Informations sur le produit "Capsules oméga-3 EPA + DHA"
Purement végétal à partir d'huile d'algues (au lieu d'huile de poisson)
Jusqu'à il y a quelques années, le DHA ne pouvait être fourni comme complément alimentaire que sous forme d'huile de poisson. Grâce à un nouveau procédé, il est désormais possible d'obtenir du DHA à partir de microalgues. Ainsi, le DHA issu d'huile d'algues est désormais une alternative végétale équivalente.
Pourquoi prendre un supplément d'acides gras oméga-3 ?
Les acides gras oméga-3 sont des acides gras polyinsaturés (AGPI) essentiels. Essentiel signifie que nous devons les obtenir via notre alimentation, car notre corps ne peut pas les produire lui-même.
Si l'alimentation n'est pas saine, il peut y avoir une carence en acides gras oméga 3.
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles une personne ne consomme pas suffisamment d'acides gras oméga 3 de manière naturelle par le biais de son alimentation. En voici quelques exemples :
Les aliments qui en contiennent beaucoup ne font souvent pas partie du choix quotidien.
La quantité nécessaire en raison d'un surmenage sportif ou professionnel n'est pas suffisamment couverte par l'alimentation.
Les compléments alimentaires permettent de combler cette carence. Sous forme de capsules d'oméga 3, l'absorption est très facile et peut être intégrée sans problème dans la routine quotidienne.
Comment agissent les acides gras oméga 3 ?
Le spectre d'action des acides gras oméga 3 est très large.
Meilleure protection des cellules contre le processus de vieillissement prématuré.
Puissants antioxydants
Influence positive sur l'ensemble du système cardio-vasculaire
Baisse du taux de triglycérides, ce qui entraîne à long terme une augmentation du taux de cholestérol HDL.
Amélioration de la circulation sanguine
Réduction de la formation de substances responsables de nombreuses inflammations. Ainsi, utile en cas de rhumatisme, d'arthrite, de psoriasis et de névrodermite.
Composition particulière des gélules SamaraNatura Omega-3
huile d'algues 75% (huile d'algues de la microalgue Schizochytrium sp. 67%)
Huile de tournesol 2%.
Extrait de romarin
antioxydant : tocophérol)
Enveloppe de la capsule (humectant : glycérol, épaississants : amidon de maïs modifié, carraghénane ; eau, correcteur d'acidité : carbonate de sodium).
Recommandation de consommation des capsules d'oméga-3
2 gélules de 0,6 g par jour au moment du repas principal.
Le sachet contient 120 capsules d'oméga-3 à 0,6g = 72g au total. En prenant 2 gélules par jour, un sachet suffit pour 60 jours.
Remarques
Les personnes qui prennent des médicaments anticoagulants devraient consulter leur médecin avant d'en consommer.
Complément alimentaire avec des acides gras oméga-3 : ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Le DHA contribue au maintien d'une fonction cérébrale et d'une vision normales. L'EPA et le DHA contribuent à une fonction cardiaque normale. L'effet positif s'installe à partir d'une consommation quotidienne de 250 mg de DHA ou de DHA et EPA.
En cas de traitement médical, de grossesse ou d'incertitude, consultez un spécialiste pour l'utilisation de ce produit.
Conserver hors de la portée des enfants. Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.
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Huile de lin de qualité supérieure à base de graines de lin bio suisses | Fraîche, pressée à froid et non filtrée
Mise à jour : La prochaine pression d'huile de lin aura lieu le lundi 10 mars 2025. Merci de passer ta pré-commande avant le dimanche soir 09.03.2025. L'expédition aura lieu le mercredi 12.03.2025 avec Post Pack Priority, la livraison devrait donc avoir lieu le jeudi. Tu trouveras ci-dessous toutes les autres informations relatives à ta commande.
Qu'est-ce qui rend notre huile de lin si spéciale ?
Très savoureuse : l'huile de lin fraîchement pressée n'a pas du tout un goût amer (pendant les premières semaines), mais plutôt un léger goût de noix.
