Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Beurre d'amande blanc Naturkostbar bio

Informations sur le produit "Beurre d'amande blanc Naturkostbar bio"

Purée d'amandes blanches bio

Les amandes aromatiques utilisées pour cette purée d'amandes crémeuse proviennent de la région fertile de Valence en Espagne. Chaque mois de février, les amandiers en fleurs enchantent la région en la parant d'une robe blanche et rose. Lorsque les amandes sont mûres en automne, elles sont séchées au soleil avec leur coque extérieure dure. Elles sont ensuite cassées et décortiquées.

Naturkostbar transforme les amandes naturelles dans sa manufacture d'Uetendorf. Un moulin à pierre traditionnel transforme les amandes en une purée crémeuse de manière particulièrement douce et lente. Le broyage à la pierre de granit est un métier très doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate.

Pourquoi la purée d'amandes est-elle saine ?

Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et potassium), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique.

Utilisation

La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake et comme délicieuse pâte à tartiner.

Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme.

Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes.

Origine de la purée d'amandes bio

Fabriquée de manière artisanale à Uetendorf près de Thoune, amandes bio d'Espagne.

Ingrédients

100% amandes décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée.

Valeurs nutritives de la purée d'amandes blanche

La purée d'amandes blanches est une source de vitamines et de nutriments de grande qualité. Elle est riche en vitamines E, B2 et B3, en thiamine et en acide folique. L'acide folique contribue à la croissance des tissus maternels pendant la grossesse. En outre, la purée d'amandes est riche en calcium, phosphore, fer et magnésium, qui contribuent à un métabolisme énergétique normal. Le magnésium soutient nos cellules musculaires et est donc important pour les sportifs. Le potassium soutient notre système nerveux et le zinc contribue à un fonctionnement normal de notre système immunitaire.

De plus, les amandes ont un effet alcalinisant, c'est pourquoi la purée d'amandes convient parfaitement à une alimentation alcaline ou pauvre en acides.

Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%1
1 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)
Énergie 2695kJ (644kcal) 32%
Matières grasses 58g 83%
dont acides gras saturés 10.6g 53%
dont acides gras monoinsaturés 42.4g 283%
dont acides gras polyinsaturés 11.2g -
Glucides 2.5g 1%
dont sucre 2.2g 2%
Fibres alimentaires 12.1g 24%
Protéines 20.5g 41%
Sel 0.01g 0%
B-carotène (provitamine A) - -
vitamine A - -
Vitamine B1 0.3mg 27%
Vitamine B2 0.4mg 29%
Vitamine B3 4.2mg 26%
Vitamine B6 0.1mg 7%
Vitamine B12 - -
Vitamine C - -
vitamine D - -
Vitamine E 12mg 100%
Vitamine K - -
Biotine 10µg 20%
Calcium 270mg 34%
Chlorure 40mg 5%
Chrome - -
Fer 4.8mg 34%
Fluorure - -
Acide folique/Folacine 48µg 24%
Iode 2µg 1%
Potassium 760mg 38%
Cuivre - -
Magnésium 240mg 64%
Manganèse - -
Molybdène - -
Acide pantothénique 0.5mg 8%
Phosphore 510mg 73%
Sélénium - -
Zinc 6mg 60%

