Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio

Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF8.90 * CHF17.80 * / 100 Gramm
From 3 CHF8.46 * CHF16.92 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.

  • 350.118

Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar

Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien und die dezente Süsse mit Dattelsüsse aus Deglet-Nour-Datteln.

Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen.

Sorte und Herkunft

Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen.

Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 85%.

Zutaten

Kakaobohnen wild (Bolivien), Dattelsüsse (10%), Kakaobutter. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium.

Nähwertangaben Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g%1
Energie 2635kJ (634kcal) 31%
Fett 54.7g 78%
davon gesättigte Fettsäuren 7.34g 37%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.7g 25%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g -
Kohlenhydrate 20.7g 8%
davon Zucker 14.8g 16%
Ballaststoffe 12.4g 25%
Eiweiss 9.4g 19%
Salz 0g 0%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 - -
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 86.4mg 11%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 3.5mg 25%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 125.1mg 6%
Kupfer - -
Magnesium - -
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink - -
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.

Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade von Naturkostbar

Diese Premium Schokolade ist ein exklusiver Hochgenuss! Erlebe den authentischen Geschmack dieser edlen Kakaosorte aus Bolivien und die dezente Süsse mit Dattelsüsse aus Deglet-Nour-Datteln.

Die Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden die einzigarten, fermentierten (ungerösteten) Bolivianischen Bio Kakaobohnen schonend über mehrere Stunden steingemahlen.

Sorte und Herkunft

Tief im tropischen Regenwald, in der Provinz Iténez in Bolivien, wächst wilder Kakao. Um den Dschungel mit den alten Kakaobäumen und den tierischen Bewohnern zu schützen, gründeten Marcela und David 2001 ein Projekt: Sie zeigten den in Armut lebenden lokalen Bauern, wie sie im Einklang mit der Natur einen Teil der wertvollen Kakaobohnen ernten und fermentieren können. Das Gebiet, auf dem der Kakao wächst, ist geschützt. Es ist nicht in Privatbesitz, sondern gemeinsames Land der Einheimischen vor Ort. 2006 liessen Marcela und David das Gebiet biologisch zertifizieren. Unterdessen erhielten Sie viel internationalen Zuspruch und finanzielle Unterstützung. So sieht das Projekt einer sicheren Zukunft entgegen.

Diese handgefertige Bean-to-Bar Schokolade wird von Naturkostbar in Steffisburg bei Thun in Rohkostqualität aus Bio-Zutaten produziert. Dazu werden ganze Bio Kakaobohnen der Edelsorte Criollo schonend steingemahlen. Die Masse wird mit Kokosblütenzucker gesüsst und mit Vanille verfeinert.

Kakaoanteil 85%.

Zutaten

Kakaobohnen wild (Bolivien), Dattelsüsse (10%), Kakaobutter. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.

Hinweis: Diese Schokolade ist frei von Cadmium.

Nähwertangaben Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade pro 100g (= 2 Tafeln)

Nährwerte Øpro 100g%1
Energie 2635kJ (634kcal) 31%
Fett 54.7g 78%
davon gesättigte Fettsäuren 7.34g 37%
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3.7g 25%
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g -
Kohlenhydrate 20.7g 8%
davon Zucker 14.8g 16%
Ballaststoffe 12.4g 25%
Eiweiss 9.4g 19%
Salz 0g 0%
B-Carotin (Provitamin A) - -
Vitamin A - -
Vitamin B1 - -
Vitamin B2 - -
Vitamin B3 - -
Vitamin B6 - -
Vitamin B12 - -
Vitamin C - -
Vitamin D - -
Vitamin E - -
Vitamin K - -
Biotin - -
Calcium 86.4mg 11%
Chlorid - -
Chrom - -
Eisen 3.5mg 25%
Fluorid - -
Folsäure/Folacin - -
Jod - -
Kalium 125.1mg 6%
Kupfer - -
Magnesium - -
Mangan - -
Molybdän - -
Pantothensäure - -
Phosphor - -
Selen - -
Zink - -
1 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Hinweise

Optimale Lagerung bei 18°C

Bio-Kontrollstelle CH-BIO-086

Further links on "Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Disclaimer "Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
This information is not exhaustive. We are very grateful for any hints or additions.
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries more
Handcrafted in Switzerland, ingredients from different countries
Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine. more

Just enjoy pure, with a coffee or as a dessert with a glass of Port wine.

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Bolivia wild 85% Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Klassisch Bitter COCOA Raw Chocolate Classic Bitter Organic
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kirsche Acai COCOA Rohkost-Bitterschokolade Kirsche Acai Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Featured
Madagaskar Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Madagaskar Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Bolivia wild Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild Bean-to-Bar Chocolate Naturkostbar
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Cacao Dates Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Cacao & Dates Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Peru Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio
Content 50 Gramm (CHF12.40 * / 100 Gramm)
From CHF6.20 * CHF8.90 *
SAM Schokolade bean-to-bar 80% Vorderseite SAM Schokolade Peru 80% Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio SAM Schokolade mit Kakaonibs und Timutpfeffer Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade Naturkostbar Bio Bolivia wild 100% Cacao Bean-to-Bar Schokolade...
Content 50 Gramm (CHF17.80 * / 100 Gramm)
From CHF8.90 *
SAM Schokolade mit Zitronengras SAM Schokolade mit Zitronengras Bio
Content 80 Gramm (CHF10.63 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
Viewed