Bio : les graines de lin brunes bio du producteur Jakob Bachofner proviennent de ses propres champs à Fehraltorf.
Pressées à froid : En raison du refroidissement à l'eau du moulin, la température de l'huile reste à 28-32°C pendant toute la durée du pressage.
Régional : Fehraltorf n'est qu'à 10 km de notre entrepôt de Wetzikon. L'envoi à ton domicile se fait de manière neutre en CO2 par la Poste suisse.
Verre Miron : l'huile de lin est conditionnée dans des bouteilles de qualité supérieure en verre Miron, car il offre la meilleure protection de la qualité. Un reportage du magazine scientifique Galileo de ProSieben a également montré que de nombreux produits se conservent plus longtemps et, par rapport au verre traditionnel, sentent meilleur. Regardez ce reportage intéressant dans la vidéo ci-dessous : Galileo - Vidéo - Verre violet - ProSieben
Jakob Bachofner de l'huilerie presse l'huile de lin à partir de graines de lin bio cultivées dans ses propres champs à Fehraltorf, très fraîchement et avec une presse refroidie à l'eau, en qualité crudité, à 28-32°C - sens la différence. Elle n'est pas filtrée, mais laissée au frais pendant 1 jour afin que les substances troubles puissent se déposer. L'huile de lin est ensuite mise en bouteille, stockée et expédiée le jour même. Il se peut qu'un peu de lies (un peu plus foncées) se déposent au fond des bouteilles. Celui-ci peut être consommé sans problème.
Pourquoi l'huile de lin est-elle si saine ?
Avec environ 50% d'acide alpha-linolénique/oméga 3, l'huile de lin est l'un des fournisseurs les plus puissants de cet important acide gras. Une cuillère à soupe d'huile de lin suffit à couvrir le besoin quotidien de 2 g d'acide alpha-linolénique chez une personne adulte.
Les acides gras oméga 3 sont d'une importance capitale pour notre métabolisme. Ils sont des éléments constitutifs importants de nos membranes cellulaires, ont un effet anti-inflammatoire, protègent les cellules contre le vieillissement prématuré et renforcent les défenses immunitaires. Tu trouveras d'autres informations intéressantes sur les acides gras oméga-3 dans notre guide santé.
Aliments & soins de la peau : comment utiliser l'huile de lin ?
L'huile de lin fraîche est un vrai délice ! L'huile de lin accompagne parfaitement les plats froids et tièdes, comme les salades, les pommes de terre et le muesli. Elle peut également être consommée pure (1 cuillère à soupe par jour). L'huile de lin convient également à l'usage externe en cas de peau très sèche.
Recettes à base d'huile de lin pour s'inspirer
Nous sommes nous-mêmes des consommateurs enthousiastes d'huile de lin depuis de nombreuses années, c'est pourquoi nous t'indiquons ici nos recettes préférées pour t'inspirer :
Lait d'amande cru avec une pomme fraîche et de l'huile de lin.
Muesli à la crème Budwig (à base de fromage blanc maigre et d'huile de lin)
Goldenmilk à l'huile de lin
Chia pudding à l'huile de lin
Porridge à la pomme et à la cannelle avec de l'huile de lin
Pain complet au cottage cheese, à l'huile de lin et aux pousses
Mayonnaise végétalienne avec purée d'amandes et huile de lin
Pommes de terre en robe des champs à l'huile de lin
Salade de pommes de terre à l'huile de lin
Salade de tomates et d'oignons au basilic et à l'huile de lin
Expérience : verser l'huile de lin avec un peu de sel sur un demi-avocat.
Quelle est ta recette préférée à base d'huile de lin ? Fais-le nous savoir et nous nous ferons un plaisir de l'ajouter à la liste.
Huile de lin fraîchement pressée uniquement sur commande préalable
En raison de sa sensibilité à la chaleur et de sa courte durée de conservation, nous n'avons pas d'huile de lin en stock. Nous acceptons uniquement les précommandes de septembre à juin, qui sont ensuite exécutées une fois par mois. Pendant les mois chauds, les envois sont effectués avec des coussins réfrigérants.
