphor 196.3mg 28% Eisen 3.2mg 23% Zink 1.3mg 13% Molybdän - - Fluorid - - Chrom - -

Contenu : 250 Gramm (7.18 CHF* / 100 Gramm)

De 17.96 CHF*