Skip to main content

Coconut chips Organic

Product information "Coconut chips Organic"

Organic Coconut Chips - Caribbean snacks

Coconut palms are ancient crops and have been cultivated for at least 3000 years. The coconut is one of those complete foods that humans could eat on their own for weeks without suffering from shortages! In tropical countries it is used as a substitute for breast milk.

In addition to valuable protein, dietary fibers and numerous minerals and vitamins, the coconut provides fructose as brain food and healthy fats. The medium-chain fatty acids in coconut (so-called MCT fats) are of great nutritional benefit.

Why we love coconut chips

The coconut with its wonderful aroma has become an indispensable part of our kitchen and many pastries.

Coconut chips are a nutritious, delicious, exotic snack for everyone and every situation: a healthy snack for children, a brain food for intellectual activities, a healthy, quick meal in the office or on the go and an energy-rich food for athletes.

SamaraNatura organic coconut chips

Our coconut chips in raw food quality are crispy and particularly aromatic. Because of their size and shape, they could also be called coconut strips. They are made in Sri Lanka from freshly harvested coconuts and dried at low temperatures to preserve flavor and nutrients. SamaraNatura Coconut Chips are unroasted and free from colourings, flavorings and preservatives.

Use

A healthy snack for at home and on the go, when travelling, in nature and after exercise. Enjoy coconut chips to refine mueslis or desserts, for baking and for Asian cuisine.

Tip: Try coconut chips together with pineapple.

Nutritional values ​​coconut chips per 100g

Energy value 2805kJ/670kcal
Fat 65g
of which saturated fat 57g
Carbohydrates 7g
of which sugar 7g
Dietary fiber 16g
Protein 7g
Salt <0.1g.

 

2 of 2 reviews

Average rating of 5 out of 5 stars


100%

0%

0%

0%

0%


Leave a review!

Share your experiences with other customers.


30 May 2015 17:21

Review with rating of 5 out of 5 stars

Sehr gut zum Naschen zwischendurch.

Top Produkt.

11 November 2016 21:21

Review with rating of 5 out of 5 stars

Bin sehr zufrieden

Die Kokoschips duften und schmecken super. Bestelle ich sicher wieder.

These products might also interest you

Kokosnuss-Würfel Bio
Weight : 140g
Bio Kokosnuss-Würfel aus frischen Kokosnüssen Kokosnuss-Würfel sind eine praktische Möglichkeit, das Gute der Kokosnuss zu geniessen, ohne dass sie sich an einer dicken, stabilen Nuss abarbeiten müssen. PlatLife bezieht die King Kokosnuss-Würfel aus Sri Lanka, aus zertifizierten Bio-Anbaugebieten. Die Bauern bewirtschaften das Land und verbessern ihre Lebensbedingungen, indem sie im Einklang mit der Natur arbeiten und so beste Ware anbieten. Nach der Ernte wird die Kokosnuss geöffnet, das Kokoswasser aufgefangen, die Schale entfernt und das fruchtige Fleisch in Würfel geschnitten. Das Kokosnussfruchtfleisch wird dann schonend in der Sonne getrocknet. Die Verarbeitung erfolgt in sorgfältiger Handarbeit und unter hohen hygienischen Bedingungen. So wird sichergestellt, dass die getrockneten Bio-Kokosnusswürfel von sehr guter Qualität sind. Sie sind ungebleicht und in Rohkostqualität. Kokosnüsse sind reich an Kalium, das zu einer gesunden Funktion der Muskeln und des Nervensystems beiträgt und dem Körper hilft, seinen normalen Blutdruck aufrecht zu erhalten. Der hohe Eisengehalt der Kokosnuss regt den Stoffwechsel an und unterstützt gleichzeitig die Gehirnfunktion, sowie das Immunsystem. Trocken und vor Hitze geschützt lagern. Mindesthaltbarkeitsdatum und Herkunftsland siehe Packungsunterseite. Verwendung Kokosnusswürfel können zu Fruchtsmoothies, Suppen und Currys hinzugefügt, in gesunde Getränke gemischt oder einfach als leckerer Snack gegessen werden. Warnhinweise Kleine Kinder können an Nüssen ersticken. Kann Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Nährwerte Kokosnuss-Würfel Bio pro 100g Energiewert 2795 kJ / 680 kcal Fett 65g - davon gesättigte Fettsäuren 62g Kohlenhydrate 8.4g - davon Zucker 7.3gBallaststoffe 15g Eiweiss 7.4g Salz 0.15gKalium 380mg (19%)* Eisen 2.3mg (16%)* *gemäss Nährstoffreferenzwerte