Processus de commande d'huile de lin fraîchement pressée à partir de graines de lin suisses
Pour une précommande, achète l'huile de lin normalement en ligne, envoie-nous un e-mail à info@samaranatura.ch ou appelle le 044 586 27 27. Le lundi matin, nous passons notre commande à Jakob Bachofner de l'huilerie. Il presse l'huile de lin dès le lundi. L'huile de lin bio fraîchement pressée doit ensuite reposer un jour dans l'entrepôt frigorifique pour la sédimentation (abaissement des substances troubles).
Le mercredi matin, les bouteilles sont remplies et je les apporte immédiatement à mon logisticien social à Wetzikon. Le mercredi, il expédie toutes les commandes (huile de lin avec les éventuels autres articles commandés) en Post Pack Priority (sans supplément de CHF 2.-), de sorte que tu devrais recevoir ta commande le jeudi de la même semaine.
Délais de commande automne/hiver/printemps 2024/2025
Dimanche 09.03.2025dimanche 13.04.2025Dimanche 18.05.2025Dimanche 15.06.2025
Durée de conservation
La durée de conservation minimale après le pressage est de 3 mois. Veuillez toujours conserver l'huile de lin au réfrigérateur, même avant la première ouverture de la bouteille. Cela ralentit l'oxydation très rapide de l'huile de lin. Notre huile de lin est spécialement conditionnée dans du verre Miron violet foncé afin de la protéger de la lumière du soleil et de l'oxydation prématurée qui en découle.
Pour prolonger encore la durée de conservation, il existe deux possibilités : Les réfrigérateurs les plus modernes disposent parfois d'une zone à 0 degré. L'huile de lin s'y conserve environ un mois de plus ou peut être congelée, ce qui prolonge sa durée de conservation à 6 mois.
Une fois ouverte, la bouteille doit être consommée dans les 3 à 4 semaines.
Remarques importantes
L'huile de lin et l'huile de caméline ne sont pas la même chose. Alors que l'huile de lin est pressée à partir de graines de lin, l'huile de caméline provient de la caméline. L'huile de cameline se conserve plus longtemps, mais sa teneur en acide alpha-linolénique/oméga 3 est plus faible (environ 35 %).
Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de coco) sont sensibles à la chaleur et conviennent donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former.
Modification des bouteilles
En raison de l'augmentation massive du prix du verre Mirong (environ 40%) et du nouveau système de fermeture avec une balle en plastique, Jakob Bachofner s'est mis à la recherche d'alternatives. Pour les bouteilles en verre d'huile alimentaire courantes, il aurait fallu acheter une machine à fermer, ce qui n'aurait pas été proportionnel aux petites quantités produites par l'huilerie de Fehraltorf. Désormais, une bouteille en fer blanc sans BPA au design noir et mat, fabriquée en Allemagne, s'est imposée comme la meilleure alternative, voir photo en haut à gauche. Les avantages par rapport au verre sont le poids plus faible et la consommation d'énergie réduite lors de la production. De plus, le risque de casse est nettement plus faible, ce qui explique que l'on ait besoin de moins de matériau de bourrage lors de l'expédition. Le fer-blanc a un taux de recyclage élevé, car il est collecté avec l'aluminium dans tous les centres de collecte de matériaux. Toutes les autres variantes d'emballage auraient entraîné des augmentations de prix. Nous sommes heureux de pouvoir proposer l'huile de lin aux prix actuels, à une époque où presque tout devient plus cher. Les nouvelles bouteilles de 500 ml seront lancées en décembre. Avec le pressage de décembre, nous proposerons en outre des bouteilles de 250 ml au prix de 20 CHF. Cette taille a été demandée à plusieurs reprises et devrait être un bon compromis entre 100ml et 500ml. Il reste actuellement suffisamment de bouteilles de Mironglas de 100 ml en stock, raison pour laquelle le changement n'aura lieu qu'au printemps 2024.
