Sauerkirschenmüesli Rohkost

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À 2
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6.60 CHF* / 100 Gramm
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6.27 CHF* / 100 Gramm

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Sauerkirschenmüesli in Rohkostqualität und ohne Süssungsmittel

Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses komplett ungesüsste Sauerkirschenmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Frühstücksmüesli und Aprikosenmüesli im Sortiment.

Da das Sauerkirschenmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten.

Warum wir dieses Sauerkirschenmüesli lieben

Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen (Buchweizen und Mandeln) sowie fruchtigen Aroma (Sauerkirschen) bilden eine sehr leckere Kombination. Die sehr dezente Süsse stammt allein von den Apfelstücken und dem Apfelmus. Es wird kein zusätzliches Süssungsmittel verwendet!

Die Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadurch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch. 

Sauerkirschenmüesli vom Rohkost Hüsli

Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Danny die Mandeln während 12 Stunden, den Buchweizen währen 2 Tagen ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft.

Zutaten Sauerkirschenmüesli

  • Buchweizen (angekeimt)
  • Mandeln (angekeimt)
  • schwarzer Sesam
  • Chia-Samen
  • Apfelwürfel
  • getrocknete Sauerkirschen
  • Zitronen
  • Orangen
  • Apfelmus
  • Goldleinsamen
  • Salz

Alle Zutaten sind Rohkost.

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Accessory Items

Apricots de Hunza biologique
Abricots de Hunza bio – abricots sauvages avec noyau Mise à jour: Vente du lot actuel de 1kg (sélectionner à droite) avec une date de péremption du 05/2023 avec une remise de 50% (SFR 16 au lieu de 33.80). Les abricots Hunza peuvent encore être utilisés et appréciés pendant plusieurs mois après. Les sachets de 500g sont déjà issus du nouveau lot avec date de péremption le 30 novembre 2024. Ces abricots Hunza (abricots sauvages à noyau) viennent d'Ouzbékistan, en raison de goulots d'étranglement de livraison pas du Pakistan comme d'habitude. Ces abricots proviennent d'abricotiers sauvages et sont récoltés par de petits agriculteurs et séchés au soleil comme un fruit entier. Les Hunzukuc sont connus pour être l'un des peuples les plus sains au monde qui pratiquent encore un mode de vie traditionnel. Les abricots sauvages et leurs noyaux font partie du menu du jour, et l'huile des noyaux est également largement utilisée dans la cuisine de Hunzkuc. Les noyaux d'abricot de Hunza, comme toutes les noix, sont très nutritifs. Le fruit séché lui-même a un goût délicieux et est particulièrement riche en vitamine A, en fer et en potassium ainsi qu'en fibres. Pourquoi nous aimons les abricots Hunza Ces abricots sauvages séchés sont très savoureux, savoureux et constituent une excellente collation. Abricots SamaraNatura Hunza Ces abricots sauvages en pierre proviennent d'Ouzbékistan, mais pas de la vallée de la Hunza au Pakistan en raison des goulots d'étranglement de livraison. Ils proviennent d'abricotiers sauvages et sont récoltés par de petits agriculteurs et séchés au soleil comme un fruit entier. Ils sont non sulfurés et ne contiennent aucun additif. En Autriche, les abricots sont traités sous pression en standard, grâce à quoi l'interaction de la pression et du temps garantit une absence absolue de parasites. Les abricots Hunza poussent dans la partie nord du Pakistan, à environ 2200 m d'altitude. Ces zones sont pratiquement exemptes de pollution environnementale et les plantations sont irriguées avec de l'eau de source et de neige. Les abricots sont cueillis à la main et séchés au soleil. Les abricots sauvages peuvent être trouvés partout dans la vallée de Hunza. Les petits agriculteurs qui possèdent chacun 5 à 20 arbres se sont réunis en groupes. Le nombre d'abricotiers sauvages appartenant à une famille d'agriculteurs de la région est une indication de leur performance économique. Utilisation Vous appréciez d'abord l'abricot et, si vous le souhaitez, après que la pierre se soit fissurée, le noyau. Trempés dans l'eau, les abricots peuvent également être ajoutés au muesli et aux smoothies ou transformés en dessert. Remarque: l'EFSA recommande de consommer un maximum de 1 à 2 noyaux d'abricot par jour. Valeurs nutritionnelles Abricots Hunza bio (fruits et noyaux) par 100g Valeur énergétique 1248kJ / 298kcal,Lipides / 11,7g,dont acides gras saturés 1g,Glucides 35,3g,dont sucre 10,7g,Fibre 7,5g,Protéine 9g,Vitamine C 31mg (38% de la dose journalière recommandée / Apport journal. Recommandé). Toutes les informations sont soumises aux fluctuations habituelles des produits naturels.