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


Ces produits pourraient également t'intéresser

Kokosnussmus Naturkostbar Bio
Poids: 200g
Kokosnussmus von Naturkostbar Im warmen, subtropischen Klima von Sri Lanka wachsen die Kokosnüsse auf den prächtigen Kokospalmen an den kilometerlangen Sandstränden. Sie werden von Hand geerntet und geknackt, danach geraspelt und bei tiefen Temperaturen getrocknet. Naturkostbar importiert die rohen Kokosraspeln und stellt in Uetendorf bei Thun das delikate Kokosmus her. Mit traditionellem Steinmühle-Verfahren entsteht besonders schonenden und langsam in ein cremiges Mus. Durch diese langsame Verarbeitung entwickeln sich die Aromen noch besser und das Mus bekommt eine wunderbar zarte Konsistenz. Verwendung Das Kokosmus bereichert unzählige Speisen von pikant (z.B. Curries) bis süss (Desserts). Mit seiner samtig-seidenen Konsistenz verleiht es vielen Gerichten ein exotisches, unvergleichliches Aroma. Es verfeinert auch Smoothies, Müesli, Eiscreme und Desserts. Tipp: Anstelle von Butter Kokosmus aufs Brot streichen. Gewichtsvarianten Das Kokosnussmuss ist aktuell nur im 200g Glas erhältlich. Nährwerte Kokosnussmuss pro 100g Das Kokosnussmuss von Naturkostbar besteht ausschliesslich aus reifen Kokosnüssen und ist eine Quelle für viele Mineralstoffe. Phosphor, Eisen und Magnesium unterstützen unseren Energiestoffwechsel. Gerade Magnesium sorgt für eine Versorgung der Muskelzellen, so kann schmerzhaften Krämpfen beim Sport vorgebeugt werden. Phosphor wird für die Energiegewinnung sowie -verwertung benötigt und spielt ausserdem eine Rolle beim Aufbau unserer Knochen. Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und hilft dabei, unsere Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2720kJ (660kcal) 32% Fett 63.3g 90% davon gesättigte Fettsäuren 54.8g 274% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.8g 25% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g - Kohlenhydrate 6.4g 2% davon Zucker 6.4g 7% Ballaststoffe 20g 40% Eiweiss 6.2g 12% Salz 0.3g 5% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 - - Vitamin B2 - - Vitamin B3 0.8mg 5% Vitamin B6 0.2mg 14% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E 1.3mg 11% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 25mg 3% Chlorid 200mg 25% Chrom - - Eisen 3.5mg 25% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod 3µg 2% Kalium 600mg 30% Kupfer - - Magnesium 90mg 24% Mangan - - Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 180mg 26% Selen - - Zink 1.5mg 15% Herkunft Rohstoffe: Sri Lanka Zertifizierung: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (6.08 CHF* / 100 Gramm)

De 12.16 CHF*
Haselnussmus Bio Naturkostbar
Purée de noisettes bio de Naturkostbar - crémeuse et tendre Nous proposons de la purée de noisettes (également appelée beurre de noisettes ou purée de noisettes) du producteur suisse de qualité Naturkostbar, qui la fabrique soigneusement en qualité crudité. Dans la purée crémeuse et tendre de noisettes non grillées du Piémont. Production : les meilleures noisettes proviennent du Piémont (nord-ouest de l'Italie), où de petites exploitations agricoles cultivent le noisetier de manière traditionnelle et écologique. Les noisettes sont broyées en douceur sur pierre à une température de 40° Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Utilisation : La purée de noisettes légèrement amère convient pour affiner les sauces à salade, le muesli, les pralinés, les barres de muesli, les cookies, les desserts (entre autres le tiramisu, les gâteaux) ainsi que pour être tartinée sur du pain. Conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée de noisettes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous pouvez préparer en un clin d'œil une boisson aux noisettes délicieuse et nutritive. Vous pouvez également la sucrer avec du jus épais d'agave, du jus épais de yacon ou du jus épais de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillère. Qualité : crudités, issues de l'agriculture biologique contrôlée Ingrédients : 100% noisettes bio Origine des matières premières : Piémont (Italie) Certification bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives de la purée de noisettes bio Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2650kJ (643kcal) 32% Matières grasses 59.5g 85% dont acides gras saturés 4.2g 21% dont acides gras monoinsaturés 46.6g 311% dont acides gras polyinsaturés 6.5g - Glucides 6.9g 3% dont sucre 4.3g 5% Fibres alimentaires 9.7g 19% Protéines 15.2g 30% Sel 0.01g 0% B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - Vitamine B1 0.27mg 25% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.3mg 8% Vitamine B6 0.5mg 36% Vitamine B12 - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 27mg 225% Vitamine K - - Biotine - - Calcium 160mg 20% Chlorure 11mg 1% Chrome - - Fer 3.6mg 26% Fluorure - - Acide folique/Folacine 41µg 21% Iode 6.5µg 4% Potassium 720mg 36% Cuivre - - Magnésium 160mg 43% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique 1.2mg 20% Phosphore 320mg 46% Sélénium - - Zinc 2.9mg 29%

Contenu : 200 Gramm (6.89 CHF* / 100 Gramm)