Valeurs nutritives de l'huile de lin bio pour 100g
Énergie 3475 kJ / 830 kcalLipides 93g- dont acides gras saturés (acide palmitique et stéarique) 8g- acides gras monoinsaturés (acide oléique) 19g- acides gras polyinsaturés (acide linoléique et acide alpha-linolénique) 67gglucides 0gdont sucre 0gProtéines 0gsel 0g
En comparaison avec d'autres huiles, la part d'acides gras polyinsaturés est très élevée dans l'huile de lin. Selon les graines, elle contient 10 à 30% d'acide linoléique (acide gras oméga-6) et 40 à 70% d'acide alpha-linolénique (acide gras oméga-3), que le corps peut transformer en DHA (acide docosahexaénoïque) et EPA (acide eicosapentaénoïque).
Origine
Suisse, pressé au froid par Jakob Bachofner à Fehraltorf avec des graines de lin provenant de ses propres champs à Fehraltorf ZH.
Réutilisation des bouteilles Miron
En principe, les bouteilles en verre précieux Mirong peuvent être rincées et réutilisées à volonté. Nous recommandons de laisser les étiquettes en place, car elles ne se détachent pas facilement, même après un lavage au lave-vaisselle ou à l'alcool.
Les étiquettes ne sont pas solubles dans l'eau parce que les bouteilles sont stockées au réfrigérateur. En les sortant, il se forme de la condensation qui décollerait alors l'étiquette. De plus, une étiquette en papier aurait rapidement l'air sale si une goutte d'huile s'écoulait. Selon le feed-back du producteur, l'huile d'orange est le meilleur moyen de décoller les étiquettes.
Producteur local
Depuis l'été 2021, Jakob Bachofner de l'huilerie de Fehraltorf presse notre huile de lin une fois par mois. En plus de l'excellente qualité, nous apprécions la courte distance entre la production d'huile et notre entrepôt à Wetzikon, qui n'est que de 10 kilomètres. Cela nous permet de t'envoyer l'huile de lin le jour même de la mise en bouteille (tous les mercredis). Il n'y a presque pas plus rapide, à moins que tu ne sélectionnes le mode d'expédition "Enlèvement à l'entrepôt" et que tu ailles personnellement chercher l'huile de lin à l'entrepôt le mercredi après-midi à partir de 15h30.
Jakob "Köbi" Bachofner produit toutes ses huiles avec un moulin à huile refroidi à l'eau, certifié bio selon l'ordonnance suisse sur l'agriculture biologique CH-BIO-086.
Voici quelques photos de la culture et de la récolte des graines de lin de Fehraltorf.
Les fleurs de lin se déploient
Les capsules de lin en gros plan
Le lin est prêt pour la récolte
Fauchage avec la faucheuse à disques
Séchage du lin pendant 2 jours au soleil
Battage du lin avec la moissonneuse-batteuse
Le moulin à huile refroidi à l'eau pour presser l'huile de lin en qualité crudité
Jakob Bachofner dans le champ
Huile de noix bio pressée à froid à partir de noix suisses
Chaque automne, des noyers puissants et majestueux nous offrent des noix dans le Seeland suisse. Les agriculteurs locaux ramassent les noix sauvages à la main et les amènent à notre casse-noix. Une fois cassées, les noix brutes sont transformées dans notre manufacture d'Uetendorf. Notre moulin à huile refroidi à l'eau veille à ce qu'il n'y ait pas d'accumulation de chaleur lors du pressage et à ce que la température de l'huile reste toujours inférieure à 37°C.
Nous laissons ensuite l'huile non filtrée se sédimenter. C'est ainsi que nous obtenons notre huile de noix pressée à froid, de qualité particulièrement élevée, avec une excellente teneur en nutriments. Elle vous apporte des acides gras polyinsaturés et des vitamines. Et cette huile aromatique enrichit chaque assiette avec son goût doux et délicat de noix ; de l'entrée au dessert en passant par les plats principaux.
