Quantité | Prix unitaire | Prix de référence |
---|---|---|
À 2 | CHF 18,00 * | CHF 7,20 * / 100 Gramm |
À partir de 3 | CHF 17,10 * | CHF 6,84 * / 100 Gramm |
Prix dont TVA plus frais de port
Tous nos articles sont généralement prêts à être expédiés (la seule exception est l'huile de lin fraîchement pressée sur commande anticipée).
Délai de livraison environ 1-3 jours ouvrés.
- Réf. d'article : 140.022
Maca - Superaliment ancien des Andes
Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.
Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.
Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber.
Pourquoi nous aimons la Maca
La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.
La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes.
SamaraNatura Poudre de Maca jaune
Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.
Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures.
Utilisez
La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.
Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.
Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels.
Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g
Valeur énergétique 1380kJ/327kcal
Lipides 2g
Glucides 61g,
dont sucre/dont sucres 32g
Fibres alimentaires 18g
Protéines 12g.
Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels





- Questions sur l'article ?
- Maca auf pharmawiki.ch
- Maca auf Wikipedia.org
- Autres articles de SamaraNatura
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Maca - Superaliment ancien des Andes
Ce légume-racine est un aliment de base des peuples indigènes des Andes depuis des milliers d'années et constitue une excellente source d'énergie et d'endurance.
Sa teneur en protéines biodisponibles est d'environ 11% dans la racine séchée.
Pour des raisons juridiques (ordonnance suisse sur les denrées alimentaires), nous ne sommes pas autorisés, en tant que commerçants de denrées alimentaires, à faire des déclarations sur les effets possibles. Faites vos propres recherches sur la Maca sur internet. Entre autres choses, nous trouvons le site du Dr Schweikart très instructif. Les différentes variétés y sont également décrites. Actuellement, en plus de la Maca jaune décrite ici, notre gamme comprend également la Maca rouge et la Maca noire, naturellement aussi en qualité alimentaire biologique et crue. En outre, nous proposons la Bio Maca Max, une variété plus digeste dans laquelle l'amidon contenu dans la poudre de Maca est transformé par chauffage pour être plus facile à digérer et à absorber.
Pourquoi nous aimons la Maca
La maca augmente nos niveaux d'énergie. La maca nous fait nous sentir pleins d'énergie, fondés et heureux.
La maca a également un goût agréable et malté et peut être utilisée de nombreuses manières différentes.
SamaraNatura Poudre de Maca jaune
Notre poudre de Maca pure et jaune est composée de racines de Maca 100% naturelles provenant de cultures biologiques contrôlées, produites selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Ils proviennent tous d'une altitude de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou.
Nos fournisseurs travaillent en collaboration avec les petits agriculteurs. Ce faisant, ils créent des emplois pour la population régionale et conseillent les petits entrepreneurs en leur proposant des formations et un soutien financier. C'est un moyen d'améliorer le niveau de vie des petits agriculteurs tout en augmentant le rendement de leurs cultures.
Utilisez
La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux plats différents. Certaines personnes trouvent que le goût de la poudre de maca rappelle un peu le caramel avec une note poivrée. La poudre de maca peut être incorporée au lait de riz, de noix ou de chanvre, par exemple, ou simplement mélangée au muesli. Mélangez la poudre de Maca avec de l'eau, le lait de votre choix ou ajoutez-la à un jus, un smoothie, du muesli ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et constitue donc un ajout délicieux à celles-ci. Nous aimons particulièrement la maca avec les flocons d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru.
Il est conseillé de commencer par une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et d'augmenter jusqu'à 1 à 2 cuillères à soupe par jour. Contrairement aux produits de soja, à l'igname mexicaine et aux graines de lin, la maca ne contient pas d'hormones.
Remarque : Une idée fausse très répandue au sujet des super aliments et des herbes est qu'il existe une quantité standard à utiliser. En général, l'apport quotidien recommandé pour la plupart des super aliments, comme la maca, se situe entre 1 cuillère à café et 3 cuillères à soupe par jour, réparties en deux ou trois doses. Il est préférable de commencer par une cuillère à café par jour et d'adapter la quantité à vos besoins personnels.
Valeurs nutritionnelles Poudre de maca jaune pour 100g
Valeur énergétique 1380kJ/327kcal
Lipides 2g
Glucides 61g,
dont sucre/dont sucres 32g
Fibres alimentaires 18g
Protéines 12g.
Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels





- Questions sur l'article ?
- Maca auf pharmawiki.ch
- Maca auf Wikipedia.org
- Autres articles de SamaraNatura
Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Mauccino
- 250 ml Mandelmilch oder andere Milch Ihrer Wahl.
- 1 Teel. bis 1 Essl. Maca-Pulver
- eine Prise Zimt
- Süssungsmittel nach Wahl: Honig, Agaven-Dicksaft, Xylitol, Stevia.
Alle Zutaten (mit einem Mixer) zusammenmischen und geniessen. An kalten Tagen können Sie das Getränk auch aufwärmen.
Gefrorener Maca-Lada
Mischen Sie 2 Teel. Maca-Pulver in 3 Teile frischen Ananassaft und 2 Teile Kokusnussmilch. Geben Sie eine Prise Vanille-Pulver sowie Honig dazu, 2-4 Eiswürfel oder eine handvoll zerstossenes Eis. Mischen und mit Zimt oder Muskat bestäuben.
Super Qualität
Das Maca Pulver ist sehr hochwertig und auch geschmacklich sehr gut. Das bestelle ich auf jeden Fall wieder.
Sehr zufrieden
Ich möchte Ihnen noch gerne rückmelden, dass ich sowie meine Klienten sehr zufrieden sind mit Ihren Produkten.
A. K. Naturheilpraxis