Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio

Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF14.50 * CHF16.48 * / 100 Gramm
From 3 CHF13.78 * CHF15.66 * / 100 Gramm
Content 88 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

  • 350.127

Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen.

Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt.

Herstellung Gianduja Pralinen

Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.

Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen.

Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.

Zutaten

Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*

*aus biologischer Landwirtschaft

Inhalt

Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g.

Verwendung

Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.

Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.

Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g

Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%1
Energie 2320kJ (560kcal) 28%
Fett 40.3g 58%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.4g 156%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.4g -
davon gesättigte Fettsäuren 12.54g 63%
Kohlenhydrate 35.8g 14%
davon Zucker 20.3g 23%
Eiweiss 9g 18%
Salz 0.1g 2%
Balaststoffe 9g 18%
Vitamin A 1.4µg 0%
Vitamin C 4.5mg 6%
Vitamin D - -
Vitamin E 10.5mg 88%
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0mg 0%
Vitamin B1 0.21mg 19%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 1mg 6%
Vitamin B6 0.2mg 14%
Vitamin B12 - -
Magnesium 149.2mg 40%
Kupfer 0.8mg 80%
Mangan 0.6mg 30%
Selen - -
Jod 2.9µg 2%
Folsäure/Folacin 23.3µg 12%
Chlorid 94.2mg 12%
Kalium 854.9mg 43%
Biotin - -
Pantothensäure 0.5mg 8%
Calcium 85.6mg 11%
Phosphor 268.3mg 38%
Eisen 4.2mg 30%
Zink 2.6mg 26%
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Further links on "Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.

Gianduja Pralinen von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Im malerischen Hügelland des Piemonts in Italien wächst eine der hochwertigsten Haselnuss-Sorte der Welt. Diese werden in der Naturkostbar Manufaktur schonend geröstet, wodurch die verlockenden Röst-Aromen entstehen.

Für diese handgefertigten Gianduja Pralinen werden nur die besten Bio-Zutaten verwendet. Zartes, steingemahlenes Gianduja, ungerösteter Kakao aus Peru und Kokosblütenzucker verschmelzen zu einem einzigartigen Genuss. Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille veredeln die Köstlichkeit perfekt.

Herstellung Gianduja Pralinen

Naturkostbar stellt die edlen Gianduja Pralinen traditionell und in liebevoller Handarbeit in der Manufaktur in Uetendorf her. Ganz ohne Lecithine oder industrielle Süssstoffe. Es werden ausgewählte, biologische Zutaten (fast alle in Rohkostqualität), verwendet. Die Rohstoffe werden, wenn immer möglich direkt bei den Produzenten im Herkunftsland gekauft. Auch die Verarbeitung ist einzigartig.

Die ungerösteten Kakaobohnen werden von Hand verlesen und anschliessend in einer Steinmühle sorgfältig verarbeitet. Dies erfolgt über mehrere Stunden hinweg zu einer verführerischen Füllung und zur zarten Schokolade, welche die Pralinen umhüllt. Hinzu kommt cremiges, steingemahlenes Gianduja, welches zusammen mit Kokosblütenzucker, Reismilchpulver, Kakaobutter, Kakaopulver und Bourbon-Vanille zu einem einzigartigen Genuss verschmelzen.

Hinweis: Weisser Belag auf den Pralinen ist eine natürliche Fettreife und kann bei Temperaturschwankungen entstehen. Er stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar. Die Pralinen sind zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt, dabei werden auch keine Lecithine verwendet. Optimale Lagerung bei 18°C.

Zutaten

Haselnüsse (I.G.P. Piemont) geröstet*, Kakaobohnen gemahlen*, Kokosblütenzucker*, Reismilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanille*

*aus biologischer Landwirtschaft

Inhalt

Die schöne Verpackungsbox enthält 6 Gianduja Pralinen, total 88g.

Verwendung

Genuss: Geniesse diese edlen Gianduja Pralinen als leckeres Dessert oder als "Aufmunterli" in herausfordernden Momenten.

Geschenk: Natürlich eignen sich die Gianduja Pralinen auch wunderbar als spezielles Geschenk für Geburtstage, Festtage oder sonstige wichtige Momente.

Nährwertangeben Gianduja Pralinen pro 100g

Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%1
Energie 2320kJ (560kcal) 28%
Fett 40.3g 58%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.4g 156%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.4g -
davon gesättigte Fettsäuren 12.54g 63%
Kohlenhydrate 35.8g 14%
davon Zucker 20.3g 23%
Eiweiss 9g 18%
Salz 0.1g 2%
Balaststoffe 9g 18%
Vitamin A 1.4µg 0%
Vitamin C 4.5mg 6%
Vitamin D - -
Vitamin E 10.5mg 88%
Vitamin K - -
B-Carotin (Provitamin A) 0mg 0%
Vitamin B1 0.21mg 19%
Vitamin B2 0.1mg 7%
Vitamin B3 1mg 6%
Vitamin B6 0.2mg 14%
Vitamin B12 - -
Magnesium 149.2mg 40%
Kupfer 0.8mg 80%
Mangan 0.6mg 30%
Selen - -
Jod 2.9µg 2%
Folsäure/Folacin 23.3µg 12%
Chlorid 94.2mg 12%
Kalium 854.9mg 43%
Biotin - -
Pantothensäure 0.5mg 8%
Calcium 85.6mg 11%
Phosphor 268.3mg 38%
Eisen 4.2mg 30%
Zink 2.6mg 26%
Molybdän - -
Fluorid - -
Chrom - -
1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Further links on "Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Gianduja Pralinen Naturkostbar Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Classic Pralinen Naturkostbar Bio Classic Pralinen Naturkostbar Bio
Content 88 Gramm (CHF16.48 * / 100 Gramm)
From CHF14.50 *
Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio Haselnuss Pralinen Naturkostbar Bio
Content 88 Gramm (CHF16.48 * / 100 Gramm)
From CHF14.50 *
Kokos Pralinen Naturkostbar Bio Kokos Pralinen Naturkostbar Bio
Content 88 Gramm (CHF16.48 * / 100 Gramm)
From CHF14.50 *
Featured
Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2 Dark Ecuador Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 69 Gramm (CHF13.04 * / 100 Gramm)
From CHF9.00 *
Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2 Himbeer Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 69 Gramm (CHF11.59 * / 100 Gramm)
From CHF8.00 * CHF9.00 *
Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio Mandel-Salzkaramell Trüffel Pralinen...
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Haselnuss Pralinen Booja-Booja Bio Haselnuss Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Espresso Pralinen Booja-Booja Bio Espresso Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Champagner Trüffel Pralinen Booja-Booja Bio 2 Champagne Truffle Chocolates Booja-Booja Organic
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Honeycomb Caramel Trueffel Pralinen Booja-Booja Bio Honeycomb Caramel Truffle Chocolates...
Content 92 Gramm (CHF10.87 * / 100 Gramm)
From CHF10.00 *
Viewed