Contenu : 500 Gramm (3.76 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 17.86 CHF*
18.80 CHF*
Mûres Blanches Bio
Mûres blanche - Finesse orientale traditionnelle Nos mûres crues et séchées au soleil sont sucrées, juteuses et vives en même temps. Seulement une poignée d'édulcorants naturels fournissent un paquet incroyable de vitamines, de minéraux et de protéines. Les mûres sont riches en resvératrol, une substance de défense dérivée des plantes qui a de puissantes propriétés antioxydantes chez l'homme. Comme une alternative délicieuse aux raisins secs, les mûres peuvent être mangées directement du sac. Ils ne contiennent aucun additif. Pourquoi nous aimons les mûres blanches Les mûres blanches (Morus alba) sont riches en vitamines B et C, en fer, en calcium, en magnésium, en protéines et en substances de ballast. Avec les baies de Goji et les baies d'Inca, ils sont l'un des rares fruits dans le monde qui sont considérés comme de bonnes sources de protéines. L'antioxydant le plus important dans les mûres est le resvératrol, qui appartient aux polyphénols et se trouve également dans les raisins. Douces dans leur consistance avec un croustillant de figue, les mûres blanches sont une excellente douceur naturelle. Une collation idéale et saine sur la route. SamaraNatura Mûres blanches SamaraNatura offre la variété turque de mûres blanches. Ils sont secoués par l'arbre et séchés doucement à basse température pour obtenir une douceur naturelle optimale. Nos mûres sont 100% exemptes de pesticides et d'agrochimiques, sans aliments crus, sans conservateur et récoltées de manière durable. Utilisation Juste pour grignoter ou dans le muesli, le yaourt et les smoothies. Les mûres sont une délicieuse collation mélangée avec des noix et d'autres fruits secs. Ils vont bien avec des chocolats faits maison, des pâtisseries et des confitures. Pour un muesli d'aliments crus nutritifs, vous pouvez, par exemple, mélanger les pousses de sarrasin séchées avec les mûres et quelques fruits frais et les servir avec du babeurre. Valeurs nutritives Mûres Blanches par 100g Valeur énerg. 1435 kJ/339 kcal,Lipides 2.6g, dont acides gras saturés 1.2g,Glucides 63g, dont sucre 42.3gFibres alimentaires 10.6g,  Protéines 10.6g, Toute information est soumise à des variations naturelles.

Contenu : 250 Gramm (5.40 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 12.83 CHF*
13.50 CHF*
Baies Incas (Physalis) Bio
Baies Incas - Superfruits aigre-doux Les baies incas (Physalis peruviana), également appelées groseilles des Andes ou du Cap, poussent à l'état sauvage sur les sols riches en minéraux des Andes péruviennes et sont appréciées dans les cultures sud-américaines depuis des milliers d'années. Un aliment ancien et l'un des derniers produits cultivés des Incas, redécouvert dans le monde entier depuis plusieurs années. Les baies délicieuses, aigre-douces poussent dans des emballages protecteurs en papier qui ressemblent à de petites lanternes chinoises. Pourquoi nous aimons les baies des Incas Les baies d'Inca ont un goût exquis, exotique, aigre-doux qui n'a pas son pareil. Une délicieuse collation. Les connaisseurs aiment les déguster avec des produits chocolatés et du vin. La baie d'Inca est également connue sous le nom de « baie de Goji d'Amérique du Sud ». Les petits grains à croquer des baies andines ont un léger effet laxatif. Baies d'Inca bio SamaraNatura Les baies de SamaraNatura Inca sont de qualité alimentaire crue et sont cultivées sans pesticides ni produits agrochimiques. Nos baies d'Inca sont douces et relativement sucrées, pas aussi aigres que vous les trouvez habituellement. La récolte et le séchage de ces précieuses petites baies est un travail très chronophage, d'où le prix relativement élevé. En fait, il faut une journée entière à une personne pour nettoyer seulement 10 kg de fruits frais. Les baies sont placées dans des séchoirs solaires et retirées à nouveau lorsqu'elles ont atteint le niveau d'humidité parfait et sont encore un peu molles. Il faut environ 3 kg de fruits frais pour 500 g de baies séchées. Utilisation Excellent comme collation seule. Leur goût exquis et exotique se marie parfaitement avec le chocolat et le vin. Les baies des Incas enrichissent de nombreux desserts, smoothies, mueslis, pâtisseries, mélanges montagnards et confitures. L'équilibre indubitable du goût aigre-doux se marie également bien avec le pudding de chia et la lucuma en poudre. Valeurs nutrives Baies Incas (Physalis) par 100g valeur énergétique 1276kJ/304kcalmatières grasses 5.6gdont acides gras saturés 0.5gglucides 49.0gdont sucres 34.4gprotéines 6.6gsel <0.1g

