Kokos Pralinen Naturkostbar Bio

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF14.50 * CHF16.48 * / 100 Gramm
From 3 CHF13.78 * CHF15.66 * / 100 Gramm
Content 88 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 350.123

Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben.

Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich.

Alles beginnt mit der Kakaobohne

Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht.

Fair-Trade oder Direct-Trade

Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen.

In Steffisburg angekommen

Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos.

Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht.

Die Veredelung

Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse.

Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt.

Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat.

Inhalt

Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g.

Zutaten

Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g

Energie 2385KJ / 576Kcal
Fett 46.1g
- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g
- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7
Kohlenhydrate 26.7g
- davon Zucker 21.2g
Eiweiss 6.7g
Ballaststoffe 15g
Salz 0.18g

Hinweise

Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar.

Optimale Lagerung bei 18°C.

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.

Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben.

Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich.

Alles beginnt mit der Kakaobohne

Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht.

Fair-Trade oder Direct-Trade

Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen.

In Steffisburg angekommen

Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos.

Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht.

Die Veredelung

Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse.

Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt.

Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat.

Inhalt

Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g.

Zutaten

Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g

Energie 2385KJ / 576Kcal
Fett 46.1g
- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g
- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7
Kohlenhydrate 26.7g
- davon Zucker 21.2g
Eiweiss 6.7g
Ballaststoffe 15g
Salz 0.18g

Hinweise

Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar.

Optimale Lagerung bei 18°C.

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Kokos Pralinen Naturkostbar Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Featured
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2 Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 69 Gramm (CHF13.04 * / 100 Gramm)
From CHF9.00 *
Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2 Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 69 Gramm (CHF13.04 * / 100 Gramm)
From CHF9.00 *
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen...
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Haselnuss Pralinen Booja-Booja Bio Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Espresso Pralinen Booja-Booja Bio Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Champagner Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2 Champagne Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Honeycomb Caramel Trueffel Pralinen Booja-Booja Bio Honeycomb-Karamell Trüffel Pralinen Booja-Booja...
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Featured
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Content 88 Gramm (CHF16.48 * / 100 Gramm)
From CHF14.50 *
Viewed