Vita Biosa Probiotic Gingembre

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Vita Biosa Probiotic Gingembre - la version fraîche

Cette nouvelle version est déjà la plus populaire. Le goût n'est pas épicé du tout, mais citronné et frais.

Les herbes, soigneusement sélectionnées pour leur goût et leur qualité, ont été traitées délicatement lors des semis et de la récolte.

La fermentation avec les sept bactéries lactiques végétaliennes et probiotiques crée un extrait de fines herbes unique avec un goût frais et aigre.

Boisson pure de fermentation à base de plantes bio avec des cultures actives d'acide lactique et des probiotiques. Pendant la fermentation, des acides lactiques et acétiques sont formés, donnant à la boisson un pH d'environ 3,5. Ce faible pH empêche la croissance de bactéries nocives dans le produit final.

Il contient des millions de micro-organismes, car ils se produisent naturellement dans l'environnement intestinal sain. Pendant la fermentation, les sept cultures d'acide lactique et les probiotiques consomment le sucre complet et le convertissent en acide lactique et acide acétique. Lorsque tout le sucre a été consommé, le processus de fermentation est terminé et le produit est sans sucre.

En raison de la fermentation spéciale à des températures inférieures à 40 ° C, Vita Biosa Probiotic Aronia est exempt de lactose, de gluten, de sucre, d'histamine, d'alcool ou de conservateurs.

Vita Biosa Probiotic Aronia convient à tous les âges et est disponible en quatre saveurs. Il est non pasteurisé et peut être conservé au réfrigérateur pendant 2 mois après la première ouverture. Mais d'abord, il ne doit pas être refroidi.

Le nom de bactéries lactiques provient de la capacité des bactéries à acidifier le lait.

Vita Biosa Probiotic Ginger n'est pas un complément alimentaire mais un aliment. Il ne donne pas de substances chimiques supplémentaires au corps mais est purement naturel.

Ingrédients Vita Biosa Probiotic Gingembre

Cultures actives d'acide lactique, probiotiques et un extrait de 19 herbes différentes - tous issus de la culture biologique certifiée (organique).

En plus des bonnes qualités de Vita Biosa Probiotic, cet extrait contient un extrait de l'églantier de valeur nutritive prêt à boire.

Ingrédients avant la production:
Les ingrédients se réfèrent au début du processus de fabrication. Au cours de la fermentation, les ingrédients sont métabolisés par les microorganismes

Eau, mélasse de canne à sucre issue de culture biologique certifiée, fructose et glucose (à partir de sucre inverti organique contrôlé), mélange d'herbes et cultures de fermentation.

En Vita Biosa contenait des herbes

Pimpinella anisum (anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (racine de réglisse) 9%, Foeniculum vulgare (fenouil) 9%, Ocimum basilicum (basilic) 4,5%, Matricaria recutita (camomille romaine) 4,5%, Anthriscus cerefolium ( cerfeuil) 4,5%, Anethum graveolens (Aneth) 4,5%, Sambucus nigra (Sureau noir) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Graine de fenugrec) 4,5%, Zingiber officinale (Gingembre) 4,5% , Angelica archangelica 4,5%, Juniperus communis 4,5%, Urtica dioica 4,5%, Origanum vulgare 4,5%, Petroselium crispum 4,5%, Mentha piperita 4,5%, Rosmarinus officinalis (romarin) ) 4,5%, Salvia officinalis (vraie sauge) 4,5%, thymus vulgaris (thym) 4,5%.

Contenu à base de plantes max. 0,4% du produit total.

Vita Biosa Probiotique Gingembre

Vita Biosa Probiotic est une boisson de fermentation végétale certifiée biologique du Danemark, développée pour harmoniser la flore intestinale pour toute la famille. 19 herbes soigneusement sélectionnées sont fermentées avec 7 cultures d'acide lactique et des probiotiques. Les bactéries probiotiques contenues peuvent survivre dans l'estomac, s'attacher à la paroi intestinale et s'y multiplier. Cela produit des acides qui, avec les bactéries probiotiques et une bonne nutrition contribuent à un environnement équilibré dans le tractus gastro-intestinal.
Vita Biosa Les boissons fermentées à base de plantes probiotiques sont des aliments fermentés et constamment optimisés au Danemark avec le plus grand amour, soin et expertise, sous contrôle strict de l'État et à la pointe de la technologie. Vita Biosa Probiotic soutient l'activité régulée de vos intestins et vous donne un bon instinct!

Utilisez Vita Biosa

Initialement 2-3 cuillères à café avec les repas (pur, dans l'eau ou dans le jus). Dans la phase d'accumulation d'une semaine, augmenter l'apport quotidien à 30-50 ml (équivalent à 6-10 cuillères à café).

Si vous n'êtes pas encore habitué au goût amer des probiotiques Vita Biosa, nous vous recommandons de le mélanger comme Biosa Spritzer avec de l'eau ou un jus. S'il vous plaît ne pas le mélanger avec des boissons chaudes, car ils pourraient tuer les bactéries lactiques.