Contenu : 250 Gramm (6.36 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 9.80 CHF*
15.90 CHF*
%
Conseil
Graines de Grenade Biologique
Mise à jour : Afin de favoriser les ventes, nous accordons une remise de 20% sur le lot en cours (date de péremption 05.2025), soit 12 SFR au lieu de 15. Pourquoi consommer des graines de grenade? Il n'y a pas si longtemps, des chercheurs japonais ont découvert que les grenades sont riches en phytoestrogènes, en particulier en œstrone. L'œstrone est un œstrogène doux qui est similaire aux hormones sexuelles féminines. La grenade contient également beaucoup de vitamine C, de potassium, d'antioxydants et de fibres. De plus, la grenade a un effet stimulant, qui a un effet particulièrement positif sur la fatigue chronique, l'apathie, les infections et l'inflammation. La grenade contient de grandes quantités de substances végétales secondaires antioxydantes telles que les polyphénols (flavonoïdes, tanins). Qu'est-ce qui rend nos graines de grenade si spéciales? Ces pépins de grenade bio premium sont particulièrement violets foncés, presque violets, et très riches en antioxydants. Les graines de grenade se caractérisent par une couleur rouge à violet foncé. Pendant le séchage, l'humidité dans les segments est perdue et le noyau avec la peau fruitée reste. Le noyau est croustillant et comestible. La pulpe qui l'entoure ainsi que la peau donnent aux graines un goût fruité aromatique et caractéristique. Origine et production exceptionnelle Les grenades sont récoltées à la main, morceau par morceau, lorsqu'elles sont complètement mûres, puis pelées à la main et séchées au soleil par le transformateur Silk Road Organic Foods le même jour. Le procédé de séchage utilisé est un procédé de séchage solaire très respectueux de l'environnement, qui est également extrêmement doux pour le produit. Pour la production de 100 g de pépins de grenade, il faut environ 1 kg de fruits frais bio, soit un ratio de 1:10 ! Ces graines de grenade bio Fairtrade proviennent d'un village de montagne isolé de la vallée de Varganza, dans le sud de l'Ouzbékistan. Ils y mûrissent sur des arbres dans les régions montagneuses autour de Samarcande. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. En Autriche, les graines de grenade sont traitées sous pression. En ce qui concerne l'impression, l'interaction de la pression et du temps garantit une absence totale de parasites. L'histoire de la grenade La grenade est cultivée depuis plus de 5000 ans et est donc l'une des plus anciennes plantes connues de l'homme. Le nom de grenade remonte aux Romains (lat. granae = graines, grains ; lat. granatus = granuleux, riche en graines). La grenade a toujours été un symbole de vie et de fertilité. La grenade a une histoire légendaire : Elle a probablement déclenché la guerre de Troie, dans la culture chrétienne la grenade est le symbole de la fertilité de Marie, elle est aussi considérée comme un symbole de vie et les Égyptiens la mettaient dans des momies. À ce jour, il est considéré comme un aphrodisiaque et fait partie d'innombrables boissons d'amour. Conseils d'utilisation Affinez vos muesli, vos salades ou utilisez les graines de grenade pour la cuisson. Les graines de grenade conviennent également comme collation et, surtout en combinaison avec des noix et des fèves de cacao, créent une incroyable explosion de goût. Valeurs nutritionnelles des graines de grenade bio pour 100g Énergie 308 kcal / 1289 kJGras 2.4gdont acides gras saturés 0.6gGlucides 64.4gdont sucre 64.4gProtéine 2.8gFibre 8.8gSel <0.01g