De 13.78 CHF*
Beurre de noix bio Naturkostbar 200g
Purée de noix bio de Naturkostbar Une purée onctueuse et délicate de noix sauvages suisses germées. Fabrication : Les noix d'arbres sauvages proviennent d'arbres du Seeland suisse. Après le cassage des noix, elles sont transformées dans la manufacture Naturkostbar d'Uetendorf. Pour que la densité minérale et vitaminique se développe pleinement, les noix sont germées, c'est-à-dire qu'elles sont trempées dans l'eau pendant quelques heures avant d'être séchées en douceur. Les noix sont ensuite transformées lentement et délicatement en une purée crémeuse à l'aide d'un moulin traditionnel en pierre. Le broyage à la pierre de granit est un métier particulièrement doux : les arômes se développent et la purée acquiert une consistance unique et délicate. Utilisation : La délicieuse purée de noix est excellente à tartiner sur du pain et affine le goût de la viande. Crackers Soupes Smoothies Sauces Vinaigrettes Muesli Yogourt Conseil Lait aux noix : mélanger 1 cuillère à soupe de purée de noix avec 2 dl d'eau. Pour sucrer, ajouter 2 dattes et, si nécessaire, des baies de saison ou de la poudre superfood. Qualité : crudités, issues de l'agriculture biologique contrôlée Ingrédients : 100% noix bio suisses Origine des matières premières : Suisse Certification bio : CH-BIO-086 Valeurs nutritives pour 100g Énergie 3060kJ (742kcal) Matière grasse 70.8g dont acides gras saturés 6.3g Glucides 7g dont sucre 2g Protéines 15.9g Sel 0g

Contenu : 200 Gramm (7.37 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*

Note moyenne de 3.5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amande brun Naturkostbar Bio
Poids: 200g
Purée d'amandes bio brune Naturkostbar fabrique soigneusement la purée d'amandes bio (également appelée beurre d'amandes ou purée d'amandes) en qualité crudité. Nous avons en général 2 tailles dans notre assortiment : 200g (variante standard) et 550g. Pour changer de taille, veuillez vous reporter à la rubrique "Variantes de poids" sur le côté droit. Les amandes bio non épluchées sont broyées en douceur sur meule de pierre à une température de 38 degrés Celsius pendant 2 à 3 jours pour obtenir une purée lisse et crémeuse. Les nutriments et le délicieux arôme sont ainsi préservés de manière optimale. Pourquoi nous aimons la purée d'amandes Les amandes ne sont pas seulement super délicieuses, elles contiennent aussi beaucoup d'acides gras polyinsaturés, des protéines, des minéraux (magnésium, calcium et cuivre), des vitamines E, B2 et B3 ainsi que de la thiamine et de l'acide folique. Utilisation La purée d'amandes peut être utilisée pour affiner les plats de légumes, les sauces à salade, les yaourts, les desserts, les glaces, les smoothies/shake ainsi que comme délicieuse pâte à tartiner. Notre conseil : avec 1 à 2 cuillères à soupe de purée d'amandes, 3 dl d'eau, quelques dattes et une pincée de cannelle, vous obtiendrez en un tour de main un lait d'amande délicieux et nutritif. Vous pouvez également le sucrer avec du jus d'agave, du jus de yacon ou du jus de pomme. Vous pouvez également savourer un pur plaisir en dégustant lentement une cuillerée de purée d'amandes. Vous trouverez diverses possibilités d'utilisation dans notre collection de recettes. Origine de la purée d'amandes brune La purée d'amandes brune est fabriquée de manière artisanale par Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune. Les amandes bio (qualité crudité) proviennent d'Espagne. Ingrédients 100% amandes non décortiquées, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Valeurs nutritives de la purée d'amandes brune Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2508kJ (607kcal) 30% Matières grasses 53g 76% dont acides gras monoinsaturés 36g 240% dont acides gras polyinsaturés 11.9g - dont acides gras saturés 5.08g 25% Hydrates de carbone 3.9g 2% dont sucre 3.5g 4% Protéines 22.3g 45% Sel 0.03g 1% Fibres alimentaires 12.6g 25% Vitamine A - - Vitamine C - - vitamine D - - Vitamine E 12mg 100% Vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.3mg 27% Vitamine B2 0.4mg 29% Vitamine B3 4.2mg 26% Vitamine B6 0.1mg 7% Vitamine B12 - - Magnésium 240mg 64% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 2µg 1% Acide folique/Folacine 48µg 24% Chlorure 40mg 5% Potassium 760mg 38% Biotine 10µg 20% Acide pantothénique 0.5mg 8% Calcium 270mg 34% Phosphore 510mg 73% Fer 4.8mg 34% Zinc 6mg 60% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (5.66 CHF* / 100 Gramm)

