Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.90 * CHF17.80 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.46 * CHF16.92 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 350.111

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen. 

Kakaoanteil 73%.

Herkunft

Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar"
Disclaimer "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.

Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar - handmade in Switzerland

Diese Premium Schokolade wird von Naturkostbar in Uetendorf bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die ganzen Bio Kakaobohnen während mehreren Stunden schonend steingemahlen. 

Kakaoanteil 73%.

Herkunft

Die alten Baumsorten der Akesson Farm aus Madagaskar verleihen der Schokolade das intensive Aroma

Zutaten

Kakaobohnen, Kokosblütenzucker, Kakaobutter, Bourbon-Vanille. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nähwerte Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g/100ml%1
Energie 2521kJ (605kcal) 30%
Fett 45g 64%
davon gesättigte Fettsäuren 30.35g 152%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 7.5g 50%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.7g -
Kohlenhydrate 43g 17%
davon Zucker 32g 36%
Ballaststoffe 9.6g 19%
Eiweiss 6.3g 13%
Salz 0.18g 3%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 0.15mg 14%
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C 8.3mg 10%
Vitamin D 0.1µg 2%
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 26.8mg 3%
Chlorid 166.7mg 21%
Chrom - -
Eisen 1.7mg 12%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 532.9mg 27%
Kupfer 0.1mg 10%
Magnesium 29.8mg 8%
Mangan 0mg 0%
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor 28mg 4%
Selen - -
Zink 1.1mg 11%
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar"
Disclaimer "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade 80% Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Viewed