Utilisation
L'huile de noix a un goût délicieusement aromatique avec un arôme doux et délicat de noix. Cette huile est un enrichissement culinaire délicat. Elle affine par exemple les salades, les légumes et les desserts et rehausse également les plats chauds. Ajoutez l'huile après la cuisson afin de préserver l'arôme et les précieux ingrédients. Avec une ou deux gouttes d'huile de noix, vos plats deviennent.
Remarque : conserver au réfrigérateur.
L'huile de noix convient également pour les soins de la peau. Elle a un effet régénérant et lisse la peau.
Pourquoi l'huile de noix est-elle saine ?
Avec sa teneur en acide linolénique de 72%, notre huile de noix est particulièrement riche en acides gras polyinsaturés. Ces acides gras insaturés essentiels sont particulièrement importants pour notre organisme et font partie d'une alimentation saine et équilibrée. Grâce à sa teneur élevée en acides gras oméga-3, notre huile de noix peut également contribuer au maintien d'un taux de cholestérol normal dans le sang. Les noix contiennent également de la lécithine, de la choline, des vitamines B1, B2 et B6 ainsi que de la vitamine E, qui peut contribuer à protéger nos cellules contre le stress oxydatif.
Pourquoi ne pas chauffer l'huile de noix ?
Les huiles pressées à froid (sauf l'huile de coco) sont sensibles à la chaleur et conviennent donc surtout à la cuisine froide. En cas de chauffage intense, par exemple lors de la cuisson, des composés toxiques peuvent se former.
Informations complémentaires
Ingrédients : 100% huile de noix bio
Certificat bio : CH-BIO-086
Allergènes : noix
Valeurs nutritives de l'huile de noix par 100g
Énergie
3400kJ (830kcal)
Matière grasse
92g
dont acides gras monoinsaturés
16g
dont acides gras polyinsaturés
63g
dont acides gras saturés
7g
Glucides
-
dont sucres
-
Protéines
-
Sel
-
Vitamine E
3.3mg
Vitamine K
15µg
Noix d'arbres germées - plus digestes
Les noix bio suisses sont mises à tremper et germées pendant plusieurs heures dans la manufacture Naturkostbar. Elles sont ensuite séchées pendant 24 heures à une température maximale de 42° C.
La germination permet de neutraliser l'acide phytique présent dans les noix et d'augmenter considérablement leur densité nutritionnelle. De plus, les noix peuvent être mieux digérées, ce qui améliore également l'absorption des nutriments.
Utilisation des noix germées
Comme les noix normales, les noix germées peuvent être consommées pures ou mélangées à des fruits secs et des fèves de cacao pour obtenir une délicieuse nourriture pour étudiants.
Informations complémentaires
Contenu : sachet de 250g.
Attention : peut contenir des morceaux de coquille.
Origine et fabrication : noix bio de Suisse, germées dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune.
Certificat bio : CH-BIO-086
Valeurs nutritives des noix germées
Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie
3060kJ (742kcal)
36%
Matières grasses
70.8g
101%
dont acides gras saturés
6.3g
32%
dont acides gras monoinsaturés
11.9g
79%
dont acides gras polyinsaturés
49.4g
-
Glucides
7g
3%
dont sucre
2g
2%
Fibres alimentaires
6.7g
13%
Protéines
15.9g
32%
Sel
-
-
B-carotène (provitamine A)
-
-
vitamine A
-
-
vitamine B1
0.36mg
33%
Vitamine B2
0.1mg
7%
Vitamine B3
1.3mg
8%
Vitamine B6
0.4mg
29%
Vitamine B12
-
-
Vitamine C
-
-
vitamine D
-
-
Vitamine E
30mg
250%
Vitamine K
-
-
Biotine
20µg
40%
Calcium
78mg
10%
Chlorure
23mg
3%
Chrome
-
-
Fer
3mg
21%
Fluorure
-
-
Acide folique/Folacine
140µg
70%
Iode
2µg
1%
Potassium
420mg
21%
Cuivre
-
-
Magnésium
140mg
37%
Manganèse
-
-
Molybdène
-
-
Acide pantothénique
0.8mg
13%
Phosphore
360mg
51%
Sélénium
-
-
Zinc
4mg
40%
Les noix marinées et germées s'appellent désormais Edelsnäck Baumnuss Fiesta.
