Unité de contrôle de la température pour le chocolat

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Réf. produit : 960.101

Unité de contrôle de température de Städter pour fondre le chocolat et la couverture

L'unité de contrôle de la température de la marque allemande de qualité Städter est idéale pour tous les chocolatiers amateurs afin de faire fondre la masse de couverture ou de chocolat.

Grâce à son réglage précis et continu de la température entre 0 et 60° C, vous pouvez parfaitement tempérer votre chocolat. Lors du revenu, la masse est d'abord chauffée à environ 42° C, de sorte qu'elle fond. Enfin, on laisse le mélange refroidir à environ 28 ° C et enfin on le chauffe à environ 36° C pour pouvoir le traiter correctement. En tempérant la masse de chocolat, les acides gras du beurre de cacao obtiennent la structure stable souhaitée. Le chocolat est alors plus croustillant et a un plus bel éclat.

Contenu de la livraison: Le thermorégulateur lui-même, le récipient amovible de 1,5 litre (GN 1/6) et le plafond correspondant sont en acier inoxydable et vont même au lave-vaisselle. La masse du récipient de fusion est de 16,5 x 18 x 10 cm.

L'appareil que vous nettoyez facilement à la main avec une éponge douce, de l'eau tiède et un détergent doux.

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