Content: 140 Gramm (CHF 4.07* / 100 Gramm)

From CHF 5.70*
Kokosnussmus Naturkostbar Bio
Weight : 200g
Kokosnussmus von Naturkostbar Im warmen, subtropischen Klima von Sri Lanka wachsen die Kokosnüsse auf den prächtigen Kokospalmen an den kilometerlangen Sandstränden. Sie werden von Hand geerntet und geknackt, danach geraspelt und bei tiefen Temperaturen getrocknet. Naturkostbar importiert die rohen Kokosraspeln und stellt in Uetendorf bei Thun das delikate Kokosmus her. Mit traditionellem Steinmühle-Verfahren entsteht besonders schonenden und langsam in ein cremiges Mus. Durch diese langsame Verarbeitung entwickeln sich die Aromen noch besser und das Mus bekommt eine wunderbar zarte Konsistenz. Verwendung Das Kokosmus bereichert unzählige Speisen von pikant (z.B. Curries) bis süss (Desserts). Mit seiner samtig-seidenen Konsistenz verleiht es vielen Gerichten ein exotisches, unvergleichliches Aroma. Es verfeinert auch Smoothies, Müesli, Eiscreme und Desserts. Tipp: Anstelle von Butter Kokosmus aufs Brot streichen. Gewichtsvarianten Das Kokosnussmuss ist aktuell nur im 200g Glas erhältlich. Nährwerte Kokosnussmuss pro 100g Das Kokosnussmuss von Naturkostbar besteht ausschliesslich aus reifen Kokosnüssen und ist eine Quelle für viele Mineralstoffe. Phosphor, Eisen und Magnesium unterstützen unseren Energiestoffwechsel. Gerade Magnesium sorgt für eine Versorgung der Muskelzellen, so kann schmerzhaften Krämpfen beim Sport vorgebeugt werden. Phosphor wird für die Energiegewinnung sowie -verwertung benötigt und spielt ausserdem eine Rolle beim Aufbau unserer Knochen. Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft dabei, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2720kJ (660kcal) 32% Fett 63.3g 90% davon gesättigte Fettsäuren 54.8g 274% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.8g 25% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g - Kohlenhydrate 6.4g 2% davon Zucker 6.4g 7% Ballaststoffe 20g 40% Eiweiss 6.2g 12% Salz 0.3g 5% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 0.8mg 5% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 1.3mg 11% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 25mg 3% Chlorid 200mg 25% Chrom - - Eisen 3.5mg 25% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod 3µg 2% Kalium 600mg 30% Kupfer - - Magnesium 90mg 24% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 180mg 26% Selen - - Zink 1.5mg 15% Herkunft Rohstoffe: Sri Lanka Zertifizierung: CH-BIO-086

Content: 200 Gramm (CHF 6.08* / 100 Gramm)

