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SAM chocolat aux éclats de noisettes bio

Informations sur le produit "SAM chocolat aux éclats de noisettes bio"

SAM bean-to-bar Schokoladen-Set, alle 9 Tafeln zum Aktionspreis

Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokoladen werden alle von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt. 

In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.

Herkunft und Herstellung

Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis die 9 unterschiedlichen Kreationen. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.

9 Tafeln zum Aktionspreis

In diesem Aktions-Set sind alle 9 SAM Schokoladen enthalten. Die jeweiligen Sorten sind verlinkt wodurch die Details inkl. Zutaten und Nährwertinformationen einfach ersichtlich sind:

Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade

Nettogewicht: 9 Tafeln à 50g.

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.

Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.

Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.

Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.

Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

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Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

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Contenu : 50 Gramm (17.80 CHF* / 100 Gramm)

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Chocolat Bolivia sauvage Bean-to-Bar de Naturkostbar - handmade in Switzerland Ce chocolat premium est un délice exclusif ! Découvre le goût authentique de cette noble variété de cacao de Bolivie. Le chocolat Bean-to-Bar est produit par Naturkostbar à Steffisburg près de Thoune en qualité crudité à partir d'ingrédients bio. Les fèves de cacao bio de Bolivie, uniques et fermentées (non torréfiées), sont broyées en douceur pendant plusieurs heures. Tous les ingrédients bio Fèves de cacao, sucre de fleur de coco, beurre de cacao, vanille. Variété et origine C'est au plus profond de la forêt tropicale, dans la province d'Iténez en Bolivie, que pousse le cacao sauvage. Afin de protéger la jungle avec ses vieux cacaoyers et ses habitants animaux, Marcela et David ont fondé un projet en 2001 : ils ont montré aux paysans locaux vivant dans la pauvreté comment récolter et fermenter une partie des précieuses fèves de cacao en harmonie avec la nature. Le territoire sur lequel le cacao est cultivé est protégé. Il ne s'agit pas d'une propriété privée, mais d'une terre commune aux autochtones locaux. En 2006, Marcela et David ont fait certifier le domaine biologique. Entre-temps, ils ont reçu de nombreux encouragements et un soutien financier international. Le projet peut ainsi envisager un avenir sûr. Valeurs nutritionnelles du chocolat Bolivie Bean-to-Bar pour 100g (=2 tablettes) Énergie 2220KJ / 535Kcalgraisse 37.5g- dont acides gras saturés 23.3g- dont acides gras monoinsaturés 2.3g- dont acides gras polyinsaturés 0.2gGlucides 32.7g- dont sucre 24.1gProtéines 8.9gFibres alimentaires 15.7gSel 0.1g Vitamine B1 0.2mg (18%)Vitamine B2 0.3mg (19%)Phosphore 451.8mg (65%)Fer 8.7mg (62%)Magnésium 279.5mg (75%)zinc 4.3mg (43%)cuivre 2.6mg (256%)Manganèse 2.0mg (100%)Potassium 1538.2mg (77%)Chlorure 126.9mg (16%) Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Remarques Conservation optimale à 18°C Organisme de contrôle bio CH-BIO-086

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