Skip to main content Skip to search Skip to main navigation

Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio

Product information "Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio"

Haselnuss Trüffel Pralinen von Booja-Booja

Die zartschmelzenden Haselnuss Schoko-Trüffel von Booja-Booja sind für alle Fans von nussigen Trüffel-Pralinen ein Highlight. Für die handgefertigte Produktion werden hochwertige Bio-Zutaten verwendet. Die gerösteten Haselnüsse in Kombination mit der Edelbitterschokolade sind einfach ein Traum. Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.

Wir empfehlen die Haselnuss Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen.

Mindesthaltbarkeitsdatum

Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt zirka 3 Monate.

Zutaten

Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse* 17%, Kokosöl*, Kakaopulver*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Achtung: Kann auch andere Nüsse enthalten.

Booja-Booja Qualität

Die schonende Herstellung der Haselnuss Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack.

✓ handgemacht 

✓ Bio

✓ vegan 

✓ Glutenfrei 

✓ Sojafrei

✓ Milcheiweissfrei

✓ frei von Palmöl

Nährwerte Booja-Booja Haselnuss Pralinen pro 100g

Energie 631 Kcal / 2651
Fett 53g
- davon gesättigte Fettsäuren 31g
Kohlenhydrate 30g
- davon Zucker 26g
Eiweiss 6.2g
Salz 0.01g.

