Bananen-Müesli Bio

Bananen-Mueesli Naturkostbar Bio 500g
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF23.00 * CHF4.60 * / 100 Gramm
From 3 CHF21.85 * CHF4.37 * / 100 Gramm
Content 500 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

  • 460.123

Bio Bananen-Müesli von Naturkostbar

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli, Mango-Müesli sowie dieses Bananen-Müesli von Naturkostbar im Sortiment.

Natursüsse Bananenflocken machen unser Müesli zusammen mit zehn unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Banane classic einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich.

Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Bananenflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung. Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse. Mit Lucuma- und Macapulver veredeln schliesslich zwei nährstoffreiche Pflanzen die Köstlichkeit: Die süssen Rohkost-Pulver aus sonnengereiften Lucuma-Früchten und gemahlenen Maca-Wurzeln sorgen für eine extra Portion Nährstoffe.

Warum ankeimen?

Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Das Bananen-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müesli-Basis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstoffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück.

Zutaten Mango-Müesli

  • Angekeimte Bio Mandeln
  • Angekeimter Bio Buchweizen
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne
  • Bio Bananenflocken
  • Angekeimte Bio Kürbiskerne
  • Bio Kakaobohnen
  • Bio Gojibeeren
  • Bio Physalis
  • Bio Himbeeren
  • Bio Lucuma 
  • Bio Maca

Zutaten Bananen-Müesli

Das Bananen-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Bananenflocken liefern Magnesium und Kalium sowie Mangan und können so die Knochenbildung, die Stoffwechselprozesse und das Nervensystem unterstützen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt.

Nähwertangaben Bananen-Müesli pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2059kJ (494kcal) 25%
Fett 29.2g 42%
davon gesättigte Fettsäuren 4.92g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g -
Kohlenhydrate 36.9g 14%
davon Zucker 15.5g 17%
Ballaststoffe 11.8g 24%
Eiweiss 16.6g 33%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A 2.8µg 0%
Vitamin B1 0.35mg 32%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.2mg 8%
Vitamin B6 0.3mg 21%
Vitamin B12 - -
Vitamin C 5.1mg 6%
Vitamin D 0µg 0%
Vitamin E 8.2mg 68%
Vitamin K - -
Biotin 2.5µg 5%
Calcium 116.7mg 15%
Chlorid 16.1mg 2%
Chrom - -
Eisen 4.7mg 34%
Fluorid 0.01mg 0%
Folsäure/Folacin 12.1µg 6%
Jod 1.4µg 1%
Kalium 525.7mg 26%
Kupfer 0.4mg 40%
Magnesium 187.8mg 50%
Mangan 1.9mg 95%
Molybdän - -
Pantothensäure 0.1mg 2%
Phosphor 200.3mg 29%
Selen - -
Zink 3.9mg 39%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Further links on "Bananen-Müesli Bio"

Bio Bananen-Müesli von Naturkostbar

Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (FrühstücksmüesliAprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli, Mango-Müesli sowie dieses Bananen-Müesli von Naturkostbar im Sortiment.

Natursüsse Bananenflocken machen unser Müesli zusammen mit zehn unserer wertvollsten Rohkost-Zutaten zu etwas ganz Besonderem: Geniessen Sie mit unserem Banane classic einen vollwertigen Start in den Tag. Die ausgewählten Nüsse, Kerne und Trockenfrüchte harmonieren geschmacklich perfekt und verführen Sie zu einem knusprig-zarten, fruchtsüssen Frühstück. Das Müesli versorgt Sie mit einer geballten Ladung Nährstoffen und ist sehr bekömmlich.

Angekeimte Mandeln, Buchweizen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind zusammen mit Bananenflocken und Kakaostückchen die Basis des glutenfreien Müeslis. Durch das Ankeimen entfalten die Nüsse und Samen ihr volles Nährstoffpotential. Bei der anschliessenden schonenden Trocknung werden sie wunderbar knusprig, ganz ohne Röstung. Getrocknete Beeren verleihen dem Müesli natürliche Süsse. Mit Lucuma- und Macapulver veredeln schliesslich zwei nährstoffreiche Pflanzen die Köstlichkeit: Die süssen Rohkost-Pulver aus sonnengereiften Lucuma-Früchten und gemahlenen Maca-Wurzeln sorgen für eine extra Portion Nährstoffe.

Warum ankeimen?

Damit Mandeln, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne, Mandeln sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren.