From CHF 12.16*
Tip

Average rating of 5 out of 5 stars

Coconut oil organic
Weight : 500ml
Cocnut Oil - Healthy Allround-Product Update from November 15th, 2022: The new batch of our coconut oil is now available. On the right side you can choose the variants 500ml or 1000ml. Why buy organic coconut oil? Naturally aromatic taste Use in the kitchen and for personal hygiene High heat stability For weight loss support The digestible coconut oil with its naturally fragrant, mildly aromatic taste is a must for us in the kitchen! A big advantage of coconut fat in contrast to other oils is that it is very heat-stable. It is therefore ideal for cooking, frying and baking. And it also has a long shelf life. Coconut oil does not make you fat and is even said to help you lose weight, as it is immediately converted into energy by the body. The special saturated fatty acids of coconut (so-called MCT fats) - and here in particular the high content of lauric acid - are of great nutritional and physiological benefit. Breast milk also consists largely of these medium-chain fatty acids, which do not contain any cholesterol themselves, but promote the production of healthy, vascular-protecting HDL cholesterol. Coconut oil also has valuable properties for cosmetics. Coconut oil cares for skin and hair and provides moisture, promotes well-being, a beautiful appearance and a vital radiance. This is also known in Asia, where coconut oil has been used as a rich source of food, beauty and care products for centuries. What makes our coconut oil special? Extraction from fresh fruit meat Organic certification Gentle processing Coconut palms are ancient crops and have been grown for at least 3000 years. When it comes to coconut oil, it is particularly important to pay attention to the quality of the product, because many of the coconut fats available on the market are industrially hardened and deodorized. For our virgin coconut oil, the pulp of freshly harvested organic coconuts is gently dried for one to two days and then cold-pressed. The result is coconut oil with a subtle coconut taste. The coconut oil is certified organic, unbleached, not deodorized and without any additives. The unhardened, unrefined "Virgin Coconut Oil" convinces with its excellent properties and particularly high content of valuable lauric acid. Both sizes (500ml and 1 liter) are filled into a practical, reclosable white glass. This can later be used as a storage jar for powder, nuts and much more. Where does our coconut oil come from? The current batch is from the Philippines. Tips for use: In the kitchen and for personal care You can use the oil, which has a firm consistency in the refrigerator, for example as a butter substitute, spread or for salad dressing. However, due to its fatty acid structure, it can also be used for frying at high temperatures and gives sauces, Asian dishes and other dishes a subtle exotic note. Very tasty in desserts and homemade chocolates. Insider tip: pour a teaspoon of warm coconut oil over ice cream. Applied as a hair care or hair treatment, it makes brittle hair supple and shiny. To do this, massage coconut oil into dry hair, leave it on for 10-15 minutes, then wash the hair with a mild shampoo. Coconut oil has a firm consistency at room temperature and begins to melt and turn into oil at around 25 degrees. Nutritional values ​​coconut oil per 100g Energy value 3688 kJ / 896 kcalFat 99.8g- of which saturated fatty acids: 94.5gCarbohydrates 0g- of which sugar 0gDietary fiber 0gProtein 0.6gSalt 0g  

Content: 500 ml (CHF 3.04* / 100 ml)

Variants from CHF 12.16*
From CHF 15.20*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Kokosmus Dr. Goerg Bio
Weight : 500g
Dr. Goerg Bio-Kokosmus - mehr Kokosnuss geht nicht! Was macht Dr. Georg's Bio-Kokosmus besonders? Das Dr. Goerg Bio-Kokosmus wird aus 100% erntefrischem Kokosnuss-Fruchtfleisch (nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt) zu einem cremigen Mus verarbeitet, ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln! Es ist in Rohkostqualität, hergestellt bei 38°C Verarbeitungstemperatur. Kokosmus lässt sich vielseitig in Küche und Kosmetik einsetzen und verfeinert Backwaren und Desserts genauso wie Currys und Getränke. Zart schmelzend und nussig, ist es eine exotische Gaumenfreude für Feinschmecker. Warum Dr. Goerg' Kokosmus konsumieren? Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Speisen, insbesondere Currygerichte Lactose- und Glutenfrei Rohkostqualität Vegan aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt aus erntefrischem Fruchtfleisch 100% naturbelassen, ohne Zusatzstoffe ungebleicht Verwendung in der Küche In der modernen Küche hat Kokosmus seinen festen Platz erobert. Schon als reiner Brotaufstrich sehr lecker! Verfeinern Sie alles, was mit einem Hauch Exotik noch einen Tick besser schmeckt. Egal ob Desserts, Suppen, Pfannengerichte, Saucen oder Obstsalate mit exotischen Früchten. Und dem Curry verleiht es eine gewisse Eleganz. Natürlich veredelt es auch Getränke, etwa grüne Smoothies oder Milchshakes. Zudem macht es kreativ! So können Sie mit Kokosmus auch Motivtorten selber machen. Ihrer Deko-Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Info zur Konsistenz Das Kokosmus verfestigt sich bei unter 24°C. Wenn Sie eine weichere Konsistenz wünschen, können Sie das Mus in einem Wasserbad verflüssigen oder im Winter einfach neben die Heizung stellen. Die Qualität wird dadurch nicht beeinträchtigt.   Nährwerte Dr. Goerg Bio-Kokosmus 100 g enthalten durchschnittlich: Energie 2787 kJ / 677 kcal Fett 64,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 60,8 g Kohlenhydrate 7,7 g - davon Zucker 7,4 g Ballaststoffe 17,3 g Eiweiß 7,6 g Salz < 0,1 g  