Vita Biosa en cas d'intolérance à l'histamine

Vita Biosa ne convient pas aux personnes souffrant d'intolérance à l'histamine, car les probiotiques contiennent à la fois du Lactococcus lactis et du Lactobacillus casei.

Information nutritionnelle Vita Biosa Gingembre pour 100ml

Valeur calorique: 50 kj / 15 kcal
Protéine: 0-1 g
Glucides: 1,5 g
dont sucres: 0-0,5 g
Graisse: 0-1 g
acides gras bouillis: n.a.
Fibres alimentaires: 0-1 g
Sodium: 0 g

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Sirop de Yacon bio - délicieux édulcorant prébiotique Le Yacon est cultivé dans les vallées de haute montagne des Andes et possède un système racinaire dense qui regorge de minéraux, de vitamines et de substances vitales complexes. Le jus de racine fraîchement pressé est un cadeau de la nature et est apprécié par les peuples andins depuis des siècles. La particularité du Yacon est la qualité de son sucre, qui se présente principalement sous forme d'oligofructose (ou fructo-oligosaccharides). L'oligofructose ne peut pas être utilisé par les enzymes digestives et n'apporte donc pratiquement pas de calories et protège le taux de sucre dans le sang. De plus, en tant que prébiotique, l'oligofructose soutient une flore intestinale saine. Un édulcorant idéal pour les diabétiques, les personnes soucieuses de leur santé et de leur régime alimentaire. Pourquoi nous aimons le sirop de yacon Le Yacon a un goût délicieux et contient deux fois moins de calories que le miel, par exemple. Et en plus de cela, son sucre augmente à peine le taux de sucre dans le sang et évite les hauts et les bas de sucre dans le sang. Le sirop de Yacon est également nettement moins glycémique que le miel, l'agave ou le sirop d'érable. L'oligofructose de Yacon soutient également les bactéries bénéfiques du côlon, améliorant ainsi la digestion et l'absorption des nutriments. Le sucre non digestible sert ainsi aux bactéries bénéfiques comme aliment prébiotique. Sirop de Samara Natura Yacon Notre sirop de yacon est issu de variétés traditionnelles des Andes péruviennes et est 100% naturel, cultivé sans pesticides ni produits agrochimiques. Il est produit à basse température, ce qui garantit que le sirop conserve une très haute qualité de nutriments et d'enzymes. Ce sirop de yacon est épaissi à partir de jus de yacon dans un procédé spécial sous vide à basse température de 45°C. Ce jus épais de yacon ne pouvant se conserver qu'un temps relativement court sans pasteurisation, il est pasteurisé à 70°C pendant 3 minutes. Le sirop n'est donc pas un aliment cru, mais traité très doucement, ce qui signifie que les précieux nutriments et enzymes des racines sont en grande partie conservés. Utilisation Le sirop de Yacon peut être utilisé de plusieurs manières comme édulcorant. Il peut être utilisé pour sucrer les desserts, les boissons et les smoothies. Pour les vinaigrettes, nous aimons mélanger le sirop avec du vinaigre, en remplacement du vinaigre balsamique, qui contient généralement beaucoup de sucre. La douceur du sirop est moins forte que celle du sucre, du miel ou du sirop d'agave. Pour favoriser une flore intestinale saine, 1 cuillère à café par jour suffit. Pour une meilleure durée de conservation, nous vous recommandons de conserver le sirop de yacon au réfrigérateur. Valeurs nutritionnelles Sirop de yacon bio SamaraNatura pour 100g Valeur énergétique 1227 kJ / 293kcalMatières grasses 0g- dont acides gras insaturés 0gGlucides 71g- dont sucre 25gFibres alimentaires 7gProtéine 0gSel 0g