De 11.31 CHF*
Beurre de Cajou Bio Naturkostbar
Poids: 200g Naturkostbar
Purée de noix de cajou bio de Naturkostbar en qualité crudité Naturkostbar fabrique lui-même sa purée de noix de cajou selon un procédé traditionnel de broyage lent sur pierre. Les noix de cajou sont broyées sur pierre pendant 48 heures pour obtenir cette purée de noix unique à la consistance veloutée et soyeuse comme jamais auparavant. Pourquoi nous aimons la purée de noix de cajou La noix de cajou fournit de nombreux acides gras polyinsaturés, des minéraux tels que le fer, le zinc et le potassium, ainsi que de grandes quantités de vitamines B. Peu d'autres aliments contiennent une proportion aussi élevée de tryptophane, un acide aminé essentiel, que les noix de cajou. Utilisation Conseil : savourez un lait de noix de cajou frais : 1 à 2 cuillères à soupe de purée de noix de cajou pour 3 dl d'eau à passer brièvement au mixeur. Possibilités de sucrer avec du nectar d'agave, des dattes, du miel. Délicieux comme pâte à tartiner avec du miel, sert de base à de nombreuses recettes, affine ton muesli, ton yaourt, ta sauce à salade, ta salade de fruits, ta glace, ton shake aux fruits. Qualité : cru, moulu sur pierre pendant 48 heures à 33° C max. Ingrédients : 100% noix de cajou, issues de l'agriculture biologique contrôlée. Origine des matières premières : Vietnam Certification : CH-BIO-086 Valeurs nutritives de la purée de noix de cajou bio pour 100g Énergie / Nutriment par 100gg/mg/μg%11 Quantité de référence/dose journalière pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2460kJ (593kcal) 29% Matières grasses 45.2g 65% dont acides gras monoinsaturés 23.8g 159% dont acides gras polyinsaturés 7.8g - dont acides gras saturés 7.8g 39% Glucides 26.6g 10% dont sucre 5.9g 7% Protéines 18.2g 36% Sel - - Fibres alimentaires 3.6g 7% vitamine A - - Vitamine C 0.5mg 1% Vitamine D - - Vitamine E 6.3mg 53% vitamine K - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine B1 0.42mg 38% Vitamine B2 0.1mg 7% Vitamine B3 1.1mg 7% Vitamine B6 0.4mg 29% Vitamine B12 - - Magnésium 270mg 72% Cuivre - - Manganèse - - Sélénium - - Iode 10µg 7% acide folique/colacine 25µg 13% Chlorure 18mg 2% Potassium 660mg 33% Biotine - - Acide pantothénique 0.9mg 15% Calcium 40mg 5% Phosphore 540mg 77% Fer 5.2mg 37% Zinc 4mg 40% Molybdène - - Fluorure - - Chrome - -

Contenu : 200 Gramm (7.37 CHF* / 100 Gramm)