0 of 0 reviews

Average rating of 0 out of 5 stars

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


These products might also interest you

Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Classic Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Für diese handgefertigten Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Cashewmus, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen in diesen Classic Pralinen zu einem einzigartigen Genuss. Das Macapulver und der Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt. Naturkostbar stellt die edlen Classic Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Dazu werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartik. Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, die das Praline umhüllt. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C. Verwendung Geniessen Sie die leckeren Classic Pralinen als edles Dessert oder als kleine süsse Aufmunterung für zwischendurch. Natürlich eignen sich die handgemachten Pralinen ebenso als Geschenk.  Verpackung & Inhalt Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Classic Pralinen mit total 88g Nettogewicht. Zutaten Cashewmus*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Macapulver*, Bourbon-Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft Nährwerte pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 14.75g Kohlenhydrate 36.4g davon Zucker 25.5g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Hazelnut pralines from Naturkostbar - handmade in Switzerland The raw hazelnuts from Piedmont and the cocoa beans from mixed cultures merge with a few other high-quality ingredients to create these tempting pralines - a wonderful symbiosis of flavours. The only ingredients used are hazelnut butter, ground cocoa beans, coconut blossom sugar, chopped hazelnuts and vanilla. All ingredients come from controlled organic cultivation. The raw food content is 80%, only the coconut blossom sugar is not raw food due to the process. It all starts with the cocoa bean We process organically certified, high-quality and natural cocoa beans to make our hazelnut praline. The raw beans are lightly fermented and turned daily. Only the best beans meet our high quality standards. Fair trade or direct trade The availability of high-quality raw beans is very limited worldwide. We usually find them from small farmers who plant, cultivate and harvest the cocoa at great expense. In return, they receive a fair payment to ensure sustainability. Arrived in Steffisburg After arriving in Steffisburg, the raw cocoa beans are sorted and selected by hand. This ensures that only the best raw beans are processed in our production. Unroasted, the raw cocoa beans are separated from the shell. We use a special construction for this process to minimise the loss of this valuable raw material. The raw cocoa beans, separated from the shell, are then ground in our stone mill by huge granite stones at less than 42 degrees Celsius. The result is a fine, raw cocoa mass, refined with Indonesian coconut blossom sugar, which can now be processed into our fine raw hazelnut pralines. The refinement This is where the unique raw food praline is created and given its individual flavour. The stone-ground cocoa mass is mixed with creamy-soft hazelnut butter and supplemented with hazelnut flakes from Piedmont hazelnuts. These various steps are necessary for us to mature the hazelnut praline into a true masterpiece. Please note: Our pralines and chocolate are made from 100% natural ingredients and we do not use any lecithins. For this reason, temperature fluctuations can cause a white layer to form on the surface of the products. This is a natural, crystalline change in the cocoa butter (the cocoa "sweats"), but has no effect on the flavour. Ingredients Hazelnuts (I.G.P. Piedmont) 46%, ground cocoa beans, coconut blossom sugar, cocoa butter, Bourbon vanilla. All ingredients from organic farming. Nutritional values hazelnut pralines per 100g energy 2309kJ (557kcal) fat 41.1g of which monounsaturated fatty acids 22.8g of which polyunsaturated fatty acids 3.5g of which saturated fatty acids 13.87g Carbohydrates 31.3g thereof sugar 25.4g protein 9.9g salt 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Kokos Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Diese Kokos Pralinen sind das Nachfolgeprodukt der "Grande Kokos Pralinen". Die Kokos Pralinen sind nun ebenfalls in der klassischem Würfelform produziert (früher als Stäbchen). Der Geschmack und die Qualität sind selbstverständlich gleich geblieben. Für die Kokos Praline werden lediglich Kokosnussmus, gemahlene Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kokosnussöl, Agavennektar und Vanille als Zutaten verwendet. Alle Zutate stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Der Rohkost-Anteil beträgt 80%, einzig der Kokosblütenzucker ist verfahrensbedingt nicht Rohkost möglich. Alles beginnt mit der Kakaobohne Nur die besten Rohstoffe werden von uns eingekauft und verarbeitet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen, fair gehandelt, biologisch zertifiziert und in Rohkostqualität. Durch die leichte Fermentierung erhalten wir das gewünschte Aroma, die unsere Schokolade so einzigartig macht. Fair-Trade oder Direct-Trade Rohe Qualitätsbohnen zu finden, gehört zu den schwierigeren Aufgaben in unserem Geschäft. Meist von Kleinbauern angepflanzt und mit viel Aufwand geerntet, reduziert sich die Verfügbarkeit auf das Minimum. Damit die Kleinbauern ihre Arbeit fortfahren können, garantieren wir ihnen eine faire Bezahlung. Denn die nachhaltige Zusammenarbeit liegt uns am Herzen. In Steffisburg angekommen Damit wir die rohen Kakaobohnen verarbeiten können, trennen wir sie in einem eigens konstruierten Verfahren von der Schale. Dieser Prozess kann sich über mehrere Stunden ziehen, gewährleistet aber die Sauberkeit und Reinheit des zu verarbeitenden Kakaos. Die Couverture entsteht aus diesen ausgesuchten, schonend fermentierten Qualitätsbohnen - dazu geben wir feinsten Kokosblütenzucker aus Indonesien. Über Stunden werden die Rohstoffe in unserem Grinder steingemahlen bis eine zarte Schokoladenmasse entsteht. Die Veredelung Für die Füllung kombinieren wir seidig-cremiges Kokosnussmus, frisch kaltgepresstes Kokosnussöl, reinen Agavennektar (tiefer GI) und die feine Kakaomasse. Zusammen ergeben die Couverture und die Füllung die unvergleichliche Kokos Praline - Genuss, der Ihrem Gaumen schmeichelt und Sie für einen kurzen Moment von der Ferne träumen lässt. Hinweis: Naturkostbar Pralinen und Schokolade sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei verwenden wir auch keine Lecithine. Deshalb kann bei Temperaturschwankungen eine weisse Schicht auf der Oberfläche der Produkte entstehen. Dies ist eine natürliche, kristalline Veränderung der Kakaobutter (der Kakao "schwitzt"), die aber keinen Einfluss auf den Geschmack hat. Inhalt Eine Box enthält 6 Kokos Pralinen mit einem Gewicht von total 88g. Zutaten Kokosnuss 47% (Kokosnussmus, Kokosöl), Kakaobohnen gemahlen, Kokosblütenzucker, Agavennektar, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Nähwerte Kokos Pralinen pro 100g Energie 2385KJ / 576KcalFett 46.1g- davon gesättigte Fettsäuren 34.92g- davon ungesättigte Fettsäuren 8.2g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.7Kohlenhydrate 26.7g- davon Zucker 21.2gEiweiss 6.7gBallaststoffe 15gSalz 0.18g Hinweise Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*