Contenu : 150 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 11.40 CHF*
12.00 CHF* 15.00 CHF* (économie de 20%)
Conseil
Maca Noire en poudre Bio
Poudre de maca noire - superaliment des Andes Mise à jour: La poudre de maca noire populaire est à nouveau disponible dans toutes les tailles: 250g, 500g, et 1kg. Notre poudre de maca noire répond aux plus hautes exigences de qualité:   ✓ issus de l'agriculture biologique ✓ Qualité des aliments crus grâce à un processus spécial de séchage à l'air avec l'aide du soleil ✓ 100% pure racine de maca noire ✓ Culture à des altitudes supérieures à 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou ✓ Concentration 4:1, c'est-à-dire 4kg de tubercules de maca donnent 1kg de poudre de maca Histoire et usage traditionnel La maca (Lepidium meyenii) est un légume-racine copieux cultivé dans les hautes Andes du Pérou. Cultivé avant les Incas, il a été un aliment de base pour les peuples autochtones andins et une source d'énergie et d'endurance pendant des milliers d'années. Dans notre monde moderne, la racine de Maca est consommée par les Péruviens et d'autres personnes dans le monde jusqu'à 3 fois par jour. Il est utilisé par les athlètes professionnels pour les personnes âgées pour fournir un supplément d'énergie et d'endurance. Étant donné que nous, en tant que détaillants, ne sommes autorisés à faire que quelques déclarations spécifiques sur les effets des aliments sur la santé, nous vous recommandons de faire vos propres recherches sur Internet pour obtenir des informations sur ce produit. Propriétés La synergie des nutriments de la maca (naturellement fournis dans les bonnes proportions) aide le corps à se remettre de divers maux, créant équilibre et bien-être. Son effet se concentre principalement sur l'hypothalamus et l'hypophyse, il soutient le corps dans la production d'hormones et crée ainsi un équilibre hormonal équilibré avec tous les avantages pour la santé associés. Il améliore considérablement la force et l'endurance et est un super aliment qui augmente la libido (parfois aussi appelé péruvien. Il aide à reconstruire un système immunitaire affaibli, à reminéraliser les corps mal nourris et à augmenter l'énergie et l'endurance. La maca est riche en calcium, magnésium, phosphore, potassium, soufre, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium et autres. Elle est également riche en vitamines B1, B2, C et E. La maca est riche en protéines biologiquement utilisables avec une moyenne de 11% dans la racine séchée. Il contient plus de calcium que le lait, qui est essentiel pour les nerfs, le système circulatoire, la croissance des os et des dents et les fonctions cardiaques vitales. Pourquoi nous aimons la maca La plante maca est l'une des plantes les plus puissantes sur terre. Nous l'aimons parce qu'il augmente les niveaux d'énergie et contrecarre la fatigue mentale et physique et le stress. Il nous aide à nous sentir forts, énergiques, ancrés, heureux et prêts à relever n'importe quel défi. Son énergie est là tout de suite et dure longtemps, et nous nous sentons actifs et vivants toute la journée sans trop réveiller notre corps. Parallèlement à tout cela, la maca a un agréable goût malté et peut être utilisée de différentes manières. SamaraNatura Black Maca Notre maca noire est composée à 100 % de racines de maca noire. Ces racines sont les plus rares de toutes les couleurs de Maca, représentant environ 15 % de la récolte annuelle. Des études ont montré que la maca noire est la couleur de maca la plus efficace pour la construction musculaire, l'endurance, la concentration mentale, ainsi que la libido et la fertilité masculines. Les tubercules de maca noire proviennent tous d'altitudes de plus de 4000 mètres au-dessus du niveau de la mer dans la région de Junín au Pérou. La poudre de maca SamaraNatura est fabriquée à partir de racines de maca 100% pures et naturelles de culture biologique, fabriquées selon des normes de production et des contrôles de qualité stricts. Notre poudre est fabriquée à partir de racines sélectionnées et séchées au soleil et selon un processus de production spécial, sans utilisation de chaleur ni de rayonnement à aucun moment du processus de production. Nos fournisseurs travaillent avec les petits exploitants pour créer des emplois pour la population locale et les conseillent sur la façon d'organiser les petites entreprises en leur offrant une formation et un soutien financier. C'est un moyen d'élever le niveau de vie des petits exploitants tout en augmentant leurs rendements agricoles. Utilisation La maca a un goût unique et peut être ajoutée à de nombreux aliments différents. Mélangez la poudre de maca avec de l'eau, du lait de votre choix ou ajoutez-la à des jus, des smoothies, du muesli cru ou des desserts crus. La maca est également un bon liant pour les soupes et donc un ajout délicieux à celle-ci. Nous l'aimons particulièrement avec la farine d'avoine et comme ingrédient dans nos recettes de chocolat cru. Commencez avec une petite quantité de ½ cuillère à café par jour et augmentez jusqu'à 1-2 cuillères à soupe par jour. Valeurs nutritionnelles de la poudre de maca bio noire par 100g Valeur énergétique 1392kJ / 334kcal, Graisse 1g, dont acides gras saturés 0g, Glucides 69g, dont sucre 31g, Fibres alimentaires 9g, Protéines 12g, Sel 0,125g.      