Verwendung

Das Bananen-Müesli ist der perfekte Start in Ihren Tag. Geniessen Sie es mit frischer Mandel- oder Haselnussmilch. Sie können es auch als Müesli-Basis verwenden und mit Getreideflocken, frischem Obst und Nussmus ergänzen. Unser Müesli ist glutenfrei und kommt ganz ohne Süssstoffe aus. So passt es perfekt zu einem ausgewogenen Frühstück.

Zutaten Mango-Müesli

  • Angekeimte Bio Mandeln
  • Angekeimter Bio Buchweizen
  • Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne
  • Bio Bananenflocken
  • Angekeimte Bio Kürbiskerne
  • Bio Kakaobohnen
  • Bio Gojibeeren
  • Bio Physalis
  • Bio Himbeeren
  • Bio Lucuma 
  • Bio Maca

Zutaten Bananen-Müesli

Das Bananen-Müesli enthält besonders viele Nährstoffe. Hervorzuheben sind vor allem die B-Vitamine, Vitamin E und Spurenelemente wie Kalium, Magnesium und Mangan. Die Mandeln enthalten hohe Anteile an Vitamin E und Vitamin B2, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Eisen, Zink und Kalium. Zudem sind sie eine Quelle von Vitamin B1, Vitamin B3 und Folsäure. Der Buchweizen deckt ebenfalls viele Vitamine des B-Komplexes ab. Sorgsam ausgewählte Kakaobohnen versorgen mit viel Magnesium und sind reich an Antioxidantien und sekundären Pflanzenstoffen. Die Bananenflocken liefern Magnesium und Kalium sowie Mangan und können so die Knochenbildung, die Stoffwechselprozesse und das Nervensystem unterstützen. Die Trockenfrüchte, wie zum Beispiel die getrockneten Gojibeeren, enthalten neben Vitamin B viel Eisen, das unser Körper zur Blutbildung und zum Sauerstofftransport benötigt.

Nähwertangaben Bananen-Müesli pro 100g

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2059kJ (494kcal) 25%
Fett 29.2g 42%
davon gesättigte Fettsäuren 4.92g 25%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 9.9g 66%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4.8g -
Kohlenhydrate 36.9g 14%
davon Zucker 15.5g 17%
Ballaststoffe 11.8g 24%
Eiweiss 16.6g 33%
Salz 0.03g 1%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A 2.8µg 0%
Vitamin B1 0.35mg 32%
Vitamin B2 0.2mg 14%
Vitamin B3 1.2mg 8%
Vitamin B6 0.3mg 21%
Vitamin B12 - -
Vitamin C 5.1mg 6%
Vitamin D 0µg 0%
Vitamin E 8.2mg 68%
Vitamin K - -
Biotin 2.5µg 5%
Calcium 116.7mg 15%
Chlorid 16.1mg 2%
Chrom - -
Eisen 4.7mg 34%
Fluorid 0.01mg 0%
Folsäure/Folacin 12.1µg 6%
Jod 1.4µg 1%
Kalium 525.7mg 26%
Kupfer 0.4mg 40%
Magnesium 187.8mg 50%
Mangan 1.9mg 95%
Molybdän - -
Pantothensäure 0.1mg 2%
Phosphor 200.3mg 29%
Selen - -
Zink 3.9mg 39%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Further links on "Bananen-Müesli Bio"
Hergestellt in der Schweiz, Zutaten aus diversen Ländern. more
Hergestellt in der Schweiz, Zutaten aus diversen Ländern.
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Bananen-Müesli Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Featured
Frühstücksmüesli Frühstücksmüesli Rohkost
Content 200 Gramm (CHF4.90 * / 100 Gramm)
From CHF9.80 *
Featured
Aprikosenmüesli Apricot muesli raw food
Content 200 Gramm (CHF6.30 * / 100 Gramm)
From CHF12.60 *
Featured
Sauerkirschenmüesli Rohkost Sauerkirschenmüesli Rohkost
Content 200 Gramm (CHF6.55 * / 100 Gramm)
From CHF13.10 *
Featured
3-Korn-Müesli angekeimt Bio Naturkostbar 3-Korn-Müesli angekeimt Bio
Content 200 Gramm (CHF6.45 * / 100 Gramm)
From CHF12.90 *
Featured
Mango-Mueesli Bio Naturkostbar Mango-Müesli Bio
Content 500 Gramm (CHF4.60 * / 100 Gramm)
From CHF23.00 *
Viewed