COCOA Kokos-Schokolade Bio

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade Kokos
Quantity Unit price Reference price
To 2 CHF3.60 * CHF7.20 * / 100 Gramm
From 3 CHF3.42 * CHF6.84 * / 100 Gramm
Content 50 Gramm

Prices incl. VAT plus shipping costs

Ready to ship.
Delivery time appr. 1-3 workdays

  • 351.046

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos

Die Kokos-Schokolade ist ausverkauft. Die neue Charge sollte am 24.03.2022 eintreffen..

Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g: 

Energiewert 2490 kj/599 kcal,
Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g,
Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g,
Ballaststoffe 4g,
Protein 4g,
Salz 0.1g

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Kokos-Schokolade Bio"

COCOA vegane Bio-Rohkost-Schokolade Kokos

Die Kokos-Schokolade ist ausverkauft. Die neue Charge sollte am 24.03.2022 eintreffen..

Diese neue Kreation von COCOA mit köstlichem Kokos, erinnert mild und cremig an Milchschokolade. Dank der einzigartigen Rezeptur mit schonend gefriergetrocknetem Kokosmilchpulver ist sie jedoch vollständig vegan und frei von Soja oder anderen Milchaustauschstoffen. Der Kakaoanteil beträgt 45%.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Zutaten

Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnen*, Kokosmilch Pulver* 16%, Bourbon Vanille*. Gehalt an Kakaomasse min. 45%.  *Zutaten aus ökologischen Landbau.

Ergänzung: Das Kokosmilchpulver enthält Spuren (weniger als 2%) von Maltodextrin, welches vom Produzenten nicht deklariert wird. Maltodextrin ist ein wasserlösliches Kohlenhydratgemisch, das durch Hydrolyse von Stärke hergestellt wird. Es hilft es sicherzustellen, dass das Kokosmilchpulver die richtige Konsistenz beibehält.

Informationen für Allergiker: Kann Nüsse enthalten, Lactosefrei, Glutenfrei, Sojafrei.

Bio-Zertifikat: PL-EKO-09, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Vegan-Siegel: The Vegan Society

Nährwerte COCOA Bio Kokos-Schokolade pro 100g: 

Energiewert 2490 kj/599 kcal,
Fett 44g - davon gesättigte Fettsäuren 30g,
Kohlenhydrate 44g - davon Zucker 41g,
Ballaststoffe 4g,
Protein 4g,
Salz 0.1g

Cocoa-Logo-100-1

Further links on "COCOA Kokos-Schokolade Bio"
Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur! more

Geniessen Sie diese neue Kreation am Besten pur!

Read, write and discuss reviews... more
Customer evaluation "COCOA Kokos-Schokolade Bio"
Write an evaluation
Evaluations will be activated after verification
Please enter the numbers in the following text field.

* required fields

COCOA weisse Schokolade mit Zimt COCOA white chocolate with cinnamon
Content 50 Gramm (CHF7.20 * / 100 Gramm)
From CHF3.60 *
Viewed