Samaranatura.ch auf Facebook

Schokoladengiessform Klassik

Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF12.00 * CHF12.00 * / 1 Stück
From 3 CHF11.40 * CHF11.40 * / 1 Stück
Content 1 Stück

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 950.101.1
Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g... more
Product information "Schokoladengiessform Klassik"

Mit dieser wiederverwendbaren Schokoladen-Giessform kannst du pro Durchgang drei ca. 40g Schokoladentafeln mit wunderschönen Verzierungen herstellen!

Das hochwertige Material der Form wird in Deutschland hergestellt. Es handelt sich um PET-G Kunstoff, welcher frei von Weichmachern ist und für Lebensmittel geeignet ist.

Rezept für 120g Schokolade

  • 90g Bio Kakaopaste, klein gehackt
  • 15g Bio Kakaobutter, klein gehackt
  • 20g Bio Agaven Dicksaft
  • je 1 Prise Himalayasalz und Vanillepulver
  • Lieblings-Superfoods wie Goji-Beeren, Maulbeeren, Kokos-Chips, Cashewkerne, Zedernüsse und viele mehr.

Lasse deiner Kreativität freien Lauf und teste neue Kreationen. Gerade die Kombinationen fruchtig-süss, süss-schaf, salzig-süss, nussig-süss sind sehr spannend.

Zubereitung: Die Kakaopaste und -butter zusammen in einem Topf auf niedrigster Temperatur langsam schmelzen. Die restlichen Zutaten zugeben, gut umrühren, etwas abkühlen lassen, in Form giessen und mit deinen Lieblings-Superfoods dekorieren. Im Kühlschrank etwa 2 Monate haltbar.

Weitere leckere Rezepte findest du übrigens auf unserer SamaraNatura Rezepte-Seite.

Verwendung Giessform

1. Nach dem Verzieren der Schokoladen die befüllte Form für ca. 20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Schokolade darf nicht mehr weich sein, sondern muss ganz aushärten. Sonst bricht sie beim herauslösen und du hast Bruchschokolade.

2. Zum Herauslösen einfach die Form leicht beugen. Dadurch sollten sich die Tafeln von selbst lösen und du kannst sie auf einen Teller kippen.

3. Verpacken mit dem den passenden Folien und Papierhüllen.

4. Form kann viele Male wiederverwendet werden. Da sie sehr hitzeempfindlich ist, NICHT im Geschirrspüler reinigen, sondern nur von Hand lauwarm abspülen.

Hinweise: Masse ca. 5 x 13 cm.

Further links on "Schokoladengiessform Klassik"
Hergestellt in Deutschland more
Hergestellt in Deutschland
Geschenkgutschein Gift voucher from SamaraNatura
Content 50 Stück (CHF20.00 * / 100 Stück)
From CHF10.00 *
Featured
MULU Heavenly Hazelnut vegan chocolate truffles MULU Heavenly Hazelnut vegan chocolate truffles
Content 90 Gramm (CHF11.56 * / 100 Gramm)
From CHF10.40 *
Featured
MULU Radiant Raspberry vegan chocolate truffles MULU Radiant Raspberry vegan chocolate truffles
Content 90 Gramm (CHF11.56 * / 100 Gramm)
From CHF10.40 *
Featured
MULU Velvet Vanilla vegan chocolate truffles MULU Velvet Vanilla vegan chocolate truffles
Content 90 Gramm (CHF11.56 * / 100 Gramm)
From CHF10.40 *
Featured
MULU Mystic Midnight vegan chocolate truffles MULU Mystic Midnight vegan chocolate truffles |...
Content 90 Gramm (CHF11.56 * / 100 Gramm)
From CHF10.40 *
Dr. Goerg Bio-Kokosblütensirup Dr. Goerg Organic Coconut Blossom Syrup 250ml
Content 250 ml (CHF5.28 * / 100 ml)
From CHF13.20 *
Organic Almond Butter Organic Almond Butter
Content 1000 Gramm (CHF3.99 * / 100 Gramm)
From CHF39.90 *
Featured
Coconut oil Coconut oil
Content 500 Gramm (CHF4.38 * / 100 Gramm)
From CHF21.90 *
COCOA Chocolate with hazelnuts Chocolate with hazelnuts
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Haselnüsse in Kokosschokolade COCOA Haselnüsse in Kokosschokolade Bio
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
Featured
Cashewnüsse in Kokosschokolade COCOA Cashewnüsse in Kokosschokolade Bio
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos COCOA Kokos-Schokolade Bio
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Featured
Mandeln in Bio-Kokos-Schokolade COCOA Mandeln in Vegemylk (Kokosmilch)...
Content 70 Gramm (CHF6.43 * / 100 Gramm)
From CHF4.50 *
Featured
Schokoladen Starter Set Schokoladen Starter Set
Content 1 Stück
From CHF60.00 * CHF66.90 *
Featured
MULU Radiant Raspberry vegan chocolate truffles MULU Radiant Raspberry vegan chocolate truffles
Content 90 Gramm (CHF11.56 * / 100 Gramm)
From CHF10.40 *
COCOA Haselnuesse COCOA Haselnüsse in Rohkost-Schokolade Bio
Content 70 Gramm (CHF5.71 * / 100 Gramm)
From CHF4.00 *
Kakaopulver Criollo Bio Organic Cocoa powder Criollo
Content 250 Gramm (CHF6.24 * / 100 Gramm)
From CHF15.60 *
Viewed