Naturkostbar fait germer les noix suisses sauvages et les aromatise après un séchage doux (moins de 40°C) avec une délicieuse marinade au romarin et au tamari - mhmm, délicieux !
Origine et transformation
Les noix proviennent de vieux et majestueux noyers du Seeland suisse. Les agriculteurs locaux ramassent les noix sauvages à la main. Un casse-noix suisse les débarrasse délicatement de leur coque dure.
Naturkostbar fait germer les noix afin qu'elles puissent développer tout leur potentiel nutritionnel. La deuxième étape importante du traitement est la marinade. La marinade contient de la sauce soja Tamari bio Nama, du romarin, du sucre de fleur de coco, du sel et de l'ail.
Un plaisir naturel
Le résultat : des noix d'arbres croquantes, épicées et sucrées. Elles ont un goût équilibré de noix et séduisent par leur doux arôme de romarin.
✓ Cueillette sauvage suisse
✓ Bio, végétalien et qualité crudité
✓ Germées
✓ Sans gluten
Utilisation des noix marinées
Les délicieuses noix de romarin marinées conviennent parfaitement à tous les apéritifs ou comme topping dans les salades, tout comme comme comme brain-food au bureau.
Ingrédients
Noix d'arbre**, tamari*, sucre de fleur de coco*, huile de noix, ail en poudre*, sel gemme.
*issu de l'agriculture biologique, **germé
Valeurs nutritives des noix marinées
Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%*1*1 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie
2792kJ (677kcal)
33%
Matières grasses
62.9g
90%
dont acides gras saturés
5.63g
28%
Glucides
11.9g
5%
dont sucre
5.2g
6%
Protéines
14.3g
29%
Sel
1.25g
21%
Purée de noix bio de Naturkostbar
Une purée onctueuse et délicate de noix sauvages suisses germées.
Fabrication : Les noix d'arbres sauvages proviennent d'arbres du Seeland suisse. Après le cassage des noix, elles sont transformées dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Pour que la densité minérale et vitaminique se développe pleinement, les noix sont germées, c'est-à-dire qu'elles sont trempées dans l'eau pendant quelques heures avant d'être séchées en douceur. Les noix sont ensuite transformées lentement et délicatement en une purée crémeuse à l'aide d'un moulin traditionnel en pierre. Le broyage à la pierre de granit est un métier particulièrement doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate.
Utilisation : La délicieuse purée de noix est excellente à tartiner sur du pain et affine le goût de la viande.
Crackers
Soupes
Smoothies
Sauces
Vinaigrettes
Muesli
Yogourt
Conseil Lait aux noix : mélanger 1 cuillère à soupe de purée de noix avec 2 dl d'eau. Pour sucrer, ajouter 2 dattes et, si nécessaire, des baies de saison ou de la poudre superfood.
Qualité : crudités, issues de l'agriculture biologique contrôlée
Ingrédients : 100% noix bio suisses
Origine des matières premières : Suisse
Certification bio : CH-BIO-086
Valeurs nutritives pour 100g Énergie
3060kJ (742kcal)
Matière grasse
70.8g
dont acides gras saturés
6.3g
Glucides
7g
dont sucre
2g
Protéines
15.9g
Sel
0g
Gélules de curcuma (95% curcumine) avec pipérine & plus
En complément de la poudre de curcuma très appréciée, nous proposons désormais des gélules de curcuma dans notre assortiment. Celles-ci ne contiennent pas simplement de la poudre de curcuma, mais un mélange d'extraits de plantes de haute qualité :
Extrait de curcuma indien avec 95% de curcumine
Extrait de poivre noir indien avec 95% de pipérine
Poudre de matcha
Les avantages des gélules
Les gélules de curcuma apportent confort et praticité. Comparées aux poudres ou aux liquides de curcuma, nos gélules offrent un moyen extrêmement simple d'intégrer les bienfaits du curcuma pour la santé dans votre vie quotidienne.