Contenu : 250 Gramm (8.00 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 19.00 CHF*
20.00 CHF*
Berberitzen getrocknet Bio
Getrocknete Bio Berberitzen aus Wildsammlung Warum Berberitzen konsumieren? Berberitzen sind sehr säuerlich, was auf den äusserst hohen Vitamin C-Gehalt dieser kleinen roten Beeren zurückzuführen ist. Unsere usbekischen Berberitzen sind:  Bio- und Rohkost-Qulität Wildsammlungen ungeölt ungeschwefelt ungezuckert komplett ohne Zusatzstoffe wie Trennmittel, Konservierungsmittel etc. Woher stammen diese Berberitzen? Berberitzen stammen aus dem Himalayamassiv und dessen Ausläufern. Unsere Berberitzen wachsen an den Berghängen des Tien Shans und Pamirgebirges in Usbekistan. Der Ursprung des lateinischen Namens „Berberis“ wird im Arabischen vermutet – zum einen durch den ähnlichen Wortklang zu „Berber“ als frühere Bezeichnung für Menschen aus dem arabischen bzw. Teilen des afrikanischen Raumes, aber auch wegen des arabischen Begriffs „Berberis“ für „Muschel“, welcher sich auf die muschelartigen Blätter bezieht.  Empfehlungen zur Verwendung In Asien werden Berberitzen hauptsächlich in Reisgerichten verwendet (Pilaf) und geben diesen mit Ihrer Säure das besondere Etwas. Neben Reisgerichten kann man die Berberitzen auch in vielen Süssspeisen, Muffins, u. a. gut einsetzen. Herrlich können Sie natürlich auch Müslis, Joghurts und Cremes damit aufpeppen. Nährwerte getrocknete Bio Berberitzen pro 100g Energiewert 1277kJ/302kcalFett 1.3g davon gesättigte Fettsäuren 0.5 gKohlenhydrate 64 g davon Zucker 27 gEiweiss 4.1 gSalz 0.04 g Alle Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. Lagerung: An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

8.70 CHF*
Raisins Manukka Bio
Raisins secs Manucca bio - les super raisins secs Description du produit Nos raisins secs Manucca bruns bio avec pépins sont: 100% pure nature, c'est à dire non huilé, sans additif artificiel, sans conservateur, sans édulcorant, sans colorant 100% bio beaux gros raisins secs avec graines contiennent des antioxydants et des acides gras oméga-3 légèrement séché au soleil/solaire -> qualité des aliments crus Les raisins secs contiennent les mêmes nutriments que les raisins frais, mais sous une forme plus concentrée. Les raisins secs contiennent une capacité antioxydante très élevée allant jusqu'à 10450 µmol TE (valeur ORAC = Oxygen Radical Absorption Capacit). Les antioxydants empêchent l'oxydation indésirable dans notre corps. Ils sont donc également appelés capteurs radiaux. Grâce à leur participation, le processus de vieillissement des cellules est ralenti. Tout aussi intéressants sont les acides aminés qu'il contient, surtout la valine, la thréonine, la lysine, la leucine et l'histidine. Les amandes qu'elle contient sont également très intéressantes car elles contiennent des vitamines A et E et des acides gras polyinsaturés comme l'acide linoléique (oméga 6). Propriétés des raisins de Manucca Le raisin sec brun Manucca doit son nom au myrte des mers du Sud ou mieux connu sous le nom de Manucca. Le légendaire miel de Manucca est fabriqué à partir des fleurs avec l'aide des abeilles. Quel est le point commun entre les raisins secs de Manucca et le miel de Manucca ? La couleur miel-doré et un goût fantastique et unique. Nos raisins secs Manucca biologiques sont des raisins secs bruns particulièrement gros qui contiennent 1 à 2 graines par raisin sec. La chair est douce et légèrement croquante à cause du noyau. Le goût est intensément sucré et fruité, le noyau donne aux raisins secs une note légèrement amère. Origine et fabrication Les raisins secs bio Manucca proviennent exclusivement d'Ouzbékistan. La région est en grande partie biologique et certifiée FAIRTRADE et est cultivée par les agriculteurs FAIRTRADE qui y vivent. Les agriculteurs appartiennent à une grande communauté Fairtrade composée de 3 groupes, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba et Turob Bobo. Ils comprennent environ 1 000 agriculteurs individuels, ainsi que leurs familles. Grâce à la coopération avec Fairtrade, les agriculteurs peuvent offrir à leurs familles un revenu sûr et à leurs enfants une nouvelle perspective. A pleine maturité, les raisins sont vendangés à la main, morceau par morceau, et triés à la main le même jour. Les raisins sont ensuite délicatement séchés à l'aide du soleil. Le procédé de séchage utilisé est une méthode de séchage solaire très respectueuse de l'environnement et extrêmement douce pour le produit. Pour la production de 100 g de raisins secs Manucca bio, il faut environ 700 g de raisins bio frais, soit un rapport de 1:7. Valeurs nutritionnelles des raisins secs Manucca pour 100g Valeur énergétique moyenne 1279 kJ / 302 kcalMatières grasses 0.6g- dont acides gras saturés 0.2gGlucides 69g- dont sucre 63gFibres alimentaires 5.2gProtéine 2.5gSel 0.05gPhosphore 110mg (16%)*Fer 2,3mg (16%)**selon les valeurs nutritionnelles de référence

