Quantity | Unit price | Base price |
---|---|---|
To 2 |
CHF 14.50*
|
CHF 16.48* / 100 Gramm |
From 3 |
CHF 13.78*
|
CHF 15.66* / 100 Gramm |
Available, delivery time: 1-4 days
Product information "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland
Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben.
Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich.
Alles beginnt mit der Kakaobohne
Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht.
Fair-Trade oder Direct-Trade
Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen.
In Steffisburg angekommen
Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos.
Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht.
Die Veredelung
Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse.
Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt.
Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat.
Inhalt
Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g.
Zutaten
Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g
Energie 2385KJ / 576Kcal
Fett 46.1g
- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g
- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7
Kohlenhydrate 26.7g
- davon Zucker 21.2g
Eiweiss 6.7g
Ballaststoffe 15g
Salz 0.18g
Hinweise
Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar.
Optimale Lagerung bei 18°C.
Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086
Login