Content: 500 Gramm (CHF 3.59* / 100 Gramm)

From CHF 17.96*
Raw-Bite Coconut 50g
Rawbite Kokosnuss (Coconut) Rawbite steht für biologische, glutenfreie Frucht-Nuss-Riegel. Diese werden aus wenigen Bio-Zutaten und ohne Zuckerzusätze hergestellt, sind jedoch nicht Rohkostqualität. Warum wir Rawbite Kokosnuss lieben Dieser Frucht-Nuss-Riegel besteht nur aus Datteln, Rosinen, Cashews, Mandeln und Kokosraspeln. Wir finden ihn sehr lecker! Und er ist obendrein ein ziemlich gesunder Power-Snack, für zwischendurch, liefert schnell Energie. Zutaten Getrocknete Früchte 74% (Datteln, Rosinen), Nüsse 26% (Cashews, Mandeln), Kokosraspeln 16%. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Warnhinweise NIcht für kleine Kinder geeignet. Kann Schalenstückchen enthalten. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. Zusatzinformationen Bio-Zertifikat: NL-BIO-01. Nicht-EU Landwirtschaft. Informationen für Allergiker: Enthält Nüsse. Frei von Milchprodukten. Glutenfrei. Ohne Zuckerzusatz. Vegan. Lagerungsinformationen Kühl und trocken aufbewahren Nährwertangaben Rawbite Kokosnuss pro 100g Energiewert 1888 kJ / 453 kcalFett 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 gKohlenhydreate 43 g - davon Zucker 41 gBallaststoffe 10 gEiweiss 8 gSalz 0,03 g Staffelpreise: Ab 3 Stück 5% Mengenrabatt.

Content: 50 Gramm (CHF 4.32* / 100 Gramm)

From CHF 2.16*
ROO'BAR Energy bar Chia & Coconut 50g
Roobar Chia Kokosnuss (Chia Coconut) Roobar Chia & Kokosnuss ist ein veganer Bio-Energie-Riegel mit der Süsse von Datteln, Kokosraspeln und Chia-Samen. Ein ziemlich gesunder Snack, für zwischendurch im Büro, auf Reisen oder auch nach dem Sport. Roobar Energie-Riegel ROO'BAR produziert Energie-Riegel in Rohkostqualität mit Bio-Superfoods. Die Riegel werden bei Temperaturen unterhalb 42° C mit einer einfachen Formel von wenigen Bestandteilen hergestellt. Warum Roobar Chia Kokosnuss? ✓ Bio-Zutaten ✓ Rohkost ✓ Glutenfrei ✓ Vegan ✓ Ohne zusätzlichen Zucker ✓ Sojafrei Wenige ausgewählte Zutaten Datteln*, Kokos* (getrocknet), Chiasamen*, Hagebuttenpulver*, Zitronenöl*. * Rohkost und aus kontrolliert biologischem Anbau. Bio-Zertifikat: BG-BIO-02 Landwirtschaft EU / Nicht-EU Allergiehinweise Frei von Milchprodukten. Ohne Zuckerzusatz. Vegan. Glutenfrei. Sojafrei. Nährwertangaben Roobar Chia Kokosnuss pro 100g (entspricht 2 Riegeln) Energiewert 1632 kj / 390 kcalFett 17.5g- davon gesättigte Fettsäuren 14.5gKohlenhydrate 57.8g- davon Zucker 45.5gEiweiss 4.3gSalz 0g.