Average rating of 5 out of 5 stars

Almond Salted Caramel Truffle Pralines Booja-Booja Organic
Weight : 92g
Almond salted caramel truffle chocolates from Booja-Booja The delicious almond salted caramel truffle chocolates from Booja-Booja are made by hand from high-quality organic ingredients. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the almond salted caramel chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Ingredients Dark chocolate (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, vanilla*), almond paste 26%, coconut oil*, salted caramel* (cane sugar*, water, sea salt) 6%, cocoa powder*. * from certified organic farming Note for allergy sufferers: May contain traces of other nuts as well as almonds. Booja-Booja quality The gentle production of the almond salted caramel pralines guarantees maximum quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Booja-Booja almond salted caramel truffle pralines per 100g Energy 576 Kcal / 2411 KJFat 43g- of which saturated fatty acids 22gCarbohydrates 36g- of which sugar 32gProtein 8.8gSalt 0.16g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Espresso Trüffel Pralinen von Booja-Booja Für alle Kaffeeliebhaber sind diese zartschmelzenden Espresso Trüffel Pralinen einfach Genuss pur! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen.  Wir empfehlen die Espresso Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 20.10.2024. Zutaten Zutaten: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse 55% mindestens*, Rohrzucker*, Vanille*), Kokosöl*, Wasser, Kaffee* 5%, Agavensirup*, Kakaopulver* * aus kontrolliert biologischem Anbau Hinweis für Allergiker: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Espresso Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Booja-Booja Espresso Trüffel Pralinen pro 100g Energie 554 Kcal / 2340 KJFett 46g- davon gesättigte Fettsäuren 34gKohlenhydrate 30g- davon Zucker 28gEiweiss 4.2gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Champagne Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Champagne truffle chocolates Booja-Booja The melt-in-the-mouth champagne chocolate truffles are a treat for festive moments. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the champagne chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The best-before date is at least 3 months. Ingredients Ingredients: Dark chocolate* (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, vanilla*), coconut oil*, Fine de Champagne* 5%, agave syrup*, cocoa powder* * from certified organic farming Attention: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of Booja Booja Chapagner truffle pralines guarantees maximum nutritional quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Champagne truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 583 Kcal / 2461 KJFat 48g- of which saturated fatty acids 36gCarbohydrates 32g- of which sugar 30gProtein 4.1gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Honeycomb Caramel Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Honeycomb Caramel Organic Truffle Chocolates Booja-Booja The sweet honeycomb caramel chocolate truffles are simply a treat. The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the honeycomb caramel pralines in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The current batch has a shelf life of at least 3 months. Ingredients Ingredients: Dark chocolate (cocoa mass* at least 55%, cane sugar*, vanilla*), coconut oil*, coconut syrup*, cane sugar*, cocoa powder*, vanilla extract* * from controlled organic cultivation Note for allergy sufferers: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of the honeycomb caramel pralines guarantees maximum quality and taste. ✓ handmade ✓ Organic ✓ Vegan ✓ Gluten free ✓ Soy free ✓ Milk protein free ✓ free from palm oil Nutritional values Honeycomb caramel truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 2549 kJ / 604 kcalFat 48g- of which saturated fatty acids 35gcarbohydrates 38g- of which sugar 35gProtein 4.1gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Tip
Gourmet Selection Booja-Booja Bio
Gourmet Selection Booja-Booja Das perfekte Geschenk für alle Pralinen-Geniesser: Gourmet Selection Box mit 20 edlen Trüffel-Pralinen der folgenden 5 Sorten: Champagner Espresso Haselnuss Rum-Rosine Mandel-Salz-Caramel Ingwer Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 08.07.2024. Zutaten Zutaten der gesamten Gourmet Selection Box: Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*,Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Stem Ingwer* (Rohzucker*, Ingwer*), Haselnüsse*, Mandelpaste*, Kakaopulver*, Sultaninen*, Agavensirup*, Fin de Champagne*, Rum*, Wasser, Kaffee*, Rohrzucker*, Meersalz. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Pralinen in dieser Gourmet Selection garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Gourmet Selection Booja-Booja pro 100g Energie 569 Kcal / 2383 KJFett 44g- davon gesättigte Fettsäuren 29gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 32gEiweiss 5.4gSalz 0.04g

Content: 289 Gramm (CHF 11.51* / 100 Gramm)