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Vita Biosa Probiotic Hagebutte - die würzig-saure Variante Die erfrischende Hagebutte kann in flüssiger Form als Vita Biosa Probiotic Hagebutte, angereichert mit Milchsäurebakterienstämmen, probiotischen Bakterien und einer Prise Ingwer, genossen werden. Vita Biosa Probiotic Hagebutte ist ein rein biologisches Kräutergetränk mit aktiven veganen Milchsäurekulturen und Probiotika.  Rein biologisches Kräuterfermentgetränk mit aktiven Milchsäurekulturen und Probiotika. Während der Fermentierung entstehen Milch-und Essigsäure, die dem Getränk einen pH-Wert von ca. 3,5 verleihen. Dieser niedrige pH-Wert verhindert das Wachstum schädlicher Bakterien im Endprodukt. Es enthält Millionen von Mikroorganismen, wie sie natürlicherweise auch im gesunden Darmmilieu vorkommen. Während der Fermentation verbrauchen die sieben Milchsäurekulturen und Probiotika den kompletten Zucker und wandeln ihn in Milch- und Essigsäure um. Wenn der gesamte Zucker verbraucht ist, ist der Fermentationsprozess abgeschlossen und das Produkt ist zuckerfrei. Durch die spezielle Fermentierung bei Temperaturen unter 40°C ist Vita Biosa Probiotic Aronia frei von Laktose, Gluten, Zucker, Histamin, Alkohol oder Konservierungsstoffen. Vita Biosa Probiotic Hagebutte ist für alle Altersstufen geeignet und ausserdem in drei weiteren Geschmackssorten erhältlich: Original Kräuter, Beeren und Ingwer. Es ist unpasteurisiert und nach dem erstmaligen Öffnen 2 Monate im Kühlschrank haltbar. Zuvor muss es jedoch nicht gekühlt werden. Der Name Milchsäurebakterien kommt von der Fähigkeit der Bakterien Milch zu säuern. Vita Biosa Probiotic ist kein Nahrungsergänzungsmittel sondern ein Lebensmittel. Es führt dem Körper keine zusätzlichen chemischen Substanzen zu, sondern ist rein natürlich. Inhaltsstoffe Vita Biosa Hagebutte Aktive Milchsäurekulturen, Probiotika und ein Auszug aus 19 verschiedenen Kräutern - alle aus kontrolliert biologischem Anbau(kbA). Zutaten vor der Herstellung: Die Inhaltsstoffe beziehen sich auf den Beginn des Herstellungsprozesses. Im Verlauf der Fermentation werden die Inhaltsstoffe durch die Mikroorganismen verstoffwechselt Wasser, Zuckerrohrmelasse aus kontrolliert biologischen Anbau, Fruktose und Glukose (aus kontrolliert biologischem Invertzucker), Kräutermischung und Fermentationskulturen. In Vita Biosa enthaltene Kräuter Pimpinella anisum (Anis) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Matricaria recutita (Römische Hundskamille) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Sambucus nigra (Schwarzer Holunder) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%, Angelica archangelica (Echter Engelwurz) 4,5%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%. Kräuteranteil max. 0,4% des Gesamtproduktes. Vita Biosa Probiotic Hagebutte Vita Biosa Probiotic ist ein kontrolliert biologisches Kräuterfermentgetränk aus Dänemark, entwickelt zur Harmonisierung der Darmflora für die ganze Familie. 19 sorgfältig ausgewählte Kräuter werden mit 7 Milchsäurekulturen sowie Probiotika fermentiert. Die enthaltenen probiotischen Bakterien können im Magen überleben, sich an die Darmwand anheften und dort vermehren. Dabei entstehen Säuren, die gemeinsam mit den probiotischen Bakterien und vollwertiger Ernährung zu einem ausgeglichenen Milieu im Magen-Darmtrakt beitragen.Vita Biosa Probiotic Kräuterfermentgetränke sind Lebensmittel, die in Dänemark mit viel Liebe, Sorgfalt und Sachverstand unter strengen staatlichen Kontrollen und mit Hilfe modernster Technologien fermentiert und ständig optimiert werden. Vita Biosa Probiotic unterstützt die geregelte Tätigkeit ihres Darmes und gibt Ihnen ein gutes Bauchgefühl!  Verwendung Vita Biosa Anfangs 2-3 Teelöffel zu den Mahlzeiten( pur, in Wasser oder in Saft). In der Aufbauphase von einer Woche die tägliche Einnahmemenge auf 30-50 ml (entspricht 6-10 Teelöffel) steigern.Wenn Sie noch nicht an den säuerlichen Geschmack von Vita Biosa Probiotik gewöhnt sind, dann empfehlen wir Ihnen es als Biosa-Schorle mit Wasser oder einem Saft zu mischen. Bitte mischen Sie es nicht mit heißen Getränken, da diese die Milchsäurebakterien abtöten könnten.  Unser Verwendungsfavorit ist jedoch als Probiotic-Smoothie mit frischen Beeren. Das Rezept findest du auf unserer Rezepte-Seite. Vita Biosa bei Histaminintoleranz Vita Biosa ist für Personen mit Histaminintoleranz nicht geeignet, da bei den Probiotika sowohl Lactococcus lactis als auch Lactobacillus casei enthalten sind. Grössenvarianten 5dl Flasche oder 3 Liter Bag-in-Box. Zum Öffnen des 3 Liter Bag-in-Box einfach die perforierte Stelle an der unteren Längsseite eindrücken, den Zapfen rausziehen und die Versiegelung wegnehmen. Aufgrund des Vakuums bei der Bag-in-Box muss sie auch nach dem Öffnen nicht gekühlt werden. Nährwerte je 100 ml Vita Biosa Hagebutte Brennwert: 50 kj/ 15 Kcal Eiweiß: 0-1 gKohlenhydrate: 1,5 g   davon Zuckerarten: 0-0,5 gFett: 0-1 g   davon gesiedete Fettsäuren: n.a.Ballaststoffe: 0-1 gNatrium: 0 g Weitere Infos auf der Produkteseite von Biosa Danmark

Contenu : 500 ml (3,96 CHF* / 100 ml)

Variantes de 18,81 CHF*
19,80 CHF*