Schokoladengiessform Klassik

This product is currently not available.
Please inform me as soon as the product is available again.

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF12.00 * CHF12.00 * / 1 Stück
From 3 CHF11.40 * CHF11.40 * / 1 Stück
Content 1 Stück

Prices incl. VAT plus shipping costs

Delivery time 20 Workdays

  • 950.101.1
Product information "Schokoladengiessform Klassik"

Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen!

Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist.

Rezept für 120g Schokolade

  • 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
  • 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
  • 20g Bio Agaven Dicksaft
  • je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
  • Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.

Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.

Verwendung Giessform

1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.

2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.

3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.

4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.

Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm.

Further links on "Schokoladengiessform Klassik"
Product information "Schokoladengiessform Klassik"

Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen!

Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist.

Rezept für 120g Schokolade

  • 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
  • 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
  • 20g Bio Agaven Dicksaft
  • je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
  • Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.

Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.

Verwendung Giessform

1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.

2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.

3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.

4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.

Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm.

Further links on "Schokoladengiessform Klassik"
Hergestellt in Deutschland more
Hergestellt in Deutschland
Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "Schokoladengiessform Klassik"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

Schokoladen Verpackungen Schokoladen Verpackungsmaterial
Content 1 Stück
From CHF8.50 *
Bio Kakaobutter Criollo Chips Cacao butter Criollo
Content 250 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF18.00 *
Cacao paste Criollo Chips organic Cacao paste Criollo Chips Organic
Content 250 Gramm (CHF6.80 * / 100 Gramm)
From CHF17.00 *
COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA white chocolate with cinnamon
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Organic Almond Butter Almond Butter Organic 1kg
Content 1000 Gramm (CHF3.99 * / 100 Gramm)
From CHF39.90 *
Rotklee Sprossen Keimsaat BIO Rotklee Sprossen Keimsaat BIO
Content 250 Gramm (CHF3.80 * / 100 Gramm)
From CHF9.50 *
Temperiergerät Städter Front Temperature control unit for chocolate
Content 1 Stück
From CHF99.00 *
Superfrüchte Mix 1 Superfrüchte Mix Bio Fairtrade 100g
Content 100 Gramm
From CHF6.90 *
Tibet Mix 1 Tibet Mix Bio Fairtrade 100g
Content 100 Gramm
From CHF5.40 *
Himalaya-Mix 1 Organic Himalayan Mix Fairtrade 100g
Content 100 Gramm
From CHF5.40 *
Featured
Bio Himbeeren getrocknet Himbeeren getrocknet Bio
Content 80 Gramm (CHF12.00 * / 100 Gramm)
From CHF9.60 *
Featured
Leinoel von Oelerei Flaxseed Oil Organic
Content 100 ml
From CHF10.00 *
COCOA Paranuesse COCOA Paranüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Content 70 Gramm (CHF5.71 * / 100 Gramm)
From CHF4.00 *
Omega-3 Kapseln Omega-3 Kapseln EPA + DHA
Content 120 Stück (CHF36.00 * / 100 Stück)
From CHF43.20 *
MSM Kapseln MSM Capsules 180 à 1000mg
Content 180 Stück (CHF24.44 * / 100 Stück)
From CHF44.00 *
Soyana Nama Bio Tamari Soyana Nama-BioTamari (unpasteurised soy sauce)
Content 350 ml (CHF2.83 * / 100 ml)
From CHF9.90 *
Coconut blossom syrup organic Coconut Blossom Syrup Organic
Content 350 Gramm (CHF2.00 * / 100 Gramm)
From CHF7.00 * CHF11.00 *
Cashewkerne Cashew nuts hand-cracked
Content 1000 Gramm (CHF3.20 * / 100 Gramm)
From CHF32.00 *
Featured
Kokosoel Bio Coconut oil
Content 180 Gramm (CHF7.11 * / 100 Gramm)
From CHF12.80 *
Kakaopulver Criollo Bio Cacao powder Criollo Organic
Content 250 Gramm (CHF6.24 * / 100 Gramm)
From CHF15.60 *
Cacao beans Criollo Cacao beans Criollo
Content 250 Gramm (CHF5.96 * / 100 Gramm)
From CHF14.90 *
Cacao beans peeled Cacao Beans Peeled
Content 125 Gramm (CHF5.76 * / 100 Gramm)
From CHF7.20 *
Featured
SamaraNatura.ch Bio-Spirulina-Tabletten Hawaii Foto Superfood Schweiz Spirulina Tablets Hawaii
Content 125 Gramm (CHF28.24 * / 100 Gramm)
From CHF35.30 *
Featured
Seabuckthorne Juice raw 5dl Swiss Sea Buckthorne Juice
Content 500 ml (CHF5.60 * / 100 ml)
From CHF28.00 *
Cacao paste Criollo Chips organic Cacao paste Criollo Chips Organic
Content 250 Gramm (CHF6.80 * / 100 Gramm)
From CHF17.00 *
Ashwagandha Pulver Bio Ashwagandha Powder Organic
Content 250 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF18.00 *
Schokoladen Verpackungen Schokoladen Verpackungsmaterial
Content 1 Stück
From CHF8.50 *
Schokoladenform Schokoladengiessform Ornamentik
Content 1 Stück
From CHF12.00 *
Bio Kakaobutter Criollo Chips Cacao butter Criollo
Content 250 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF18.00 *
Apfeldicksaft Soyana Rohkost Bio Soyana apple syrup 5dl
Content 700 Gramm (CHF2.77 * / 100 Gramm)
From CHF19.40 *
Organic Almond Butter Almond Butter Organic 1kg
Content 1000 Gramm (CHF3.99 * / 100 Gramm)
From CHF39.90 *
Featured
Bio Dulse Flocken (Lappentang, rote Algen), ALGAMAR 100g Organic Dulse (red algae)
Content 25 Gramm (CHF34.00 * / 100 Gramm)
From CHF8.50 *
SamaraNatura.ch Bio-Astragalus Tragant Foto Superfood Schweiz Astragalus Powder Organic
Content 250 Gramm (CHF7.52 * / 100 Gramm)
From CHF18.80 *
Viewed