De 14.73 CHF*
Gianduja du Chocolate Naturkostbar Bio
Poids: 200g
Gianduja du Chocolate de Naturkostbar - Pâte à tartiner aux noisettes et au chocolat Le Gianduja du Chocolat est une pâte à tartiner onctueuse et aromatique aux noisettes et au chocolat. Contrairement à la noisette du Chocolat, le Gianduja du Chocolate utilise des noisettes piémontaises grillées. Celles-ci se fondent avec le tendre chocolat Bean-to-Bar et le sucre de fleur de coco pour former une pâte à tartiner super savoureuse aux noisettes et au chocolat. Ingrédients de qualité supérieure 46% de noisettes (I.G.P. Piémont) Lait de riz en poudre sucre de fleur de coco Beurre de cacao Fèves de cacao moulues Poudre de cacao Vanille Bourbon Contient 21% de cacao. Tous les ingrédients sont certifiés bio. Utilisation Savoure le Gianduja du Chocolat comme pâte à tartiner, avec des fruits frais ou secs, ou comme topping super délicieux pour le muesli, le porridge ou les crêpes, les gaufres ou la glace. Conseil : les fans du Gianduja du Chocolat le savourent entre-temps tout simplement pur comme petit dessert. Qualité supérieure Noisettes bio soigneusement grillées du Piémont Fèves d'acacia bio du Pérou, broyées avec soin et transformées selon la méthode bean-to-bar, avec une teneur en cacao de 21%. Faible teneur en sucre de 18,8 g pour 100 g Exempt d'huile de palme, d'émulsifiants et d'additifs Végétalien & bio Produit avec amour dans la manufacture Naturkostbar à Uetendorf près de Thoune Variantes de poids Le Gianduja du Chocolat est disponible en pot de 200g et en grand pot de 550g. Pour cela, il te suffit de choisir en haut à droite la variante de poids correspondante. Valeurs nutritives Gianduja du Chocolate pour 100g Énergie 2363kJ / 570kcal (28%)Lipides 41.6g (59%)dont acides gras monoinsaturés 26g (173%)dont acides gras polyinsaturés 3.6gdont acides gras saturés 10.81g (54%)Glucides 36.3g (14%)dont sucre 18.9g (21%)Protéines 8.8g (18%)Sel 0.09g (2%) Fibres alimentaires 7.2g (14%)Vitamine A 0.6µg (0%)Vitamine C 3.9mg (5%)Vitamine D - -Vitamine E 12.6mg (105%)Vitamine K - -B-carotène (provitamine A) 0mg (0%)Vitamine B1 0.2mg (18%)Vitamine B2 0.1mg (7%)Vitamine B3 0.8mg (5%)Vitamine B6 0.2mg (14%)Vitamine B12 - -Magnésium 113.3mg (30%)cuivre 0.4mg (40%)Manganèse 0.3mg (15%)Sélénium - -Iode 3.2µg (2%)Acide folique/Folacine 22.2µg (11%)chlorure 83.4mg (10%)Potassium 664.2mg (33%)Biotine - -Acide pantothénique 0.6mg (10%)Calcium 87.7mg (11%)Phosphore 215.9mg (31%)Fer 3.6mg (26%)zinc 2.2mg (22%)Molybdène - -fluorure - -Chrome - - Pourcentages basés sur la quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières : UE/non-UE Certification : CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (7.84 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*
Erdnussmus pur Bio Naturkostbar
Purée de cacahuètes pure de Naturkostbar Le plaisir de la cacahuète en harmonie avec l'homme et la nature : savoure de la qualité et préserve la beauté de notre terre. Cette purée exclusive est composée de cacahuètes - rien d'autre. Comme il y a 100 ans, nous grillons délicatement les cacahuètes et les transformons en une purée fine comme un grain, selon une recette traditionnelle. Y compris la peau riche en substances nutritives que de nombreuses noix portent encore entièrement ou partiellement. Pour des arômes grandioses. Les arachides poussent au Ghana dans une réserve naturelle qui est l'habitat d'hippopotames sauvages. Grâce à cette zone qu'ils ont créée, la coopérative de petits paysans protège la population d'hippopotames menacée en Afrique de l'Ouest. Elle mise sur l'agriculture biologique et se soucie des rotations mixtes pour des sols sains ainsi que de la traçabilité des récoltes jusqu'au fermier. Grâce à la coopérative, les petits agriculteurs ont accès au marché et obtiennent le certificat de culture biologique et respectueuse de la nature. Particulièrement durable : la communauté détermine les prix des matières premières et assure ainsi une base de vie à long terme pour les agriculteurs. Nous sommes ravis de recevoir une partie de cette précieuse récolte directement de la coopérative de petits paysans et de la transformer chez nous dans l'Oberland bernois. Misez avec nous sur le plaisir en harmonie avec l'homme et la nature : nous agissons d'égal à égal et regardons de près. Au lieu de maximiser les profits avec une production de masse bon marché et l'exploitation des sols, des paysans et des animaux, nous misons sur le commerce direct et acceptons volontiers des récoltes limitées. Les arachides du Ghana sont rares et nos lots sont donc limités par nature. Utilisation Savoure la purée de cacahuètes comme pâte à tartiner, comme topping ou comme ingrédient pour la pâtisserie. Tu aimes le beurre de cacahuètes ? Voici la version Naturkostbar - bien sûr bio, sans huile de palme et sans sucre. D'ailleurs, si tu aimes grignoter des cacahuètes, nous te proposons une alternative durable avec cette purée : à la cuillère plutôt qu'en grignotant. Notre conseil : combine la purée de cacahuètes avec de la banane et savoure une expérience gustative unique. Astuce : étaler de la purée de noix de coco sur le pain à la place du beurre. Variantes de poids La purée de cacahuètes n'est actuellement disponible qu'en pot de 200g. Sur demande, nous pouvons également fournir 550g ou 5kg. Valeurs nutritives de la noix de cacahuète pour 100g Contrairement à leur réputation, les cacahuètes sont très saines dans leur forme originale. Elles contiennent beaucoup de protéines végétales, de matières grasses sous forme d'acides gras en grande partie insaturés et de fibres. Elles présentent en outre une teneur élevée en fer, calcium, magnésium et phosphore et sont une source de zinc. Des études montrent que les cacahuètes peuvent réduire le taux de cholestérol malgré leur teneur élevée en graisses et qu'elles ont une influence positive sur les lipides sanguins. De plus, les cacahuètes peuvent améliorer la fonction vasculaire et même aider à perdre du poids, à condition qu'elles remplacent un snack ou une pâte à tartiner malsain. Valeurs nutritives Øpar 100g/100ml%11 Quantité de référence pour un adulte moyen (8400kJ/2000kcal) Énergie 2573kJ (615kcal) 31% Matières grasses 48.1g 69% dont acides gras saturés 8.8g 44% dont acides gras monoinsaturés 31g 207% dont acides gras polyinsaturés 8.3g - Glucides 8.3g 3% dont sucre 4g 4% Fibres alimentaires 7g 14% Protéines 28.6g 57% Sel - - B-carotène (provitamine A) - - vitamine A - - vitamine B1 - - vitamine B2 - - vitamine B3 - - vitamine B6 - - vitamine B12 - - vitamine C - - vitamine D - - vitamine E - - vitamine K - - Biotine - - Calcium 385mg 48% Chlorure - - Chrome - - Fer 5.1mg 36% Fluorure - - acide folique/colacine - - Iode - - Potassium - - Cuivre - - Magnésium 777.3mg 207% Manganèse - - Molybdène - - Acide pantothénique - - Phosphore 933mg 133% Sélénium - - Zinc 2.8mg 28% Allergènes : arachides Origine des matières premières : Ghana Certification : CH-BIO-086