Content: 50 Gramm (CHF 5.04* / 100 Gramm)

From CHF 2.52*

Average rating of 5 out of 5 stars

Coconut Blossom Syrup Organic
Weight : 350g
Coconut blossom syrup - mild aromatic sweetener Coconut blossom syrup is a very special juice. This can already be seen in its elaborate extraction. Because the organic coconut farmers climb up to the coconut palms every day to tap it fresh from the coconut blossoms. Why we love coconut blossom syrup The coconut blossom syrup has a mild aromatic taste and, thanks to its many vitamins and essential amino acids, is also one of the most nutritious sweeteners of all. An absolute delicacy. It is suitable for sweetening instead of honey or agave syrup. Similar to coconut blossom sugar, coconut syrup has a low glycemic index (GI) of only 35. SamaraNatura organic coconut blossom syrup The syrup is gently made from the coconut blossom nectar by slowly and carefully boiling down the nectar by hand. Due to the processing method, coconut blossom syrup cannot be produced in raw food quality. The mild aromatic coconut blossom syrup is also one of the most nutritious sweeteners thanks to its many vitamins and essential amino acids. 100% organic coconut blossom syrup, consisting of water and organic coconut blossom sugar without additives Vegan How to use Due to its aromatic caramel note, coconut blossom syrup is wonderfully suitable for sweetening desserts, pancakes and chocolate. You can use the syrup in many ways. Pour it up with water, for example, and you will receive a refreshing drink that is extremely popular in Asia. The coconut blossom syrup goes well with other tropical drinks such as rum or exotic juices, which is why it is ideal for mixing cocktails. Other possible uses for flavoring and sweetening: Creams Salad dressings Smoothies Teas Nutritional values ​​coconut blossom syrup per 100g Energy 1309 kJ / 312 kcalFat 0.1 g- of which saturated 0 gCarbohydrates 78 g- of which sugar 78 gDietary fiber 0 gProtein 0 gSalt 0 g

Content: 350 Gramm (CHF 2.99* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*

Average rating of 5 out of 5 stars

COCOA coconut chocolate organic
COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%. COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau.  Zutaten Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau. Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält. Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei. Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft Vegan-Siegel: The Vegan Society Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g:  Energiewert 2490 kj/599 kcal, Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g, Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g, Ballaststoffe 4g, Protein 4g, Salz 0.1g

Content: 50 Gramm (CHF 6.84* / 100 Gramm)

From CHF 3.42*

Average rating of 5 out of 5 stars

Inca Berries (Physalis) Organic
Inca Berries – Sweet and sour Superfruits Inca berries (Physalis peruviana), also called Andean or Cape gooseberries, grow wild on the mineral-rich soils of the Peruvian Andes and have been enjoyed in South American cultures for thousands of years. An ancient food and one of the last cultivated products of the Incas, which has been rediscovered worldwide for several years. The delicious, sweet and sour berries grow in protective paper-like wrappers that look like small Chinese lanterns. Why we love Inca Berries Inca berries have an exquisite, exotic, sweet and sour taste that is second to none. A delicious snack. Connoisseurs like to enjoy them with chocolate products and wine. The Inca berry is also known as the "Goji berry of South America". The small, chewable kernels of the Andean berries have a slight laxative effect. SamaraNatura Organic Inca Berries SamaraNatura Inca berries are raw food quality and are grown without pesticides or agrochemicals. Our Inca berries are soft and relatively sweet, not as sour as you usually find them. Harvesting and drying these precious little berries is very time-consuming work, hence the relatively high price. In fact, it takes a person a full day to clean just 10 kg of fresh fruit. The berries are placed in sun dryers and removed again when they have reached the perfect level of moisture and are still a little soft. You need about 3 kg of fresh fruit for 500g of dried berries. Use Excellent as a snack on its own. Their exquisite, exotic taste goes perfectly with chocolate and wine. Inca berries enrich many desserts, smoothies, mueslis, baked goods, trail mix and jams. The unmistakable balance of sweet and sour taste also goes well with chia pudding and Lucuma. Nutritional values Inca berries (Physalis) per 100g Energy value 1276kJ / 304kcalFat 5.6gof which saturated fatty acids 0.5gCarbohydrates 49.0gof which sugar 34.4gProtein 6.6gSalt <0.1g

Content: 250 Gramm (CHF 6.36* / 100 Gramm)

Variants from CHF 4.75*
CHF 15.90*