Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.30 * CHF20.75 * / 100 Gramm
From 3 CHF7.89 * CHF19.73 * / 100 Gramm
Content 40 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 158.041
Product information "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"

Meeres-Algen für Salat

Meeresgemüse allgemein

Meeresgemüse sind Wildpflanzen des Ozeans, die an Korallenriffen und Felsküsten meist in Salzwasser wachsen. In vielen Küstenregionen weltweit wird Meeresgemüse genossen und bereichert die meisten Gerichte geschmacklich und mit Nährstoffen.

Meeresgemüse enthält nahezu alle Mineralstoffe und Spurenelemente, die das Meer zu bieten hat! Allgemein ist Meeresgemüse eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium, Jod und Natrium, eine sehr gute Quelle für Folsäure und Magnesium sowie eine gute Quelle für Eisen, Kalium, Vitamin B2 und B5. Es enthält auch Vitamin K und Spurenelemente wie Selen und Chrom, die im Landgemüse wegen ausgelaugter Böden häufig fehlen.

Wenn man Meeresgemüse regelmässig und über längere Zeit zu sich nimmt, soll es den Stoffwechsel und Energiehaushalt regulieren helfen, das Immunsystem stimulieren, eine regelmässige Verdauung fördern, das Blut reinigen und die Hormondrüsen – insbesondere die Schilddrüse – unterstützen.

Meeresgemüse ist ein idealer Ersatz für Salz in der Ernährung.

Meeres-Algen für Salat

Dieser sehr nährstoffreiche Meeres-Salat macht es einfach möglich, gesundes Meeres-Gemüse in die tägliche Ernährung einzubauen. Der Meeres-Salat enthält Atlantische Wakame, Atlantische Nori, Atlantische Kombu, Atlantische Dulse und Atlantische Spirulina.

Wieso wir Meeres-Algen für Salat lieben

Wir mögen sie, weil man sie einfach in Salate oder Gemüsegerichte am Ende der Kochzeit dazumischen kann, ohne dass der Geschmack von Algen gross bemerkt wird, was keine schlechte Sache ist! Meeres-Algen sind äusserst kalorienarm und glutenfrei. Sie sind vielseitig verwendbar und aussergewöhnlich nahrhaft.

SamaraNatura Meeres-Algen

Unser Meeresgemüse wird im Nordwesten Irlands (Donegal) wild gesammelt und von Hand geerntet. Mit Hilfe eines Kaltlufttrocknungssystems werden die Algen sehr schonend und in Rohkostqualität getrocknet.

Verwendung

Am besten weicht man die Meeres-Algen für ein bis zwei Stunden oder über Nacht  ein. In Salate oder Gemüsegerichte am Ende der Kochzeit dazu mischen.

Further links on "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"
Disclaimer "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Product information "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"

Meeres-Algen für Salat

Meeresgemüse allgemein

Meeresgemüse sind Wildpflanzen des Ozeans, die an Korallenriffen und Felsküsten meist in Salzwasser wachsen. In vielen Küstenregionen weltweit wird Meeresgemüse genossen und bereichert die meisten Gerichte geschmacklich und mit Nährstoffen.

Meeresgemüse enthält nahezu alle Mineralstoffe und Spurenelemente, die das Meer zu bieten hat! Allgemein ist Meeresgemüse eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium, Jod und Natrium, eine sehr gute Quelle für Folsäure und Magnesium sowie eine gute Quelle für Eisen, Kalium, Vitamin B2 und B5. Es enthält auch Vitamin K und Spurenelemente wie Selen und Chrom, die im Landgemüse wegen ausgelaugter Böden häufig fehlen.

Wenn man Meeresgemüse regelmässig und über längere Zeit zu sich nimmt, soll es den Stoffwechsel und Energiehaushalt regulieren helfen, das Immunsystem stimulieren, eine regelmässige Verdauung fördern, das Blut reinigen und die Hormondrüsen – insbesondere die Schilddrüse – unterstützen.

Meeresgemüse ist ein idealer Ersatz für Salz in der Ernährung.

Meeres-Algen für Salat

Dieser sehr nährstoffreiche Meeres-Salat macht es einfach möglich, gesundes Meeres-Gemüse in die tägliche Ernährung einzubauen. Der Meeres-Salat enthält Atlantische Wakame, Atlantische Nori, Atlantische Kombu, Atlantische Dulse und Atlantische Spirulina.

Wieso wir Meeres-Algen für Salat lieben

Wir mögen sie, weil man sie einfach in Salate oder Gemüsegerichte am Ende der Kochzeit dazumischen kann, ohne dass der Geschmack von Algen gross bemerkt wird, was keine schlechte Sache ist! Meeres-Algen sind äusserst kalorienarm und glutenfrei. Sie sind vielseitig verwendbar und aussergewöhnlich nahrhaft.

SamaraNatura Meeres-Algen

Unser Meeresgemüse wird im Nordwesten Irlands (Donegal) wild gesammelt und von Hand geerntet. Mit Hilfe eines Kaltlufttrocknungssystems werden die Algen sehr schonend und in Rohkostqualität getrocknet.

Verwendung

Am besten weicht man die Meeres-Algen für ein bis zwei Stunden oder über Nacht  ein. In Salate oder Gemüsegerichte am Ende der Kochzeit dazu mischen.

Further links on "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"
Disclaimer "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Irland more
Irland
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Mixed Seaweed for Salad (Mix of 5 seaweed leafs) 60g"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Dulse Pulver Bio mit Beutel Organic Dulse (red algae)
Content 40 Gramm (CHF10.00 * / 100 Gramm)
From CHF4.00 * CHF9.50 *
Bio Fingertang (Atlantischer Kombu) Atlantic Kombu (Laminaria Digitata)
Content 40 Gramm (CHF20.75 * / 100 Gramm)
From CHF8.30 *
Kelp Nudeln mit Beutel Kelp Noodles
Content 340 Gramm (CHF2.79 * / 100 Gramm)
From CHF9.50 *
Viewed