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Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio

Product information "Baumnuss Fiesta Naturkostbar Bio"

Angekeimte und marinierte Baumnüsse 

Naturkostbar lässt die wild gesammelten Schweizer Baumnüsse ankeimen und aromatisiert sie nach der schonenden Trocknung (unter 40°C) mit einer herrlichen Rosmarin-Tamari-Marinade - mhmm, lecker Schmecker!

Herkunft und Verarbeitung

Die Baumnüsse stammen von alten, majestätischen Baumnussbäumen aus dem Schweizer Seeland. Lokale Bauern sammeln die wildgewachsenen Nüsse von Hand ein. Ein Schweizer Nussknacker befreit sie vorsichtig von der harten Schale.

Naturkostbar lässt die die Baumnüsse ankeimen, damit sie ihr volles Nährstoffpotential entfalten können. Der zweite wichtige Verarbeitungsschritt erfolgt durch das Marinieren. Die Marinade enthält Nama Bio Tamari Sojasauce, Rosmarin, Kokosblütenzucker, Salz und Knoblauch.

Natürlicher Genuss

Das Resultat sind knackige, würzig-süsse Baumnüsse. Sie schmecken ausgewogen nussig und verführen mit sanftem Rosmarin-Aroma.

✓ Schweizer Wildsammlungen

✓ Bio, vegan und Rohkostqualität

✓ Angekeimt

✓ Glutenfrei

Verwendung marinierte Baumnüsse

Die leckeren Rosmarin-Baumnüsse eignen sich hervorragend zu jedem Apéro oder als Topping für Salate wie auch als Brain-Food fürs Büro.

Zutaten

Baumnüsse**, Tamari*, Kokosblütenzucker*, Baumnussöl, Knoblauchpulver*, Steinsalz.

*aus biologischer Landwirtschaft, **angekeimt

Nährwertangaben marinierte Baumnüsse

Energie / Nährstoff pro 100gg/mg/μg%*1
*1 Referenzmenge/Tagesdosis für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)
Energie 2792kJ (677kcal) 33%
Fett 62.9g 90%
davon gesättigte Fettsäuren 5.63g 28%
Kohlenhydrate 11.9g 5%
davon Zucker 5.2g 6%
Eiweiss 14.3g 29%
Salz 1.25g 21%

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