Contenu : 300 Gramm (2.83 CHF* / 100 Gramm)

Variantes de 3.90 CHF*
8.50 CHF*
Cerises Acides Bio
Sauerkirschen: ungeölt, Bio und Rohkost Unsere wildgesammelten Bio Sauerkirschen aus Usbekistan sind sehr fruchtig und sehr säuerlich im Geschmack. Die leuchtende dunkle Farbe entsteht bei der produktschonenden Trocknung. Pearls of Samarkand Sauerkirschen aus Wildsammlung und daher besonders nährstoffreich im Vergleich zu Plantagenprodukte 100% Natur pur, d.h. ungeölt, ohne Süssungsmittel, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe in Bio- & Rohkost-Qualität schonend Sonnen/Solargetrocknet Druckentwest Verpackung Die aktuelle Charge ist in 100g Beuteln abgepackt. Herkunft und Herstellung Die Bio Sauerkirschen stammen ausschliesslich aus Usbekistan. Das Gebiet ist grossflächig Bio zertifiziert und wird von den dort lebenden Fairtrade Bauern bewirtschaftet. Die Bauern gehören zu einer grossen Fairtrade Gemeinschaft, welche sich aus 3 Gruppen zusammensetzt, Dustkul Bogi, Turkiston Gulba und Turob Bobo. Zu ihnen gehören rund 1000 einzelne Bauern, samt ihren Familien. Dank der Zusammenarbeit können die Bauern ihren Familien ein gesichertes Einkommen und ihren Kindern eine neue Perspektive bieten. Im Zug des Wechsels von Pearls of Samarkand zu PlantLife (Nachfolge-Marke) wurde aus administrativen Gründen auf eine Fairtrade-Zertifizierung verzichtet. Die Sauerkirschen werden nach der Ernte gewaschen, entsteint und mit Hilfe der Sonne schonend getrocknet. Die Solartrocknungsmethode ist sehr umweltfreundlich und produktschonend. Sauerkirschen (Prunus cerasus) gehören zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Sie besitzen weniger Fruchtfleisch als Süsskirschen. Sauerkirschen stammen ursprünglich aus Südwestasien und wurden im Gegensatz zu den Süsskirschen in Europa erst im Mittelalter bekannt. Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Energiewert 1031 kJ / 246 kcal Fett 0.6g, davon gesättigte Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 51g, davon Zucker 35gBallaststoffe 8.3g Eiweiss 5.3g Salz 0.03g

De 4.94 CHF*
Raisins noirs de Boukhara Bio
Raisins noirs de Boukhara Bio Les raisins secs Bio Fairtrade Black Boukhara, séchés sont particulièrement beaux, mats, brillants, noirs, gros raisins secs. La chair est douce, intensément sucrée et fruitée, ne contient pas de pépins et la peau est résistante. Origine Ce raisin sec doit son nom à la ville de Boukhara, l'une des villes les plus importantes d'Ouzbékistan, qui avec ses nombreux bâtiments est un site du patrimoine mondial de l'UNESCO. La ville était un centre important de l'empire perse et un carrefour important sur la route de la soie du sud. Utilisation Comme collation entre les deux. Ajouter aux salades, muesli et yaourts ou combiner avec d'autres fruits secs, noix ou pépites de cacao.Attention: Peut contenir des traces de fruits à coque Valeurs nutritionnelles Raisins noirs de Boukhara Bio par 100g Valeur énergétique 1262kJ / 298kcalMatières grasses 0,6g- dont acides gras saturés 0,2gGlucides 68g- dont sucre 63gFibres alimentaires 3.7gProtéines 2.5gSel 0.05g

Contenu : 250 Gramm (6.27 CHF* / 100 Gramm)