From CHF 33.25*
Tip
Assortis Pralinen Naturkostbar Bio
Assortis Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland Geniesse die 3 beliebtesten Pralinen der Naturkostbar. In der 6er Box sind je 2 Stück Himbeer, Haselnuss und Classic, enthalten. Diese edlen Pralinen sind handgemacht in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun. Durch das Steinmühleverfahren verschmelzen die Aromen der Kakaobohnen aus Mischkulturen mit der Kokosblütensüsse, dem madagassichen Vanille und wenigen, exklusiven Zutaten. Das Resultat sind köstlich cremige Pralinen mit einzigartigem Genuss. Zutaten Cashewmus* Haselnüsse (I.G.P. Piemont)*, Kokosblütenzucker*, Kakaobohnen gemahlen*, Mandelöl kaltgepresst*, Kakaobutter*, Himbeeren gefriergetrocknet*, Macapulver, Bourbon-Vanille* *aus biologischer LandwirtschaftHergestellt in der Naturkostbar Herstellung Assortis Pralinen Von den direkt und transparent eingekauften Rohkost-Zutaten wie getrockneten Himbeeren, piemontesischen Haselnüssen und ungerösteten Cashews aus widmet sich Naturkostbar liebevoll der kunstvollen Herstellung dieser pflanzlichen Delikatessen. Qualität, echter Geschmack und hochwertige Zutaten sind dabei genauso wichtig wie der transparente, faire Einkauf der Rohstoffe sowie Transparenz in der Herstellung. Die Pralinen werden traditionell und mit viel Handarbeit in Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf hergestellt. Die Rohstoffe stammen wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland. Und auch bei der Verarbeitung wird auf einzigartige Qualität gesetzt: Die Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in der Steinmühle sorgfältig, über mehrere Stunden hinweg, zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, verarbeitet. So entstehen in liebevoller Handarbeit diese edlen Pralinen. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Geniesse den Unterschied! Verwendung Geniesse die Pralinen als edles Dessert. Natürlich eignen sich diese Assortis Pralinen auch hervorragend als besonderes Geschenk. Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Optimale Lagerung bei 18°C. Nährwertangeben pro 100g Energie 2296kJ (553kcal) Fett 39.6g    davon einfach ungesättigte Fettsäuren 19.3g    davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.1g    davon gesättigte Fettsäuren 14.81g Kohlenhydrate 34.7g    davon Zucker 25.6g Eiweiss 9.7g Salz 0.14g

Content: 88 Gramm (CHF 15.66* / 100 Gramm)

From CHF 13.78*
Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Orangen Trüffel Pralinen von Booja-Booja Die Orangen Trüffel Pralinen sind eine neueste Kreation von Booja-Booja. Die dunkle Schokolade mit feinem Orangengenuss schmelzen aromatisch-zart auf der Zunge und die kleinen Mandarinen-Stückchen verleihen einen Hauch von Zitrus. Einfach genial! Die 92g Schachtel enthält 8 quadratische Trüffel-Pralinen. Wir empfehlen die Orangen Pralinen kühl zu lagern und bei Zimmertemperatur zu geniessen. Mindesthaltbarkeitsdatum Das Mindesthaltbarkeitsdatum der aktuellen Charge beträgt 23.04.2024. Zutaten Edelbitter-Schokolade* (Kakaomasse* 55% mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Kokosöl*, Getrocknete Mandarinenstücke* 4%, Orangenextrakt*, Kakaopulver*, Agavensirup*. * aus kontrolliert biologischem Anbau Achtung: Kann Nüsse enthalten. Booja-Booja Qualität Die schonende Herstellung der Orangen Pralinen garantiert ein Maximum an Qualität und Geschmack. ✓ handgemacht  ✓ Bio ✓ vegan  ✓ Glutenfrei  ✓ Sojafrei ✓ Milcheiweissfrei ✓ frei von Palmöl Nährwerte Orangen Trüffel Pralinen Booja-Booja pro 100g Energie 619Kcal / 2609KJFett 50g- davon gesättigte Fettsäuren 36gKohlenhydrate 35g- davon Zucker 31gEiweiss 4.4gSalz 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*
Tip
Dark Vanilla Truffle Pralines Booja-Booja Organic
Dark Vanilla Truffle Chocolates from Booja-Booja The dark vanilla truffle chocolates are a new creation from Booja-Booja. Delicately melting with a hint of vanilla - pure pleasure for the palate! The 92g box contains 8 square truffle chocolates. We recommend storing the dark vanilla chocolates in a cool place and enjoying them at room temperature. Best before date The best-before date is at least 3 months. Ingredients Dark chocolate* (cocoa mass* 55% minimum, cane sugar*, cocoa butter*, vanilla powder*), coconut oil*, cocoa powder*, vanilla extract*. * from certified organic farming Attention: May contain nuts. Booja-Booja quality The gentle production of the dark vanilla pralines guarantees maximum quality and flavour. ✓ handmade ✓ organic ✓ vegan ✓ Gluten-free ✓ Soya-free ✓ Dairy protein free ✓ free from palm oil Nutritional values dark vanilla truffle pralines Booja-Booja per 100g Energy 631Kcal / 2666KJFat 53g- of which saturated fatty acids 39gCarbohydrates 33g- of which sugar 30gProtein 4.5gSalt 0.01g.

Content: 92 Gramm (CHF 11.36* / 100 Gramm)

From CHF 10.45*