Pourquoi consommer des gélules de curcuma ?
La curcumine est un bio-énergisant. Les bio-énergisants n'ont pas d'effet pharmacologique en soi. Cependant, ils augmentent la biodisponibilité des vitamines et des minéraux. De même, ils peuvent augmenter l'efficacité des médicaments contre l'hypertension, la tuberculose, le cancer, les bactéries ou les champignons. Les personnes qui prennent de tels médicaments ne devraient utiliser le curcuma qu'en accord avec leur médecin.
Il est scientifiquement prouvé que les troubles gastro-intestinaux légers tels que les ballonnements et les flatulences peuvent être atténués.
Recommandation de consommation
Avaler 1 capsule par jour au moment du repas principal, avec beaucoup de liquide. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ce produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain.
Nutriments par dose recommandée (1 gélule)
Curcumine 140mg, pipérine 2mg.
Ingrédients
Agent de remplissage gomme arabique (à base de fibres d'acacia produites de manière durable), extrait de curcuma 29%, poudre de matcha, hydroxypropylméthyl-cellulose (enveloppe de la capsule), extrait de poivre noir.
Remarques importantes
Ne convient pas aux enfants et aux adolescents.
Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes.
La consommation peut augmenter l'efficacité des médicaments.
Ne pas tenir à la portée des jeunes enfants.
Conserver à l'abri de la lumière, au frais et au sec.
La fabrication a lieu en Allemagne.
Contenu
Chaque sachet contient environ 90 gélules de 533 mg. Le poids net est de 48g.
BioAstin® hawaïenne avec astaxanthineBioAstin® hawaïenne avec astaxanthine issue de la microalgue Haematococcus pluvialis. L'astaxanthine, un caroténoïde produit par cette algue hématophage, est un colorant naturel que l'on trouve également dans les fruits et les légumes et qui confère une couleur rougeâtre au saumon et aux crustacés.
Avantages des gélules d'astaxanthine
Effet antioxydantPropriétés anti-inflammatoiresSoutien de la santé des yeux, de la peau et du cerveauInfluence positive sur les performances sportives
À qui la consommation est-elle particulièrement destinée ?
Les personnes souffrant d'un stress oxydatif élevé.Les personnes âgéesLes personnes souffrant de problèmes de peauLes sportifs
Origine et productionLes algues sont cultivées dans des bassins d'eau douce ouverts sur la côte ouest ensoleillée de Kona (Hawaï) et traitées directement sur place(vidéo d'un vol au-dessus des bassins de culture à Kona, Hawaï). Le producteur est leader sur le marché de la culture de microalgues et applique depuis trois décennies les normes de qualité les plus élevées.
La température d'extraction de l'astaxanthine est d'au moins 60 degrés Celsius, ce qui fait que le produit n'est pas cru.
Recommandation de consommation
Recommandation de consommation : 1 à 2 capsules par jour au moment du repas principal, à avaler avec beaucoup de liquide.
Nutriments pour 2 gélules
BioAstin® 160 mg, dont astaxanthine 8 mg.
Ingrédients
BioAstin® (extrait d'Haematococcus pluvialis, huile d'olive vierge, huile de carthame à haute teneur en acide oléique), capsule softgel en amidon de maïs non génétiquement modifié, carraghénane (varech), glycérine (végétale), sorbitol, eau purifiée, vitamine E (tocophérols mixtes naturels issus de l'huile de tournesol).
Contenu du sachet
Le sachet contient 90 gélules d'astaxanthine à 0,77g = 70g au total. En prenant 2 gélules par jour, un sachet suffit pour 45 jours.
Remarques importantes
Complément alimentaire à base d'astaxanthine : le produit ne doit pas être utilisé comme substitut d'une alimentation équilibrée et variée et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ne convient pas aux enfants et aux adolescents. Ne convient pas aux femmes enceintes ou allaitantes. En cas de traitement médical et d'incertitude, consultez un spécialiste sur l'utilisation de ce produit.
Conserver hors de la portée des enfants. Conserver dans un endroit frais, sombre et sec.