Contenu : 180 Gramm (4.17 CHF* / 100 Gramm)

De 7.51 CHF*
Chocolat Cacahuète Bio Naturkostbar
Peanut Chocolate von Naturkostbar Peanut Chocolate ist ein cremiger, aromatischer Aufstrich aus Bean-to-Bar-Schokolade und sanft gerösteten Obolo- und Oboshie-Erdnüssen aus einem sozialen Naturschutzprojekt in Ghana. Peanut Chocolate ist vegan, ohne Palmöl, nur mit Kokosblütensüsse gesüsst, aus selbst hergestellter Naturkostbar Bean-to-Bar-Schokolade sowie den erwähnten Erdnüssen. Hochwertige Zutaten Erdnussmus 55%* (Erdnüsse geröstet, Erdnussöl nativ) Kokosblütenzucker Kakaobutter Kakaobohnen gemahlen Reismilchpulver Kakaopulver Bourbon-Vanille Sämtliche Zutaten sind Bio-zertifiziert. Verwendung Geniesse Peanut Chocolate als Brotaufstrich, zusammen mit frischen oder getrockneten Früchten sowie als super leckeres Topping für Müesli, Porridge oder, Crêpes, Waffeln oder Glacé. Tipp: Peanut Chocolate Fans geniessen es zwischendurch einfach pur als Petit-Dessert. Tipp 2: Optimal aufbewahren zwischen 20°C und 25°C. Top Qualität Sorgsam geröstete Bio Erdnüssen aus dem Ghana Schonend gemahlene Bio- akaobohnen aus Peru, verarbeitet nach Bean-to-Bar, mit einem Kakaoanteil von 21 % Tiefer Zuckergehalt von 19g pro 100 g Frei von Palmöl, Emulgatoren und Zusatzstoffen Vegan & Bio Mit Liebe produziert in der Naturkostbar Manufaktur in Uetendorf bei Thun Für das Peanut Chocolate werden ausschliesslich natürliche, pflanzliche Zutaten verwendet. Es kommt ohne Emulgatoren und Zusatzstoffe aus. Es enthält weder Industriezucker noch Palmöl. Der Aufstrich hat einen besonders hohen Erdnussanteil von 54% sowie einen hohen Gehalt an Eiweiss, Ballaststoffen, Eisen und Zink. Der totale Zuckeranteil beträgt lediglich 19g auf 100g. Gewichtsvarianten Das Peanut Chocolate ist aktuell nur im 200g Glas erhältlich. Nährwerte Peanut Chocolate pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 2520kJ (604kcal) 30% Fett 45.7g 65% davon gesättigte Fettsäuren 14.34g 72% davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23.3g 155% davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5.8g - Kohlenhydrate 26.9g 10% davon Zucker 19g 21% Ballaststoffe 6.3g 13% Eiweiss 14.5g 29% Salz 0.11g 2% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.08mg 7% Vitamin B2 - - Vitamin B3 - - Vitamin B6 0mg 0% Vitamin B12 0µg 0% Vitamin C 4.4mg 6% Vitamin D 0µg 0% Vitamin E 2.7mg 23% Vitamin K - - Biotin - - Calcium 180.2mg 23% Chlorid 88.4mg 11% Chrom - - Eisen 59.4mg 424% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium 387.4mg 19% Kupfer 0.2mg 20% Magnesium 369.6mg 99% Mangan 0.2mg 10% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor 475.1mg 68% Selen - - Zink 22.6mg 226% Herkunft Rohstoffe: EU-/Nicht-EU Zertifizierung: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (5.47 CHF* / 100 Gramm)