De 15.68 CHF*

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Frühstücksmüesli Rohkost
Frühstücksmüesli in Rohkostqualität - für einen perfekten Start in den Tag Danny Schmid vom Rohkost Hüsli in Bülach stellt dieses Frühstücksmüesli in Handarbeit selbst her. Nebst diesem führen wir auch ihr Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli im Sortiment. Da das Frühstücksmüesli aus frischen Bio-Zutaten und ohne Konservierungsstoffe in Rohkostqualität hergestellt wird, hat es lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 3-6 Monaten. Warum wir dieses Frühstücksmüesli lieben Der knusprige Biss zusammen mit dem nussigen Geschmack und den früchtig süssen Rosinen sowie Goji-Beeren lässt uns für kurze Zeit die Hektik des Altags vergessen. Zudem wird dieses Frühstücksmüesli nur dezent mit Agavendicksaft gesüsst. DIe Stücke sind für ein Müesli untypisch gross, eignen sich dadruch jedoch nicht nur zum Frühstück, sondern auch als feiner Snack für Zwischendurch.  Frühstücksmüesli vom Rohkost Hüsli Um die Enzyme und Vitamine zu steigern, lässt Daniela den Buchweizen während 12 Stunden ankeimen. Sie benutzt aus Überzeugung ausschliesslich Bio Zutaten. Da sie als kleine Firma jedoch nicht Bio-zertifziert ist, wird dieses Sauerkirschenmüesli nicht als Bio verkauft. Zutaten Frühstücksmüesli Angekeimter Buchweizen Rosinen Goji-Beeren Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Sesam Hanfsamen Agavendicksaft (Süssungsmittel) Goldleinsamen Zimt Vanille Salz

Contenu : 200 Gramm (4.71 CHF* / 100 Gramm)

De 9.41 CHF*
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Muesli aux abricots crue
Muesli aux abricots en qualité crudité et sans édulcorants Danny Schmid de Rohkost Hüsli à Bülach prépare à la main ce muesli aux abricots entièrement non sucré. En plus de cela, nous avons également votre muesli pour le petit-déjeuner et votre muesli aux cerises acides dans notre gamme. Étant donné que le muesli à l'abricot est fabriqué à partir d'ingrédients biologiques frais et sans conservateurs de qualité alimentaire crue, il n'a qu'une date de péremption de 3 à 6 mois. Pourquoi on aime ce muesli aux abricots La bouchée croquante, le goût de noisette et les abricots fruités forment une combinaison très savoureuse. La douceur très subtile provient uniquement des abricots secs. Aucun édulcorant supplémentaire n'est utilisé ! Les morceaux sont atypiquement grands pour un muesli, mais conviennent donc non seulement au petit-déjeuner, mais aussi comme collation raffinée entre les deux. Muesli aux abricots du Rohkost Hüsli Pour booster les enzymes et les vitamines, Danny laisse germer les amandes pendant 12 heures et le sarrasin pendant 2 jours. Elle n'utilise que des ingrédients biologiques par conviction. En tant que petite entreprise, cependant, elle n'est pas certifiée biologique, donc ce muesli aux cerises acides n'est pas vendu comme biologique. Ingrédients muesli abricot sarrasin (germé) amandes (germées) sésame Graines de chia Abricots secs Citrons des oranges Sel. Tous les ingrédients sont crus.

Contenu : 200 Gramm (6.04 CHF* / 100 Gramm)

