
Quantity | Unit price | Reference price |
---|---|---|
To 2 | CHF8.70 * | CHF3.48 * / 100 Gramm |
From 3 | CHF8.27 * | CHF3.31 * / 100 Gramm |
Prices incl. VAT plus shipping costs
All our products are generally ready for dispatch (the only exception is freshly pressed flaxseed oil on advance order).
Delivery time approximately 1-3 workdays.
- Article no. 604.012
Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert
Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL.
Zutaten
Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz. *aus kontrolliertem BioAnbau.
Verwendung Nama Bio Gersten-Miso
Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich.
Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen.
Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g
Energie: 598kj / 143kcal
Fett: 5g,
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9.1g,
davon Zucker 4.8g
Ballaststoffe 6.7g
Eiweiss 12.7g
Salz 10.37g.
Enthält Gluten.
Cholesterin frei.
Allergene: Soya, Gerste.




Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.
Soyana Nama-Bio Gersten-Miso 250g - unpasteurisiert
Unpasteurisiertes Bio Gersten-Miso von Soyana. Nama bedeutet höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden. Bei der Herstellung dieses Miso werden die Sojabohnen gekocht und anschliessend 2 Jahre in Holzfässern fermentiert. Bei der Vergärung werden Nährstoffe freigesetzt und für die Darmflora förderliche, probiotische Bakterien gebildet, je Gramm enthält es mehrere Millionen Bakterien. Zudem enthält es sehr viele Enzyme, die für die Verdauung förderlich sind. Auf die übliche Konservierung durch Pasteurisierung wird verzichtet. 250 g reichen für ca. 41 Portionen à 6 g/1 TL.
Zutaten
Gerstenkörner*, ganze Soyabohnen*, Bergquellwasser, Koji (Aspergillus oryzae), Meersalz. *aus kontrolliertem BioAnbau.
Verwendung Nama Bio Gersten-Miso
Für Saucen, Salate, Suppen, grüne Shakes, Sushi, Dipps und Brotaufstrich.
Tipp: Espressolöffel Miso in ein grünes Salatblatt einrollen und die Geschmacksentfaltung im Mund genissen.
Nährwerte Bio Gersten-Miso pro 100g
Energie: 598kj / 143kcal
Fett: 5g,
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9.1g,
davon Zucker 4.8g
Ballaststoffe 6.7g
Eiweiss 12.7g
Salz 10.37g.
Enthält Gluten.
Cholesterin frei.
Allergene: Soya, Gerste.




Diese Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit und stellen in keiner Weise Ersatz für professionelle Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder andere Fachpersonen dar.