De 10.93 CHF*

Note moyenne de 5 sur 5 étoiles

Beurre d'Amandes Bio Soyana
Purée d'amandes bio de Soyana, qualité crudité. Update : La purée d'amandes Soyana d'Italie est à nouveau disponible normalement et pour la purée d'amandes blanches de Naturkostbar, la variante de 1 kg reste dans l'assortiment. Urs Hochstrasser, pionnier suisse de l'alimentation crue, a participé au développement de cette purée d'amandes blanches bio et l'utilise depuis plus de 20 ans dans sa cuisine gourmande crue. La purée d'amandes est parfois aussi appelée purée d'amandes ou beurre d'amandes. Caractéristiques de la purée d'amandes bio Soyana Les purées d'amandes blanches sont généralement fabriquées à partir d'amandes blanchies. En les faisant bouillir brièvement dans de l'eau bouillante, la peau brune de l'amande peut être facilement détachée. La purée d'amandes Soyana est l'une des rares à être de qualité crue et n'est jamais chauffée à plus de 40° lors de sa fabrication. Seules des amandes bio siciliennes sélectionnées sont utilisées pour la fabrication. Tu apprendras pourquoi cette purée d'amandes crue est une bénédiction pour nous tous dans la vidéo Youtube du Monde de la Santé avec Urs Hochstrasser du 21.07.2022. Pourquoi consommer de la purée d'amandes ? La purée d'amandes est très nourrissante, elle a un délicieux arôme d'amande et une note légèrement sucrée. En raison de sa consistance crémeuse, elle convient non seulement aux smoothies et autres, mais peut également être consommée telle quelle entre les repas. La purée d'amandes contient de la lécithine (même plus que les œufs) et permet d'émulsifier (de mélanger) les graisses et l'eau. Ceci est très important pour donner une consistance aérée aux smoothies et aux sauces. Recommandations d'utilisation Dans la cuisine végétalienne, la purée d'amandes peut être utilisée à la place des de produits laitiers pour les milk-shakes, les smoothies et les soupes des œufs pour des sauces, des crèmes et des desserts de toutes sortes (par ex. avec de la poudre de caroube). ainsi que pour les pâtes à tartiner. Astuce 1 : avec 3 cuillères à soupe de purée d'amandes, mélangées à 5 dl d'eau, vous obtenez en un tour de main un lait d'amande nourrissant. Si vous aimez le sucré, le jus de pomme épais, le jus d'agave épais et le jus de yacon ainsi que la poudre de caroube conviennent pour sucrer. Astuce 2 : Sauce royale végétalienne selon Urs Hochastrasser. Mettre 2-3 cuillères à soupe de purée d'amandes avec le jus d'un citron et d'une orange et 1dl d'eau dans un mixeur ouvert. Ensuite, pendant que le mixeur tourne, verse lentement 2,5dl d'huile de noyau d'abricot et 1dl d'eau de temps en temps. Tu peux faire des essais avec les quantités d'huile et d'eau. Plus il y a d'huile, plus la consistance sera ferme. Pour finir, assaisonne à ta guise. La sauce royale peut être conservée 1 semaine au réfrigérateur. Bonne date de péremption Nous commandons régulièrement de nouveaux lots chez Soyana, c'est pourquoi la date limite de consommation de la purée d'amandes est généralement comprise entre 9 et 12 mois. Il vaut donc la peine de commander au moins 3 pièces, car nous accordons alors un rabais de quantité de 5% et l'envoi gratuit (à partir d'un montant de commande de CHF 100.-). Valeurs nutritives de la purée d'amandes bio pour 100g Énergie 2582 kJ / 625 kcalTotal des lipides 55.6g, dont - dont acides gras saturés 4.2g - dont acides gras monoinsaturés 39g - dont acides gras polyinsaturés 10.8g - dont cholestérol 0gGlucides 5.2g, - dont sucre 4.9gfibres alimentaires 10.4gProtéines 20.8geau 4.5g Calcium 249mg (31% *de l'apport journalier recommandé)Fer 3.96mg (28% *)sodium 16.8mgPhosphore 498mg (71% *)Magnésium 198mg (53% *)Potassium 813mg (40% *) VitaminesA 18.1µgE 24.7mg (205% *)B1 0.21mg (19% *)B2 0.53mg (37% *)Niacine (PP ou B3) 3.1mg (19% *) Les informations nutritionnelles proviennent de la page d'accueil de Soyana. Certificats bio Lien Easy-Cert Bio Informations sur l'entreprise

Contenu : 1000 Gramm (3.79 CHF* / 100 Gramm)

