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Rotklee Sprossen Keimsaat BIO

Informations sur le produit "Rotklee Sprossen Keimsaat BIO"

Rotklee Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas

Rotklee ist reich an Proteinen, Vitaminen A, B, C und E und Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Kalium.
Ausserdem enthält Rotklee Isoflavone, die zu den sogenannten Phytoöstrogenen gehören und schwach östrogen wirksam sind. Rotkleeblüten werden in der Volksmedizin als Nahrungsmittelergänzung zur Behandlung und Vorbeugung von Wechseljahrbeschwerden eingesetzt.

Herkunftsland Keimsprossen: Italien

Verwendung

Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.

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Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

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Bockshornklee Sprossen Keimsaat Bio
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Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

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Sprossen & Mikrogrün - Fachbuch von Angelika Fürstler
Sprossen & Mikrogrün - Fachbuch von Angelika Fürstler In ihrem Fachbuch Sprossen und Mikrogrün informiert Angelika Fürstler umfassend über das ultimative Superfood aus dem eigenen Küchengarten. Buchinhalte: Inhaltsstoffe der einzelnen Sprossen Wirkungen auf unseren Körper 40 kreative und rein pflanzliche Rezepte für Vitalität und Wohlbefinden, u.a. eine Rohkost Kohlrabi-Kiss-Cremesuppe Hans-Nietsch-Verlag

De 20.90 CHF*
Rotklee Sprossen Keimsaat BIO
Rotklee Sprossen Keimsaat - Superfood aus dem Glas Rotklee ist reich an Proteinen, Vitaminen A, B, C und E und Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Kalium.Ausserdem enthält Rotklee Isoflavone, die zu den sogenannten Phytoöstrogenen gehören und schwach östrogen wirksam sind. Rotkleeblüten werden in der Volksmedizin als Nahrungsmittelergänzung zur Behandlung und Vorbeugung von Wechseljahrbeschwerden eingesetzt. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen.

Contenu : 250 Gramm (3.61 CHF* / 100 Gramm)

De 9.03 CHF*
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Protection-Mix Sprossen Keimsaat Bio Der 250g Protection-Mix enthält: Brokkoli Sprossen Kohlrabi Sprossen Raps Sprossen Herkunftsland Keimsprossen: Italien Wie Protection-Mix Sprossen verwenden? Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protection-Mix Sprossen ziehen? 3 gehäufte Esslöffeln Protection-Mix Keimsaat im kleinen (1700ml) resp. 4 gehäufte EL im grossen (3100ml) Keimglas für 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen, damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Alle 12 Stunden wieder kalt abspülen. Vorgang mehrere Tage wiederholen, bis die Sprossen ca. 2–3 Zentimeter Grösse erreicht haben. Keimdauer dauert meist 4 bis 5 Tage. Anschliessend verwenden. Die Protection-Mix Sprossen können mehrere Tage gekühlt im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio
Protein-Mix 2 Sprossen Keimsaat Bio Die 500g Protein-Mischung 2 (keimfähig) enthält im optimalen Verhältnis: Buchweizen Berglinsen Linsen grün Beluga Linsen Warum der Protein-Mix gesund ist Mit dieser Mischung versorgst du deinen Körper optimal mit hochwertigem Energie-Kraftstoff: leicht verdaulichem, pflanzlichem Eiweiss und Kohlenhydraten. Sowohl der Buchweizen als auch die Linsen sind sehr sättigend. Verwendung Du kannst die Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Wie Protein-Mix Sprossen keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen.1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 10 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgiessen, zweimal abspülen und das Glas etwas drehen damit die Samen an der Glaswand etwas kleben bleiben. Das Keimglas an einem hellen Ort in den dazu passenden Ständer stellen, jedoch nicht an die pralle Sonne stellen. Jeweils morgens und abends spülen. Vorgang 2-3 Tage wiederholen bis die Sprossen so gross sind, wie das Korn selbst. Anschliessend verwenden. Die Protein-Mix Sprossen können während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zum Protein-Mix Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g. Herkunftsland Keimsprossen: Buchweizen aus Österreich, Berglinsen aus Italien, grüne Linsen aus Italien, Belugalinsen aus Italien. Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006  

