Quantité | Prix unitaire | Prix de base |
---|---|---|
À 2 |
38.00 CHF*
44.10 CHF*
(économie de 13.83%)
|
8.44 CHF* / 100 Gramm |
À partir de 3 |
36.10 CHF*
41.90 CHF*
(économie de 13.84%)
|
8.02 CHF* / 100 Gramm |
Disponible, délai de livraison : 1-4 jours
Informations sur le produit "SAM chocolat aux éclats de noisettes bio"
SAM bean-to-bar Schokoladen-Set, alle 9 Tafeln zum Aktionspreis
Diese bean-to-bar (von der Bohne zur Tafel) Schokoladen werden alle von unserem sozialen Logistiker (Stiftung Ancora-Meilestei) in Wetzikon hergestellt.
In der professionell eingerichteten und zertifizierten Manufaktur führt Chocolatier Emanuel und sein Team alle Prozessschritte selbst durch, von der Verarbeitung der Kakaobohnen bis zur Verpackung der Tafeln. Mit dem Kauf der Schokolade ermöglichst du die Ausbildung und berufliche Integration von Klienten der Stiftung.
Herkunft und Herstellung
Die hochwertigen Bio Kakaobohnen sind die Basis die 9 unterschiedlichen Kreationen. Sie werden geröstet, geschält und danach im Melangeur während mehreren Stunden zu einer feinen Kakaomasse verarbeitet. Diese Masse wird anschliessend temperiert. Beim Temperieren wird die Masse auf ca. 42° C erwärmt und danach auf 26° bis 28° C abgekühlt. Durch diesen Prozess erhalten die in der Kakaobutter enthaltenen Triglyceride die gewünschte, stabile Struktur. Das macht die Schokolade knackig und verleiht ihr einen schönen Glanz.
9 Tafeln zum Aktionspreis
In diesem Aktions-Set sind alle 9 SAM Schokoladen enthalten. Die jeweiligen Sorten sind verlinkt wodurch die Details inkl. Zutaten und Nährwertinformationen einfach ersichtlich sind:
- Dunkli Schoggi Madagaskar adagaskar 70% Bio kaufen (samaranatura.ch)
- Dunkli Schoggi Schweizer Arvenöl
- SAM Schokolade mit Zitronengras Bio kaufen (samaranatura.ch)
- Dunkli Schoggi Peru
- Dunkli Schoggi mit Kakaonibs und Timutpfeffer
- Halbdunkli Schoggi mit Kürbiskernen und Paranüssen
- Helli Schoggi mit Haselnussstückli
- Wissi Schoggi mit Haselnuss und Tonkabohnen
- Wissi Schoggi mit Crunch
Weitere Infos zur SAM bean-to-bar Schokolade
Nettogewicht: 9 Tafeln à 50g.
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Milch enthalten.
Verpackung: FSC-zertifizierte Faltschachtel aus Pappe, kompostierbare NatureFlex-Folie.
Hergestellt in der Schweiz durch Stiftung Ancora-Meilestei, Werkstrasse 3, 8620 Wetzikon.
Bio-Zertifizierung: CHF-BIO-004.
Lagerung: Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.
Connexion