De 37.91 CHF*
Noisette du Chocolate Naturkostbar Bio
Hazelnut du Chocolat de Naturkostbar - pâte à tartiner au chocolat aux noisettes Hazelnut du Chocolat est un aliment cru "Nutella" de Naturkostbar avec des noisettes du Piémont et d'autres ingrédients sélectionnés. Ingrédients Beurre de noisette 60%*, sucre de fleur de coco*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, beurre de coco*, poudre de cacao*, vanille bourbon* *tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique Noisettes du Piémont: Qualité supérieure au goût intense de noisette. Fèves de cacao Criollo du Pérou: Les fèves de cacao fermentées et non torréfiées sont lentement broyées dans le moulin à pierre traditionnel. Noix de coco du Sri Lanka De la vanille et du sucre de fleur de coco sont ajoutés pour arrondir le goût. Utilisation Dégustez la Noisette du Chocolat en pâte à tartiner, accompagnée de fruits frais ou secs et comme ingrédient super savoureux pour les desserts ou les glaces. Astuce: Les amateurs de Noisette du Chocolat peuvent simplement la déguster seule en petit dessert. Qualité Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique contrôlée. La part des aliments crus n'est pas tout à fait de 100 %, car le sucre de fleur de coco utilisé pour l'édulcoration n'est pas brut (impossible en raison du processus de production). Valeurs nutritionnelles Noisette du Chocolat pour 100g Énergie 2360 KJ / 570 KcalGras 43.7g- dont graisses saturées 7.9g- dont acides gras monoinsaturés 30g- dont acides gras polyinsaturés 4.1gglucides 28g- dont sucre 24.1gProtéine 11.4gFibre 9.1gSel 0.1g Vitamine E 15,4mg (128%)Vitamine B1 (Thiamine) 0.3mg (24%)Vitamine B6 0,3mg (21%)Phosphore 210.1mg (30%)Fer 2,9 mg (21 %)Magnésium 147,4mg (39%)Zinc 2,2 mg (22 %)Potassium 721,4mg (36%)Chlorure 124.7mg (16%) Pourcentages basés sur l'apport de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: UE/hors UE Certificat: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.90 CHF* / 100 Gramm)

17.80 CHF*
Crème de Caroube Naturkostbar Bio
Crème de Caroube de Naturkostbar - il ne faut pas toujours du chocolat La crème de caroube est une tartinade délicieuse et peut également être utilisée pour les desserts. Ingrédients Noix de cajou*, sucre de fleur de coco**, huile d'amande*, beurre de cacao*, poudre de caroube*, vanille*. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique et de la qualité des aliments crus.** Ingrédient issu de culture biologique. Production de Naturkostbar à Steffisburg La base de ce délice culinaire est constituée de noix de cajou bio concassées à la main. Ceux-ci sont moulus lentement dans le moulin à pierre traditionnel jusqu'à obtenir une consistance merveilleusement fine et crémeuse. Ce traitement très doux préserve les précieux nutriments et l'arôme naturel. La crème de caroube est sucrée avec du sucre de fleur de coco et raffinée avec de l'huile d'amande, de la poudre de caroube et de la vanille. Utilisation Dégustez de la crème de caroube à tartiner, des fruits frais ou secs et un ingrédient savoureux pour les desserts ou les glaces. Les amateurs de caroube se régaleront d'une cuillerée de crème de caroube le soir au lieu de chocolat. Conseil: mélangez 1 cuillère à soupe de crème de caroube avec du lait d’amande de 3 litres ou un autre lait de votre choix - le goût est merveilleux! Qualité Tous les ingrédients proviennent de l'agriculture biologique certifiée. La teneur en aliments crus est "seulement" de 85%, car le sucre de noix de coco sucré n'est pas un aliment brut (en raison du processus de production n'est pas possible). Valeur nutritive par 100g Energie 2425 KJ / 585 KcalGraisse 45.4g- dont acides gras saturés 10.3g- dont acides gras monoinsaturés 25.5g- dont acides gras polyinsaturés 6.4gGlucides 32.6g- dont le sucre est de 19,9 gProtéines 10.3gFibre 5.7gSel 0.1g Vitamine E 3,5 mg (29%)Vitamine B1 (thiamine) 0,3 mg (26%)Vitamine B6 0,3 mg (18%)Phosphore 330,4 mg (47%)Fer 3,8 mg (27%)164,9 mgMagnésium (44%)Zinc 2,6 mg (26%)Potassium 661,5 mg (33%) Les pourcentages sont basés sur le niveau de référence pour un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal). Origine des matières premières: Vietnam, Indonésie, Espagne, Pérou, Italine, Madagascar Certification: CH-BIO-086

Contenu : 200 Gramm (8.25 CHF* / 100 Gramm)

16.50 CHF*