Contenu : 500 Gramm (1.43 CHF* / 100 Gramm)

De 7.13 CHF*
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Bio
Rettich-Mix Sprossen Keimsaat Im Rettich-Mix sind Radiesli, Rettich grün und Rettich violett Sprossensamen enthalten. Dieser Mix ist voller Antioxidanten und liefert reichhaltige Energie. Die Rettich-Mix Sprossen enthalten: Vitamin C, Antioxidantien, Eisen, Phosphor, Magnesium. Calcium, B-Vitamine Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Die Rettich-Mix Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Contenu : 250 Gramm (4.37 CHF* / 100 Gramm)

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Buchweizen Sprossen Keimsaat Bio
Buchweizen-Sprossen Keimsaat | nährstoffreich, vielseitig und köstlich Was sind Buchweizen-Sprossen? Buchweizensprossen sind die zarten und knusprigen Keimlinge der Buchweizenpflanze (Fagopyrum esculentum). Wie der Weizen ist auch Buchweizen kein Süssgras. Sie sind bekannt für ihren hohen Nährstoffgehalt und ihre leichte Verdaulichkeit. Sie verfügen über eine beeindruckende Bandbreite an wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien und Proteinen. Warum Buchweizen-Sprossen konsumieren? Reich an Nährstoffen: Buchweizen-Sprossen sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin B-Komplex, Eisen, Magnesium, Zink und Ballaststoffe – alles essentielle Nährstoffe Hervorragende Proteinquelle: Für diejenigen, die sich pflanzlich ernähren oder ihre Proteinaufnahme erhöhen möchten, sind Buchweizen-Sprossen eine ideale Wahl. Sie enthalten alle neun essentiellen Aminosäuren Leichte Verdaulichkeit: Im Vergleich zu anderen Getreidesorten ist Buchweizen natürlicherweise glutenfrei und leicht verdaulich Energie-Booster: Mit ihrem hohen Gehalt an langsam freisetzenden Kohlenhydraten versorgen dich Buchweizen-Sprossen mit langanhaltender Energie und fördern die Ausdauer Einfluss auf Blutzuckerspiegels: Buchweizen-Sprossen können helfen, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren, was insbesondere für Diabetiker von Vorteil ist Überzeugende Inhaltsstoffe 12% Protein (doppelt so viel wie gewöhnliches Getreide) Hoher Lysin Anteil (essentielles Protein), fast doppelt so viel wie in Getreide Rutin, Niacin Vitamine B1, B2, Niacin, E Mineralien: Phosphor, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Eisen, Fluor, Natrium Chlorophyll (hilfreich bei Reflux / Saures Aufstossen) Enzyme & Hormone Wie Buchweizen-Sprossen verwenden? Buchweizen-Sprossen können auf vielfältige Weise in deine Ernährung integriert werden: Salate und Bowls: Gib eine Handvoll knackiger Buchweizen-Sprossen zu deinem Lieblingssalat oder einer Bowl hinzu, um eine gesunde Portion Nährstoffe zu erhalten. Smoothies: Verleihe deinem Smoothie einen Extra-Kick, indem du eine Handvoll Buchweizen-Sprossen hinzufügst. Die leicht nussige Note passt perfekt zu vielen Frucht- und Gemüsekombinationen. Sandwiches und Wraps: Verwende die Sprossen als gesunden Belag für deine Sandwiches oder Wickel – ein köstlicher Weg, um zusätzliche Nährstoffe zu geniessen. Müsli und Joghurt: Streue Buchweizen-Sprossen über dein Müsli oder deinen Joghurt, um eine angenehme Knusprigkeit und wertvolle Nährstoffe zu erzielen. Sprossenbrot: Bereite dein eigenes Sprossenbrot zu, indem du die Buchweizen-Sprossen in den Teig einarbeitest. So erhältst du ein gesundes und köstliches Vollkornbrot. Anleitung zum Buchweizen-Sprossen ziehen 3.1 Liter Sprossenglas: 10 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen 1.7 Liter Sprossenglas: 8 gehäufte Esslöffel während 4 bis 10 Stunden einweichen Danach Buchweizen im Sprossenglas während 2-3 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Buchweizen-Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 500g Herkunftsland Keimsprossen: Österreich Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Contenu : 500 Gramm (1.05 CHF* / 100 Gramm)