De 12.07 CHF*
Conseil
Edelmüesli Pure Basics Bio Naturkostbar
3-Korn-Müesli angekeimt heisst neu Edelmüesli Pure Basics Als Ergänzung zum Müesli-Sortiment des Rohkosthüsli (Frühstücksmüesli, Aprikosenmüesli und Sauerkirschenmüesli) führen wir nun das 3-Korn-Müesli angekeimt von Naturkostbar im Sortiment. Darin sind angekeimte Vollkorn-Haferflocken, angekeimte Buchweizenkerne und angekeimte Sonnenblumenkerne vereint. Sie versorgen uns mit vielen Mineralien, Spurenelementen, Vitaminen und bilden eine perfekte Frühstücksbasis. Die bekömmliche Dreikorn-Mischung schmeckt ausgewogen mild-nussig. Die Körner enthalten weniger als 20 ppm Gluten und sind deshalb auch als glutenfreie Kost geeignet. Herkunft und Herstellung Hergestellt in Rumänien. Die Zutaten stammen aus Holland, Polen und Ungarn. Naturkostbar bezieht die angekeimten Vollkorn-Flocken und Körner direkt bei einem Familienbetrieb in Rumänien, welcher sich auf angekeimte Rohkost spezialisiert hat und die Ernten zahlreicher Bio-Bauern aus Europa veredelt. Die achtsame, naturnahe Philosophie passt perfekt zu unseren Werten. Warum ankeimen? Damit Hafer, Buchweizen und Sonnenblumenkerne ihre volle Mineral- und Vitamindichte entfalten können, werden sie nach der Ernte angekeimt. Das Keimen aktiviert die schlafenden Lebenskräfte im Korn, welches den kleinen Keim zu einer Pflanze wachsen lässt. Bei der schonenden Trocknung werden diese Kräfte anschliessend vorsichtig bewahrt und machen die Buchweizenkerne sowie Sonnenblumenkerne schön knusprig. Der Hafer wird sorgfältig zu Vollkorn-Flocken verarbeitet und bereichert die Mischung mit einer Vielzahl an Nährstoffen, Ballaststoffen und Aminosäuren. Verwendung Die wunderbare Dreikorn-Mischung eignet sich hervorragend als nährstoffreiches Basis-Müesli. Schmeckt hervorragend in Kombination mit frischen Beeren und Früchten wie auch Rosinen, Datteln, Hanfsamen, Açai-Pulver, Kakaopulver und vielen weiteren Zutaten. Ebenfalls geeignet für Getreidebratlinge. Zutaten 3-Korn-Müesli angekeimt Angekeimter Bio Hafer Angekeimter Bio Buchweizen  Angekeimte Bio Sonnenblumenkerne Angekeimter Hafer Angekeimter Rohkost-Hafer enthält eine beeindruckende Vielzahl an Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen. So kann das Biotin im Hafer Haut, Haare und Nägel unterstützen, und die Vitamine B1 und B6 können Nerven und Psyche stärken. Hafer enthält mindestens doppelt so viel Eisen wie Fleisch. Für eine gute Aufnahme kombinieren Sie die Flocken am besten mit Vitamin C-haltigen Früchten, oder, in einer herzhaften Variante, mit Salat und Gemüse zum Beispiel als Getreideburger. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Auch mit Magnesium uns Silicium punktet das Getreide. Hafer versorgt zudem mit wertvollen Antioxidantien. Angekeimter Buchweizen Buchweizen enthält alle essenziellen Aminosäuren und kann deshalb den Aufbau von Muskeln, Organen, Knorpeln, Knochen, Haut, Haaren und Nägeln unterstützen. Zudem ist Buchweizen reichen an Eisen und Selen. Als Bestandteil der roten Blutkörperchen fördert Eisen den Sauerstofftransport im Blut. Und Selen kann die Zellen vor oxidativem Stress schützen und die normale Funktion der Schilddrüse fördern. Angekeimte Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne versorgen uns mit besonders viel Vitamin E. Sie enthalten ausserdem Vitamin B und besonders viele ungesättigte Fettsäuren. Die Kerne sind ein wertvoller Lieferant für Folsäure, Zink und Kalium. Phosphor, Eisen und Magnesium können zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen. Auch mit ihrem hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren können Sonnenblumenkerne unseren Organismus unterstützen. Aminosäuren sind an fast allen Stoffwechselvorgängen beteiligt und transportieren wichtige Nährstoffe und Sauerstoff durch unseren Körper. Auch die meisten Hormone und Antikörper bestehen aus Aminosäuren, sodass sich ein Mangel schnell in einem schlecht funktionierenden Immunsystem zeigen kann. Nähwertangaben 3-Korn-Müesli angekeimt pro 100g Nährwerte Øpro 100g/100ml%11 Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal) Energie 1497kJ (355kcal) 18% Fett 4.5g 6% davon gesättigte Fettsäuren 0.83g 4% davon einfach ungesättigte Fettsäuren - - davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren - - Kohlenhydrate 62.1g 24% davon Zucker 3g 3% Ballaststoffe 11.8g 24% Eiweiss 10.6g 21% Salz 0.03g 1% B-Carotin (Provitamin A) - - Vitamin A - - Vitamin B1 0.31mg 28% Vitamin B2 0.1mg 7% Vitamin B3 - - Vitamin B6 0.4mg 29% Vitamin B12 - - Vitamin C - - Vitamin D - - Vitamin E - - Vitamin K - - Biotin - - Calcium 187.1mg 23% Chlorid - - Chrom - - Eisen 4.7mg 34% Fluorid - - Folsäure/Folacin - - Jod - - Kalium - - Kupfer 0.1mg 10% Magnesium 135mg 36% Mangan 0.3mg 15% Molybdän - - Pantothensäure - - Phosphor - - Selen - - Zink 3.5mg 35%

Contenu : 500 Gramm (2.64 CHF* / 100 Gramm)

De 13.21 CHF*