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Rettich grün Sprossen Keimsaat Bio
Rettich grün Sprossen Keimsaat Für alle, die es gerne etwas pikanter haben oder einfach so zur Abwechslung.Ein normaler Rettich deckt den Tagesbedarf eines Erwachsenen an  Die Rettich grün Sprossen enthalten: Vitamin C, Eiweiss, Carotin, einige B-Vitamine, reichlich Kalium, Natrium, Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Enzyme. Die Rettich-Sprossen enthalten zudem ein schwefelhaltiges Öl, das Raphanol, sowie mehrere Senfölglykoside und Bitterstoffe, die eine antibiotische Wirkung haben, gallentreibend sind und in den Atemwegen Schleim lösen. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Verwendung Die Rettich grün Sprossen passen besonders gut zu Fondue oder Raclette, da sie beim Verdauen der fettigen Mahlzeit helfen. Du kannst die Sprossen aber auch einfach so pur essen, als Zutat in Salate mischen oder als Topping für Sandwiches nutzen.

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*
Rucola Sprossen Keimsaat Bio
Rucola Sprossen Keimsaat Rucola Samen können nicht allein gezogen werden, weshalb sie zusammen mit Rotklee oder Alfalfa (unsere Empfehlung) gezogen werden müssen. Mit folgendem Verhältnis gelingt die Sprossenzucht ausgezeichnet: 1 gestrichener TL Rucola und 2 gehäufte EL Alfalfa, wobei sich die Samenmenge auf das Keimglas von Sprossensamen bezieht. Die gemeinsame Aufzucht ist jedoch keineswegs nachteilig, Die leckeren Rucola-Sprossen bringen eine pikante Ergänzung zu den Alfalfa-Sprossen. Warum muss Rucola mit Alfalfa gezogen werden? Die Rucola Samen (genauso wie Kresse) kleben zu Beginn des Keimprozesses stark aneinander. Sie allein zu ziehen, würde nicht funktionieren. Wir empfehlen deshalb Rucola Samen stets mit Alfalfa Samen ziehen, da die Keimdauer optimal zueinander passt. Als Alternative zu Alfalfa können auch Rotklee Samen verwendet werden. Warum Rucola gesund ist Rucola zeichnet sich mit folgenden Inhaltsstoffen aus: Vitamin C Bitter- und Aromastoffe Senföle Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Verwendung Du kannst die Rucola-Alfalfa Sprossen einfach so pur essen oder als Zutat in Salate mischen. Zudem eignen sich auch als Topping für dein Fitness-Sandwich sowie zum Garnieren von Hauptspeisen. Rucola keimen 3.1 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 2 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. 1.7 Liter Sprossenglas: 1 gestrichener Teelöffel Rucola Samen und 1.5 gehäufte Esslöffel Alfalfa Samen während 10 Stunden einweichen. Danach im Sprossenglas während 5-7 Tagen keimen. Jeweils morgens und abends spülen. Anschliessend können die Sprossen während ca. einer Woche im Kühlschrank gelagert werden. Weitere Infos zur Rucola Sprossen Keimsaat Beutelinhalt: 250g. Herkunftsland Keimsprossen: Italien Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern Bio-Zertifizierung: CH-BIO-006

Contenu : 250 Gramm (4.18 CHF* / 100 Gramm)

De 10.45 CHF*